Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, а я давно заметила - то что в Москве - у нас на сл. день или через парочку!.........

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, спасибо :flower:

МАdaМА, :friend:

Фулюганка, высокая модель))

Ну что Вова присоединился к пищунам Димасику и Сонечке,капецц :Crazy::D ,погода у нас тоже ужасная,то дождь то солнце и ветер,не прям ураганище)

а после твоих слов про спеца поняла, что нужно еще кое что скорректировать, чтоб оправдать ожидания)))

:Crazy: :D давай быстрее, а то ж жду :malicious::D блин а я уже устала свое монтировать, уже пытаюсь сокращать, а то уже 15 мин и еще не все :Crazy:

Blossom, молодчина Арсюша!!

artver, вы гуляли сегодня? мы нет, не рискнула

:(

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, да не ,дома сидим и Вовка после прививки,завтра надеюсь выйдем)

галь, ау меня 17 минут.... муж сказал сокращать, а то не интересно.... так что буду резать, выложу ночью

Девочки,давайте еще раз обсудим подарки на год(от бабушек дедушек и т.д.),какой у вас список,или деньги лучше

Спасибки )))

Вер, да не, до модели нам далеко )))) рост стандартный, а плотность даже повышенная ))))

Всем привет от именинницы!

Ссылки скрыты.

Посмеяться ))) "Оставила дочь (2года) с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт: - Вкусно, налей ещё... Та носит, старается... Радовался он до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе!" )))

Изменено пользователем Фулюганка

Оля, нам же жить в этой квартире, пусть и не долго, а еще и с ребенком))) у ламината слишком сильный запах, у меня голова от него болит, а тут еще и ребенок, поэтому паркет. доску решили ложить. теплый пол тоже из-за Лины будем делать. ну и продать потом хочется нормально))) я думаю, люди выбирают квартиры с ремонтом, т.к. вкладывают все деньги в покупку и на ремонт денег уже нет. а с нормальным ремонтом можно пожить пару лет, подсобрать деньги. мы на танхаус в двух уровнях посматриваем. люблю когда приватная зона вдали от посторонних))) вот и решили, делать нормальный ремонт, потом нужно продать ее+еще одну жилплощадь продать+ зем. участок, и будет нам счастье)))

Юля, Лисенку-красавицу с даткой)))

Таня, Арсюха у вас разговорчивый парень)))

Аня, по моему этому чуду не хватает козырька...

Ой какая зайка))Алисочка суперр :flower:

Вопрос-опрос))Девочкам мальчиков!!!-какой примерно размер одежды будет в год 80,86,92??

artver, 86 сейчас уже носим, так что можно 86 и 92 тоже можно)

artver,спасибки )))

Насчет подарков еще не думала, даже и не знаю, что нам надо - от старшего все осталось. предпочла бы навреное деньгами, но нам этого и не предлагают даже.

Вер, зависит от мальчика. У сына был рост 78, вес 9500, носили одежду 80 и даже некотрые вещи 74 как раз были. А у подруги парень в год был 87 см и 15 кило, и носил 92. Мой по сравнению с ним мухой смотрелся )))

Blossom, ого)))Арсюнька какой)мы вроде высокие ,но только перешли на 80 может нас так меряют :D

artver, у моего сына в год был 80-й размер, на 86-й перешел в полтора. В год у него был рост 76 см, в полтора 84 см. Дочка сейчас пока не доросла до 80- го, но уже вот-вот.

Вера, мы предупредили всех что пока лучший подарок-это деньги))) много чего надо, а чего хочется в пять раз больше))) вот зашла я сегодня в магазин развивающих игрушек и оставила там всю наличку))) хорошо что карты не принимают)))

Вер, мы в год - в смысле старший сын был 78 см... НО вещи все - которые носил смотрю..и 86 и 92.... каждая вещь индивидуальна! Спортивный костюм 86 роста мы проносили с 1 года до мне кажется 3 лет точно....как-то он с нами рос!

А вот комбинезон зимний у нас 92 см... но он меньше даже, чем осенний 86 см. ТОже зиму носил до 3-х лет...

насчет подарков... ой не знаю.. у моих денег особо счас нет - тяжелая ситуация, у свекров... жадность превыше всего - уверена подарят 500 рублей....

А друзья...да пусть что хотят -то и дарят!

У нас нет такой принципиальности! Игрух у нас море конечно... и вещей особо!

НО иногда новое всегда приятно!

artver, знаешь, я посмотрела на рост Вовчика, мы такие же как вы, но почему-то 80 нам уже впритык. Может мерят странно как-то) Причем получается так что из штанов мы вырастаем быстрее чем от кофт в одном комплекте. Часто рукава ещё великоваты, а штаны при этом сидят как шорты)))

Изменено пользователем Blossom

Привет. Помните меня, я из июнят но родились в мае, писала пару раз вам, потом времени не было. Можно опять к вам поселиться?

"Оставила дочь (2года) с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт: - Вкусно, налей ещё... Та носит, старается... Радовался он до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой дочь может дотянуться - только в унитазе!" )))

гыыыыыы :D

denisena, я видео на год типа для фона пущу, ну не выходит у меня сократить, мне ж усе Мартышкины фото нравятся :D потом заценишь ;)

artver, Вер, я вот от крестных щя выбираю список игрух, которые можно дарить :D а бабушки должны деньги подарить... ну и моя по мимо денег думаю набор серебряных столовых предметов презентует, она давно уже для внучки припасла :D

Yara24, оооо приветы :Hello: молодец что решилась заглянуть :flower: :flower:

ну что вы на ДР что-то придумали? тебе понравилось что-то из моего?

Yara24, привет-привет!!!

Фулюганка, -Марго-, ясно,спасибо

Мне надо знать именно каждого мальчика конкретно майченка,чтоб подарок отослать)

Yara24, приветик)))ура ты с нами)))как девочки?

Blossom, штаны 80 уже,бодики только перешли на 80,а вот футболочки и в 68 входит)))щасс носим :D

Rоmamashka, Так как квартирка маленькая, а в свекрови я не хочу, решили дома с родными, а на следующий день с друзьями. Может если будет погода позволять поедем на природу.

Rоmamashka, у тебя будет вечеринка винни пуха на др???))

Изменено пользователем artver

artver, Девочки спят, Лиля пол ночи игралась, не могла уснуть, за то ночью нащупала зубик, теперь у нас по 2 зубика.

artver, ага, Винни с шарами :D а что?

Yara24, с зЮбьями вас :flower:

Изменено пользователем Rоmamashka

Фулюганка, Алиса такая хорошенькая! Смотрю фотки и вспоминаю, как ты переживала, что она как девочка недостаточно красивая :D Теперь вон какая красотка выросла, я тоже себе такую булочку хочу :) Про воду из унитаза посмеялась :D :D :D Эхххх, теперь и батут хочу... Где же столько денег взять, чтобы купить всё, что хочется?

Yara24, привет! :Hello: Не знала, что у нас ещё двойняшки есть! :sorry: С новым зубиком вас! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...