Pacacina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Василису Прекрасную, совсем взрослую леди, с 11 месяцами!!! Пусть растёт умницей и красавицей на радость маме с папой! Ссылки скрыты. denisena, пусть у Аришеньки всё скорее заживёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 татьяна24, приветы. Я мама Галя оййй девочки моя Мартулетта сегодня встала в 6:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Владленка, почему вредно за одну ручку? Я Юлия, спасибо за ссылочку! Тоже хочу такой конструктор Мы сегодня с Лукой играли, я ему башенку из кубиков построила,а он взял кубик-рубик и наверх поставил Я всё-таки решилась заказать коляску Baby care gt4 синюю (хотела фиолетовую,но не было). В четверг должна приехать! Изменено 25 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, мы сдавали слюну, мочу и слезу на герпес 6 типа (розеолу)методом ПЦР, через 3 дня был уже анализ готов. По общему анализу крови ее не определишь. Инфекционист сказала, что теперь должны выработаться антитела и мы больше этой бякой не заболеем. Ну и успокоила меня, что очень многие дети до 3 лет ей болеют. Викуся, что за напасти, держитесь там! Самое плохое, когда начинают тобой манипулировать, помогать, не бросить - это да, но в остальном, как это не жестко звучит - сам виноват и должен это понимать. denisena, вот и я в детстве постоянно с асфальтом целовалась, так сказать "асфальтная болезнь". Пусть у Аришеньки все быстрее заживает! Татьяна29, привет! Я-Настя, сыночек Максимка Василисочку с 11 месяцами!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ВАСИЛИСУ С ДАТКОЙ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а мы вчера еще в гостях были, там ребенку полгодика, он на диване лежал, а Аринка рядом круги нарезала. вв общем, пока мамки на секунду ппотеряли бдительность, Арина протянула малышу грушу, причем именно к ротику, а тот с удовольствием присосался к ней.... оба очень расстроились, когда грушу отобрали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Rоmamashka, оооо,поздравляю!! Мартуся устроила вам выходной татьяна24, привет! Я - Оля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Pacacina, мерси а у нас время перевели, так что Марта встала в 7:00, что ж сегодня будет с графиком снов еще и массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Про вред вождения за руки: очень плохо водить за руки, если ребенок не принимает на себя вес своего тела, если ребенок уже сам стоит и у него достаточно сил просто придерживаться за руки( не висеть сосиской вытянув руки - вот это как раз вредно ) - то водить за руки нормально, ребёнок сам(!!!) цепко держится и ходит за ручку - это можно практиковать (с) наш ортопед. Олесь, в Каллисте катаемся, очень нравится, весит около 9 кг(пишут 8 - но это вранье). Арсений очень её любит. Капюшон действительно супер. Колёса резиновые, не смотря на маленький вес, они амортизируют из-за подвески. Ткани качественные. Из минусов только ручка высокая, но для меня это плюс, я низкие ручки почему-то вообще не люблю, хотя рост у меня 164. Ну и стандартные минусы лёгкой трости: небольшая корзина для покупок и конечно полноценной амортизации с маленькими ненадувными колёсами не бывает. К сожалению, хорошей по-настоящему лёгкой трости я не нашла, все что весят менее 8 кг - меня не удовлетворяют по функциям. И кстати Сайбекс тяжело найти немецкую, в основном собирают китайцы. Но при этом подкупает гарантийный талон на 2 года, уж если за 2 года ее не убьем, то, думаю, вообще не убьем!))))) Вик, знакомо про отца, очень знакомо. Ты даже не представляешь насколько. Мой тоже мучил своим пьянством и меня, и маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Васюху-шустрика с даткой!!! Галя, Марте видно полегчало чуть))) это хорошо))) Оля, не за что))) Лена, добрая девочка у вас растет))) Танюх, привет)))ну и я того же мнения, думаю, никто не таскает своих детей волоком, тем более по улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Я Юлия, Танюх, привет)))ну и я того же мнения, думаю, никто не таскает своих детей волоком, тем более по улице))) сколько раз я видела как именно так и таскают: ребёнок висит и просто ноги переставляет, иногда даже ноги на весу. Особенно на улице, ещё в неудобной обуви, ноги волочатся как сосиски))) Вчера Арсению в икее купили доску для рисования, покалякал на ней. Ещё больше обрадовалась я))) Там с одной стороны мелками можно рисовать, а с другой - фломастерами))) 800 рублей - а радости полные штаны. Арсений немного на себе порисовал: Ссылки скрыты. Девочки, я умиляюсь, мои любимые мужчины в сонном царстве: Васёну с мини-даткой!!! :flower: :flower: Изменено 25 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки....ну никак не успеваю............. Вас не перечитать все. Быстрые однако. Blossom, знаю ты занимаешься собой хорошенько. У меня рост такой же. Какой вес у тебя сейчас уже?????????? Rоmamashka, как я тебя понимаю с этим переводом времени. раньше не так сложно давался мне этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 vip-10, вес мой застопился на 67, но я выгляжу подтянуто, видно что не жир, а мышцы, но всё-таки цель 62 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Василисушку с 11 месяцами!!! Мы сегодня с мужем полночи матерились с этим переводом часов. Перевод-то отменили, a в программе телефонов это зашито осталось. Выставляю нужное время, a телефон автоматом на час вперед его переводит. Спасли положение сменив дату только, так что у меня сегодня 26 ужe, понедельник. Завтра назад переводить буду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки всем еще раз привет маленькую именницу с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Таня, я такого не встречала))) ну я уверенна за наших девчонок, наши так не делают))) я тоже доску хочу, а то мы в альбоме рисуем, три минуты рисуем, пятнадцать листики переворачиваем))) Юля, я сегодня, когда завтракала, смотрела НТВ, а там отсчет перед новостями и показывает 11 часов!!! я чуть под стол не ушла, чего ж я детя так поздно накормила, и это ж когда теперь обедать будем??? видно НТВшники тоже перевести часы не смогли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Blossom, прикольные фотки Изменено 25 марта 2012 пользователем татьяна24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Всем приветики! Ура! Я всё прочитала! ) Не была на форуме дня 3-4 последних. Pacacina, *МАМА*асёнок, Rоmamashka, Я Юлия, Blossom, Фулюганка, татьяна24, пасибки, девочки, за поздравления!!! Вот именинница ). Ссылки скрыты. Это в подарочке от Владленки - клёвишный сарафанчик с блузончиком! Очень любим себя целовать в зеркале, всегда улыбается себе и ручкой машет ). Помогали бабушке - смешали соль, муку, а потом туда и чесночку добавили. Достала ручку от мясорубки и крышку - но никак не знала куда бы это всё пристроить, опыта пока маловато в кулинарии! ))) Погает папке стол собирать ). А это я таки засекла её выражение лица обычное. А то как фотаться, так сама кротость. А вообще мы бандитки мелкие растём ). Изменено 25 марта 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Доброго дня ,девочки!!! Вчера у нас ьбыло солнечно, а сегодня.......... метель!!!! Зима вернулась(((((( хорошо,что хоть вчера погуляли пару часов!!! татьяна24, привет, я - Аня,дочь -Агния)))) Василису с даткой!!!!!!! Красотулечка!!!!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пока перебирала фотки наши последние, набрела на кота. Не могу не поделиться своим балбесом ). Это Антошка собирает кровать-чердак из Икеи, а Витька полез наверх, хоть он (верх) ещё и не собран вовсе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Rоmamashka, встала в 6 по какому времени,у нас же перевели сегодня ,а я незнала,на сон ушли в 10 утра (тоесть в 11 утра),эхх снова режим в ..опу( Василисочку с даткой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Аня, не пугай меня, у нас сегодня очень солнечно... Лера, Васюня класс))) тоже себя в зеркале целует))) Таня, мужчины такие милые во сне))) Лера, а кто у вас на верху спать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я Юлия, в нашей семье есть уже примета, работает на 98% процентов, то есть практически всегда - как только я машину помою, так на следующий день дождь.... вчера машину мыла)))), раньше мы смеялись подобному совпадению, теперь это уже не смешно, хоть вообще не мой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Pacacina, отлично,сразу минусы скажешь коляски,синяя очень красивая)))и вес реально большой и тяжело,будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 татьяна24, Я тоже Татьяна, сын - Арсенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения