ZZZ_мамаСони 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки,спасибо!Помазала кремом с цинком-сразу намного лучше стало,можно сказать почти прошло,ТТТ. Галь, да,я видела там есть сахар в некоторых пюрехах,но не во всех.Ну его,не буду больше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Тат, мы ничем не болели, кроме аллергии не знамо на что, вот и сейчас сыпануло, выявляю на что. (смешенное вскармливание). Начала давать капли, если не пройдет, то к врачу. Ползаем по полу, когда у меня ноги мерзнут, но я не утепляю, только футболка и колготочки. Вообще хочу заколять дочку, но чуть позже. Владленка, Севка такой красавчик-мужичек, класс. А у меня доча сегодня сама села и стала пирамидку собирать, ну я только чуток помогала, молочинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Крабик_Я, Коляска-прикол . А я так коляски проштудировала, что аж нашла и с электроприводом- не знала, что такие есть развивают скорость до 4,5км)))))). Мы тоже не ходим, даже когда вожу не хочет))))Скорее ноги сгибает и ползком)))). Говорили долго и осознано папа, а вот уже неделю молчит, иногда проскакивает ням-ням, дай, да(ну это про осознано), а так пищим(соседи наверное думают, что я над ребенком издеваюсь), и балакаем на своем, мама сказал всего три раза, а так мена ААААА зовет)))) ничего не показываем, глазик мамин только тыкает и то когда не просишь . Из игрушек пирамидку складываем, а вот сортер как-то под настроение чуть-чуть потыкает и усе, любим ползать с палкой, у бабушки со шваброй ползал(полы мыл так сказать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А мы тоже под музыку качаемся из стороны в сторону, смешно,и подпевает,мычит или ня-ня-ня! Пирамидку только разбираем,а сортер у нас как коробка-всё туда складывает через верх и потом достаёт.А в отверстия нет.Ещё есть железное ведро от конфет-вот любимая вещь,вчера я ей эхо в ведре показала,ну вы поняли как,то-то восторга было,потом сама засунула туда лицо и крикнула,смеялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Писала-писала и скинулось (((((( Владленка, Севастик такой мужичок прям в рубашке )))) Я Юлия, я тоже сначала на ноги обратила внимание )))) Какое у вас пальтишко клевенькое, желтенькое ))))) Лина -молодчина! Про болячки... У меня иммунитет поганейший, плюс в обе беременности периодически болела простудами, прививок нет, детскими болячками не болела. В общем, детям передать нечего. Зато муж здоров как бык, даже не курит, одно время даже моржеванием увлекался. Как я смеюсь - зараза к заразе не липнет )))) Дети: Сережка на ИВ с рождения, до 3,7 года болел 3 раза всего, первый раз в 1,9 ротавирус, затем буквально через неделю словил розеолу, затем уже в 3 года простуда с кашлем, темп и тд, но без антибиотиков. Ну а потом пошел в сад и болячки поперли, приходилось даже антибиотики использовать, как забрали из сада - болеть перестал. За исключением вышенаписанного, не было даже соплей, зубы лезли без проблем. Алиса - перманентное ГВ и ИВ, первые 6 месяцев без болячек, потом понеслось, пили 3 раза антибиотики - сын приносил из сада. Зубы без проблем (у нас вчера 3 штуки верхних вышли, теперь всего 5)., но есть аллергия на многое. И вообще, очень чувствительная кожа. ИМХО, Гв и здоровье не связаны никак. Может передадутся какие-нибудь антитела к ветрянке, краснухе и тд, что не факт, от банального орви не защитит. На другом форуме был опрос на эту тему, дети болели и не болели независимо от типа питания. МадаМа, ну вот мы с подругой сходимся в мысли, что ничего хорошего нет в днях рождения в один день. Во-первых, двойные расходы (пригласить придется двойное количество друзей, больше помещение, если это кафе и тд). Когда праздничные расходы разнесены по времени, они менее чувствительны для кошелька,ч ем все в один день (там семья отнюдь не средний класс). Во-вторых, возможная ругань и обиды из-за не персонального ДР, а общего. И я и подруга считаем ДР главным праздником в году, в который ты царь и бог, и делить его с кем-либо, даже с любимым братом-сестрой совершенно не хочется. В третьих, проблемы с приглашением гостей - одному ребенку возможно захочется увидеть кого-то, кто на дух не выносит его брата (или наоборот, брат терпеть не может друга брата). В общем, как-то так )))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Rоmamashka, спонтанно все вышло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Фулюганка, с новыми зубьями вас!!! Про общий ДР: в моём примере подруги и её брата ДР они отмечают обычно в семейном кругу, поэтому там одни плюсы. Обязательно поздравляются у родителей, потом каждый со своими друзьями, если есть желание, ведь друзья у них разные, что естественно. Ну вобщем-то у каждого свои традиции празднования ДР наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) МАdaМА,ну да ))) мы то с ней с 14-15 лет отмечаем ДР и НГ с друзьями, без родных. Если отмечаем ))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки, а куда Наташа Бусинка делась? а Света Фитилек кататься на горнолыжку укатила? Изменено 22 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Владленка, Севастик классный такой!!!Совсем взрослый мужчина! А волосатенький ежик какой!!!Просто чудо! Фулюганка, с зубиками вас! Девочки,а кто-нибудь пользуется трусиками Памперс актив бой/гёл? Нет раздражения у деток? А то нам сегодня большую пачку подарили,я их открыла,а они ТАК химией воняют...фуууу...Вот теперб думаю попробовать или отдать кому-нибудь :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 СпасибКи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Pacacina, воняют,на балкон на ночь и все хорошо,нам понравились,они с 9кг но явно больше,мы редко в них пока,велики),а так супер трусики Изменено 22 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 artver, спасибочки! Завтра выставлю на балкон. А мне показалось,что наоборот меньше они - мы примерили перед сном,так они нам только-только,мужу так вообще показалось,что малы (нам тоже подарили от 9 кг)...но оставить в них не рискнули - сразу свои подгузы одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, а куда Наташа Бусинка делась? а Света Фитилек кататься на горнолыжку укатила? С Наташей списываюсь иногда в Контакте, у них все хорошо, просто некогда Фулюганка, с зубиками вас! Оль, а, может, у Сони розеола была - ну темпа. а теперь вот сыпь А это так, поржать: 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Самая полезная вещь в доме - виноватый муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки, родненькие, привет Примите блудного сына дочь Мы есть, всегда про вас помним, да только всё некогда зайти, вернее, иногда есть время, да понимаю, что как зайду, так и зависну ))) Столько пропустила, уже и не перечитать Ничего, потихоньку вникну. Ищу сандалики на сейчас дома, ну и на лето (двух зайцев убить), даже купила уже в Антохе, целых три пары, так с размером никак не определюсь. Нога у нас около 12 см сейчас, вот прямо как раз 18 (т.е. отпал), в 19 от большого пальца до носа около 1 см, а в 20 где-то 1,5-1,7 см. Я вроде решила уже 19, если что, потом еще куплю, когда вырастет ножка, муж настаивает на 20 -м , а лучше сразу на 43-м, чтобы навырост Ааа, еще проблема-не могу нормально замерить-зарисовать ногу-на месте не удержишь, а в самих санадликах когда стоит-палцы поджимает Изменено 22 марта 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Alfeyka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) посмотрела фотки последние-сууупер! Юля, вы с дочей такииие модные!!! Супер-пупер модели! Ты такая стройняшка, у Ангелинка как маленькое солнышко!! Владлена, Севочка такой взрослый!!! В рубашечке Я уже к весне -лету во всеоружии, столько всяких одёжек накупила, скорее бы уже теплои всё это можно было одевать!!! Мы пирамидку пока только разбираем, причем часо не по частям, а всю одним движением Сортер очень нравится, особенно открывать дверцу и извлекать все, что там есть. Изменено 22 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Pacacina, Ой, а мне памперсовские трусики вообще не поправились, купила маленькую пачку, так и валяется: 1. резинка растягивается и сползает с попы. 2. протикают по бокам. 3. бабушка не доглядела и Лина покакала в подгуз, такого я еще не видела, и Лина, и светлый ковер были испачканы. 4. и быстро наполняются, пару раз писькнула и между ног такой валик, будто я не меняла детю подгуз часов 6!!! но это мое мнение, может мне пачка неудачная попалась))) пока не попробуешь, не поймешь))) мы пользуемся мерисами или либеро Привет, блудные вы наши))) вспоминали ВАС!!! Вроде ортопеды советуют брать чуть больше, чтобы впереди помещался твой палец))) Девочки, кто-нибудь печень вводил? как это сделать? может с куринной начать? Натуль, спасибо))) не теряйтесь, мы же скучаем))) Викуль, про мужа в точку))) Только мой чтось сегодня сопротивляется:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Юль, а ты саму курицу уже ввела? Я печень пока не давала. давно нового ничего не вводила. Рыбу хотела, но такое дело, была у гастроэнтеролога, сдавали мочу на диастазу, какуны. Та сказала, что я ребенка кормлю неправильно, пища не усваивается (вот и не поправляется), копрограмма плохая. Сейчас пьём креон, хофитол, симбитер. А у меня в 19 указательный помещается, а в 20-й-большой Какие лучше? С учетом того, что носить по-настоящему будем не раньше конца мая Мы сейчас перешли на Хаггис ультра-комфорт. Они по впитываемости мне, конечно, меньше нравятся, чем памп-премиум, писнет разок-между ног блямба целая, но зато не воняют. Уж больно пампы вонючие пошли. А меррис слишком дорого. Изменено 22 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Я Юлия, ага,согласна,надо попробовать))) но сели эти памперсы не очень как-то,или одела я их не так в общем,сняла почти сразу. А у нас такой же казус с Либеро был - Лука регулярно мимо них какал. А тут как-то я не досмотрела,а он покакал и всё по полу в комнате размазал,даже стены раскрасил Пока мне только хаггисы нравятся... Изменено 22 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Pacacina, и мы почему-то в трусиках Либеро протекаем так и лежат не использованные. Да и трусики мне снимать неудобно когда накакан, поэтому пока подгузы. Изменено 22 марта 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, кто-нибудь печень вводил? как это сделать? может с куринной начать? Мне кажется, куриная печень не такая полезная,как говяжья...Но говяжью же как-то вымачивать надо,наверно...А ты сама хочешь печень готовить,да?А рыбу Лина ещё не пробовала? БусиHки, да я всё мечтаю к горшку приучить Луку,поэтому трусами решила начать пользоваться...но пока горшок мы никак не воспринимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Pacacina, ничего, научится сыночек на горшок ходить, у всех по-разному С девочками-то ясно, а есть у нас мальчики, которые уже на горшочек просятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Pacacina, значит попа у нас меньше или талия))реально большие на нас))хотя от 9 кг),нам подошли,вам может нет)надо попробовать,правда их надо менять чаще. БусиHки, как Артуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Викуся,даже не знаю, сыпь была как потничка только на щеках и подбородке,и уже прошла к вечеру после крема Чикко!Мистика!Может это и была потничка? Ну а темпа и понос то точно на зубы,один вылез и темпа спала. Pacacina, Мы днём в трусах Эктив Беби,5.Мне понравились.Но они как по мне маломерят,так как Памперс 5 больше явно.Воняют гады,но выветриваются,сидят на нас хорошо,может потому что 5?У нас японцы уж очень дорогие,иначе только на них были.На лето может куплю,чтобы тонкие были,да и в трусах будем дома ходить уже побольше,мы на горшок хорошо ходим,бывает голопопим по 3-4 часа и штаны не намочим,присаживаю её примерно раз в 40 минут на горшок. Наташа, привет!!!Не пропадай больше так надолго! Девочки,Соня похудела за время болезни,в 10 мес 11 300,сегодня,а нам почти 11 мес,10 900...хотя запас у нас был ого-го,ножки постройнели чуток.Будем наедать теперь свои формы!)))Правда попа и ляжечки всё равно аппетитные!))) Изменено 22 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения