Rоmamashka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fenix, про бросаю.... дык это даже очень хорошо, если есть на кого оставить, так как ребенок должен знать и привыкать не только к маме..... моя мамуля оче нь часто с дочей сидит и гуляет на улице пока мы по магазинам или к парикмахеру ездим artver, еще спрашиваешь, в пол одиннадцатого спит ли Мартулетта она заснула после ванной у папы на руках, так что сисю ела уже спящая это было 21:00 Мартышка встала сегодня в 5:00 так что выспались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Rоmamashka, ну наша бабушка так не считает и убеждать бесполезно, да и не надо мне это, она кстати сама приходит к нам - поиграть с внучкой только когда ей надо и не зависимо от наших планов)))) и мы подстраиваемся если хотим куда-то сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fenix, мдааа весело интересно, а как бы она отреагировала, если бы ты на пару часов няньку наняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Доброе утро всем))) ZZZ_мамаСони, да уж,у меня герпес часто на губе,Вовку вообще не целую пока окончательно не прсйдет,иммунитет слабый. Rоmamashka, эххх))) Викуся выходи))как дела? Артемку с 11 месяцами! (где Почемучка пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Аня, да, ситуация:-( мне одно не ясно, зачем обвинять своего ребенка в выборе который она сделала сама??? ты не расстраивайся, самое главное в твоей жизни есть, это любимый муж и лапочка дочка))) Галя, ты не пухнешь, столько спать??? а если серьезно, то я тоже думаю что это на зубы, скоро все восстановится))) Я вчера Лине конструктор купила))) 23 больших детали, можно паровозик делать с колесиками, и цвета учить можно, там как раз синие, зеленые, желтые и красные детали))) Лина так привкольно пытается что-то соорудить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Rоmamashka, я нянькам больше не доверяю ,чем теще)))) так что няньке - нет! Я Юлия, ну я должна благодарна быть за "жертвенность" ,я такая эгоистка не благодарная, живу советов не слушаю))))) Да Бог ей судья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветуси! Верунь, ага, почитываю сижу. Димку уложили, ногти постригли, переложила в кровать, через 2 секунлы зашла - а он сидит и бортики грызет, сейчас вот папа снова качает, но пока как-то безрезультатно... Ань, а у меня свекровь такое иногда чудит. ДР у подруги был, я ее попросила с малым посидеть, первый раз, так, чтоб прям кровь из носа (обычно она приезжает, когда надо и когда не надо, на выходных прется зачем-то), а то - ну очень надо было. Вроде, согласилась без проблем, а потом на попятную пошла...Ну, и думай теперь - специально или нет? Я-то из ситуации вышла, сестра приехала - посидела, но осадок остался все же. Зачем так делать??? Как там наша Сонечка? Ленчик, спасибо, подробно обЪяснила про сохранение клипа, я пока туда не дошла, хотела черновик посмотреть, а он только в той программе открывался Юль, с волшебным массажем тебя! Девочки, у нас тут еще один трабл... У меня отца в больницу положили, как раз в тот день, когда мы с Димой в Инфекционку попали. А все вот из-за чего. Когда Диме было 2 месяца он снова запил, домой его приволокли не ходящего, он как-то неудачно упал у нас в прихожей и порвал связку в паху... И что - вот теперь у него из-за того, что перебита артерия была - в ногу кровь не поступала должным образом - нога стала отмирать... Когда началась гангрена - он спохватился, вспомнил о детях и попросился устроить его в больницу. НО... было уже поздно. Короче говоря - ампутировали ему ногу, в этот понедельник снимают швы и собираются выписывать домой... Как все будет дальше - не имею представления, мне иногда времени нет себе поесть разогреть, когда мне за ним ухаживать- я не знаю... И - хотите верьте, хотите - нет...- не жалко мне его, ну сам виноват, ну не пойму я - как взрослый человек может такое исполнять...Набухаться, упасть, и потом так запустить свое же здоровье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ой, Вика, капец!!! желаю тебе терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alfeyka, ой, Викуля... не знаю, что и сказать... ситуевина кончено та еще.... и он с вами жить будет получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я Юлия,пасиб, зай, постараюсь denisena, Ленчик, а он с нами и живет, вернее, он главный квартиросЪемщик. Перегар стоял летом и курил он в комнате своей - и пофиг, что внук только родился. А теперь я ДОЛЖНА его жалеть и ухаживать за ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alfeyka, Вика... терпения и еще раз терпения..... не знаю, смогла бы я так? Но как говориться нам дается ровно столько, сколько мы можем пережить и вынести... Держись, дружочек.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) denisena, да уж, наверное. Девчат, а я вот что подумала - Кисёк, Люда, говорила,что у нас темка будет до 1000 стр. А название-то, название про зиму скоро совсем некстати станет. Можно название сменить ведь? И на какое? Лен, МаДаМа, есть еще чУдные варианты? Изменено 24 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вика, мы теперь сами можем выбирать, когда открывать и закрывать тему. можно открыть тему с днями рождения, у кого следующий др, с того дня новая тема, а закрыть последним др. а там уже и летнюю тему начнем))) как вам идея? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я Юлия, отличная идея! Следующий, кажись, Вовик (ну, из тех, кто у нас активный))! так что - будет первооткрывателем в новой темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я Юлия, ага, че там 5, иногда 6 часов сна с перерывом на 30-40 мин итого выходит около 4 или 5 часов сна. Fenix, я про няню так написала для сравнения Димку уложили, ногти постригли, переложила в кровать, через 2 секунлы зашла - а он сидит и бортики грызет, сейчас вот папа снова качает, но пока как-то безрезультатно... Alfeyka, ооооо как я тебя понимаю у нас вчера такая история с вечерним сном была такая же петрушка Викусь, а про папу, я, например, понимаю тебя про не жалко.... мне вот своего брата уже по жизни и не жалко не знаю, может мы и черствые, но лучше жалеть тех, кто действительно этого заслуживает. Желаю тебе сил, терпения и по-больше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вик,терпения тебе,это надо пережить(,сразу вспомнила своего папу вплане выпивки,эхххх,лучше не буду,а то грутсно Да след.ДР Вовика уже тоже не против новой темки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юль, забыла написать... я вот тоже конструктор для своей присматриваю Вер, Вик, эти папы, наверное, каждый второй такой.... а еще в итоге они жертвы и все вокруг них должны бегать жалко мам, что всю жизнь терпят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Rоmamashka, вот моя и не вытерпела, думаю, рак мамин как раз на нервной почве и был, но, может и не только, но это тоже очень явная причина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, эхх дааа(,мама моя говорит что щас жизнь ради внуков,когда Вовка появился,стала более пофигисткой да и любит Вову очень.Скоро и сестра родит,тоже в апреле-мае,вот тогда весело будет))),а вдруг родит на Вовки др эхх капец будет( Alfeyka, Изменено 24 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем приветик! Девочки, хотела спросить про обувь...не знаю что Дениске покупать...ботиночки...туфли...или типа кросовок(не знаю можно ли?) Поделитесь кто уже ходит в обуви на улице, что вы приобрели? А то я уже себе весь мозг взломлала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Фиолетовое небо, на улицу ботинки,но они смахивают на кроссовки ,размер немного великоват,но ходит хорошо в них Девочки,а что это за конкурс,когда в профиль зайти сверху Изменено 24 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alfeyka, нда...((( неприятная ситуёвина((( ситуация с твоим отцом очень мне моего отчима напоминает. Сначала пьют,ни о ком не думают,а случись что со здоровьем - все вокруг должны оказываются! Сил тебе и терпения!!! Я Юлия, а какой фирмы конструктор? Если не сложно,выложи картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alfeyka, эххх жалко то как маму твою artver, Вер, ну и ни че если на Вовкин ДР родит, главное здоровенький ребенок а так будете в гости к друг друг на ДР ходить через год, один год они к вам, а на другой вы к ним главное дружная семья, а там все будет хорошо у меня вот брат даже на свадьбе не был, ну это я не приглашала Вер, а про конкурс, там же усе написано Фиолетовое небо, все зависит от вашей погоды, у меня у Марты ботиночки по косточку, просто кожа в середине без никаких тканевых подкладок, я вообще люблю когда чисто кожаные. И считаю, что лучше туфли или ботинки, а не кроссовки, но если у вас, например, напряг с деньгами, и если ребенок еще не бегает на улице, то можно и до сандалей дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alfeyka, ты главное не позволяй ему выставлять себя жертвой. Берешь сразу его существование в свои руки и откровенно садиться на шею не даешь. Костыли организуй, коляску если условия позволяют и минимум твоего участия в его бытие. Человек без ноги может спокойно себя обслуживать. Просто некоторые товарищи, что очень себя жалеют, а на других "кладут" пользуются любым своим увечьем. Причем, чаще всего требуют те, кто ничего не дал своим детям. Но отец есть отец, и если сразу четко обозначить ситуацию - то и у него не появится искушения тебя эксплуатировать, и твоя совесть не будет мучить тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Pacacina, Я картинку не могу, с телефона сейчас захожу, а конструктор наш российский stellar "колобок" Ну теперь название надо придумать новой теме и Люду попросить создать))) Яна, у нас ботинки с тканью внутри, пока в них походим, чуть позже кроссовки куплю под спорт. костюм, а там и лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения