Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Юль, здорово,что ключики скоро у вас будут!!!Ремонт-это здорово,хоть и тяжело,но греет мысль о результате! Я тоже про сухой бассейн думала-решила,что рановато,вот года в полтора может купим.

Мы сегодня тоже выбились немного из режима из-за перехода на летнее время.А ещё ходили с мужем на Джона Картера,так вроде фильма называется?)))) Были на обычном сеансе,что-то в 3Д качество разочаровывает в последнее время,нам понравилось!Мозг разгрузился,зрелищно,а собака понравилась больше всех!)))

А ещё у Сони появился новый слог-КА!И теперь она его везде приставляет-мака,бака,пака,кака!Умора!А вчера требовательно крикнула МАМ и добавила КА,получилось МАМКА!И так чётко,я от смеха чуть не упала!

Вернуь, Ну-ну,девочку говоришь?))) Мой раньше тоже всё про братика для Сони говорил,но как зубные капризули были - притих!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Назрел вопрос, видела в магазине палатку с шариками, типа сухого бассейна, очень уж понравилась, как думаете стоит брать или позднее?

я тоже думала об этом!!! Только эти шары по всей квартире валяться будут!

Ссылки скрыты.

вот и с горкой есть

вот прикольный

Всем привет!!

Блин,чтоб найти детского Г.-это убиться можно!!Бесплатный принимает только по средам и запись за 2(!!!) недели!Платные по субботам,воскресеньям не работают(весь город обзвонила),записалась только на сегодня,вот вечером пойдем и то на весь город нашла только 2-х детских Г. в мед.центрах,жесть блин!Будто у детей проблем там быть не может.

Василису с прошедшей датой!!

Про сухой бассейн я читала,что многие родитнели вздыхают с облегчением,когда его убирают))))) мол эти шары по всех квартире валяются и собирай не собирай-всё равно дома срачь)))

Изменено пользователем Phryne

denisena, очень жду твое видео :D ты ж спец, так что интересно, что сделала :D

Юльчик, суперрр, поздравляю с таким классным событием :flower:

Кста,по поводу ремонта новой квартиры-мы пока не делаем,специально.Вообще первые 3 года не рекоммендуют.Во-первых,любой дом будет садится-соответственно где-то обои отойдут,где-то трещинка косметическая пойдет,на плитке лак может треснуть-тоже мало красивого + у любого дома могут быть косяки(ну хотя бы с трубами) и нафиг оно надо,чтоб только что сделанный ремонт раздалбливали.Вообщем мы пока только обои подклеили,где отошли в новой квартире,из ремонта больше пока ничего делать не будем,рано еще.

Я Юлия, поздравляю с квартиркой!!! Теперь приятные хлопоты по обустройству гнездышка начнутся!!!

artver, с удачной привикой вас! Отлегло после нее наверно, мы чувствуется не скоро пойдем!

Оля, Галя, Настя, девочки спасибо большое))) так во время все, доче операцию сделаем, ДР отгуляем, и начнем ремонтом заниматься)))

Женя, так у вас хоть какой то ремонт есть, а у нас стяжка-штукотурка))) а через 3 года, мы уже в новом доме ремонт делать будем, в однушке задерживаться не собираюсь!!! а по поводу сухого бассейна, так бардак меня не пугает, у нас порядок держится ровно 2 минуты после пробуждения Лины)))

По поводу бассейна: у нас шарики уже наверное месяца 4...Тешуля просто балдеет от них... раскидывает конечно... но как ж хорошо иметь старшего сына - собирает все перед сном он... я не касаюсь! Иногда папа помогает.. но редко!

так вот - когда покупали шары (их у нас штук 300)... бассейнов не было, решили не загромождать зал и на дачу возьмем что-то типа первого варианта - который Олеся показала на картинке....

По поводу других деток: мы всех обнимаем... трогаем.. а старшая доча у друзей например пугается ей 1,6 мес.... плачет... у других друзей такого же возраста (1,6 м) тоже обнимает и целует.. и гладит... (они друг друга понимают)...

Ну а так - все детки разные!

По поводу СИСТЕМЫ минус 60: я читала про нее раньше..много лет назад... но не нравилось мне... мне проще было не есть или на недельной диетке посидеть....А теперь наверное я "созрела"..мне очень нравится!

Смысл уже описали.... ДО 12 едим все (НО.... понятное дело - что если вы будете каждый день с*едать по торту на завтрак - эффекта не будет)....Мириманова правильно пишет - что кому надо сбросить 3-4-6 кг... в принципе можно построже придерживаться диеты, а как только достигните результата - можно баловать себя... но все равно контролировать об* емы и вес... и как только почувствуете = что все пошло вверх... просто старайтесь есть поменьше!

ОБЕД - написано до 14.00... но у меня никогда не получается... обедаю в основном в 3-4...в принципе на обед можно тоже много чего.... главное не Жареное!

Ужин - до 6 вообще редко удается... стараюсь не перегружать ужин... можно питаться по группам продуктов...если очень голодно - можно и кусок мяса схомячить и рыбку..

Вот вчера например - покушала в обед суши и не удержалась и слопала таки пряник с чаем....и решила вечером не кушать вообще... не кефир.. ни фрукты... ничего! И отлично - отвес небольшой... но есть за день!

А позавчера на ДР в ресторане... с*ела рыбку, и овощи (хотя по идее овощи нельзя уже с рыбой)... и пила красное сухое! Потом в клубе танцевали 4 часа без перерыва... и на утро - 1,5 кг..... я была в шоке....

Правда она еще и говорит по 15 минут в день спорт!!!!

Олесь, у тебя питание очень диетическое... просто твой организм не считает эти кг лишними... несмотря на тебя!!!!!

Тебе будет их сложно сбросить! Но ты все равно сбросишь их... у некоторых до месяца бывает без сдвигов! а потом ползет вниз вес! Ты бы просто вот по системе питалась правильно и все!

ЮЛЬ, с квартиркой!

Ссылки скрыты.

Вот краткие таблички по системе! я на холодильник повесила....

Я Юлия,ну тогда да))) но я б делала бюджетный ремонт) нам повезло у нас облои нормальные и нейтральные(без рисунка),вообщем глаз не мозолит,ремонт вполне может подождать.нам вот в эту пятницу кухню придут собирать,наконец-то!!

Привет, девочки!

Вик, мы в квартире на продажу ремонт делаем, чтобы продать выгодно, сейчас без хороших полов и стеклопакетов не продашь ведь. Вообще уже такие деньги вложили, посчитали - стало страшно!)))

Я Юлия, с квартирой!!!)

Олесь, думаю Света верно написала всё, с меня поначалу вес слетал очень быстро, а как дошла до своего обычного - вес застопорился, я борюсь-борюсь, иногда расслабляюсь!

Галь, кухню взяли какую хотели? У меня муж сам вот собирал, он - любитель конструкторов! :D

Изменено пользователем Blossom

Женя, решили делать так чтобы самим не тошно жить было, но без излишков: натяжной потолок, теплый пол, паркетная доска, стены-обои, ничего особенного, но о последующей продаже тоже надо думать)))

Девочки, спасибо кто ответил про взаимоотношения деток, успокоили)))

ZZZ_мамаСони, :D какая Сонечка умничка)))

Phryne, мы сделали ремонт спустя год,все равно трещины есть уже,эхх

Алисочку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

*МАМА*асёнок, спасибо,даа сразу стало так спокойно)

Fitilek, у меня тоже такие картинки уже есть)

artver,ну дак и я про то..хочу уж делать ремонт чтоб надолго хватило)

Алису-нашу тезку с даткой!! :flower:

Моя детей любит,но не так чтоб обниматься,так потрогать ей больше деток интересно,любит за ними следить и копирует эмоции.

Phryne, ну да)у нас пока так и будет и мало где видно и стены почти все окрашенные)

Девочки кто то отправил уже подарок?че я сижу(ведь скоро у того масика др :malicious:

Алисочку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, с квартирой!!!

Phryne, мы сразу ремонт делали - но у нас пустая коробка была со стяжкой (даже штукатурки и разводки воды не было).

Юбиляров с юбилеями!!

Заболевшим-выздоровления!!!

Blossom,честно говоря впервые слышу, насколько я знаю, при покупке интересует район, местоположение дома ,планировка?,а уж ремонт, меня (как покупателя) вообще не интересует,так как все все равно делают свой ремонт, я не знаю таких людей, которые бы жили в ремонте предыдущих хозяев-сразу заменяется все на свой вкус. Хороший ремонт интересует только при аренде.

Phryne,ремонта надолго не хватает((( у меня конечно он с 2003 года основной,но я уже и потолки и стены перекрашивала....а вообще хочется все уже поменять и мебель ииииии, короче все поменять))

а у меня Майя, когда встречается с кем-то из малышей,ч ерез некоторое время начинает кричать(на ультразвуке)- мальчишек это пугает и они ревут навзрыд!!!

но правда мальчишки ее заваливают-они ж больше)))

Алисоньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Галь

, кухню взяли какую хотели? У меня муж сам вот собирал, он - любитель конструкторов!

:D

Blossom,

это мне вопрос???

:think1:

Тат,тут вопрос как сделать,у нас свекры ремонт делали 7-8 лет назад-выглядит как будто вчера.не к чему придраться,но они не сами делали и мы сами не будем.А так конечно на 20 лет я не расчитываю) я просто говорю относительно нашей квартиры-пока там все цивильно поэтому ремонт будет позже) тем более дом 3 года на гарантии,мало ли какая фигня вылезет)

Изменено пользователем Phryne

Тат, мы когда покупали свою однушку, то меня интересовал ремонт... НО именно ровные стены и плитка С/У и кухня, а вот обои везде переклеили. Мне надо было въехать и жить. Итак нам ключи для переклейки обоев дали за 20 дней до сделки.

Rоmamashka, ыыы, я видимо сплю ещё, хотела тебе что-то написать и Жене, а получилось, что написала тебе то что хотела написать Жене! :D :D :DПрости! :flower:

Тат, знаешь, у меня было такое же мнение, а на деле оказалось, что хорошие стеклопакеты, полы, ровные стены, отремонтированный санузел - это обязательно :sorry: Район-то там престижный, Серебряный бор. А из-за того что ремонта там не было нормального (квартира сдавалась), никто нормальную цену не предлагал. Вот мебель действительно не ценится, также как и обои, шторы всякие, а полы, стеклопакеты, хорошие двери повышают стоимость квартиры в разы... Да и за квартиру, которая хорошо выглядит риэлторы цену предлогают другую.

Мы поначалу так и продавали, вывезли всю мебель, убрали всё там, а никому такая квартира оказалось не нужна :sorry: . Так хотелось отделаться от той квартиры побыстрее, вообще не связываясь с ней. Смысл в том, что вкладывая миллион, повышаешь цену на 1.5-2. Нам же из двушки в трёшку надо, на вырост нашей семьи)))

Всем привет!

Викуся,я тебя вижу! Как у вас дела?

Юль, ну так вы не дешёвый ремонт собираетесь делать,ничего себе,без излишеств!)))) Паркетная доска,тёплые полы!)))) Прям жалко будет оставлять!))) А дом конечно-это здорово,мы тоже мечтаем!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Blossom, не,кухню не такую какую я хотела заказали,но эта тоже ничего) как переедем-сфоткаю,а то я редко туда хожу) у меня у мужа,простите,руки из попы растут,так что пусть лучше рабочие собирают + кухня на гарантии)

по поводу внешнего вида,согласна.Как ни странно,но для многих это важно.Мы тут ходили,когда квартиру искали.Смотрели еще вторичку и была квартира-с хорошим ремонтом,они и кухню оставляли и ванну с гидромассажам,биде(нахер оно вообще нужно!),но у них была несогласованная с бти планировка(а это большой штраф) и планировка дурацкая-из комнаты сразу дверь в кухню,без корридора,зато ванну огроменскую сделали(с душем,ванной(нахер все вместе??),биде,толчком и прочей херью.Вот за счет прибамбасов быстро очень продали,я думала долго продавать будут,а у меня муж с ними в бти пересекся недавно.А район жуть-2 магазина,домов 10 и все!В радиусе 2 км-пустырь!Так что пыль в глаза работает...

Phryne, да вообще чужая душа потёмки, у меня вот подруга из 2 квартир выбирала, по ценам они были одинаковые, но в одной кухня 16 метров, два балкона, ещё дополнительное помещение, типа чердака, ремонт: самая простенькая отделка, а в другой квартире кухня 10 метров, один балкон, но ремонт сделан(хотя мне не понравился вообще, безвкусица какая-то), так они вторую выбрали, чтобы не делать ремонт. Я бы взяла с кухней 16 метров, даже бы и не думала!!!

Но мне же надо продать, так что приходится делать то, что нравится людям!)))

Phryne,мы тоже ремонт не сами делали)))) у нас были профессионалы,просто я к тому говорю,что материалы каждый год новые появляются, у нас сейчас все друзья переезжают в новые квартиры,соответственно делают ремонты,и я вижу много чего,того что не было в 2003 году,когда мы свой ремонт делали, да и вообще вкусы меняются...а так у меня чисто)))

Странно конечно,меня больше всего интересует состояние подЪезда и соседи вокруг,чем состояние квартиры....

Тат, ну вот я такого же мнения как ты, а по делу, вышло, что многие хотят просто въехать и ничего не делать))

Для меня любой ремонт и изменения - праздник, может потому что мы ещё молодые) И я всегда хочу сделать всё под себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...