Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, нет не про прошоу. У меня муж наснимал на фотик, я стала на компе смотреть, а там картинка перевернута боком.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, у нас щя нет счетчиков, поэтому мы не считаем :D

Да нам хоть счетчики убирай..... меньше выходит

Babby,Розеола протекает так: 3 суток темпа 38-40 без признаков простуды,потом резко спадает и появляется розовая сыпь по всему телу.Если темпы не было-значит не она.Зодак нам сказали 2-3 дня попить,пока сыпь не пройдёт.Но у нас её и так почти не видно,если под лупой не разглядывать и не скажешь.

Верунь, у нас не ротовирус,зая,у нас розеола,это не опасная болячка,не требует даже лечения,только темпу сбивать, и без осложнений,кроме темпы ничего страшного.Где подцепили не знаю,вроде никуда и не ходили!

Викуля, спасибо,солнце!!!Соня чувствует себя хорошо,темпа в норме!ТТТ!Сыпи как я уже сказала практически нет.

Галь, спасибо!!!!

Крабик_Я,у нас есть счетчики на воду,но я их не подключила.,специально, для меня тяжело,так как раньше был единый тариф на электроэнергию,я стирала,когда хотела и т.п,а щас только ночью,и вообще экономлю,и это напрягает))

Девочки, помните, я собиралась на гонку чемпионов по биатлону в москву, с мужем.... Теща не дала своего согласия побыть с Агнией полностью один день. сначала мурыжила нас обещаниями, а тут я собралась билеты заказать - и она отказалась, вот такой "подарок" на мой ДР((( Муж одну меня не отпустит, так что....... может быть когда-нить позже........... :girl_cray: :girl_cray:

Fenix, привози Агнию, устрою детский сад на дому)))

denisena, Леночка, ты супер!!!! Только я то думала - останется дочь с "любимой" бабушкой с своем домике, а так - будет бояться, ее интересы, и спокойствие - главней, а я законченная эгоистка(((( позвоню подружке в Москву - съезжу одна, а нет - переживу, НО на тещу - больше не рассчитываю!!!!! в следующем году едем все вместе, остановимся у подруги, ... в этот раз мы планировали приехать на гонку и сразу обратно, а вместе - погуляем там денек-другой!!!

Fenix,привози дочу ко мне в Москву!!!! У меня сейчас бабушка, справимся!!!!!!!!

Аня, ты глянь сколько помощников))))

А это твоя мама или мужа отказалась? Не расстраивайся сильно, у нас сейчас пупсы конечно на первом месте...чуток времени пройдет и будем путешествовать везде, я вот тоже расстраиваюсь, что с морем и в том году не получилось, и в этом муж что то не с восторгом эту идею принимает.... (но я надеюсь, к сентябрю его дожму)))

denisena,сейчас сложнее путешествовать (из-за питания), чем пол года назад!!! А вот когда общий стол начнут кушать, или для начала научатся жевать, вот тогда :malicious:

СПАСИБО девочки!!!!

это - моя мама такая, ...... теща мужа - так я зову ее чаще)))) мама мужа умерла, у него есть папа, но он пока не помощник, он понятия не имеет - как и что))) и то - он согласен ,но я не согласна, я больше расстроилась не из-за того, что не смогу поехать,а из-за того, что мама так нас "киданула" со словами - нехрен ездить никуда, у вас маленькая дочь, я, по ее мнению, бросаю ребенка, кстати я его "бросаю" уже давно - как на маникюр стала ездить, например,..... .... а сначала то - договорились, все было ок, ну почему сразу нельзя было сказать, что "НЕТ", а не тянуть 2 месяца.... вот что обидно.....

Fenix, вот меня тоже обычно больше расстраивает, что настроилась уже на что то, а потом обломали, чем просто то, что куда то не идешь... Ну ты же знаешь маму свою, так что ничего нового не случилось, просто сделаешь выводы на будущее...

Крабик_Я, Олесь, да я просто уверена в этом.... даже муж признал, что зря мы полгода назад не поехали, но теперь то уже ничего не сделаешь

denisena, вот и я про то ,что настроилась((( маму то я знаю, но по инерции все еще верю ее словам, правда все меньше и меньше, и меньше "рассчитываю" на ее помощь, благо "большая" уже девочка , грустно так говорить про свою маму, но это так....

Изменено пользователем Fenix

Fenix, Может мама просто побоялась,что не справится?Не расстраивайся,правильно девочки пишут-скоро малыши подрастут и будем везде с ними ездить!

Я тоже кстати подумала,что сейчас путешествовать с ними из-за питания сложнее,брать банки с собой и каши расстворимые наверное.Ну и сися конечно!

Девочки,у меня до прошоу руки наверное так и не дойдут!)))) Хоть себя в порядок привела окончательно,маникюр-педикюр.С волосами у меня всегда порядок-салон в соседнем доме,где я стригусь.

ZZZ_мамаСони, эх, лучше бы у меня руки до маникюра дошли, чем до прошоу... папе фильм уже заканчиваю, после него наверно еще долго прошоу не включу....

ZZZ_мамаСони, не боится, а принципиально считает, что нехрен потакать своим прихотям и бросать дочь в угоду своим желаниям, так и сказала.

Изменено пользователем Fenix

всем привет)))

Алису с даткой! пусть с писюхой все будет хорошо!!!

Сонечка здоровья! пусть поправляется лапа)))

Арсюха умница))) столько слов!!!

Наш сладкий мальчик молодец! ну теперь только так и будет гулять))) Лина целует принца в сладкую щечку)))

Мы сегодня ездили к волшебнику мне спину лечить!!! мне снова18 лет))) пархаю)))

Лина сегодня ела печень, понравилась)))

Аня, жаль что так вышло:-( зачем же так мама поступает???

Ань, а ты попробуй наоборот ограничить общение с бабушкой, вот увидишь, будет еще выпрашивать с внучкой посидеть

ZZZ_мамаСони, ой Ольчик,точно розеола,че это я ротовирус написала),ну давайте выздораливайте,эхх как легко подцепить всякую дрянь(((

Rоmamashka, держись друХ,уже спит Мартуся?

Ангелинке цемик в носик)))

Я Юлия, учит как жить, а то мы последнее время по -своему живем, ей не очень нравится....

denisena, я о том же подумала!!!! обязательно так сделаю, муж меня поддерживает

Бэби, Наташа, а почему ты считаешь, что именно гемаглобин упал??? ты описала мои ощущения, даже сексом заниматься больно, а муж завтра опять на две недели укатит:-( я уже шучу, что секс обидился и ушел от нас)))

Аня,можно не скромный вопрос, у мамы муж есть?

Fenix,Значит вредная бабушка!))) У моей подруги сейчас тоже контры с мамой,вышла на работу,мама обещала хоть на 1 день в неделю брать детей к себе,там двое,5 и 3 года.А потом отказываться начала,подруга очень обиделась на неё,чего было обещать.Теперь няню ищет.

denisena,Ой,я сама такая,ели чем увлекусь-усё,не оторвать пока не доделаю,с вязанием например.Теперь даже начинать не хочу вязать!)))

artver,И не говори,кстати вызывает розеолу вирус герпеса 6 типа,а герпеса кругом полно,вот свекровь недавно красоткой ходила с губой,к нам не приходила правда с высыпаниями,а там кто его знает,бяка эта как цепляется.

Я Юлия,Хорошо,что волшебник тебе помог!))) Пусть спина больше тебя не беспокоит,наверное это очень неприятно!(( Тааак,вы уже печень ели,молодцы,а мы вот только собираемся переходить с банок на нормальную еду,мясные шарики уже наморозили порционно.Как Соня выздоровеет окончательно-начну готовить!А то она у меня на банках засиделась!)))

Девочки,всем спокойной ночи,чтобы малышастики спали крепко и сладко!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Всем доброе утро!

Я Юлия, а как ты печень готовила?

Fitilek, вижу тебя :D Как вы там?

Светик, я тебя вижу))) привет! как дела?

Оля, ну вы же в банках все пробовали, даже рыбу кушали? не думаю что будут проблемы)))

Pacacina, просто отварила в двух водах, потом добавила картофель, марковь, лук, масло подсолнечное и измельчила)))

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, в том то и дело - что нету... меня еще часто этим попрекает - мол жизнь свою мне посвятила - и одна всю жизнь поэтому, так что ее такое поведение вполне можно объяснить, но мне от этого не легче(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...