Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Все красное, и как волдырями.

Фулюганка, да именно так :bye: но у нас не сразу проявилось, а со временем, почти в конце пачки :this: перешли на старые и тож ни какого эффекта, вот голопомим и купила меррисы японские.... они и правда такие нежные, прямо хочется щекой прикоснуться. Сегодня еще сделаем, что педиатр говорит, а там посмотри.

Девочки, большое вам спасибо, что не оставили нашу писечку без внимания, каждый откликнулся :friends:

lilu-мамулечка, спасибо.... тттт вроде дочу не беспокоит.... а ты раз покраснения, то лучше не одевай больше, отдай у кого нет проблем..... а то видишь, что может быть :(

Девочки, в америке уже, наверное, судились бы :spiteful:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*МАМА*асёнок, у нас тоже самое ж было! я рассказывала. сопли 2 недели лились и то отсасывались а потом и не отсасывались уже. 2 недели аквамариса и квикса. потом 4 дня називина и прошли...тяжко было но они не зеленели. поставили нам аллергический ринит. не переживай! :friends: :giverose:

никто не сталкивался с аллергическим ринитом?

ринитал. по половинке таблетки 4 раза в день. Курс 7 дней. :D

Я японскими подгузами с рождения паши пользуюсь. Сначала гуны брала, а щас меррисами пользуюсь. Классные! Никаких раздражений, аллергий и пр. гадости. ТТТ... Может быть в подгузе 14 часов (редко, но бывают у нас затяжные поездки) никогда ничего не было :)

POMAШKA, я тож сначала хотела японские брать, а потом решила попробую обыкновенные, если проблем не будет, то зачем платить больше, особенно если нет лишних денег, но при такой необходимости в деньгах вообще вопрос не будет стоять, лишь доче было хорошо.

Rоmamashka, угу. я как увидела, у меня волосы дыбом встали. Но вот как я лечила-быстро все прошло, за первую ночь краснота сошла, еще за два дня волдыри ушли. Не знаю, получится ли фотку вложить, мы так отмокали в ромашке )))

6c1e31fc8b96.jpg

POMAШKA, а у меня старший выдал аллергию на мерриесы, причем будь здоров какую, а он у меня вообще не аллергичный мальчик. Так что, дети разные ))))

ZZZ_мамаСони, спасибо :friends:

Крабик_Я, спасибо ;)

Фулюганка, какой пупсик :)

Я тоже очень хотела купить эти хаггис,рекламу еще крутят постоянно с Ан Лорак,хорошо что пачка памперс премиум кеа были еще,теперь точно не куплю,вот трусики (джинс)хаггис мне понравились.

POMAШKA, я тож сначала хотела японские брать, а потом решила попробую обыкновенные, если проблем не будет, то зачем платить больше, особенно если нет лишних денег, но при такой необходимости в деньгах вообще вопрос не будет стоять, лишь доче было хорошо.

Я прикинула, один японский не на много дороже обычных выходит. Муж грит переходить на обычные. Я наотрез отказалась. Ре на подгузы в конце концов каждый месяц получает. :D

Alen_ka , у меня он все хлюпает и хлюпает, отсосать не могу, прямо видно как ему тяжело. А противоаллергическое не давали? Причину ринита не выявили

POMAШKA, ринитал - это противоаллергическое?

Да. Он от аллергического насморка. Гомеопатия. Но я давала, когда сопли и на зубы были. Помог хорошо.

POMAШKA, хагис 2грн (а вот купили старых в антошке по акции вообще за 1,85грн), а меррис 5,46грн. ЭТО НЕ НАМНОГО??? :blink: значит в месяц вместо около 400грн я бы потратила 1000грн не меньше :help: :help:

artver , а всё-таки Вовуля успел заценить машинку - вона какой довольный стоит :) Вы наверное теплолюбивые :) У нас 20 градусов в комнате (газ.котёл) - в самый раз. Я в махровом халате, Матвей с рукавами, в брючках и тонких носочках. Старший вообще ходит в футболке и трусах :pardon: Только мы комнату закрываем, а то в коридоре холодина, у нас нет тамбура, сразу выход на улицу. Когда приезжали кумовья, то просили включить котёл посильнее и мы умирали от жары. Привыкли уже значит к прохладе.

Ярмама, строгий у тебя муж. Легко говрить, когда не проводишь с ребёнком всё время.

А меня опять Вконтакте в нашу группу не пускают... :pardon:

ЯрмамаБедненький Ростик(((( Но без падений я думаю не бывает!!!!! Пусть главное все хорошо будет :beg:

artver Вовчик-Чудо)))) Такой сипапуся, а когда уже падает такой серьезный муЗЧина, пусть больше сильно не падает :friends: Мы сегодня лбом об дверь деревянную(эх с папой так ползал).

Фулюганка, Алисочка, просто супре в этой миске :man_in_love: :man_in_love:

POMAШKA, хагис 2грн (а вот купили старых в антошке по акции вообще за 1,85грн), а меррис 5,46грн. ЭТО НЕ НАМНОГО??? :blink: значит в месяц вместо около 400грн я бы потратила 1000грн не меньше :help: :help:

Хм... Мне пачки 64 штуки хватает недели на три. утром одеваю один. В 13-14 меняю - второй и после ванной на ночь - третий. Паша и какает практически всегда перед сменой подгуза. редко очень бывает день, когда штучек 4-5 приходится одевать. :pardon:

Ну, да. В Антошке муж их берет за 330-7% 307 грн. У нас пам около 4,80 получается. А на другие я даже цен не знаю :pardon:

Всем приветище!!!

Ещё раз пасибки всем за поздравлялки - я наконец-то прочитала всё за последние 3 дня ))).

Отвечала по мере прочтения, так что если ужо не актуально - не обессудьте! )

Крабик_Я, Олесенька, береги Эвелиночку! Держитесь, зайки!

В защиту трехколёски. Я свою трёхколеску обожаю именно за маневренность. Одной рукой свободно разворачиваю на малюсеньком пятачке, правлю часто одной рукой - ну никаких проблем! Никуда не заваливается, проходимость суперская просто.

Про килограмм в неделю. Отличный результат - самый лучший. И здоровье не подкашивается, и результат на лицо. Наш тренер всегда говорила, что это наша цель ))) У меня мечта худеть кило в неделю ).

Крабик_Я, Олесь - это СЛУЧАЙНО! Посмотри вокруг, неужели ты думаешь этот хаос чем-то обусловлен? Я обычно всем кто воспринимает все что происходит с точки зрения высших сил - предлагаю пройтись ночью в Азино (у нас микрорайон типа Гарлема, где 90% людей люмпены) и после увиденного подумать о существовании высшего разума...

+1000!

Про заговоры. Я не верила совсем. Поддалась на мамины уговоры чтобы отвязаться - и на удивление помогло... У меня был фурункулез, в больнице ни чем кроме вырезания помочь не могли. Один вырежут, второй рядом соскакивает, его режут - третий. Так искромсали ногу, шрамы остались, благо доваольно ввсоко на бедре. А как заговорили мне, так и прошло без следа и следующий не вылез...

Фулюганка, Алисочку с 9 месяцами!!!

Кстати, классно ты нас поздравила ) Развеселила ))) С новым зубом вас!

Ангелиночку, Сонечку и Аришеньку с 9 месяцами!!!

Rоmamashka, у нас было такое и на том же месте. Чуть в меньшем масштабе, но именно такое. Мазала кремом детским от Грин-мама, а перед ним протирала водичкой на лавровм листе. Прошло прктически за 2-3 дня. Грин-маму вообще очень люблю. Детская серия у них - красотища просто, все проблемки с кожей только их детским кремом решаю.

artver , с зубиком!!! )

Rоmamashka, у нас нет машинок, но мы иногда ходим в гости к соседу (пацан на 5 дней Васи младше), так у него машинок валом - Васька так любит ими играть! ))) А ей на НГ куклу подарили... надеюсь она не обиделась)))

Фулюганка, ай какая Алисочка сладкая в тазике! )))

POMAШKA, а моя тттт какает щя 2-3 раза и вот мы до 15:оо штуки 3-4 меняем и т.д. я щя меррисы взяла 295грн за 54шт, получается 5,46грн за шт :pardon: да и все равно бы не смогла так редко как ты менять.

Васькина мать, грин мама... интересно :scratch: у нас есть одна машинка :D но речь шла о машинках на которых ездить, ну те что дети сами ногами толкают/гребут ;)

Rоmamashka, я вопросами тоже пользуюсь и нам одного тоже часа на четыре хватает. они поэтому и дороже, что качественнее и их меньше надо.

POMAШKA, я тоже мерисами пользуюсь с рождения!!!!

Заказываю у одного мужчинки в Контакте по 6 пачек сразу.... Цена смешная выходит 720 руб за пачку, а так в магазине 1100 руб. Не знаю уж как другие памперсы, хагисы стоят, не ужели дешевле выходит???

Трусики Мерис - обожаю!

Девочки ввожу 2 день кролика Бабушкино лукошко. Трескаем за обе щеки!!!! Но он там с рисом немного. До какого объема нужно довести :Crazy: ??????

lilu-мамулечка, спасибо)),ох бедный лобик Сашули

МАdaМА, Вова любит холод,вернее не любит когда жарко,сразу орет,может мне холодно,потому что хожу в сарафане :D пора уже теплый халат достать

Васькина мать, +1 к трехколескам,тоже часто одной рукой,а какая у вас напомни

Мы после сна меняем памперс в 8 утра,потом в 13 какаем типо на горшок и одеваю новый памперс,в день примено 4 шт

Были у невролога на ночь глядя :) ,посмотрела,реакция на все есть потрогала,посветила в глаза,сказала еще день понаблюдать и все гуд,ну немного я успокоилась,сказала что мы **должны** садиться сами,типо с четверенек,с какого либо положения,только кому мы это должны я незнаю,говорю часто сама сажу и он сидит себе играет,чтоб сам,очень редко,она попыталась его усадить,у Вовы ноги хотели только стоять :D смешно было,потом Вова начал просто орать матом,у нас уже такой характер,капеццц :glare:А еще сказала что мы должны отходить от блендера,переходить на вилку и куски,типо тормозит речь потом будет,как то так,завтра овощи вилкой помну.

artver , ого речь тормозит!!!!!!!!!!!

Мы вот все кушаем ооочень жиденькое, а как переходить на кусочки, страшно, вдруг подавиться?????

Крабик_Я, та да,страшно,завтра выходной,муж дома(он в таких ситуа.быстро соображает,я теряюсь и начинаю плакать),вот и попробуем завтра вилкой овощи и мясо кусочками.

Крабик_Я, муж купил ща трусики меррис, т.к. подгузов в размере Л не было. Попробую. СПС за отзыв.

artver , ой Вер, не спеши. Мало ли что там тётя сказала! Я Паше все блендерю и не парюсь. Ему если кусочек попадает - рвет, пока его не вырвет. Не готов еще детский желудок к кусочкам.

POMAШKA, конечно если будет рвать,то будет только блендер пока,просто попробую,сможет ли он жевать 6 зубами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...