Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки,у нас таки розеола,только что врач ушла,на затылке увеличены лимфоузлы,и сыпь хоть и небольшая и бледная,но по всему телу есть.Но ей оказыватся можно болеть не 1 раз,к сожалению.На фоне зубов ослабился иммунитет-и на тебе.Лечения не требует-только антигистаминные капли сказала давать,Зодак.Соня чувствует себя хорошо,темпы нет.Так что и мы в рядах розеолопереболевших!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZZZ_мамаСони,выздоравливайте скорее!! :flower:

Cvetlanka,привет, нет не пробовала пока, аллерголог запретила что -либо до 1,5 лет, но может как-нить все таки попробую, если найду "хорошую" козочку, чтоб питалась правильно, а не по помойкам, как бывает((( , а магазинное - не думала пока

Галь, ну вот я если в восемь вечера лягу, к пяти утра тоже высплюсь)))) сдвигайте режим потихоньку, один день в девять уложи, второй в полдесятого, глядишь хотя б до семи утра спать будет.... хотя для нас и семь это ночь еще....

Изменено пользователем denisena

ZZZ_мамаСони, Оль, ну блин, я как в воду глядела... Сонечке от нас лечебный поцелуйчик! пускай сыпь быстрее проходит!

Тат, и я с клипом заморочилась, уже месяц его все не добью! А так хоцца похвастаться!)))

Полинку и Алисоньку с мини-датками!!! :flower::flower: :flower:

• Нравится 1

Blossom, вот это вы молодцы, а мы только Мамкаем..... а до Низзя нам еще ооочень далеко))

Тат, я балдею от твоей установки на выздоровление)))

Мы на ГВ, заболели первый раз ровно в полгода, а потом еще через месяц подхватили инфекцию в поликлинике+збы лезли в этот момент

• Нравится 1

denisena, Лен, помнишь, ты делала клип в Виндовс Макере? Как ты его перегнала в нормальный видео-формат? "открыть с помощью" - не катит, надо в свойства заходить, да?

Эх, хочу аву сменить, а у меня новая че-то не грузится.....

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, ой, Вик, я его так долго грузила..... пипец просто. Смотри, ты все когда сделаешь, потом нужно нажать что то типа "Вывод фильма" не помню, как кнопка называется, там выбираешь формат, в котором твой фильм выведеться, avi например

но я помню намучалась, чтоб у меня полностью фильм нормально вывелся, нужно закрыть все программы, чтобы комп только выводом фильма занимался...

Вот нашла, "Завешение создания фильма"- "Сохранение фильма на комп-ре"

• Нравится 1

Да я уже из всех видеоматериалов,только до 40 минут сократила))так что это не клип,а короткометражка)))

Тат, ой много)))) обычно смотриться хорошо минут 10-15 максимум, потом устаешь от видео

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, желаю Сонечке скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower:

denisena, так раньше она ложилась к девяти и ну и что вставала в 5-5:30 утра, так что не знаю что с ней такое..... сдвигать, так она, когда было в пол десятого ложилась, то вставала все равно в одно и тоже время. Скорее всего это зубы, так как и вчера и сегодня ночью сильно плакала, а мы как на зло гель куда-то приткнули... так она плакала и пока я пыталась гель найти, папа наш ее гладил по спинке и она уснула.

А я склерозина еще и забыла купить новый :angry:

МАdaМА, спим только ночью :(

• Нравится 1

Девочки ради интереса, сколько у вас уходит воды горячей и холодной в месяц????? У нас 19 кубов горячей и 12 холодной!!!!

Phryne, Алисочку с десяточкой!!!!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, у нас по разному,послед.раз было 9 кубов горячей и 10 холодной

Оль,а как заболели ротавирусом?Сонечке выздоравливай )))

сегодня топали на улице,ох и понравилось,пищал бежал куда то)

Крабик_Я, у нас примерно 13 горячей и 11 холодной.

А я сегодня попыталась одеть Луке ботиночки,а он так плакал и кричал...Ножками дрыгал и стоять наотрез отказывался :( У кого-нибудь так было? Как с этим бороться?

Крабик_Я, у нас щя нет счетчиков, поэтому мы не считаем :D

Pacacina, у нас ттт нет с этим проблем, мы ж давно и дома сандалии носим. А сегодня одевала на спящую Марту, так в вообще ЛЕГКО, так бы всегда, никто тебе пальцы не загибает :Crazy:

Пришли с прогулки. Ветер капец! Матвей спал час под закрытым капом, постоянно следила, чтобы ветер на него не спереди дул, пришли домой, а у него всё лицо пылюкой уличной покрыто :( Но если бы не ветер, то наверное на улице пекло б было. На солнце наверное уже загорать можно.

дечват, а кто-нибудь ходил на Белоснежку с Джулией Робертс? мы хотели с мужем в кино сходить, но есть отзыв что не очень кино, а я так хотела...теперь не знаю..е

ZZZ_мамаСони, у меня доча вся покрылась сыпушкой, так ее не видно, а если руками проведу, то прям чувствую, что это розеола или нет не знаю. Но начала давать зодак, вам на сколько его прописали, я думаю недельку подавать.

Pacacina, у меня доча первый раз плакала, когда ботинки одевала, а второй раз уже спокойно, с интересом смотрела.

А у меня похоже гемоглобин упал, но анализы ойду только в вс сдавать и пока сделают, буду пить препарат железа и кушать яблоки: вообщем слабость дикая, недосып, силы меня покинули, подташнивает, низ живота болит и живот выпучило, как будто на 3 месяе Б, еще и поясница болит. А на следующей неделе мужа в больницу положат и буду я одна тут куролесить, так что надо себя поднимать.

А у нас снова зима, снеша навалило ого-го.

Блин,у меня у дочи выделения желтые из влагалища и моча какая-то слишком желтая(((( завтра к Г. идем((((

Phryne, сильно не переживай, у девочек такое бывает... помнишь у нас в месяц были лейкоциты повышенные, так 5 дней помазали и посприцевали дочу и упали сильно, а были 80.

МАdaМА, дааа сегодня ветер, но у нас обошлось без песка на лице, а гуляли 2.20часа.

Rоmamashka,да я не переживаю,главное к Г. завтра попать,даже с мужем из-за этого погрызлись,мол иди к педиатру-она посмотрит.Нахер мне педиатр,мне к узкому специалисту надо,ну посмотрит педиатр,скажет идите к генекологу,не понимаю его.Потом типа тогда идите ложитесь в больницу,пусть анализы у Алисы берут.Бля,нахер мне в больницу ложиться,простите за мой французкий!Потом типа да помыть ее просто хорошо надо и всё пройдет.Я думала грохну его,как же ж бесиииииииииииитттт и причем я еще и виновата и я истиричка,хотя я просто говорила,что нужен Г. и ВСЕ!сидит ща дуется,прибила б :girl_mad:

Phryne, да, думаю, у всех так с мужьями разногласия бывают.... но ты все правильно пишешь надо к Г. По этому вопросу я даже со своей Г об этом говорила, как раз после дочиных проблем тогда была у нее на приеме и пожаловалась, так она говорит, что для девочек это чуть ли даже не норма, так как какают в подгуз и пися соответственно каккахами засирается, от сюда и лейкоциты, чуть не вовремя подмыл и усё. Но у нас тогда было другое.

Девочки у меня есть видео, но оно боком показывает, можно как то его как фотографию развернуть?

у меня сегодня мозг снесен :angry: у нас не было второго сна.

Babby, можно конечно, прямо как фотографию и разворачиваешь. не забудь только это сделать для начала и конца движения, чтобы оно при показе не поворачивалось..... ты ведь про прошоу спрашиваешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...