татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки привет.можно мне к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Короче, писала-писала, куда всё делось?! Добрвый вечер, девочки Викусь, держись, зайка, уверена, что все как-то наладится!! Есть же выход из ситуации?! Терпения тебе, сил много... Вот не пойму таких папашек.. О чём раньше думал-то?! А тут такой несчастный-разнесчастный, а если несчастным и брошенным себя сочтет, так еще и на алименты подаст! Держитесь там все! Димочка-главное, ради него держитесь. Вера, у меня такое на губах недавно было!!! Заеда настоящая, с корками, такие болячки, брррр!!!! Такая "королевишна" я была, страх Видон у меня был зачетный, синькой мазала Артуську не целовала, измаялась )))) СЕгодня утром все отодрала, не выдержала, пока само слезет. Иммунитет слабый Витамины стала пить. Вот как перйти на след. страницу, чтобы это не пропало? И еще, девочки, как при входе на форум сразу в нашу темку заходить? А то я пока найду, так время потрачу, да и муторно каждый раз поиском пользоваться. татьяна24, приветик, будем знакомы Я-Наташа Фиолетовое небо, я сандали купила, демисезонные ботинки (косточку закрывают) мне сестра подогнала, немного великоваты, но нам пока и такие сойдут. Если бы не было их, то да, пришлось бы покупать. А то в чем на улку ходить? denisena, Артур вчера дома упал лицом, так рыдал!!! Но без этого никак, выросли же мы Лучше, конечно, избегать, но все вырастают. Изменено 24 марта 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 девочки подскажите как линеечку поставить татьяна24, приветик, будем знакомы Я-Наташа привет!!!приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Rоmamashka,Игрухи жесть!!! Alfeyka, да уж........... держись, крепись!!!! татьяна24,привет, я Олеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Татьяна, я с новым форумом не очень дружу, поэтому подсказать н могу, надо кого-то поопытнее дождаться тебе Олеся, как там ваша Лайт вей поживает? Выбирала-выбирала, заказала её, жду. Только еслди что, сильно её не ругай, а то я уже настроилась, больше не хочу выбирать и думать и прогулка наша колясочная таааак достала, сил нет!!! Изменено 24 марта 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Крабик_Я, привет.приятно познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) татьяна24, привет,я -Вера,сын-Вова а вас как зовут?))когда родился?что умеете? ага уже вижу Виолетта (девочка) 19.05.2011 ))) БусиHки, вот и у меня так( группу сохраняю в ссылке и сразу захожу на нужную страничку) Изменено 24 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 artver, привет.приятно.дочу зовут Виолетта.нам 10 месяцев.незнаю как здесь поставить линеечку.у нас два зуба,везде ползает и ходим держась за предметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) татьяна24, умнички. сверху жми на свой ник-настройки-изменить подпись и вставить туда. Линеечку жми на любую из линеек и делай свои,ВВ код копируй и вставляй Изменено 24 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 татьяна24, а вас как зовут?)) :D Вера, у меня эти болячки были неделю точно! Только сегодня отодрать смогла. Жуть. Витамины попей. Пойду бутылки мыть Спок ночки. Вот каждое утро думаю, что сегодня лягу в 10, а лучше в 9. И каждый день до часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 БусиHки, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 )))) Вер, вот что значит ночь на дворе))) Татьяна, добро пожаловать! Я лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вова уже сам стоял посередине комнаты,потом делает бегом пару шагов и летит носом вниз,бегаю за ним))уххх может пойдем скоро,ждеммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 неполучаеться.не нахожу в профиле подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 denisena, татьяна24, зачем профиль,просто жми на ник и заходи в настройки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 БусиHки,нормально поживает!!!! Только сегодня гуляли по магазу!!!! Для магазов и лета - пойдет... для зимы - холодновато и узковато!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) denisena, привет. Изменено 24 марта 2012 пользователем татьяна24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сегодня видела коляску живьем как у Blossom Cybex Callisto!!!! Такой капюшон у нее добротный!!! И вобще понравилась!!! Тань, расскажи как она вам???? Легкая??? Как складывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, Это очень хрошо! Значит покупаю однозначно! Скорее бы её привезли!!! Какие-то проблемы у нас с цветом, всё для девочек: фуксия, красная с черным (хоть и унисекс, но что-то не хочется), беж с золотом. Весну-лето пока покатаемся, а там и видно будет, что делать. Может крымскую зиму мы и откатаемся в такой, хотя козырёк для нашего ветра хлипковат. Смотрела-смотрела на ABC design примо, нашла по приемлемой цене, даже придумала как с дырками по бокам, о которых Ромашка писала, зимой бороться, но передумала, как-то совсем не летняя она, эта коляска. Лайт вей и по цене нра и на вид симпатичная, и для лета как раз, вот и остановилась. Никак от компа не отлипну Изменено 24 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Alfeyka, Полностью согласна с Владленкой! Держись,друг!!!Очень тебе сочувствую.Может отец одумается и изменится после случившегося,как думаешь?Ну бывает же так... БусиHки, Я на компе в журнале захожу на последнюю мною посещённую страницу бебиплана,мне так удобно.Выздоравливай!Масика не целовать тяжело!)) татьяна24, Привет!Я Оля!Добро пожаловать! Изменено 24 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ZZZ_мамаСони, привет!!!приятно познакомиться. нашла я инфу по линеечкам,оказываеться что у всех новеньким эта функция появиться через три дня.вот чес слово идиотизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вика, забыла про нас написать.Соня в порядке,ТТТ,сыпь прошла,по крайней мере я не вижу!))) Поведение образцовое,как вылез зуб и темпы нет,ТТТ! А то на руках была 3 суток,хорошо моя мама приходила каждый день помогала няньчить.Ваш лечебный поцелуй помог!Димулечке ответный цём от невесты! Как Саша себя чувствует?Так хочется,чтобы у вас всё хорошо было,дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем доброе утро!!!!я сегодня немогла уснуть до трех ночи и в семь утра уже вскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 МАdaМА, 2 пачки любой жирности и много несладкого чая. denisena, Сева и дома успел на брови синячину организовать и щеку поцарапать конкретно, что сделать - топтунок он. Но вот я не рискую на улице его на ноги ставить. Он за одну руку хорошо ходит, но это же вредно. Куда спешить-то, еще находится за свою жизнь. Я вот переживаю по поводу улицы еще, что у нас от столбняка пока 1 прививка и очень опасно если на улице поцарапается или разобьет что-нить. Аришке быстрее залечить ранки и вновь красивой девочкой ходить. Кстати в поликлинике были - все почти детки с царапинами и синяками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лена, пусть у Ариши все быстрее заживет!!! и всем деткам этого желаю!!! Лина дома ползла на радостях, забыла руки переставить, а ногами оттолкнулась и затормозила носом:-( я чуть не посидела... но этого не избежать))) Девочки, моя дочь вчера залезла на руки, взяла печенье, которое я ела, и стала меня им кормить))) даст откусить и смотрит на остаток с большими глазами))) так смешно было))) Про вред хождения за одну руку, ну не знаю... а в чем вред? я придерживаюсь мнения, что деток надо учить всему, и практиковаться в умении))) я больше чем уверенна, что Таня с Арсюхой занималась постоянно, прежде чем он пирамидку собрал, так и в хождении))) Новеньким привет))) я Юля, доча Ангелина))) Ой, я так выспалась, муж уехал, Лину уложила в 9, а сама в начале 11 легла, а встали в 8.30))) на улице солнце такое яркое, будем гулять много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения