Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Владленка, ты умница, так правильно написала!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, он и картохи начистит и лук порежет и другое может.... а то действительно сядет на шею Викуське :malicious:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ZZZ_мамаСони, значит у нас не розеола girl_smile.gif

Я Юлия, да нет с сексом у нас все нормально )))

а просто я с подругой пообщалась и между делом мы выяснили, что у нас одинаковые симптомы, а у нее мама врач и она сразу ей сказала что у нее гемоглобин упал, так и вышло. Так вот, у меня были симптомы такие - сильная слабость, легкая тошнота, постоянно хочу спать, болел низ живота, как будто яичники разрывает, живот надулся как шарик. После разговора с подругой я выпила вчера железо (тотема - думал если поможет, то оно, если нет, то к врачу) и нагрызлась яблок, сегодня уже живот не болит и сдулся, но слабость и сонливость еще есть. Так что подтвердилось, а анализ готовится 2 дня и сдать его могу только в пн, но раз результат лучше, то может пропью курсом железо и все.

Отдвх нужен еще полноценный, а вот он мне не светит ((

Викусь, ой как оно, даже не знаешь что сказать, это ужастно.. Тут или человек одумается и постарается не быть обузой, или совсем на шею сядет и будет как пуп земли... терпения тебе, дорогая, а если есть возможность, то иногда услуги сиделки не помешают, держись...

Владленка все правильн написала! Главное перетерпеть, если он упираться станет.

Фиолетовое небо, я подумываю на тепло коросовочки, а потом босоножки.

А моя дочурка сегодня притащила ботинки и смотрит на меня, оет, типа одевай пошли гулять... точно ведь по часам, как гулять ходим. Собрались, пошли. Во дает )))

Alfeyka, терпения тебе и сил, пьянство- самое разрушительное и горькое для семьи и отношений, жалко, что так получается.

Наташа, моя тоже любит гулять, а еще очень любит купаться, всех по одному берет за руку и ведет в ванную в течении дня)))

Мы погуляли сегодня хорошо, хоть и пасмурно было, но +8 подкупает)))

Я Юлия, мы тоже сегодня ходили гулять, у нас так солнечно, но +2, и ветер ледяной... но мы походили чуть чуть по солнышку, Агуше нравится,... ходит, держась за мои пальцы с удовольствием!!!! сама никак, но я не тороплюсь)

Я Юлия, моя купается с папой, а я в это время готовлю одежку, и отдыхаю. Так когда папа начинает мыть ванну, она тут как тут, стоит, пытается заглянуть, лапочет... ))

Fenix, пошли мы с дочей за ручку гулять по комнатам, она дошла до папы, взяла его за руку сама, отпустила мою руку и пошла с папой гулять... вот хитруля ))

Babby, у нас - обязательно 2 ручки!!! за одну боится, ищет за что бы ухватиться)))) Еще Агуша научилась забираться на диван!!! а вот спускаться пока не умеет.

А Лина не залазить ни слазить не умеет, хотя у свекрови пытается залезть на кресло, пообщаться с кисей, ногу закидывает правильно... значит надо время)))

Привет всем! :Hello:

Вик, ничего себе ситуация, очень удивило, что банальное падение может вот так обернуться... У меня дядькина жена без ноги осталась в преклонном возрасте, живёт сама и обслуживает себя сама, иногда только помощники приходят. Так что не давайте папе сесть вам на голову, а тем более давить морально.

Владленка, напомни пожалйста, как там правильно с творогом разгружаться? Сколько жирность и что можно помимо? Чай можно?

Сегодня мы 2 раза гуляли, тепло, хорошо, +11 днём на градуснике было.

МАdaМА, я разгружаюсь так-творог(любой процент),чай,и ужин с пароварки,минус кг точно

а мы сегодня дотопались на улице... нос разбили)))) и щечку стесали немножко, у меня в момент ее падения, что называется, у самой все упало... ступор просто был.Так что доча теперь бандитка))))

denisena, ну вот и первые "травмы"((((((((((( хоть шлем покупай! я так этого боюсь.....

Fenix, а у нас то встати есть шлем, для дома, я как то по инету заказала с дуру)))) хорошо, что в шапке хоть были

denisena, а летом? наколенники 100% нужны))))

ой нужны))))

denisena, мамачки :cry: эххх Аришенька :( у нас с площадки в прошлом году девочка носом об асфальт упала, так я тогда чуть не обрыдалась :( а она такая спокойная тихонечко повыла.... ээээ я еще тогда уже сказала, что мою Марту бы весь район услышал :this_1:

ой, ну сколько еще синяков этих будет... я все детство в зеленке провела))))

Ну это я себя наверно успокаиваю, конечно зайку свою после этого весь вечер обнимала и целовала)

denisena, ой не могу, уже рыдать охота :girl_cray:

Ой, девочки, спасибо, за поддержку, полностью согласна с Владленкой и Леночкой - очень не хочу манипуляции с его стороны. Ну, я наше общение с ним свела на нет еще в 2008, когда он бухой кидался на Сашку, а Сашка только после операции. Вот тогда у меня все перевернулось внутри и как отрубило... Не разговарила с ним все это время практически. Теперь, чувствую, отыграется по полной. Хотим купить ему в комнату холодильник и микроволновку, чтоб он только меня не доставал постоянно. Готовить-то ему, в принципе, не проблема, в конце концов есть кулинария в супермаркетах.

Лен, ага, банальное падение, но ведь ОН ЗАПУСТИЛ! Или Бог наказал в конце концов, сколько-то можно издеваться-то?

denisena,ой, ну ничу се - вот это вы пробежались! Пускай все заживает у Аринки быстренько! ;)

Alfeyka, вик, а разъехаться вообще вариантов нет никаких?

Rоmamashka, нууууууууууу ... слов нет..... неужели фантазия закончилась у производителей игрушек???? я не считаю это прикольно, болезни - это горе, а не "мягкие милые игрушки". имхо. спермотозоид - мил, как игрушка для взрослых, не больше.

пипец какой то а не игрушки

Fenix,denisena, вот-вот...куда катится мир :(

denisena, Лен, да теперь уж явно никак, ты что, как это я отца брошу!!!??? :angry:

Rоmamashka, ниче се, капец какой-то! Это ж надо! Было б 1 апреля - подумала, что шутка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...