БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) artver, приветик! Артуська деятель, всё ему надо, лезет везде ))) Последнюю АКДС плохо перенес, совпало все так, и зубы и ОРВИ и прививка. Вовочке уже 11!!! С финишной прямой к годику вас !!! Даже не верится!!! Девочки, я теперь с мультиваркой, получила в подарок от мужа на восьмое. Вот это вещь. Кто хотел-купили уже? Оля, да-да, не будем больше Вместе расти интереснее и веселее Сонечка совсем невеста? Оля, я не читала всё, болела Сончка? Хорошо, что всё позади, а формы вернутся, мама же старается Изменено 22 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 БусиHки, спасибо) так температура была?долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) БусиHки,Да,такая барышня уже!Сфоткаю на днях-выложу! 3 дня темпа под 39,слюни и руки во рту,понятно что зубы лезут,потом понос,соплей и кашля не было,врач сказала зубы и инфекция на фоне зубов.Сразу вылез 7 зуб,темпа спала.Вот сыпануло утром на личике,но уже прошло,только что про розеолу читала-там сильнее сыпь и по всему телу.А по протеканию симптомов похоже.Вот вы бедняги тоже намучались наверное,ну да всё позади уже! Изменено 22 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 artver, ZZZ_мамаСони, у нас темпа была и 38 пару дней от прививки точно, а потом дней пять от 37,2 до 37,6, где-то так. Два раза подряд сопли, горло красное было. Ставили и реакцию на зубы и вирусную инфекцию. Вылезли два зуба, лезут еще четыре, капризничает уже давно. Оля, хорошо, что зубик вылез и все прошло!! С зубиком Сонечку Скорее бы уже все вылезли, чтобы деткам полегче было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Девочки,пока я тут писала и читала про розеолу,Соня висела на сисе,она когда кушает потеет всегда,смотрю-опять на личике пятна красные и сыпь.И вся вспотевшая.Я решила переодеть и осмотреть всё тело-сыпь есть и по телу-но не такая как на фото розеолы сильная,а редкие единичные.Вот ломаю голову-потница или розеола?Смотрите-сыпануло утром щёки,опять таки пока на сисе была,тело не видела,помазала щёкм кремом-прошло за час.Вечером купали-на теле сыпи точно не было,по крайней мере мы с мужем не заметили.А вот она опять вспотела и сыпь.Утром осмотрю её-розеола дня за 3-4 проходит написано,если не будет сыпи-значит потница?Отзовитесь,у кого как было с розеолой,кто болел. У нас ещё был понос с темпой-пишут при розеоле поноса нет.Может у нас совпали зубы и розеола эта?Я в принципе не переживаю,лечение не требуется при розеоле,но интересно,она это или нет?Если что завтра врача позову-пусть глянет.Если это таки она-будет иммунитет против розеолы,что уже неплохо. БусиHки,Спасибо,и у вас пусть скорее зубы вылезут,а главное легко!У нас 6 зубов легко вылезли,без темпы и капризов,а вот 7 и 8 тяжелее.Ничё,прорвёмся! Изменено 22 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро!! Алиска из осознанного говорит-мама,баба,гав(про собаку),да,на,надо,надо дать.Пирамидку собираем с переменным успехом,иногда сама,иногда я колечки подаю и она собирает.Сортер пока никак.Вот еще есть штука,где молотком фигурки внутрь забивать надо-это ей нравится))) Я Юлия,Алиска говяжью печень с 8 мес ест,но я редко даю,1 раз в неделю где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, Алису с 10 месяцами)))) Большая девчина уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Владленка,спасибо!Блин,вот почему так-весь месяц сидишь ждешь когда следующая дата будет,вот еще вчера помнила,а сегодня вспомнила только после твоего сообщения)))))) уже 3-й раз так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 БусиHки, врачи рекомендуют брать на 1 см больше, ну вот сама посуди, если ты себе возьмешь, например, не 37, а 38.5-39 тебе будет удобно ходить? так что папе своему объясните сегодня мы опять проснулись в 4:15 :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Rоmamashka,а ложитесь во сколько?и светает у вас во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Влада, Всеволод - очень импозантный мужчинка!))) Причёсочка супер просто! А Арсюха, наоборот, сначала вылитый папашка был, а теперь больше на меня похож, глаза мои, волосы светлые, папка наш тёмный был всегда. А тельце Виталика 100%, я когда мелкая была, у меня недостаток веса всегда был, и ела я плохо, а Арсенька бутуз, да и форма стопы у него папина, и попа, кажется, тоже! Ну и растёт Арсюхин один-в-один как Виталик( я у мамы Виталика фотоальбом нашла с записями роста/веса) Юль, Арсений всегда перевозбуждается когда мы в гости ездим, когда к нам приезжают, после Икеи тоже зажигал. Нам помогает ванна лучше всего, сначала играет, потом контрастный душ делаю, успокаивается. Вик,я родителям тоже очень благодарна за то сколько и как они со мной занимались. Олесь, судя по погоде, пойду покупать такую коляску! Жень, Алисочку с мини-даткой!!! Ссылки скрыты. Арсений ооочень болтливый, говорит: "мама", "папа", "баба", "дяй", "на", восклицает "ой" и пальцем показывает где ой, после того как стал понимать "нельзя" стал и мне что-то запрещать, например кричит "дизззяяя!!!" когда я его одеваю))), или вот недавно у врача плакал так же "дизззяяяя" когда ему ложкой в рот лезли. Иногда мне говорит "айяйяй")))и машет головой "нет-нет". Ну и лепечет много и постоянно, целыми предложениями на непонятном языке. а ещё у нас прорезались 5 и 6 зуб, вообще без капризов как ни странно, сейчас нижняя десна набухла, 7 и 8 прорываются. Были у стоматолога: специально спрашивала про ночные кормления сисей, он, наоборот, сказал, что до года ничего плохого в этом нет и к кариесу не относится. Арсений стабильно просыпается и подъедает сисю ровно в 5.30, как по будильнику!) Изменено 23 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, вчера в 20:30, кажись, уже спала. Дык для ночного сна это мало, 7.5 Phryne, АЛИСОНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Rоmamashka,так может попробовать попозже укладывать или может у вас светает рано и ее свет будит,нет?Я просто не представляю как можно в середине ночи проснуться,прям вот совсем,для меня 4-5утра-это глубокая ночь))))))) Blossom, ну и болтун)))) дизяяя порадоволо,так прикольно наверное звучит))))))) спасибо за поздавления))) блин,чет об меня Алиска сегодня как мартовская кошка трется,то на колени голову положит,но за спину обнимет))) походу мы на одноразовый сон переходим,она вот уже 6 часов чуляет и ни в одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, ойй извини не написала, у нас щя к шести только светает, а в четыре и летом еще темно. А укладывать позже нельзя, так как она спать хочет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ZZZ_мамаСони, выздоравливайте! Мы переболели розеолой, только вот сыпи у нас не было, а анализы показали, что буквально недавно именно она была. Phryne, Алисочку с 10 месяцами!!!! И всех у кого датки были, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, Алису с 10!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления. Я сижу делаю клип-это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Алису с 10 месяцами!!! Полинку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Деток - с датками!!! Тат, мы на смешанном были, раз под новый год были сопельки, тьфу тьфутьфу, но есть аллергия на коровий белок, и прививки разрешили вот только только... Агния сама ходить не хочет, только за ручки - тогда с удовольствием!!! Ждем весну, тепло, будем в парк ходить гулять, а то у нас не скоро еще снег сойдет((( Еще у нас ВСЁ в рот, я уже устала постоянно что-то доставать, ладно бы игрушки, а то - любая бумажка, ворсинка(((( ну вот остается ей только соску запихнуть - и то - потом как отучать!? Изменено 23 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Алисочку и Полиночку с днюшками!!!! *МАМА*асёнок, Спасибо за ответ!А какой анализ вы сдавали?Кровь из пальца?Нам педиатр сказала ещё до сыпи сдать ОАК. ОАМ был хороший,а кровь ещё не сдали.У нас утром сыпь уже почти не заметна была,ну кое-где единичные и бледные.Начала кушать сразу проступили на лице-особенно на носике,где потеет всегда.Ну вот что это,таки потничка?Потом опять прошло,еле заметные точечки остались.Позвоню педиатру наверное спрошу.Может у нас тоже в такой лёгкой форме сыпи эта розеола? Изменено 23 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Мы на грудном вскармливании, не болели ни разу(ттт), реакция на пентаксим была. Изменено 23 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Fenix,Привет. Скажи, ты пока не заменяешь Нэнни козьим молоком, мы вот уже несколько дней пьем молоко из бутылки. У вас наверное проще купить молоко, наверное фермы есть поблизости. Я с Ярославкой собираюсь в конце апреля ехать в Брянскую область, в г. Почеп, у меня там родственники живут, вот думаю может удастся настоящего молочка попить, не магазинного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет всем! Агуше цёмчик от Матвея! Алисочку и Полинку с датками!!! :flower: блин,чет об меня Алиска сегодня как мартовская кошка трется,то на колени голову положит,но за спину обнимет))) Сегодня Матвей один в один так себя ведёт Rоmamashka, эх Марта-Марта... Когда только мама с папой спать успевают? Матвей нам тоже сегодня поспать не дал, в 6:10 уже проснулся, обычно где-то в 8 просыпается. Получается, что поспал 8 часов всего, это с ночными кормлениями. Ну не может он быть таким голодным ночью!!! Днём к сисе такого внимания нет, как ночью. Blossom, Арсенька большой-прибольшой умничка! Как же я хочу, чтобы и Матвей так, эээх..... Я сижу делаю клип-это капец... Чего так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всем спасибо!! МАdaМА,ой,моя ТТТ ночью уже неделю как не ест,не знаю,но на гв часто так как ты описываешь) есть ночные сисечники..я как-то недавно читала профиль Полины(bottom//) помните,что она писала,что у нее Клим каждый час есть просыпался,а сейчас написано,что гв они закончили и ночью пьет 2 раза чай всего.Я не призываю грудь бросать,просто это вариант нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, та я знаю, что потерпеть нужно до окончания ГВ, но выматывает же ёлки-палки!............. Ну ничё, главное, чтобы здоровенький был. Мама всё вытерпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения