Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

А мы на ИВ - тоже ложный круп с ларингитом, еще ветрянка была, хех, муж приволок. А так обычные сопельки с кашлем - на зубы.

Олечка, ой, хорошо, что Соне по-лучше,с 7 зубиком вас! и привет от Димки!

Севандель - ну, ващеее, взрослячок!!! супер!

Про тренерство - муж сначала был спортсменом, а теперь вот тренер. И то, и другое у него получается хорошо)))

Изменено пользователем Alfeyka

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ромамашка, спасибо!!) все нашла)

Я Юлия, какие красивые) а ты не наклоняешься? так прямо за ручку Лину держишь?) как у вас тепло....прелесть)))) у нас Варя когда перевозбуится, тоже не может уснуть долго. мы 2 раза в неделю купаем в пустырнике и успокоительном сборе. правда травки на нее действуют обратным эффектом - она в ванне скачет и потом долго засыпает

Севочку с прошедшей даткой! большой мужчина!)))))) с ежиком)))))классно)

всех именнинников с датками!

Владленка, какой Севочка красавец, просто чудо!

Тат, ттттт не разу не болели, если не считать температуры, которая 2 раза поднималась до 38, а наследующий день ее уже не было. И 3 дня соплей, когда нам было 4 месяца

Тат, У нас глазик слезился до 4-5 месяцев,видимо узкий слёзный канал был,переросли потом.И вот на днях была темпа,понос, на зубы.И пару месяцев назад были сопли,тоже на зубы я думаю.

Elina_NY, Держись,а с собой если её возьмёшь в кровать?Хоть так поспите может?Держись!Я пару раз пила валерьянку в таблах-помогло сразу,но это не связано было с Соней.

МАdaМА,Спасибо!!!Да,на зубы было 100%.Вот я вчера вычитала,точно как у нас всё

Ссылки скрыты.

Alfeyka, Спасибо,друг!!!

Юль, вы красотки!Как классно вы гуляете!С покупкой коляски! Ха,прикольно случайно купила коляку!)))Раньше случайно новые джинсы могли купить или туфли,а теперь вот коляски!

Владленка, Ну Сева мужчинка какой взрослый уже!Красавчик!

Девочки,у Сони щёки и подбородок сыпануло,вот думаю на пюрехи фруктовые новые,купила на пробу Одесского детского завода,дешёвые и вкусные,сами их соки покупаем,больше не на что,может на Панадол в сиропе быть?Но мы его уже 1,5 суток не пили.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

А вот меня всегда удивляет, как тренеры ,часто сами не добившись ничего, учат и даже их воспитанники завоевывают разные престижные награды. Вот как так???

я считаю, что в жизни все от удачи зависит, воть так :Crazy::sorry:

Тат, Марта болела в декабре, были сопли и кашель, но ТТ не сильно повышалась, а вот помнишь в марте болела, так тогда ничего кроме ТТ до 38.8 три дня и не было. Мы на ГВ.

ZZZ_мамаСони, может быть и на пюре, и на панадол легко. Кстати, у одесских пюрешек могут сахар добавлять, так что ты обрати внимание ;)

ZZZ_мамаСони, и да, выздоравливайте кнопочки :flower:

оййй балдею с Мартуськи, малая кривляка..... как кто-то кашлянет, так она тут же повторяет :D

и щя новая мулька, головой ДА кивать :love:

Девочки, хочу опрос провести, кто из малышей, чем болел и было это на ГВ или нет...

ПЖЛ,ответьте).

Ой тоже хотела всегда спросить!!! мы на ГВ ничем не болели и темпы ни разу не было! Тьфу,тьфу... Один раз покраснения на попе и грыжа!

Идеальная коляска для зимы и сугробов!

Ссылки скрыты.

Владленка, Севастя - класснючий!!!! А причесон то причесон!!!

Всем приветик!!

Мы ничем серьезным не болели (Сына на ГВ). Темпа была несколько раз и то в основном он ее спокойно переносит, ведет себя как обычно. Вот тока второй раз сейчас за все время готова повеситься со вчерашней ночи темпа, сына с рук не слазиет, вызвала врача, говорит горло красное, откуда??? Никак понять не могу, и еще сына почему то час сидел и орал, просто орал и ничего не помогало!!!

Такие детки уже взросленькие, даже не верится, что скоро годик!!!! А ведь совсем недавно еще лежали в пеленках, маленькие сладенькие комочки!!!! Полностью зависящие от нас.... А сейчас уже характер проявляют и настаивают на своем!!!!!

Насколько я знаю, детки первого года жизни вообще мало болеют и легко заболевания переносят, если у матери нормальный иммунитет. Ведь первые 12-15 месяцев у детей плацентарный иммунитет, который они внутриутробно получили.. Детки болеть после полутора лет начинают чаще всего. И не важно чем их кормили, главное чтобы кормили :)

Всем спасибо за отзывы О СЕВКЕ :)))) Нам приятттно так :)))

Изменено пользователем Владленка

Владленка,мне кажется еще от от того как воспитывали зависит..если ребенка закалять,не кутать иммунитет будет явно лучше чем у кутаного ребенка

Phryne, да и в этом есть что-то, но как говориться - младенцы чрезвычайно живучи))) тот же Комаровский говорит, что малыши крепче взрослых, сквозьняки их не берут и инфекции легко проходят.

