ZZZ_мамаСони 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки,у нас таки розеола,только что врач ушла,на затылке увеличены лимфоузлы,и сыпь хоть и небольшая и бледная,но по всему телу есть.Но ей оказыватся можно болеть не 1 раз,к сожалению.На фоне зубов ослабился иммунитет-и на тебе.Лечения не требует-только антигистаминные капли сказала давать,Зодак.Соня чувствует себя хорошо,темпы нет.Так что и мы в рядах розеолопереболевших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ZZZ_мамаСони,выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Cvetlanka,привет, нет не пробовала пока, аллерголог запретила что -либо до 1,5 лет, но может как-нить все таки попробую, если найду "хорошую" козочку, чтоб питалась правильно, а не по помойкам, как бывает((( , а магазинное - не думала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Галь, ну вот я если в восемь вечера лягу, к пяти утра тоже высплюсь)))) сдвигайте режим потихоньку, один день в девять уложи, второй в полдесятого, глядишь хотя б до семи утра спать будет.... хотя для нас и семь это ночь еще.... Изменено 23 марта 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ZZZ_мамаСони, Оль, ну блин, я как в воду глядела... Сонечке от нас лечебный поцелуйчик! пускай сыпь быстрее проходит! Тат, и я с клипом заморочилась, уже месяц его все не добью! А так хоцца похвастаться!))) Полинку и Алисоньку с мини-датками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Blossom, вот это вы молодцы, а мы только Мамкаем..... а до Низзя нам еще ооочень далеко)) Тат, я балдею от твоей установки на выздоровление))) Мы на ГВ, заболели первый раз ровно в полгода, а потом еще через месяц подхватили инфекцию в поликлинике+збы лезли в этот момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) denisena, Лен, помнишь, ты делала клип в Виндовс Макере? Как ты его перегнала в нормальный видео-формат? "открыть с помощью" - не катит, надо в свойства заходить, да? Эх, хочу аву сменить, а у меня новая че-то не грузится..... Изменено 23 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alfeyka, ой, Вик, я его так долго грузила..... пипец просто. Смотри, ты все когда сделаешь, потом нужно нажать что то типа "Вывод фильма" не помню, как кнопка называется, там выбираешь формат, в котором твой фильм выведеться, avi например но я помню намучалась, чтоб у меня полностью фильм нормально вывелся, нужно закрыть все программы, чтобы комп только выводом фильма занимался... Вот нашла, "Завешение создания фильма"- "Сохранение фильма на комп-ре" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Да я уже из всех видеоматериалов,только до 40 минут сократила))так что это не клип,а короткометражка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Тат, ой много)))) обычно смотриться хорошо минут 10-15 максимум, потом устаешь от видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ZZZ_мамаСони, желаю Сонечке скорейшего выздоровления :flower: denisena, так раньше она ложилась к девяти и ну и что вставала в 5-5:30 утра, так что не знаю что с ней такое..... сдвигать, так она, когда было в пол десятого ложилась, то вставала все равно в одно и тоже время. Скорее всего это зубы, так как и вчера и сегодня ночью сильно плакала, а мы как на зло гель куда-то приткнули... так она плакала и пока я пыталась гель найти, папа наш ее гладил по спинке и она уснула. А я склерозина еще и забыла купить новый :angry: МАdaМА, спим только ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки ради интереса, сколько у вас уходит воды горячей и холодной в месяц????? У нас 19 кубов горячей и 12 холодной!!!! Phryne, Алисочку с десяточкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Крабик_Я, у нас по разному,послед.раз было 9 кубов горячей и 10 холодной Оль,а как заболели ротавирусом?Сонечке выздоравливай ))) сегодня топали на улице,ох и понравилось,пищал бежал куда то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Крабик_Я, у нас примерно 13 горячей и 11 холодной. А я сегодня попыталась одеть Луке ботиночки,а он так плакал и кричал...Ножками дрыгал и стоять наотрез отказывался У кого-нибудь так было? Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Крабик_Я, у нас щя нет счетчиков, поэтому мы не считаем Pacacina, у нас ттт нет с этим проблем, мы ж давно и дома сандалии носим. А сегодня одевала на спящую Марту, так в вообще ЛЕГКО, так бы всегда, никто тебе пальцы не загибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Пришли с прогулки. Ветер капец! Матвей спал час под закрытым капом, постоянно следила, чтобы ветер на него не спереди дул, пришли домой, а у него всё лицо пылюкой уличной покрыто Но если бы не ветер, то наверное на улице пекло б было. На солнце наверное уже загорать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 дечват, а кто-нибудь ходил на Белоснежку с Джулией Робертс? мы хотели с мужем в кино сходить, но есть отзыв что не очень кино, а я так хотела...теперь не знаю..е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ZZZ_мамаСони, у меня доча вся покрылась сыпушкой, так ее не видно, а если руками проведу, то прям чувствую, что это розеола или нет не знаю. Но начала давать зодак, вам на сколько его прописали, я думаю недельку подавать. Pacacina, у меня доча первый раз плакала, когда ботинки одевала, а второй раз уже спокойно, с интересом смотрела. А у меня похоже гемоглобин упал, но анализы ойду только в вс сдавать и пока сделают, буду пить препарат железа и кушать яблоки: вообщем слабость дикая, недосып, силы меня покинули, подташнивает, низ живота болит и живот выпучило, как будто на 3 месяе Б, еще и поясница болит. А на следующей неделе мужа в больницу положат и буду я одна тут куролесить, так что надо себя поднимать. А у нас снова зима, снеша навалило ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Блин,у меня у дочи выделения желтые из влагалища и моча какая-то слишком желтая(((( завтра к Г. идем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, сильно не переживай, у девочек такое бывает... помнишь у нас в месяц были лейкоциты повышенные, так 5 дней помазали и посприцевали дочу и упали сильно, а были 80. МАdaМА, дааа сегодня ветер, но у нас обошлось без песка на лице, а гуляли 2.20часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Rоmamashka,да я не переживаю,главное к Г. завтра попать,даже с мужем из-за этого погрызлись,мол иди к педиатру-она посмотрит.Нахер мне педиатр,мне к узкому специалисту надо,ну посмотрит педиатр,скажет идите к генекологу,не понимаю его.Потом типа тогда идите ложитесь в больницу,пусть анализы у Алисы берут.Бля,нахер мне в больницу ложиться,простите за мой французкий!Потом типа да помыть ее просто хорошо надо и всё пройдет.Я думала грохну его,как же ж бесиииииииииииитттт и причем я еще и виновата и я истиричка,хотя я просто говорила,что нужен Г. и ВСЕ!сидит ща дуется,прибила б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Phryne, да, думаю, у всех так с мужьями разногласия бывают.... но ты все правильно пишешь надо к Г. По этому вопросу я даже со своей Г об этом говорила, как раз после дочиных проблем тогда была у нее на приеме и пожаловалась, так она говорит, что для девочек это чуть ли даже не норма, так как какают в подгуз и пися соответственно каккахами засирается, от сюда и лейкоциты, чуть не вовремя подмыл и усё. Но у нас тогда было другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки у меня есть видео, но оно боком показывает, можно как то его как фотографию развернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 у меня сегодня мозг снесен :angry: у нас не было второго сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Babby, можно конечно, прямо как фотографию и разворачиваешь. не забудь только это сделать для начала и конца движения, чтобы оно при показе не поворачивалось..... ты ведь про прошоу спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения