Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver, ой,как я рада,что у Вовчика всё хорошо после прививки (ттт)!!! А какой он высокий богатырь!!! Молодчинка,пусть и дальше радует маму!!!

Вер,я в четвег (как привезут) сфоткаю на мобильник тогда,ладно? А то у меня уже давно интенет с телефона :(

Вот ссылка на эту систему -60 http://www.babyplan.ru/forums/topic/27712-zhivem-po-sisteme-minus-60/ Сама не читала,но, вроде, много девочек ее использует.

Fitilek, с возвращением вас! Как вы здорово отдохнули!!! Эх...завидЫВаю... А куда вы в этот раз ездили?

Изменено пользователем Pacacina

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pacacina, спасибо большое)))

ну тогда можно и без фото,только ждуу отзывы о коляске))надо ведь тоже заказать))

оо спс за ссылку почитаю)

Изменено пользователем artver

Девочки,а куда пропала Таня1001? Вроде я её видела на сайте сегодня... Таня, выходи!!! Как там Аришка?

artver, у меня мобильник неплохо фоткает, да и на радикал с него несложно выложить ;)

Pacacina, тогда жду)))

ой, а что это за система 60????? Можно вкратце???Я вот уже 3ю неделю сижу без соли, сахара, без сладкого... Все на пару!!!!

Примерный рацион!

Утром сок фреш огроменный стакан (обязательно!!! либо морковно-яблочный или яблоко сельдерей, петрушка), чай зеленый, яйцо, сыр или немного творога или кашу пресную!!!

Обед чай с медом иногда салат или рыба на пару красная

Вечер кефир или чай, или сок! (иногда с орехами или сухофруктами)

Девочки вот что не то????? Не худею и все!!!! А жрать то хочется!!! Даже обидно!!!! Конечно радует, хоть не поправляюсь!!!!

Да я бы рада отключить переход на летнее время, но у меня нет такой возможности. Комп вот не отреагировал, там все отключено, a у наших с мужем телефонов переход в программу зашит. A ему было на работу сегодня, пришлось вот ночью с телефонами воевать, a то бы будильники в 6 утра сработали бы.

Кстати, говорят, вроде не надолго переход отменили. Вроде бы Путин его вернуть хочет. (((

Видела Бреви грилло, но толком не удалось посмотреть, высоко стояла. Ткань какая то странная, скользкая очень (((

Васькина мать, фото клевые! Васёна - aтамaн в юбке ))) Кот тоже хорош! Наверноe тоже озорник? Они с Васёнкой дом не разносят? Мои (кот и сережкa) сдружились с сережкиных 6 месяцeв, и дом с тех пор напару громят. Кот его учил ящики и двери открывать, в туалет ходить ))) надо будет тоже как нибудь фото его выложить.

Изменено пользователем Фулюганка

Крабик_Я, дааа, мир тесен, но не видела вас)))

А я с любой системы слетаю, пожрать люблю, лучше физическими нагрузками себя насиловать)))

Олесь, а ты мне и так кажешься очень стройной!!! :reverans:

Знаешь, может попробовать ужин освободить от углеводов: кушать мясо, творог, кефир, без сухофруктов(в них как раз много углеводов)

Посмотри правда систему минус 60, я по ней стараюсь жить, но часто слетаю из-за того что Виталь любит на ночь поесть, самое обидное ему хоть бы хны, а у меня попа растёт! :D :D :D

Смысл системы в том, что до 12 можно всё мешать и кушать, хоть конфеты шоколадные. В обед надо отдать предпочтение мясу с овощами, а ужин до 18 и легкий, тот же кефир, грудка куриная.

Мне очень хорошо худелось так:

Завтрак: каша на воде или мюсли, можно туда банан или яблоко ещё.

Обед: супчик овощной, котлеты паровые, салат заправленый оливковым маслом.

Ужин: творог, кефир, индейка или грудка куриная.

Вот как-то так, главный смысл, как я понимаю: "углеводы с утра"

Fitilek, ох, ну и молодцы же вы! А мы кажется в этом году без отпуска, хотя хотели Европу посетить. А муж работу меняют, на новой работе отпуск будет только осенью, ну может осенью поедем. А так я с июня по сентябрь на даче видимо буду, но я и этому рада до смерти, счастлива, что Арсюшка будет на природе 3 месяца, сосновым лесом подышит, в пруду чистом покупается.

А мы сегодня целый день для ремонта квартиры закупаем материалы и составляем планы.

К вечеру я так умаялась, что съела бигмак, в шоке от себя, подобного уже года 4 не ела...Молокочай ждёт меня завтра :malicious:

artver, Вер, как Вовчик? Я что-то пропустила вас с прививкой... Почитала, вроде получше в этот раз.

Изменено пользователем Blossom

Крабик_Я, о, спасибо, что предупредила, покатаю обязательно, если что придется не брать. Хоть бы сразу хорошая попалась, я её так жду. И цвет такой "дефицитный" (слово-то какое :D ), я вторая на очереди, хоть бы привезли скорее! Катала такую, не вибрировала вроде.

artver, хорошо, что все уже позади с прививками. Понимаю тебя, отлегло! Сама рада, что по всем трём отстрелялись! третья и правда самая тяжелая выдалась для нас.. А до КПК еще долго. :) А почему вам её аж 21 июля делать будут? Я м\с нашу встретила, в год, говорит, приходите на КПК.

Изменено пользователем БусиHки

Красотуньку-Васёну с 11 месяцами!!! :flower::flower: :flower: Супер-озорная девчонка растет! Кот тоже на высоте в прямом смысле! :D

А мы в пт сделали прививки 3ю,решила вам не ныть,ну очень волновалась и думала до последнего,ведь зубы вот-вот вылезут(,ну вот вторые сутки,вроде тьфу тьфу тьфу мы переносим хорошо,ножка первый раз не отекла и нету красноты,темпа первые сутки была 37.9 сбивала нурофеном,щас от 36.8 до 37.3,ночь конечно не спим,думаю все же зубки,завтра уже может пойдем гулять,сразу так легко стало,кололи инфанрикс ипв,без гемофилки уже,а гепатит колоть спустя 5 мес после второй,тоесть примерно 21 июня,КПК 21 июля,а ревакинацию аж 21.06.2013 :) ,хотя педиатр сказала что 3я самая тяжелая,я уже была готова к высокой темпе,вес наш 10.400 рост до 78см меряют странно)

Вер, вот только спрашивать хотела, что там ты с прививкой решила - делала или нет. Хорошо, что все уже позади, Вовик - умничка! :friend:

Арсюху посмотрела - красавчик!

Светик, с возвращением!

У нас сегодня какой-то сумбурный день.. Лягли вчера в 1, а оказалось, что уже 2 :malicious: . Не выспались оба, т.к сына куралесил всю ночь. Уставшие... Потом Димка обплевал меня мясом, пищал и капризничал, вечером еще плевался кашей, купаться отказался - ловили по всей ванночке. Сейчас вот спит, но надолго ли? Не пойму, это из-за перевода часов все так или еще чего? Зубы, погода? О_о

Наташик, с приобретением, пускай пока и виртуальным!)))

Танюш, а вы все в ремонте? Кухню закончили - теперь за остальную квартиру принялись?

Изменено пользователем Alfeyka

Вер, ну и хорошо, что все хорошо. Рада за вас!

Девочки, а что у вас за проблемы с темкой? У меня на все "подписанные" темы приходят уведомления. А уведомления эти высвечиваются под кнопочкой, которая рядом с кнопкой профиля. Я прям сразу захожу в тему.

Ну или по другому: форум - просмотр новых публикаций - и слева в колонке ставите галочку "мои темы" или "темы, которые я отслеживаю" или "Темы, в которых я учавствую" (дословно только не помню, как наз-ся, но смысл такой)

Fitilek, молодцы всем семейством! Эх, когда уже наша бабушка возьмет Артура к себе ночевать? :D Вспоминаю твои слова про "заядлую мультиварочницу" :D , очень мне мультиварка нравится, осваиваю, такая вещь славная! С постройнением тебя, держись так же!

Крабик_Я, а какой у тебя сейчас вес? Я вот вроде хочу похудеть, да жрать хочется тоже, расслабляюсь, забываюсь и ем. Потом страдаю. Хотя вешу я совсем немного, сейчас где-то 51, но мне позаниматься чем-нибудь (муж сказал бы сексом) "физкультурным" не мешало бы, чтобы подтянуться. Ты, главное, не бросай, продолжай, результат будет!

Викусь, спасибо :) Я заказала в простом Чикковском магазе, просто их там в наличии сейчас нет :malicious: И в Киеве, говорят, нет. Обещали по др. магазинам поискать, но не звонили, значит нет пока. :)

artver, чуть больше полу года, но надо у нее спросить на сколько она постоянна в диете :Crazy:

а я сижу и ем сало.... и читаю про минус 60)))))))))))))

denisena, :girl_haha: а я сало вообще не ем :Crazy:

denisena, :D сало в небольших количествах очень полезно ;) Это жир не очень плохой

БусиHки,сейчас 59 кг по утрам, хочу 50 кг весить. А начала худеть с 62... за 2 недели 3 кг :(

Крабик_Я, а ты за 2 недели хочешь 10 кг? чтоб обвисло все что ли? Все у тебя замечательно, вес нужно снижать постепенно... будешь сало со мной? ))))

Крабик_Я, ниче се - не худеешь! Очень хороший результат за 2 недели!

Наташ, как у Артура с аппетитом?

Вот, спрашивается, че спать не иду, вседь не выспалась - жуть. Хотя, кажись, к вечеру-таки только проснулась...

Крабик_Я, а ты за 2 недели хочешь 10 кг? чтоб обвисло все что ли? Все у тебя замечательно, вес нужно снижать постепенно... будешь сало со мной? ))))

ггг, я буду сало!)))))

Крабик_Я, рацион у тебя ооочень хороший, даст результат обязательно! Главное- не торопиться и не паниковать, ну и не расслабляться и не жрать! Все получится, уверена. Еще хорошо бы ходить пешком побольше, это о себе знаю, но сейчас у меня с этим напряг. Только когда гуляем два часа хожу и то не так быстро, как хотелось бы, а так в магазин рядом и всё. Раньше с мужем подолгу ходили быстрым шагом, так я и весила 48, не обжиралась, но и не сильно то в еде ограничивалась.

Вик, сегодня, ттт, ничего. Я даже удивилась, вечерм чернослив давала-ротик открывал! Муж до этого кашей кормил-говорит-то же самое :) А Димаська как кушает? Что нового ты ввела? О, Вик, у гербера акция, чеки за пюре надо выслать и игрушку пришлют. ТОлько вчера заметила, стольок чеков выкинула. до 31 марта. А я тем же вопросом каждый вечер задаюсь :D Чего сижу? Что высиживаю? :Crazy:

А я сало не буду, объелась курицы с картошкой :Crazy: Хочу какао ;) Жаль, несквик закончился придется наше варить.

Лена, я чуть с кровати не грохнулась))) насмешила)))

Вера, рады что так хорошо прививку перенесли))) Вове привет от Лины))) он просто герой)))

Влада, я думаю это касается деток, которые неуверенно ходят, а так как у меня Лина просто держится за мою руку, то от таких прогулок только польза. Ей интересно подойти потрогать дерево, присесть посмотреть что-то на земле, потом идет рассказывает что-то))) мы и на качелях катаемся, и с горки, сегодня лесенку обследовали))) мое мнение, такая прогулка лучше, чем сидеть в коляске)))

Света, с возвращением))) и спасибо, засмущала)))

Галя, с мелкой!!! шкодно наверно делает))) Лина мне ладошку целует, а я дую)))

Ангелина сегодня пирамидку собрала так, как будто всю жизнь это делала, я офонарела!!! дома она этого не делает, а в гостях запроста... может ей пирамида домашняя не нравится?

Вик, я конфетой заела еще)))) присоединяйся)))

Юль, может ей зрители нужны? Из серии "Восхищайтесь мной"? )))

А нам вернули наши качельки "Грако", я их отдала когда Аринке полгода было, т.к. она сидеть там отказывалась. Так она два дня от них не отходит, просится, чтоб посадили в них и катается с огромным удовольствием

Лена, я на сало не решусь, а вот конфетку хочу, лижу давлюсь детским печеньем и запивая соком фруто-няня))) у меня мама на диете, дома и перекусить нечем ...

аааа, Юля, Лину объедаешь ;) Я сегодня тоже Артуську объела :girl_blush: Очень печенья хотелось :D

Лена, а мы в пт отвезли качельку племяннику, Лина вообще на ней не касается уже, только кнопочки нажимает)))

Юль, опечатка прикольная в последнем сообщении))))

ой не в последнем уже... там где ты Лижу вместо Сижу написала)))

Я так думаю у нас с качелью эффект новизны сыграл роль.... Как кстати племянник и его мама?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...