Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver,а в плане сна,если в кафе будете?я вот из-за сна сразу кафешки отметаю,дома проще-уложил,поспал и снова к столу,а в кафешке?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

блин, Полина, прости меня, случайно на рейтинг твой нажала((((( я очень рада ттебя видеть, я нечаянно...

• Нравится 1

Phryne, ну да,это тоже,спим то мы 3 раза еще,но я планировала после сна часов на 16-17 ,но это конечно сложно будет,если начнет истеричить

denisena,уже исправлено :)

Крабик,как грыжа?Будете в мае операцию делать?

Phryne, спасибо тебе, Добрый человек )))

artver, ну так это дешево еще.

denisena, жду видео :malicious::Crazy::D

Приветик!!!

Алиску с даткой.... какие вы длинненькие и симпотные!!! Модельки!!

Да и за квартиру, которая хорошо выглядит риэлторы цену предлогают другую.

Мы поначалу так и продавали, вывезли всю мебель, убрали всё там, а никому такая квартира оказалось не нужна

+1

Напиши в личку подробнее о квартире???? сколько комнат???? Мы сейчас ищем... так сказать инвестиции ))) не для себя

Девочки, у кого посудомойки, вы пользуетесь таблетками? Или соль+порошок+ополаскиватель? И какими фирмами пользуетесь?

Калгонит таблетки. Но я что то редко посудомойкой пользуюсь

Вера, аааа.... так если вопрос про подарки мальчикам.... лучше уже 92 брать.... так наверняка! ;)

А 92 - это в нексте или мазекея сколько????

Крабик,как грыжа?Будете в мае операцию делать?

Скорее всего будем делать 21 мая, вылазит с периодичностью....

Кстати про квартиры!!! Мы брали с ремонтом под ключ!!!Все есть уже от гладильной доски, швабры, средств до ТВ, мебели и т.д. Все удобно и качественно.... Нам просто повезло. Один немец делал для себя, а жена не захотела переезжать и срочно продал! Техника на кухне вся дорогая Миле, ТВ - пионер... все очень качественно! Считаю так удобнее, ремонтом сама занималась в квартире в своем родном городе, чуть с ума не сошла! И косяков наделали ужас сколько, замучилась с рабочими ругаться!

Крабик_Я,эх,вот и верь потом в этих бабок,а она не об*яснила почему "не сработало" или вы с ней больше не общались?

ну вам повезло наверное,что немцу этому срочно надо,а так вообще такие ремонты в разы дороже получаются,чем если самим все делать.а вообще конечно классно когда все сделано,да еще и качественно,главное,чтоб вкусы совпали :)

Phryne,думаю еще кого то поискать, что б заговорили!!! Конечно меньше вылазит, чем раньше в 100 раз! Там по несколько раз на дню, а тут раза 2-3 всего! и вправилась легко... Думаю мож пройдет все ж!

Phryne, Я тоже считаю, что повезло!!! Ему срочно нужно было продать и он ремонт в цену практически не плюсовал!!!! А квартира сделана - супер, сами может так бы не сделали! + район шикарный, дом огороженный, охрана, консьержка, парковка! Да и дом то новый!

Rоmamashka, ну как тебе сказать,для просто кафе незнаю даже,хотелось бы что то с природой,но там цены уже больше намного

А так все же дешевле купить продукты и приготовить,просто это ж капец будет,потом все убирать эхх

artver,дешевле будет на 1 день домой повара закать-пусть приготовит и приберет потом все,мне кажется дешевле кафешки выйдет..

Phryne,да все никак пересечься не можем,чтобы забрать фотки(((

А я все готовила,готовила на отмечание ДР,а все гости уезжают(((( только одни соседи и остаются,так что я прям расстроилась,но ничего проведем день своей семьей,погуляем в парке,и дома тогда торт поедим)))

Крабик_Я,повезло,мне вот сложно угодить,я однажды покупала квартиру с ремонтом,изначально мне понравилось,купила, перенравилось все-продала,а другие квартиры уже покупала-везде делала сама ремонт,следующую квартиру буду делать с дизайнером. У нас тоже ТВ -пионеры,классно показывают, жалко что щас их уже не производят!

Phryne, это да)))я просто боюсь что будет мало места дома всем(,а приготовить я думаю помогут мне)

Галюня, иди спать))) завтра посмотришь, я тут наверно до ночи застярну.... да и Аринка что то беспокойная сегодня, дергает меня постоянно...

Это видео моих принцес, сидит Лиля, стоит Викуля.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yara24
  • Нравится 1

Тат,ого, даже и не знала, что не производят!

Yara24, прикольные такие)

Yara24, доченьки - красотулечки, тьфу тьфу тьфу!!!! моя мечта - две девочки!!!!! а за "один раз" вообще сказка!!!!!!!

Yara24, какие умнички,а стоит то как,клево

Да что же это такое-то?! :angry2: Девочки, как постепенно, постранично ответ набирать? Я только написала, перешла на др. страницу форума, предварительно скопировав написанное, а оно исчезает и "вставить" нечего :Crazy:

Чет никак я к новому форуму не привыкну..

Итак, сначала :Crazy: Викусь, молодцы, столько нового ввела. Я чего-то творожок без анполнителя покупаю, ремедию сахар добавляю и даю. Банановый пробовали, ел, надо еще купить. Аппетит у нас хороший наверно от креона, гастроэнтеролог выписала на 10 дней.

Не осилю я отвечать и это сообщение менять ))))

А я бы, если по себе судить, не делала бы ремонт перед продажей. Мне не угодишь, мы все свое делали, поэтому ремонт по чьему-то вкусу не устроит в любом случае. Правда у нас квартирка была в таком состоянии жутком, ее лет 20 не ремонтровали, практически с нуля делали. Четыре года живем, кое-что сегодня по-другому сделала бы. Согласна с Тат, соседи-практически самое главное. Вот поэтому я хочу собственный дом, чтобы ни от кого не зависеть. Чтобы мне не курили в окна, чтобы музыку не слушали тогда , когдя я хочу спать, чтобы перфоратором не работали тогда, когда спит ребенок.

Yara, ой мамочки, здорово-то как!!! :flower: Какие лапочки! :flower:

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Ангелинку,куколку нашу с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Сонечку и Аришку с 11 месяцами!!!

Сашульку с 10 месяцами!!!

artver, Верочка, если бы не ты, я бы и не вспомнила)))) спасибо)))

Аришенку и Ангелиночку,ну и нас конечно с 11 месяцами!Ура!

Ссылки скрыты.

Верунь, спасибо,солнышко! Ты как всегда первая!)))

Юль, про ремонт,в общем конечно ты права,ламинат пахнет-факт и долго!((( Если продадите хорошо и ремонт войдёт в стоимость-отлично будет.А вообще я уверена,что вы осуществите задуманное,зная твою кипучюю энергию!Блин,заговорили про ремонты-мне опять захотелось что-то переделать,хоть ремонт свежий!))) Ну надеюсь мы тоже дом купим когда-нибудь-там и разгуляюсь!

БусиHки, Наташа,сама не знаю как перейти,поэтому отправляю,потом возвращаюсь читать,и отвечаю по мере прочтения опять.

Э,чего то линейка у меня не показывает 11 месяцев,из-за перевода времени наверное?У нас уже 27 число!))))

Девочки, когда копируете, а что б потом вставить жмите справа над окном, где пишете есть папка такая.... вставить... Либо я еще делаю жму 2 раза пробел, потом стрелку ставлю между и вставляется все замечательно....

Наших принцесс с датками!!!! Аришку, Ангелинку и Сонечку!!!! Ура!!!!

Ссылки скрыты.

Замечательных принцесс

Ангелиночку

Ссылки скрыты.

Сонечку

Аришеньку

и джентельмена Сашеньку

с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Изменено пользователем БусиHки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...