Владленка,ну правда ж!у меня тетя мужа моего мою свекровь месячную вынесла на лесничную площадку барака(кто был знает-таже улица),а была зима суровая уральская -25 не меньше!В одной пеленке,час(!!!) пролежала,пока родители не спохватились и даж не заболела)))))

+ по телеку сколько показывают-ребенка с 3-го этажа выкидывают-и ни царапинки,в снегу находят,летом случай был,как ребенка грудного в лесу оставили-несколько дней на пекле лежал-тоже в больнице сказали,что ничего страшного,так что живучие это еще мало сказано.Это мы сами потом это убиваем излишним опекунством.

Про цыганят бегающих в мороз босиком и в рубашке даже говорить не надо))) + по телеку как-то недавно показывали,где есть детсад,дак они с воспитателями "моржеванием" занимаются,бегают голыми по снегу,обтираются-дети в восторге,родители в шоке и даже пробовать не хотят)))))))))

ZZZ_мамаСони, с зубком вас)))

спасибо) думаю на Панадол,у знаком.на него было

Rоmamashka, не в синево сдавали

Севочка красавчик,взрослый такой)

Крабик_Я, ого коляска :D

Вчера девочка на улице показала на Вову пальцем и сказала ляля,так сегодня целый день говорит во ляля-что означает Вова ляля)))

Девочки, а есть такие кто еще осознанно ничего не говорит????? Мою если долго просить например скажи папа, скажет! А так лепечет на своем, не понятно о чем...

Крабик_Я, мы еще ничего не говорим, раньше мама говорил теперь перестал, а вообще сына у меня ничего ни за кем повторять не хочет, учу его учу а он никак)) Вот если сам до чего то додумается то делает и усе тут, я сначала переживала а потом успокоилась, придет время и все сделает)))

Крабик_Я, Севка сам говорит только деда - к деду когда тянется, а папу ата называет:) ну и ням-ням стабильно. Остальное какая кадабра. Но повторяет, га-га-га на гуси и да-да-да:) мама ни в какую не говорит:(

Владленка, Севка такой взросленький. старше выглядет 100%

Тат, мы на ИВ, но темпа была 3 раза из-за зубиков и всё. Один раз насморк чуть-чуть и всё) тьфу-тьфу)

Светулё4ик, у нас тоже были такие ночки пару раз, но у нас зубки лезли. так что может и у вас так же. Зубик вылезит)

Крабик_Я, ой..мы осознанно говорим - мама, папа, баба, деде, на, да, не. Но редко лепечет.

Владленка, Севочка- красавчик, взрослый такой :kiss2:

А вот насчет иммунитета мамы- полностью согласна, у меня иммунитет хреновый((((. Саша болел уже 3 раза: 1-ый я заболела потом Саша подхватил(фарингит:горло, сопли, кашель), 2-ой раз сам заболел, так и не поняли от чего, может поплакал на улице( фарингит, долго была темпа большая, пили антибиотики), 3-ий раз уже папа принес домой заразу, цепочкой я заболела, потом Саша( фарингит, но прошел уже легче и быстрее). И вот мы на ГВ.

Крабик_Я, мы чаще на свое говорим или пищим сильно громко,осознанно мама и уже очень часто))так умиляет)папа перестал говорить баба редко,дай ам ня ляля и все

В годик думаю больше говорят,рано еще

Спасибо,девочки!

а мы уже все повторяем,и песни поем))

Крабик_Я, мы тоже ничего осознанно не говорим. Одно время по утрам так настойчиво есть просил: "амамам" или "мамамам", потом перестал. Иногда за мной вроде как повторяет дай - "да-да" получается. Вот и всё :not know: А я ничего так сильно от него не жду, как именно - когда же он заговорит. Ни ползанья, ни хождения, но ОЧЕНЬ хочу, чтобы пораньше заговорил. А он просто с интересом смотрил, когдя учу и всё.

мы под любую музыку, будь то игрушка или книжка или ТВ - танцуем (качаемся так смешно)!!!! Мычит иногда - но тож считаю не осознанно!!!! Слава богу, не одни такие!!!! Доча даже раньше путала ГДЕ МАМА спрашиваешь на себя или на кого угодно показывала, уже как недельку узнает мамку!!!! А так папу, бабу всех - показывает!

Ой девочки, я такая счастливая!!! К нам бабушка приехала, гуляет теперь 2-3 часа с Эвелинкой!!! У меня столько свободного времени..... офигеть!!! Не знаю куда деть себя... Я уже даже шторы перестирала все! Готовлю, убираюсь - все спокойненько так!!! КАЙФ!!!!

Думаю окна что ль начать мыть???? Но как то холодно у нас еще

Девочки, всем спасибо за комплименты, нам приятно))) да, на уличке уже хорошо, надеюсь больше понижения температуры не будет)))

Аленка, Лина высокая по этому наклонятся мне не надо))) да и за руку уже очень уверенно ходит)))

Влада, Сева лапунька взрослый)))

а мы только-только начали самостоятельно вставать)),о том чтобы ходить еще нет речи,у нас и обуви даже нет еще.... правда нам подарили ботиночки раритетные новые , производства ГДР,но они нам большие)))

artver, а че в синево решила?

Крабик_Я, ну и чудо коляска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...