POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кстати, Паша у меня так плохо ест прикорм :scratch: творог со сметаной грамм по 25, супа совсеммало, ложек 6 чайных. Сися в почете. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вряд ли У нас 7 зубов и жевать ничегошеньки не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, А мы еще даже творог не ввели,щас начала тыкву,через пару дней желток,потом творог,эххх пока дойду,на каждое по дней 5 надо посотреть как пойдет :glare: Овощи с мясом(типо суп)ложек 10,но я думаю что достаточно,потом сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Вер, вводи сначала молочку. У Вовы пошли расти зубки, молочка ему больше необходима. Я Паше новый продукт ввела, дня 2-3, потом еще новый. После прививки до вторника подожду и перчик сладкий буду варить в супчике. Я ввела сначала овощи, потом молочку, а потом продолжила вводить новые овощи. Кальций им щас необходим, и нам, чтоб зубы не сыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, а желток как :wacko: ,ну еще дня два на тыкву и сделаю творог,попробую на закваске в йогурнице,потом если что буду сама делать если не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки,раз речь зашла - КАК НАУЧИТЬ ребенка ЖЕВАТЬ? Не понимаю я, а Ваня так тем более не понимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, спасибо за поздравления :friends: Вера, хорошо, что все хорошо у нашего принца :give_heart: Лина его нежно целует в щечку :give_heart: и поздравляет с зубиком :give_heart: :give_heart: :give_heart: про кусочки, я сейчас на обед варю суп с гречкой или рисом, и блендарю не сильно, так Линка с таким важным видом жует :lol: я с врачем согласна, можно пробовать уже :pardon: на фото не успели... ну и ладно, не хочу, чтобы ты опять расстраивалась :friends: *МАМА*асёнок, я бы на индейку подумала :scratch: и на зубы :glare: Rоmamashka, бедная Мартуська и перестань, никто не думает, что ты не меняешь подгузы :glare: такое и без них может быть! лечите писюшку :friends: Крабик_Я, мы постоянно пользовались Муни, тащилась я от них, а когда перешли на трусики расстроилась, что Муник нет :cray: купила Мерисы и отлично :good: а подгузы Мерисы мне не оч нравились, по тому, что было ощущение, что оч быстро наполняются :scratch: а норма мяса вроде 30-5- гр :scratch: Ярмама, зайка, держитесь :friends: конечно, мы, родители, не имеем права на ошибку, но не так катигорично и жестко об этом надо заявлять :glare: а про плитку, я ее боюсь до чертиков, т.к. и сама та еще авария поэтому, в квартире решиле ложить паркетную доску :pardon: Девочки, моя мужа завтра едет на лыжах кататься в Лаго-Наки с братом, по случаю решили приодеть его в теплое. В центре экипировки покупали горнолыжку, и тут я увидела детские горнолыжные комбезы и чуть не расплакалась возле них: они оч тонкие и невесомые, но и очень теплые... :banghead: :banghead: :banghead: ну почему я забыла об этом магазине, когда покупала Лине куртку с штанами :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Крабик_Я, знаю что у вас опухоль и очень за вас переживаю.Молю Бога пусть всё обойдётся :beg: Соню, Аришку и Ангелиночку с даткой :giverose: artver , Верунь,по УЗИ всё хорошо,на ренгене всё чисто.А как я перепугалась. Просто мне сложно понять,что Ростик не такой как Марк.С Марклелом не было ЧП (ттф),его даже сейчас можно дома одного оставить и он не куда не залезет.Разетки в жизни его не интересовали-он знает что там живёт дадя ток)Ростик вообще не хочет ползать-только стоять,а мне дела по дому делать надо всегда на кухне ,ведь мужу порядок принципиально в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Про килограмм в неделю. Отличный результат - самый лучший. И здоровье не подкашивается, и результат на лицо. Наш тренер всегда говорила, что это наша цель ))) Что,правда? Я не знала... Ну,значит,я на верном пути Разетки в жизни его не интересовали-он знает что там живёт дадя ток) дядя ток :grin: :grin: :grin: Хорошо,что всё обошлось с Ростей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Привет ВСЕМ!!! Поздравляем деток с 9 месяцами!!!! Ангелиночку, Сонечку и Аришеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Про килограмм в неделю. Это вообще здорово!!!!!! как бы я не упиралась - у меня так не получалось никогда, это действительно мечта - худеть кило в неделю ). Про случайности, есть такая мудрость китайская - "даже случайности - неслучайны".... а там - как знать, да и как сам для себя решишь... то же и про приметы можно сказать, сбываются только те, в которые ты веришь... Rоmamashka, ужасти!!! желаю вам чтоб поскорее это все прошло и больше не было!!!!! Мы сначала пользовались памперс премиум кеа, как-то купила пачку польскую, запах при открытии был просто невозможный мы даже пользоваться не стали... страшно!!! пользуемся только мериссами или гунами или муни - сейчас - трусики, очень нравятся!!! :good: artver , с зубиком!!! ) пусть у Вовочки все будет хорошо! Я вот задумалась - у нас практически весь пол 1 эт - плитка... или дочь не отпускать, ходить рядом, или застилать коврами... :scratch: МАТВЕЮ НАШЕМУ ДОРОГОМУ БААААААЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК!!! Ярмама, редко найдешь такого принципиального к чистоте мужчину!! чаще грязнули или пофигисты встречаются... а вот мой первый муж был "чистюлей" на грани... каждую крошечку, ниточку, капельку замечал и меня "тыкал" носом.... не скажу, что я "неряха"... ну это тоже через чур :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я Юлия, нашей зайке воздушный поцелуй и приветик от нас :giverose: :give_heart: Вова после видео с бегемотик,навеки ваш,влез в ноут и так улыбался Fenix, спасибо :giverose: Девочки,кто делал творог в йогурнице,вкусно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я японскими подгузами с рождения паши пользуюсь. Сначала гуны брала, а щас меррисами пользуюсь. Классные! Никаких раздражений, аллергий и пр. гадости. ТТТ... Может быть в подгузе 14 часов (редко, но бывают у нас затяжные поездки) никогда ничего не было Вот и мы с рождения на Мерисах.Я порывалась купить памперс ( у старшего были),но муж категорически против :pardon: У нас Ростя цулую ночь в одном подгузе.который под утро переполнен и всё ок.Не протекает,нет аллергии и опрелостей :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, вот и мы не рискуем, на ночь - тоже в одном (сейчас меррисы трусики) ЗДОРОВО!!! Муж сказал - от добра добра не ищут и экспериментов тут не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artver , как же нам приятно :man_in_love: Ярмама, и я ночью не меняю и проблем никогда не было :pardon: :bye: а ради интереса, у вас они сколько стоят? я по 900рэ покупаю упаковку 44 шт Fenix, не удержишь, стели ковры :glare: а я обычно говорю, что на самую родную попу ничего не жаль :give_heart: хоть они и не на много дороже выходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Блин, да что ж такое-то, а? Сегодня Димка разбил себе губу верхнюю, полз по ковру и нырнул головой вниз (ну, быват у него такое иногда) обычно ползет дальше после этого, а сейчас разревелся прямо. Подняла, смотрю - кровь на губе, видимо, зубом рассек. Че ж за невезуха-то, а? :banghead: Как побрызгала свекровь на него водкой - так и началось... Случайность? Не знаю... Каждый день чего-то происходит... Ярмама, слава Богу, что с Ростей все ок! Вер, Вова такой серъезный и вправду на фото!Правильно, удаляй, не надо мамочке такое оставлять.. Юль, я так Диму учу жевать - даю ему печенье, сама сажусь напротив и сама печенюжку жую, он старается за мной повторить. Пока с переменным успехом. НО крупные кусочки вообще боюсь пока давать. Оль, думаю, Сонечка сразу пойдет, тем более, если это наследственное! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alfeyka, а что, ползание или неползание правда передается по наследству?? у меня муж не ползал... неужто и Ваня не будет? :scratch: Ну Димочка метеор у тебя! и это на ровном месте умудриться губу разбить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я Юлия, у нас животные.... жалко конечно ковры.... но дочь "дороже" любых ковров!!!!!!!! даже рисковать не буду и ждать первого падения... завтра же почистим, благо снег есть, освежим и расстелю!!!! Муж сопротивляется чуток - зачем тогда теплые полы делали.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Fenix, золотые слова :friends: у меня муж не тыкает,просто я злопамятная,запомнила раз и на всегда.его слова:"Не хочу ждать пока дети вырасту,нужен всегда порядок в доме,должна всё успевать"Правда сегодня извинился,что был со мно груб.Просто вчера разговаривал со мной как с подчинённой,что я такая плохая,не слежу за ребёнком и т.п Сейчас час ночи.сижу одна,муж в ресторане+боулинге....Но он ещё не знает,что я завтра с подружкой рвану в клубец :grin: Я Юлия, у нас 960 р стоят по акции,а так до 1.000 р.И ногда меняю ночью,ног сейчас очень холодно дома и я боюсь он разгуляется и замёрзнет пока меняю artver , а я не знала что йогуртницы есть По ОРТ такой бред показывают-я в шоке.Пошла бай.Спокойной ночи пупсики и куколки :give_heart: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Fenix, :good: Ярмама, мой завтра в горы, а в пн на работу выходит и едет в Сочи на две недели :glare: а я дома и не куда не собираюсь :pardon: зато с дочей рядом буду, а то сегодня оставляли с бабушкой на 3 часа, я чуть ли не впереди машины домой бежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, у меня муж вообще домосед, не вытащить никуда, а мне хочется... раз в месяц могу куда-нить сходить, но как золушка в 12 дома (а еще лучше, чтоб на машине - то есть не пить ничего и в 11 )... и то потом "чувство вины" - бросила их одних, а сама на гулянку..... а сегодня как та же золушка - выдраила дом, поверьте, это много и поехала на бал.... по магазинам - не было меня 3 часа... муж был удивлен - сколько можно по магазину ходить... не понять ему этого ... но "червячка" вины во мне разбудил :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artver, всё это полная чушь насчет кусочков и речи! Мой старший Никита до полутора лет ел всё размятое, не меньше, потому что давился малейшим кусочком и рвал. А разговаривал - дай Бог каждому! В 8 мес. говорил "а-а-а" на подушку, "ж-жи" на машину, в 9 мес. повторял, если попросишь: мама, папа, дядя, тётя, в 10 мес. - мяу, ав-ав, 11 мес. - баба, деда, 1 г.3мес. - говорил уже 2-мя слогами все слова, 1г, 6 мес. - 3-мя слогами, т.е. уже понятно общался. Букву "р" не учили, он, по-моему, её с младенчества выговаривал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Fenix, я памперсы на балконе держу))запаха нету уже)нам они очень понравились На памперс премиум нет аллергии и опрелостей тьфу тьфу,всю ночь в одном пампе,не протекает Ярмама, ой как хорошо,зайки :giverose: надо тебе прийти в себя,все будет хорошо. Как я тебя понимаю,мы тоже хотим только стоять,а это даже на секунду незя никуда,вчера обед готовила,капецц,посадила перед собой,дала куччу игрушек,5 мин и уже лезет встать на табуретку :blackeye: :swoon: Купила закваску творог,вот буду пробовать сделать в йогуртнице) Alfeyka, ой((Димочка зайка,если я увижу в будущ.еще и кровь у Вовы,охх что со мной будет :wacko: :swoon2: МАdaМА, не спорю :friends: у меня племянник также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 мы вчера прививку третью поставили таки...не могла все никак решиться после наших соплей. ТТ 27.2 была вечером. что-то я как представила чтое сли 38 будет у меня дома то и свечки нет на всякий случай от высокой темпы...какие свечки надо купить? подскажите плиз *МАМА*асёнок, а да забыла сказать и фенистил конечно тоже давала в капельках...причину ринита...врач сказала мама что-то съела. давай вспоминай перечисляй! ну или на зубы. а я конечно толком и не поняла что мы такое могли с дочей съесть....особенного не вводили ничего...у нее и щечки после этого чуть красные и шершавые были...до сих пор чуть шершавенькие( ну съем иногда конфетку шоколадную..может от этого? не знаю толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Крабик_Я, Василиса тоже кролика полюбила от БЛ ). Я даю 50 грамм, полбаночки - понятия не имею сколько там риса, вот и боюсь передать мяска. Норма в 8 месяцев 50 грамм, в 9-12 60-70 грамм мяса. Rоmamashka, попробуй как-нить купи маленький (он в разных объемах продается, я на сайте заказываю обычно сразу по 2-3 больших ))) ). Может тоже понравится ). А про машинки, раз речь про каталки, то это от дитятки зависит - как начинает у опоры топать, так мне кажется можно и каталку такую брать. artver , у нас X-Lender, польская коляска. Не идеальная, но мне нравится, есть плюсы (маневренность, вес), а с минусами небольшими вполне справляюсь. Вася из кисломолочки только творожок ест Тема, кефирчик детский развожу с пюрешкой фруктовой - понтуется, съедает пару ложек и в крик. Йогурт давала - выплюнула... Так что радуюсь что хоть творог лупит. Видать в маму пошла - я кисломолочку не люблю ))). Про кусочки и блендер. Моя ест только пюрехи из банок. Из блендера или тертое - плюется, не нравится совсем. Хотя то же самое яблоко или банан дашь в чистом виде - с удовольствием точит своими двумя зубьями и маленькие кусочки глотает. Видать блендер я зря покупала ))). Ну и сушки и соломку мы грызем. Крупные кусочки выплевывает, не давится, мелкое глотает. Про памперсы. У нас памперсы сейчас. Актив-беби. Абсолютно ими довольна. Всю ночь в одном подгузнике и отлично все. А цена уж меня точно устраивает ). Знакомая приносила нам мерисы, да, приятнее покрытие внутри, но и цена намного больше. Так что решила действовать по поговорке - лучшее враг хорошего и покупаю актив-бэби. Alen_ka, на конфеты может быть. При чем с ними сложно - на одни конфеты может быть реакция, а на другие нет. От состава зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 artver , Вера ,у нас такой же волшебный горшочек-сортер мы с ноября на трусиках меррис, один раз взяла для пробы и теперь на другое я не согласна :grin: стоят они у нас М,54 шт, 897 р-самые дешевые, при этом премиум кеа, 4-9 кг 60 шт-700 с чем то-тоже самые дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения