artver 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо зайка,надеюсь. А какому врачу показать?если не пройдет,то пойду наверно,попробую в душе сцедить,хотя она пустая и Вова ее не кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а шпинат кто-нибудь дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 БусиHки, гарантии нету ни на банки ни на магазинное,у нас все хорошо,тыква и кабачки только свои остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Blossom,Вера Хорошее у вас меню,молодцы! Верочка,врач маммолог называется.У меня тоже недавно сбоку болела,как перед М бывало,мягкая была,но быстро прошло. У меня в одной груди уже почти нет молока,но иногда что-то твердеет у соска,остатки,даю Соне сразу. Изменено 27 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Phryne, я давала Хумановский шпинат Такая гадость! Не ел. Попробуй, дать, он же полезный очень, может и будет есть. Вера, грудью маммолог занимается или обычный гинеколог. А насчет овощных гарантий -да. Буду пробовать тогда магазинные дать. Изменено 27 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 БусиHки,вот я сегодня дала,только замороженый из магаза,ей пофиг было,главное,что с мясом.просто в схеме прикорма его нема вот и спросила на всякий..уже не знаю что новенького ввести,уже вроде все перепробовали))) когда огурцы/помидоры можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, пришел брат и загрузил с первого раза)))) у него какая то энергетика особая по ходу.... минут через 15 видео будет доступно по этому адресу: Ссылки скрыты. Смотрим и критикуем)))) Я не большой любитель всяких блесток, поэтому большое внимание уделено самим фоткам и музыке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 denisena, уряяяяяяяяя осталось выждать 15 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юбиляров с юбилеями!!! Заболевшим-выздоровления! Я получила фотки с фотосета :girl_dance: но их так много,еще не все просмотрела,но некоторые выложила в контакте в нашей группы, так что пока у denisena грузится видео,смотрите мои фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 БусиHки, у нас Севка тыквоед знатный) 5 раз в неделю точно ест по хорошему куску тыквы или утром с кашей, очень любит рисовую и пшеную с ней. либо на ужин с бананом или яблоком. Не пожелтел)) и переваривает ее хорошо. Так что думаю надуманная проблема. Мы едим как в детском саду, в режим входим так сказать. Утро каша на молоке (с тыквой или фрукт пюре) Обед мясо или рыба + овощной микс Сон Полдник йогурт или кефир Ужин фруктово-овощной пудинг+творог Перед сном смесь. Набираем 300-400 грамм в месяц, хотя шилопоп редкостный Но и порции у Севки хорошие конечно Девчонок- красотулек с 11 месяцами)) И кавалера Сашеньку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Phryne, я огурец свежий уже давала (тоненький ломтик) - всё ок. Я думаю,помидор тоже можно - есть же семперовские банки макароны с томатом и ещё чем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат, где смотреть? не вижу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Phryne, пишут, что огурцы и помидоры с 1,5 года можно. Не пойму, что в них такое, что так поздно Но я борщ варила на домашнем томате и кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат, а на БП выложи, позялуста :girl_blush: а то меня нет в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, а макароны кто-нибудь дает? Севка разок выклянчил у бабушки макаронину (мы едим из твердых сортов пшеницы) и слопал с таааааким удовольствием Может можно его иногда радовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 denisena, сижу обновляю твою ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 теперь у меня с ю-тубом беда.... слишком длинное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 оооо Лен, написали на ютубе, что видео было удалено из-за продолжительности а на два поделить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 denisena,в папке:"Фотосеты наших деток" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Phryne, я бы пока помидоры,огурцы не давала. В сезон-другое дело denisena, ждём ))) Владлена, спасибо, успокоила Буду давать тыкву Тем более, что нам она тоже нравится! Едите как в саду А я тут подумала недавно, что Севочка, наверно и ложкой сам орудует Макароны еще не давала Насчет давать-не давать не скажу, я трусишка Тат, фотки-отпад!!! Особенно понравилась цветная в красном платье и не цветная с зайцем!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Владленка, я несколько дней назад ела макароны и Матвея угостила, ему так понравилось, даже своим беззубым ртом жевал, штук 8 колёсиков сьел. Тоже твёрдых сортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Владленка, я макароны с 10-11 мес собираюсь давать,когда курицу нормально введу - буду типа густого вермишелевого супа с мясом раз в неделю давать. Макароны и сейчас,в принципе,можно,только пользы от них немного... А кто-нибудь дает уже ячменную или ржаную каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат, Майечка супер! Такие наряды красивые - и красный ансамбль, и белый ажур... Славная днвчушка, кареглазка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Тат, Майечка супер! Такие наряды красивые - и красный ансамбль, и белый ажур... Славная днвчушка, кареглазка спасибо!!! ага,кареглазка,в папу))) я так хотела,чтобы у нее остались мамины светлые глаза))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Кисёк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Нашу красавицу - Сонечку с 11 месяцами! Цемики в носик!!! Ссылки скрыты. Ариночку и Ангелиночку с 11-месяцами! Какие взрослые барышни!!! Санечку с мини-юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения