Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Наташа, это не мы такие, это жизнь такая)))

Забыла новостью поделиться, нам через месяц ключи от квартиры отдадут!!! УРА!!! Будем начинать ремонт делать)))

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, как здорово!!! Поздравляю!!!! Такие хлопоты приятные начинаются у вас!! Будете гнёздышко свое благоустраивать, уют создавать!

Пойду спать. Уже пол-двенадцатого :think1: Летнее время, оно, конечно, лучше зимнего, но поначалу трудно. Спок ночи, мамочки и детки :girl_bye:

Изменено пользователем БусиHки

Лена, я с телефона, пишу в т9, по тому так и выходит))) приятно что помнишь и мою родню))) Инна уже хорошо, нянчится, жалуется на плохой сон и боль в спине))) все как у всех))) а у Макса проблемки есть, голову до сих пор не держит(ему 3 месяца уже), но все решаемо, врача нашли очень хорошего, сейчас делают массаж и на какой то кровати валяются)))

Blossom, Танюш,вроде как 3ю прививку перенес намного! легче 2й,фух,прошло поти трое суток,завтра надеюсь будет все ок и пойдем гулять,таких нервов стоит эти прививки блин

БусиHки, )) аха сразу хорошо так стало),21 июля кпк,так как 21 июня гепатит у нас,думаю так.

Alfeyka, спасибо Викуся),да уж с этим переводом наш режим весь в опу ушел),спать на сон в 22,щас ждала до 23 чтоб уложить спатки,завтра живем по новому времени,охх когда он теперь встанет утром никто незнает))

denisena, спасибо)

охх как раз сегодня мама принесла красивый кусок сала с проростю(мяском)нямкаа

Натусь, спасибо))) я так рада!!! так ждали этого!!! спокойной ночи:-) а у нас пол первого... тоже надо спать

Юлечка спасибо),принцессе приветик))

Вовка тоже уже как пару дней сидит постоянно в качельке грако)),она ведь до 9 кг :D

Тьфу, блин, пишу-пишу уже 3 раз, а у меня комп выключается! Калякаю теперь в Ворде, устал он, наверное, бедолага…

Лен, так у тебя это на ПМС смахивает! Конфета с сальцом))

Мартусю и Ангелинку с новыми умелками! А Димка себе научился «сороку-белобоку» делать!

Юлечка, а вас еще и с ключами! УРА!

Наташ, даже не буду хвалить Артура! Так бы и всегда!

А мы в акции Гербер по чекам игруху уже как-то выиграли, в «Антошке» прямо. Так-с, что нового ввели – абрикос, кашку манную «Семпер», купила вот сейчас кукурузную «Хайнц», хочу начать вводить, индейку ввела, творожек «Тёма» (с твоей подсказкой – где искать – нашла в холодильниках в «Антохе») с морковкой, яблоком, бананчиком, абрикосом. Творог идет на ура, ттт, мешаю с фрукт.пюре!

Вот.

Ужас, только смогла отписаться.

Пойду я спатки, а то этот ноут сведет меня с ума скоро!Споки ноки!

Изменено пользователем Alfeyka

Крабик_Я, а ты за 2 недели хочешь 10 кг? чтоб обвисло все что ли? Все у тебя замечательно, вес нужно снижать постепенно... будешь сало со мной? ))))

Сало - ооочень хоца, но не буду! Прочь мои кг!!!!!

Alfeyka, на обжорство это у меня смахивает)))) а ПМС нет, так и не было еще М после родов, и не понятно, когда будут, у меня с этим делом очень все сложно((((

Юль,поздравляем вас с гнёздышком :JC_goody:

Юль, своя квартира - это круто, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А про родню, конечно помню! Ну эти все проблемы - ерунда... Сегодня только подругу поздравляла с ДР и вот наверно впервые в жизни желала здоровья, в полной мере осознавая весь смысл этого слова...

Нууу всеее иду кушать сало на кухню,эхх девочки,а как же фигура(,хорошо что конфетки я еще не ем))повезло

Вера, УРА!!! Я не одна такая....

denisena, :D ну что на ночь сало я еще не ела)))

Девули, спасибо за поздравления)))

Лена,я вообще заметила, что с рождением дочери весь мир стал по другому восприниматься)))

Назрел вопрос, видела в магазине палатку с шариками, типа сухого бассейна, очень уж понравилась, как думаете стоит брать или позднее?

муж увидел как я ем сало и офигел :D закусила огурчиком соленым)),так Лена больше не соблазняй так на ночь)

всем спокойной ночи)

Вера, а после огурчика муж вопросы не начал задавать?

Я Юлия, :D пока не))сеня хотел девочку делать,я офигела,говорю фиг тогда секс будет)),надо быстро спать пока сидит за компом)))

Юль, я в журнале видела типа палатки с матрасиком вариант детский, на море брать, по моему супер штука.... а про что ты говоришь не до конца поняла, фотку может найдешь?

Девочки, заканчиваю фильму, завтра будете критиковать, так что готовьте 15 мин свободного времени на меня)))

Палатка с шариками неплохая вещь, нравится всем, ну или почти всем ))) в год у сына не пошла, a в 2,5 его как прорвало, не расстается с этой палаткой. Aлисe неинтересна вообще пока, но ей мало что из игрушек нравится, движение - наше всё! У нас в виде божьей коровки.

Лена, я тоже на такую смотрела на море, но это уже не про наших деток, мою даже если привязать к этой палатке, уползет вместе с ней))) а я имела ввиду с мячиками внутри... набери в поисковике "сухой бассейн"

Ох, Вера, тогда беги)))

Юля, спасибо))) ты во время)))

Я Юлия, ну понятное дело что просто так они там играться не будут, а вот спать положить вместо коляски - очень даже вариант)))

Фулюганка, ого, ты откуда так поздно сегодня с нами? )

Я Юлия, а размером он какой? это ж наверно места много надо?

Девочки, поговрите со мной))) а то сон срубает, а мне фильму доделывать))))

Лена, я не планирую много времени с дочкой на пляже проводить, чуток утром, и чуток вечером, так что нам без надобности такое приспособление))) а палатка большая, на картинке было двое уже не маленьких деток)))

Девочки, мы сегодня у кумы были, наши дочки ровесницы, 5 дней разница. так вот, Алекса очень бурно реагирует на детей, громко кричит, пытается обнять... а Лина ее бояться, начинает плакать. я уже переживаю, это нормально? с другими детьми разных возрастов пытается общаться, играть, а тут вот так...

Васькина мать, Лер,фотки отпад!Васёнка чудесная девочка!!!!

*МАМА*асёнок, Буду ждать,что ваш доктор скажет,очень хотелось бы,чтобы был к розеоле иммунитет!@@@@@@@@@!

artver, Ну слава Богу,что всё нормально у вас прошло,мы очень рады!!!ТТТ!

denisena, Берегите себя,хорошо,что Аришка удачно шлёпнулась на пол-у моей подруги вообще было-ночью проснулась-дочи нет,мац-мац по кровати-нет!Нашла под кроватью на коврике,спящую!))))

Я Юлия, нормально) к нам когда приходит сосед (правда он на полгода старше) у Аринки вообще истерика начинается, когда тот подбегает и обнять пытается... Она всячески его прогоняет и рыдает... зато когда они уходят у мой ребенок становится просто "золотым", сама играет тихонько и готова на все, лишь бы этот маленький монстр не возвращался))))

А вот когда были в гостях у парня, который на полгода нас моложе, Ариша уже себя чувствовала хозяйкой положения и с удовольствием игралась (ну а про грушу я вчера писала)

ZZZ_мамаСони, Оль, спасибо, стараюсь.... но вот иногда усталость берет свое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...