Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Все красное, и как волдырями. Фулюганка, да именно так :bye: но у нас не сразу проявилось, а со временем, почти в конце пачки :this: перешли на старые и тож ни какого эффекта, вот голопомим и купила меррисы японские.... они и правда такие нежные, прямо хочется щекой прикоснуться. Сегодня еще сделаем, что педиатр говорит, а там посмотри. Девочки, большое вам спасибо, что не оставили нашу писечку без внимания, каждый откликнулся :friends: lilu-мамулечка, спасибо.... тттт вроде дочу не беспокоит.... а ты раз покраснения, то лучше не одевай больше, отдай у кого нет проблем..... а то видишь, что может быть Девочки, в америке уже, наверное, судились бы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 *МАМА*асёнок, у нас тоже самое ж было! я рассказывала. сопли 2 недели лились и то отсасывались а потом и не отсасывались уже. 2 недели аквамариса и квикса. потом 4 дня називина и прошли...тяжко было но они не зеленели. поставили нам аллергический ринит. не переживай! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 никто не сталкивался с аллергическим ринитом? ринитал. по половинке таблетки 4 раза в день. Курс 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я японскими подгузами с рождения паши пользуюсь. Сначала гуны брала, а щас меррисами пользуюсь. Классные! Никаких раздражений, аллергий и пр. гадости. ТТТ... Может быть в подгузе 14 часов (редко, но бывают у нас затяжные поездки) никогда ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, я тож сначала хотела японские брать, а потом решила попробую обыкновенные, если проблем не будет, то зачем платить больше, особенно если нет лишних денег, но при такой необходимости в деньгах вообще вопрос не будет стоять, лишь доче было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, угу. я как увидела, у меня волосы дыбом встали. Но вот как я лечила-быстро все прошло, за первую ночь краснота сошла, еще за два дня волдыри ушли. Не знаю, получится ли фотку вложить, мы так отмокали в ромашке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, а у меня старший выдал аллергию на мерриесы, причем будь здоров какую, а он у меня вообще не аллергичный мальчик. Так что, дети разные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо :friends: Крабик_Я, спасибо Фулюганка, какой пупсик Я тоже очень хотела купить эти хаггис,рекламу еще крутят постоянно с Ан Лорак,хорошо что пачка памперс премиум кеа были еще,теперь точно не куплю,вот трусики (джинс)хаггис мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, я тож сначала хотела японские брать, а потом решила попробую обыкновенные, если проблем не будет, то зачем платить больше, особенно если нет лишних денег, но при такой необходимости в деньгах вообще вопрос не будет стоять, лишь доче было хорошо. Я прикинула, один японский не на много дороже обычных выходит. Муж грит переходить на обычные. Я наотрез отказалась. Ре на подгузы в конце концов каждый месяц получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alen_ka , у меня он все хлюпает и хлюпает, отсосать не могу, прямо видно как ему тяжело. А противоаллергическое не давали? Причину ринита не выявили POMAШKA, ринитал - это противоаллергическое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да. Он от аллергического насморка. Гомеопатия. Но я давала, когда сопли и на зубы были. Помог хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, хагис 2грн (а вот купили старых в антошке по акции вообще за 1,85грн), а меррис 5,46грн. ЭТО НЕ НАМНОГО??? :blink: значит в месяц вместо около 400грн я бы потратила 1000грн не меньше :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artver , а всё-таки Вовуля успел заценить машинку - вона какой довольный стоит Вы наверное теплолюбивые У нас 20 градусов в комнате (газ.котёл) - в самый раз. Я в махровом халате, Матвей с рукавами, в брючках и тонких носочках. Старший вообще ходит в футболке и трусах :pardon: Только мы комнату закрываем, а то в коридоре холодина, у нас нет тамбура, сразу выход на улицу. Когда приезжали кумовья, то просили включить котёл посильнее и мы умирали от жары. Привыкли уже значит к прохладе. Ярмама, строгий у тебя муж. Легко говрить, когда не проводишь с ребёнком всё время. А меня опять Вконтакте в нашу группу не пускают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ЯрмамаБедненький Ростик(((( Но без падений я думаю не бывает!!!!! Пусть главное все хорошо будет :beg: artver Вовчик-Чудо)))) Такой сипапуся, а когда уже падает такой серьезный муЗЧина, пусть больше сильно не падает :friends: Мы сегодня лбом об дверь деревянную(эх с папой так ползал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Фулюганка, Алисочка, просто супре в этой миске :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, хагис 2грн (а вот купили старых в антошке по акции вообще за 1,85грн), а меррис 5,46грн. ЭТО НЕ НАМНОГО??? :blink: значит в месяц вместо около 400грн я бы потратила 1000грн не меньше :help: :help: Хм... Мне пачки 64 штуки хватает недели на три. утром одеваю один. В 13-14 меняю - второй и после ванной на ночь - третий. Паша и какает практически всегда перед сменой подгуза. редко очень бывает день, когда штучек 4-5 приходится одевать. :pardon: Ну, да. В Антошке муж их берет за 330-7% 307 грн. У нас пам около 4,80 получается. А на другие я даже цен не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем приветище!!! Ещё раз пасибки всем за поздравлялки - я наконец-то прочитала всё за последние 3 дня ))). Отвечала по мере прочтения, так что если ужо не актуально - не обессудьте! ) Крабик_Я, Олесенька, береги Эвелиночку! Держитесь, зайки! В защиту трехколёски. Я свою трёхколеску обожаю именно за маневренность. Одной рукой свободно разворачиваю на малюсеньком пятачке, правлю часто одной рукой - ну никаких проблем! Никуда не заваливается, проходимость суперская просто. Про килограмм в неделю. Отличный результат - самый лучший. И здоровье не подкашивается, и результат на лицо. Наш тренер всегда говорила, что это наша цель ))) У меня мечта худеть кило в неделю ). Крабик_Я, Олесь - это СЛУЧАЙНО! Посмотри вокруг, неужели ты думаешь этот хаос чем-то обусловлен? Я обычно всем кто воспринимает все что происходит с точки зрения высших сил - предлагаю пройтись ночью в Азино (у нас микрорайон типа Гарлема, где 90% людей люмпены) и после увиденного подумать о существовании высшего разума... +1000! Про заговоры. Я не верила совсем. Поддалась на мамины уговоры чтобы отвязаться - и на удивление помогло... У меня был фурункулез, в больнице ни чем кроме вырезания помочь не могли. Один вырежут, второй рядом соскакивает, его режут - третий. Так искромсали ногу, шрамы остались, благо доваольно ввсоко на бедре. А как заговорили мне, так и прошло без следа и следующий не вылез... Фулюганка, Алисочку с 9 месяцами!!! Кстати, классно ты нас поздравила ) Развеселила ))) С новым зубом вас! Ангелиночку, Сонечку и Аришеньку с 9 месяцами!!! Rоmamashka, у нас было такое и на том же месте. Чуть в меньшем масштабе, но именно такое. Мазала кремом детским от Грин-мама, а перед ним протирала водичкой на лавровм листе. Прошло прктически за 2-3 дня. Грин-маму вообще очень люблю. Детская серия у них - красотища просто, все проблемки с кожей только их детским кремом решаю. artver , с зубиком!!! ) Rоmamashka, у нас нет машинок, но мы иногда ходим в гости к соседу (пацан на 5 дней Васи младше), так у него машинок валом - Васька так любит ими играть! ))) А ей на НГ куклу подарили... надеюсь она не обиделась))) Фулюганка, ай какая Алисочка сладкая в тазике! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, а моя тттт какает щя 2-3 раза и вот мы до 15:оо штуки 3-4 меняем и т.д. я щя меррисы взяла 295грн за 54шт, получается 5,46грн за шт :pardon: да и все равно бы не смогла так редко как ты менять. Васькина мать, грин мама... интересно :scratch: у нас есть одна машинка но речь шла о машинках на которых ездить, ну те что дети сами ногами толкают/гребут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, я вопросами тоже пользуюсь и нам одного тоже часа на четыре хватает. они поэтому и дороже, что качественнее и их меньше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, я тоже мерисами пользуюсь с рождения!!!! Заказываю у одного мужчинки в Контакте по 6 пачек сразу.... Цена смешная выходит 720 руб за пачку, а так в магазине 1100 руб. Не знаю уж как другие памперсы, хагисы стоят, не ужели дешевле выходит??? Трусики Мерис - обожаю! Девочки ввожу 2 день кролика Бабушкино лукошко. Трескаем за обе щеки!!!! Но он там с рисом немного. До какого объема нужно довести ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lilu-мамулечка, спасибо)),ох бедный лобик Сашули МАdaМА, Вова любит холод,вернее не любит когда жарко,сразу орет,может мне холодно,потому что хожу в сарафане пора уже теплый халат достать Васькина мать, +1 к трехколескам,тоже часто одной рукой,а какая у вас напомни Мы после сна меняем памперс в 8 утра,потом в 13 какаем типо на горшок и одеваю новый памперс,в день примено 4 шт Были у невролога на ночь глядя ,посмотрела,реакция на все есть потрогала,посветила в глаза,сказала еще день понаблюдать и все гуд,ну немного я успокоилась,сказала что мы **должны** садиться сами,типо с четверенек,с какого либо положения,только кому мы это должны я незнаю,говорю часто сама сажу и он сидит себе играет,чтоб сам,очень редко,она попыталась его усадить,у Вовы ноги хотели только стоять смешно было,потом Вова начал просто орать матом,у нас уже такой характер,капеццц :glare:А еще сказала что мы должны отходить от блендера,переходить на вилку и куски,типо тормозит речь потом будет,как то так,завтра овощи вилкой помну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artver , ого речь тормозит!!!!!!!!!!! Мы вот все кушаем ооочень жиденькое, а как переходить на кусочки, страшно, вдруг подавиться????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Крабик_Я, та да,страшно,завтра выходной,муж дома(он в таких ситуа.быстро соображает,я теряюсь и начинаю плакать),вот и попробуем завтра вилкой овощи и мясо кусочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Крабик_Я, муж купил ща трусики меррис, т.к. подгузов в размере Л не было. Попробую. СПС за отзыв. artver , ой Вер, не спеши. Мало ли что там тётя сказала! Я Паше все блендерю и не парюсь. Ему если кусочек попадает - рвет, пока его не вырвет. Не готов еще детский желудок к кусочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, конечно если будет рвать,то будет только блендер пока,просто попробую,сможет ли он жевать 6 зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения