Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Поздравляем Сашеньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангелинку, Сонечку, Аришку, Сашульку с мини датками! :flower: Какие уже все большие становятся! :)

• Нравится 1

denisena, ага, я пошла спать, а прихожу и нет видео :(

Yara24, забавные крошки :D

Сладких девчушек и мальчугана с 11 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

у меня с копирование вообще нет проблем :think1:

моя Мартышуля опять в 4:00 встала :Crazy:

привет! :) мои хорошие) почитываю, писать не успеваю....у нас все хорошо. ВМЕСТО ладушек мы тепреь делаем сороку. никак не хочет ладушки, зато царапает сее ладошку :Crazy: Арсюнчику :flower: Представляете, вчера грудь набухла днем, а доча есть сисю никак не хотела, я сцедила, а молоко какое-то синее. ну белое полупрозрачное как всегда но с голубоватым отливом. что это :malicious: , кто-нибудь знает?

СЛАДКИХ Девчушек очаровашек наших Сонечку, Ангелиночку, Ариночку с 11 месяцами!

638295547.gif

И Мальчугана-обаяшку Сашулю с 11 месяцам!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fitilek

Alen_ka,я конечно не спец,но синий оттенок может принимать "переднее" нежирное молоко.

:flower: :flower: :flower: АНГЕЛИНУ,СОНЮ,АРИНУ И САШУ С ЮБИЛЕЯМИ!!!! :flower:

Какой сегодня день, у трёх красавиц юбилей!) :flower:

Ангелину, Софью и Арину с 11-месячьем!!!

Ссылки скрыты.

Сашулю тоже с юбилеем!

Alen_ka, вроде нормальный цвет, по крайней мере у себя видела такой.

Изменено пользователем Blossom

Rоmamashka, не могу видео файл вывести, комп вылетает..... уже изматерилась вся!!!!!! полночи пыталась и все утро..... бесит меня все!

denisena, терпения тебе и скорейшего желаемого результата ;) Не злись, всё получится!

Blossom, Таня, ты спрашивала про таблетки для посудомоек, я пользуюсь. Результат хороший. Все время одними и теми же-Somat (перфект, 5 в 1). Покупала огромные упаковки, хватает надолго, пользуюсь не каждый день. Вчера сомат закончились, хочу содасан купить, якобы они безопасные, экологически чистые. Попробую-расскажу ))

Изменено пользователем БусиHки

denisena, :friend: ждем видео)

ZZZ_мамаСони, :friend:

После такой ночи зуб обязан! вылезти :malicious: как же он плакал,вернее орал,истерика с закрытыми глазами :this_1::cry: дала нурофен,не помогло,может животик((когда мы будем снова спать,с 8 марта так(

Изменено пользователем artver

Блин ...а мне кажется.. я кроме Финиша и не видела ничего из таблеток...

а тут столько девочки назвали... я в тихом шоке!

Сонечку, Ангелинку, Аришу и Сашеньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Копирование: у меня тоже скопированное обычным способом вставить не получается, жму Ctrl+V и всё выходит.

denisena, ты на комп выводишь или в интернет? У меня на ютуб не выводило, так я вначале на компьютер, а потом в ютуб закачивала.

Наших красавиц Ангелиночку, Аришку и Сонечку - с датками

Ссылки скрыты.

Сашулю тоже с 11 месяцами!

Alen_ka, девочки всё правильно написали - это переднее молоко у тебя сцедилось, оно нежирное,поэтому кажется,что голубоватое ;)

Изменено пользователем Pacacina

artver, вот и Матвей так - плачет с закрытыми глазками, зуб ни ему, ни нам спать не даёт, десна уже так сильно набухла, трогаю пальцем - прямо бугор такой, и никак не вылезет :(

МАdaМА, о .Лена, спасибо, буду пробовать контрол V ;) А то без копирования жизни нет :D

Fitilek, я еще забыла про Денк МИт написать, тоже как-то раз покупала, тоже норм таблетки.

artver,б Вера, держитесь там... Трудно, да, но всё пройдет!!! Вылезет зубик скоро-скоро!

Девочки, а как часто вы мясо даёте? И чередуете ли разные сорта: кролик, индейка, говядина?

И какие овощи даете каждый день? была я у гастроэнтеролога недавно, говорит, что неправильно я ребенка кормлю, пища плохо усваивается, вот он и не поправляется... :( Тыкву часто нельзя, свёклу тоже, мол каротин-содержащие, а я почитала, в свёкле каротина-то и нет. Говорит, что основа овощей-картофель, но я наоборот, читала, что его не более 25 % от всех овощей должно быть. Мясо каждый день нельзя, творог тоже. Сказала чаще каши давать. Теперь у нас два раза каша, один раз овощи, один раз йогурт и ночью, если получится (иногда отказывается), смесь. творог все равно каждый день даю между кормлениями. А как вы кормите? Поделитесь :)

МАdaМА, у нас тоже таой бугор,бедные зайки(((плакал долго и ничем помочь я не могла(

еще и грудь так болит,синяк(когда пройдет и как(

artver, а Вибуркол вам не помогает? Нас он спасал от такого плача (правда, Лука всё равно ужасно спал,но так сильно не плакал). Или парацетамол попробуй (панадол или эфералган) - у него,в первую очередь, болеутодяющее действие. А у Вовчика зубик уже белеется или нет пока?

Pacacina, вибуркол три дня ставим,но пока никак,да так вся десна белая,зубика пока ничего не вижу(

БусиHки, спасибо)

мясо кушаем каждый день,пока только говядину(гемоглобин поднимаем),на днях введу рыбу,два раза в неделю,творог два дня кушаем один перерыв

9.30 молочная каша

13.30 мясо+овощи(тыква,цветн.капуста,броколи,кабачки)

17.00 банан(фрукт.пюре-яблоко,груша,персик,чернослив)+творог

йогурт

21.30 каша безмолочн.+переп.желток

Введу на днях-картошку(сразу не пошла нам),морковку,рыбу,молоко

БусиHки, мы едим утром творог с фруктовой пюрешкой,на обед овощи (картофель, цв.капуста,кабачок,тыква,морковь - разные комбинации) + мясо (чередую кролика,индейку и телятину), вечером - каша. Из овощей преобладает картошка,но только потому,что Лука её очень любит.

Если бы у Артурчика был от тыквы переизбыток каротина,у него бы кожа пожелтела :sorry:

Вер, тогда кроме парацетамола не знаю,что посоветовать :(

Вер, а тыкву каждый день? Я давала каждый, говорит-нельзя. У меня, к сожалению, закончились и цветная и брокколи, да и кабачки. В суперах продаются, но не доверяю, банки покупаю. Знала бы-больше наморозила :) А еще ждать и ждать свежих овощей. И сколько раз у вас грудь грудь? Мы ароде бы так же едим, а вес плохо набираем. Врачих сказала, что я от желания сделать лучше и дать больше делаю только хуже и получаю обратный эффект. Аааа, да еще и перекармливаю :D Мол, ему меньше надо.

Pacacina, точно, жёлтый был бы :) Но знаешь, если приглядываться сильно и накручивать себя после визитов к врачам, можно и желтизну увидеть :D Не желтый он, значит нет переизбытка. Спасибо, девочки, едим мы так же, как все, успокоилась :)

artver, Вер, мы один-в-один как вы едим!))) Только тыкву Арсений не ест вообще никак, плюёт её.

Любит: брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту, картошку, морковь - вообще все овощи уважает.

Из мяса едим: куриную грудку, индейку, кролика, говядину.

Из фруктов: бананы, яблоки и груши, иногда из замороженных ягод что-то делаю

Каши едим все, кроме манной.

Творог и кефир обожаем просто.

09.00 - молочная каша 200 г

12.00 - даю покушать фрукты, режу ломтиками и он кушает руками (половина банана, четверть яблока)

15.00 - мясо 70 г, овощное пюре(чаще всего смешиваю разные овощи) 150-170 г Иногда туда же желток добавляю, 2 раза в неделю

18.00 - фруктовое пюре, могу дать хлебцев немножко

22.00 - на ночь творожок обычный, без добавок 50 г, иногда 100 г. Или кефир

Мясо у нас каждый день, если не откажется. Творог у нас через день. То один день творог, следующий кефир.

Изменено пользователем Blossom

Pacacina, эхх будем ждать,спс)

БусиHки, тыкву каждый день даю,грудь утром только ,иногда в обед,цветн.капста и броколи уже покупаю в магазинах,своя закончилась,банки мы не едим

Blossom, :friend:

из каш кушаем-пшеничную,овсяную,гречку,фрукт.ассорти с рисом,да и все.Кукурузная как то не пошла сразу-пукал так,манку еще не пробовали)

из мяса-кролик говядина только

молочка-йогурт творог очень любит

Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!

Вер, Эх,зайки,держитесь,бедный Вовулька,и ты измучалась уже!((( .Может тебе стоит грудь врачу показать? Понятно,некогда,но лучше перебдеть.Пусть ваш зуб вылезет сегодня!@@@@@@@@@@@@!

БусиHки, Мы до сих пор на банках,едим так: 8-9 утра сися,в 11-12 творог с фруктовым пюре,15-16 мясо с овощами,но в банках мясо мало,поэтому каждый день,в 18 яблоко печёное,в 20-21 каша безмолочная .Сися в течении дня по требованию,но обычно так: в 9, потом на второй сон в 17-18, и на ночь с сисей засыпаем и ночью сосёт.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

БусиHки, если бы он был желтый,ты бы первая тревогу забила. У нас у соседской девочки был переизбыток (она кроме тыквы не ела ничего) - так было ощущение,что это у нее загар такой желтый. А вес не набирает - так он двигается,наверно,много. Моя бабушка-педиатр говорит,что в этом возрасте вообще имеют право не набирать вес ;)

artver, может тоже покупать? Не сыпало Вову на зимние магазинные овощи? Думаю, что в банках вполне могут быть такие же овощи, как и в магазине сейчас, только гораздо дороже. С гарантией овощи только со своей грядки, которой пока нет :D

Оля, хорошо кушает Сонечка, мы наверно и побольше едим, да все равно стройные мужчинки :D А банки тоже планирую покупать, чтобы жизнь себе облегчить, тепло станет-будем ездить везде, так уже хочется поехать хоть куда-то.

Pacacina, просто мы раньше, когда надо было запасы делать, совсем плохо ели, вот и не набрали того, что надо, а теперь уже да, вертится, куда уж тут поправляться, бабушка права :) А насчет желтизны-я мнительная, мне и померещиться может, я всегда мужа спрашиваю, он как есть говорит :D Бедная девочка соседская...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...