Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

девочки привет.можно мне к вам?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Короче, писала-писала, куда всё делось?! :girl_mad:

Добрвый вечер, девочки :reverans:

Викусь, держись, зайка, уверена, что все как-то наладится!! Есть же выход из ситуации?! Терпения тебе, сил много... Вот не пойму таких папашек.. О чём раньше думал-то?! А тут такой несчастный-разнесчастный, а если несчастным и брошенным себя сочтет, так еще и на алименты подаст! Держитесь там все! Димочка-главное, ради него держитесь.

Вера, у меня такое на губах недавно было!!! Заеда настоящая, с корками, такие болячки, брррр!!!! Такая "королевишна" я была, страх :sorry: Видон у меня был зачетный, синькой мазала :D Артуську не целовала, измаялась )))) СЕгодня утром все отодрала, не выдержала, пока само слезет. Иммунитет слабый :cry: Витамины стала пить. Вот как перйти на след. страницу, чтобы это не пропало? И еще, девочки, как при входе на форум сразу в нашу темку заходить? А то я пока найду, так время потрачу, да и муторно каждый раз поиском пользоваться.

татьяна24, приветик, будем знакомы :flower: Я-Наташа :reverans:

Фиолетовое небо, я сандали купила, демисезонные ботинки (косточку закрывают) мне сестра подогнала, немного великоваты, но нам пока и такие сойдут. Если бы не было их, то да, пришлось бы покупать. А то в чем на улку ходить?

denisena, Артур вчера дома упал лицом, так рыдал!!! Но без этого никак, выросли же мы ;) Лучше, конечно, избегать, но все вырастают. :)

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 2

девочки подскажите как линеечку поставить :confusion:

татьяна24, приветик, будем знакомы :flower: Я-Наташа :reverans:

привет!!!приятно познакомиться :reverans:

Rоmamashka,Игрухи жесть!!!

Alfeyka, да уж........... держись, крепись!!!!

татьяна24,привет, я Олеся

• Нравится 1

Татьяна, я с новым форумом не очень дружу, поэтому подсказать н могу, надо кого-то поопытнее дождаться тебе :)

Олеся, как там ваша Лайт вей поживает? Выбирала-выбирала, заказала её, жду. Только еслди что, сильно её не ругай, а то я уже настроилась, больше не хочу выбирать и думать и прогулка наша колясочная таааак достала, сил нет!!! :D

• Нравится 1

Крабик_Я, привет.приятно познакомиться :)

татьяна24, привет,я -Вера,сын-Вова

а вас как зовут?))когда родился?что умеете?

ага уже вижу Виолетта (девочка) 19.05.2011 )))

БусиHки, вот и у меня так(

группу сохраняю в ссылке и сразу захожу на нужную страничку)

Изменено пользователем artver

artver, привет.приятно.дочу зовут Виолетта.нам 10 месяцев.незнаю как здесь поставить линеечку.у нас два зуба,везде ползает и ходим держась за предметы

татьяна24, умнички.

сверху жми на свой ник-настройки-изменить подпись и вставить туда.

Линеечку жми на любую из линеек и делай свои,ВВ код копируй и вставляй

Изменено пользователем artver

татьяна24,

а вас как зовут?))

:D :D :D

Вера, у меня эти болячки были неделю точно! :malicious: Только сегодня отодрать смогла. Жуть. Витамины попей.

Пойду бутылки мыть :Crazy: Спок ночки. Вот каждое утро думаю, что сегодня лягу в 10, а лучше в 9. И каждый день до часу :Crazy:

БусиHки, :D спокойной ночи)))

)))) Вер, вот что значит ночь на дворе)))

Татьяна, добро пожаловать! Я лена

Вова уже сам стоял посередине комнаты,потом делает бегом пару шагов и летит носом вниз,бегаю за ним))уххх может пойдем скоро,ждеммм

неполучаеться.не нахожу в профиле подпись

denisena, :D

татьяна24, зачем профиль,просто жми на ник и заходи в настройки

БусиHки,нормально поживает!!!! Только сегодня гуляли по магазу!!!! :D Для магазов и лета - пойдет... для зимы - холодновато и узковато!!!

denisena, привет.

Изменено пользователем татьяна24

Сегодня видела коляску живьем как у Blossom Cybex Callisto!!!! Такой капюшон у нее добротный!!! И вобще понравилась!!! Тань, расскажи как она вам???? Легкая??? Как складывается???

Крабик_Я, :flower: Это очень хрошо! Значит покупаю однозначно! Скорее бы её привезли!!! Какие-то проблемы у нас с цветом, всё для девочек: фуксия, красная с черным (хоть и унисекс, но что-то не хочется), беж с золотом. Весну-лето пока покатаемся, а там и видно будет, что делать. Может крымскую зиму мы и откатаемся в такой, хотя козырёк для нашего ветра хлипковат. Смотрела-смотрела на ABC design примо, нашла по приемлемой цене, даже придумала как с дырками по бокам, о которых Ромашка писала, зимой бороться, но передумала, как-то совсем не летняя она, эта коляска. Лайт вей и по цене нра и на вид симпатичная, и для лета как раз, вот и остановилась.

Никак от компа не отлипну :D

Alfeyka, Полностью согласна с Владленкой! Держись,друг!!!Очень тебе сочувствую.Может отец одумается и изменится после случившегося,как думаешь?Ну бывает же так...

БусиHки, Я на компе в журнале захожу на последнюю мною посещённую страницу бебиплана,мне так удобно.Выздоравливай!Масика не целовать тяжело!))

татьяна24, Привет!Я Оля!Добро пожаловать!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, привет!!!приятно познакомиться.

нашла я инфу по линеечкам,оказываеться что у всех новеньким эта функция появиться через три дня.вот чес слово идиотизм

Вика, забыла про нас написать.Соня в порядке,ТТТ,сыпь прошла,по крайней мере я не вижу!))) Поведение образцовое,как вылез зуб и темпы нет,ТТТ! А то на руках была 3 суток,хорошо моя мама приходила каждый день помогала няньчить.Ваш лечебный поцелуй помог!Димулечке ответный цём от невесты! Как Саша себя чувствует?Так хочется,чтобы у вас всё хорошо было,дорогие!

всем доброе утро!!!!я сегодня немогла уснуть до трех ночи и в семь утра уже вскочила

МАdaМА, 2 пачки любой жирности и много несладкого чая.

denisena, Сева и дома успел на брови синячину организовать и щеку поцарапать конкретно, что сделать - топтунок он. Но вот я не рискую на улице его на ноги ставить. Он за одну руку хорошо ходит, но это же вредно. Куда спешить-то, еще находится за свою жизнь. Я вот переживаю по поводу улицы еще, что у нас от столбняка пока 1 прививка и очень опасно если на улице поцарапается или разобьет что-нить. Аришке быстрее залечить ранки и вновь красивой девочкой ходить. Кстати в поликлинике были - все почти детки с царапинами и синяками:))))

Лена, пусть у Ариши все быстрее заживет!!! и всем деткам этого желаю!!! Лина дома ползла на радостях, забыла руки переставить, а ногами оттолкнулась и затормозила носом:-( я чуть не посидела... но этого не избежать)))

Девочки, моя дочь вчера залезла на руки, взяла печенье, которое я ела, и стала меня им кормить))) даст откусить и смотрит на остаток с большими глазами))) так смешно было)))

Про вред хождения за одну руку, ну не знаю... а в чем вред? я придерживаюсь мнения, что деток надо учить всему, и практиковаться в умении))) я больше чем уверенна, что Таня с Арсюхой занималась постоянно, прежде чем он пирамидку собрал, так и в хождении)))

Новеньким привет))) я Юля, доча Ангелина)))

Ой, я так выспалась, муж уехал, Лину уложила в 9, а сама в начале 11 легла, а встали в 8.30))) на улице солнце такое яркое, будем гулять много)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...