artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ох и красотка Васена,так выросла,куколка)) Ангелинке чмок в щечки от Вовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Васькина мать, ВАСИЛИСУ-КРАСУ с 11 месяцами!!! Супер красотка, шустрая дама, сразу видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а кот то какой,супер так залез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Pacacina, ребенка, который еще не совсем устойчиво ходит, водить за одну руку опасно, можно растянуть сухожилия запястья, когда малыш подвернет ножку или решит на коленки упасть. Во вторых, при хождении за ручку центр тяжести смещается в одну сторону и у ребенка формируется не правильное представление о хождении. Но тут каждый сам выбирает, я понимаю вести полуторалетнего за руку, он итак уже бегом бегает, и рука тут для ограничения передвижения сорванца, а 11 месячного, который сам еще толком не ходит...зачем? Про пирамидку - с ней все понятно, ребенок копирует действия, при хождении он тоже копирует поведение взрослых, но вождение за руку по мне так на время начала хождения никак не влияет. С Севкой вообще за руки не ходила и не хожу, так он только чуть с бабушкой, которая раз в неделю забегает может пару минут развлечься и ничего, ходить научился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Pacacina, ребенка, который еще не совсем устойчиво ходит, водить за одну руку опасно, можно растянуть сухожилия запястья, когда малыш подвернет ножку или решит на коленки упасть. Во вторых, при хождении за ручку центр тяжести смещается в одну сторону и у ребенка формируется не правильное представление о хождении. Но тут каждый сам выбирает, я понимаю вести полуторалетнего за руку, он итак уже бегом бегает, и рука тут для ограничения передвижения сорванца, а 11 месячного, который сам еще толком не ходит...зачем? Про пирамидку - с ней все понятно, ребенок копирует действия, при хождении он тоже копирует поведение взрослых, но вождение за руку по мне так на время начала хождения никак не влияет. С Севкой вообще за руки не ходила и не хожу, так он только чуть с бабушкой, которая раз в неделю забегает может пару минут развлечься и ничего, ходить научился. Подпишусь под каждым словом. Я сама Арсеньку тоже не вожу, мама иногда ему руку даёт и он, придерживаясь за её пальцы, ходит вокруг))) А вождение за руки замедляет реакции равновесия у ребёнка. Я ещё с 6 Арсенькиных месяцев запретила всем таскать ребёнка за руки. Владленка, у нас завтра молокочай?))) Изменено 25 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девчонки, прикиньте, именинница проспала 3 часа к ряду! Юль, спим мы с Антошкой ). Кровать 2 метра на 1,40, так что места вполне. Внизу поставили диванчик небольшой, столик (как раз тот, что Вася помогала папе собирать). Удобно! у нас комната 3*3, крохотная, так теперь функциональней стало. и когда муж ночью работает, то мне наверху меньше его комп спать мешает ). artver, КОТ В ПРИНЦИПЕ ЛЮБИТ ПО ЛЕСЕНКАМ ЗАБИРАТЬСЯ. у нас потолки высокие, 3,5 метра, так что стремянками пользуемся регулярно, так он обязательно залезает на расставленную стремянку ). а тут вот полез, а присесть и некуда ). так и стоял, пока Антошке мешать не стал ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Василису премудрую с даткой!!! :flower: Ну атаманша Васька Фотки супер! Таня, а Арсенька ну мамин сын, так похож, бывает же! "Спящая" фотка-вот оно, счастье!!! А у нас с переводос так вообще весь режим сбился. И даже не перевод тому виной, а то, что ни в 9, ни в 9.30 по-старому, чего уж там про новое говорить, я Артуську уложить не смогла! А только в 10.30 по-старому, как подумаю, что по-новому это уже пол-двеннадцатого!!! Буянил в кровати, стоял раскачивал, выдирал простынь из-под матраса, икал. На руках выгибался и плакал Во сколько это он теперь уляжется-то на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Blossom, я вот хочу завтра на творожке, мне на молокочае голодно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) denisena, Как Аришка?Как носик и щёчка?Пусть поскорее заживёт!Эх-эх,куда ж без этого?Но всё равно так жало их,карапузек наших! *МАМА*асёнок,Спасибо за подробный ответ,надеюсь ваш инфекционист прав,просто наша педиатр сказала ,что это может повторяться, и не раз,это не так, как у ветрянки, например.Дай Бог,чтобы наши детки больше этим не болели. Василису с днём рождения!!!Уряяя! Изменено 25 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Детки просто чудо!!! Наши фотки с фотосессии готовы! надо только их забрать))) Уж жду не дождусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо, щечка нормально, там одна царапинка, а носик стерт сбоку. Самое интересное, что у нас вообще день травм был какой то: папа на тренировке сильно ударился, я голову вечером ударила, Аришка с носом.... но это еще не все))) Ночью Аринка еще и с кровати плюхнулась: я ее кормила и сама вырубилась возле стены (обычно я с краю кровати сплю), вот она и плюхнулась, но при этом даже не проснулась... зато у меня весь сон как рукой сняло... Про Розеолу, я тоже читала, что ей только один раз болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) девочки а как фотки вставить сюда.я вам свою стрекозу покажу Изменено 25 марта 2012 пользователем татьяна24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 татьяна24, можно через радика)) в яндексе набери РАДИКАЛ - туда заргузи фотку а ссылку в сообщение сюда вставь, по-моему так прще всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьяна24 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня невставляеться ссылка в ответ.почему незнаю.нажимаю на ответ пытаюсь вставить,а строка вставить неотображаеться "]http:// Ссылки скрыты. [/url] о да мама моя дорогая.какой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Fenix, Владленка,БусиHки,ZZZ_мамаСони, пасибки за поздравления! Прям не верится, что уже 12-й месяц пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Васькина мать манюньку с даткой!!!! Васькина мать Фоты классные БусиHки только когда тебе коляску привезут, ты обязательно ее покатай!!! Они бракованные бывают, почти каждая вторая!!!! Мне так продавец сказал в одном из магазинов!!!! При езде вебрируют из стороны в сторону!!!! Я в четырех инет магазах заказывала!!!! Измучилась! Blossom , а мы тоже вчера в икее были на Теплом стане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, мы 28 марта пойдем на прием к главному детскому инфекционисту города,врач очень серьезная и грамотная, на нее у нас многие молятся, задам ей еще раз все вопросы про нашу розеолу, отпишусь чего нам скажут. Васькина мать, фотографии просто класс, глаз радуется смотреть, Максимка даже завис у компа и тыкал пальчиком на фото Василисы. Красотуля!!! про перевод часов: телефон автоматически перевел, а я стою и не могу понять, то ли я с ума сошла, то ли местный канал по ТВ по другому времени живет Таня, Арсений красавец!!! Мне кажется, он копия ты!!! Мамин мальчик! Изменено 25 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Blossom, Владленка, понятненько Я Луку тоже не разрешала за ручки водить,пока сам не пошел. А сейчас иногда сама ему даю,он за нее держится и сам топает. Blossom, а мне кажется, Арсенька больше на папу похож. Васькина мать, Васёна - красавица! Вашу идею про "чердак" взяла на заметку artver, ага, напишу тогда про недостатки и про вес А ты уже что-нибудь заказала? Про перевод времени - я сразу отключила на мобильнике автоматический переход на летнее время и синхронизацию времени с интернетом, так что у меня обошлось без самодеяткльности телефона. Изменено 25 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 татьяна24, попробуй еще раз радикал выложить Blossom, Васькина мать, детки конфетки Вер, по старому в 6:00 Мартышка начала показывать воздушный поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Pacacina, пока нет,думаю ее или хеппи беби,нам крестный на др с Москвы привезет)если вес более менее нормально,то такую тоже синюю возьму)и если можно фоткиии и в собраном виде и так)спс татьяна24, фото плохо видно( А мы в пт сделали прививки 3ю,решила вам не ныть,ну очень волновалась и думала до последнего,ведь зубы вот-вот вылезут(,ну вот вторые сутки,вроде тьфу тьфу тьфу мы переносим хорошо,ножка первый раз не отекла и нету красноты,темпа первые сутки была 37.9 сбивала нурофеном,щас от 36.8 до 37.3,ночь конечно не спим,думаю все же зубки,завтра уже может пойдем гулять,сразу так легко стало,кололи инфанрикс ипв,без гемофилки уже,а гепатит колоть спустя 5 мес после второй,тоесть примерно 21 июня,КПК 21 июля,а ревакинацию аж 21.06.2013 ,хотя педиатр сказала что 3я самая тяжелая,я уже была готова к высокой темпе,вес наш 10.400 рост до 78см меряют странно) Изменено 25 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 приветик девочки! только добралась.... у меня просто комп включен.. и там страничка с форумом открыта,... пыталась читать.. но не успеваю... завтра буду догонять вас! Мы приехали 23 марта вечером! Ну отдохнули просто отлично! Погодка суперская.. снега полно... мое лицо загорело - пока я с коляской круги наматывала по лесу... накатались уф.... Закрыли сезон горнолыжный! Ребенок наш как обычно - просто чудо - привозили его на горнолыжку - в коляску и он дрых с 12-3 иногда 4-х часов - потом все обедали на горе... немного играли - топали по снегу (если это можно так назвать)... так сугробы по пояс просто! И Опять спать на часок.... потом все домой... мы с мамой и старшим в бассейн на 2 часа, папа наш тусил с Терентием! Короче красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Физ.нагрузка была у меня просто колоссальная! И я старалась придерживаться НЕ плотного графика приема пищи.... Короче я подсела вот уже 2 недели как на систему минус 60.... пока мне нравится! Уже почти - 4 кг!!!!!!!!!!!!! пару раз конечно нарушаю...но не так страшно это все.... Я поняла для себя, что это лучше разгрузки и любой диеты! Это должно стать образом жизни... в принципе не сложно!!!!!!!!!!!! Вчера были на ДР у подруги.. а потом завалились в клуб... домой приехали в 5 утра... дети как обычно у бабули были! А сегодня у меня у родного брата ДР!!! В общем скучать некогда! Девочки, всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля... видела твою фотку с ЛИНОЙ.... какая у вас красота.... у нас валит снег..весной не пахнет даже! А на фотке НОГИ... эт дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! все пока больше не помню... что хотела написать еще... ХОЧУ СПАТЬ! завтра муж в командировку на 3 дня.... буду вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 artver, ну и слава Богу, что хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Rоmamashka, даааа Fitilek, какие вы умнички,с хорошим отдыхом вас))),такс и я хочу на -60 давно думаю о ней,что именно ты делаешь,сладкое до скольки?ужин какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 artver,Fitilek, у меня подруга на этой диете уже наверное кг так 10 скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Rоmamashka, ого это за какой период??ну мне 10 точно не надо)),а вот кг 3-4 можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения