Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, спасибо зайка,надеюсь.

А какому врачу показать?если не пройдет,то пойду наверно,попробую в душе сцедить,хотя она пустая и Вова ее не кушает

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а шпинат кто-нибудь дает?

БусиHки, гарантии нету ни на банки ни на магазинное,у нас все хорошо,тыква и кабачки только свои остались :friend:

Blossom,Вера Хорошее у вас меню,молодцы!

Верочка,врач маммолог называется.У меня тоже недавно сбоку болела,как перед М бывало,мягкая была,но быстро прошло.

У меня в одной груди уже почти нет молока,но иногда что-то твердеет у соска,остатки,даю Соне сразу.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Phryne, я давала Хумановский шпинат :Crazy: Такая гадость! Не ел. Попробуй, дать, он же полезный очень, может и будет есть. :)

Вера, грудью маммолог занимается или обычный гинеколог. А насчет овощных гарантий -да. Буду пробовать тогда магазинные дать.

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки,вот я сегодня дала,только замороженый из магаза,ей пофиг было,главное,что с мясом.просто в схеме прикорма его нема вот и спросила на всякий..уже не знаю что новенького ввести,уже вроде все перепробовали))) когда огурцы/помидоры можно?

Девочки, пришел брат и загрузил с первого раза)))) у него какая то энергетика особая по ходу.... минут через 15 видео будет доступно по этому адресу:

Ссылки скрыты.

Смотрим и критикуем)))) Я не большой любитель всяких блесток, поэтому большое внимание уделено самим фоткам и музыке...

denisena, уряяяяяяяяя :D

осталось выждать 15 мин :Crazy:

Юбиляров с юбилеями!!!

Заболевшим-выздоровления!

Я получила фотки с фотосета :girl_dance: :girl_dance: но их так много,еще не все просмотрела,но некоторые выложила в контакте в нашей группы, так что пока у denisena грузится видео,смотрите мои фотки)))

БусиHки, у нас Севка тыквоед знатный:)) 5 раз в неделю точно ест по хорошему куску тыквы или утром с кашей, очень любит рисовую и пшеную с ней. либо на ужин с бананом или яблоком. Не пожелтел:))) и переваривает ее хорошо. Так что думаю надуманная проблема.

Мы едим как в детском саду, в режим входим так сказать.

Утро каша на молоке (с тыквой или фрукт пюре)

Обед мясо или рыба + овощной микс

Сон

Полдник йогурт или кефир

Ужин фруктово-овощной пудинг+творог

Перед сном смесь.

Набираем 300-400 грамм в месяц, хотя шилопоп редкостный:) Но и порции у Севки хорошие конечно:)

Девчонок- красотулек с 11 месяцами:))) И кавалера Сашеньку с даткой!

Phryne, я огурец свежий уже давала (тоненький ломтик) - всё ок. Я думаю,помидор тоже можно - есть же семперовские банки макароны с томатом и ещё чем-то...

Тат, где смотреть? не вижу((

Phryne, пишут, что огурцы и помидоры с 1,5 года можно. Не пойму, что в них такое, что так поздно :sorry: Но я борщ варила на домашнем томате и кормила.

Тат, а на БП выложи, позялуста :girl_blush: а то меня нет в контакте :(

Девочки, а макароны кто-нибудь дает?:) Севка разок выклянчил у бабушки макаронину (мы едим из твердых сортов пшеницы) и слопал с таааааким удовольствием:) Может можно его иногда радовать?:)

denisena, сижу обновляю твою ссылку :Crazy:

теперь у меня с ю-тубом беда.... слишком длинное видео

оооо Лен, написали на ютубе, что видео было удалено из-за продолжительности :cry:

а на два поделить можно?

denisena,в папке:"Фотосеты наших деток"

Phryne, :D я бы пока помидоры,огурцы не давала. В сезон-другое дело :)

denisena, ждём )))

Владлена, спасибо, успокоила :flower: Буду давать тыкву ;) Тем более, что нам она тоже нравится! Едите как в саду :D А я тут подумала недавно, что Севочка, наверно и ложкой сам орудует :)

Макароны еще не давала :D Насчет давать-не давать не скажу, я трусишка :confusion:

Тат, фотки-отпад!!! Особенно понравилась цветная в красном платье и не цветная с зайцем!!! :flower:

Изменено пользователем БусиHки

Владленка, я несколько дней назад ела макароны и Матвея угостила, ему так понравилось, даже своим беззубым ртом жевал, штук 8 колёсиков сьел. Тоже твёрдых сортов.

Владленка, я макароны с 10-11 мес собираюсь давать,когда курицу нормально введу - буду типа густого вермишелевого супа с мясом раз в неделю давать. Макароны и сейчас,в принципе,можно,только пользы от них немного...

А кто-нибудь дает уже ячменную или ржаную каши?

Тат, Майечка супер! Такие наряды красивые - и красный ансамбль, и белый ажур... Славная днвчушка, кареглазка :class:

• Нравится 1

Тат, Майечка супер! Такие наряды красивые - и красный ансамбль, и белый ажур... Славная днвчушка, кареглазка :class:

спасибо!!! ага,кареглазка,в папу))) я так хотела,чтобы у нее остались мамины светлые глаза))) Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 3

Нашу красавицу - Сонечку с 11 месяцами! Цемики в носик!!!

Ссылки скрыты.

Ариночку и Ангелиночку с 11-месяцами!

Какие взрослые барышни!!!

Санечку с мини-юбилейчиком!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...