Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Приветик!!!

МАdaМА, спасибо ))) ну да, она растет, меняется, вроде симпатичнее становится. Посмтрим, что дальше из "гриба" выратет )) Это её муж так называет, гриб-боровик )))

Владленка, можно макароны уже. Если сам жевать сможет )))) Моя не умеет жевать, так что пока не даю, а так уже можно, У Хайнца вообщ есть спец детские макарончики, мелкие-мелкие такие, разных форм.

Ссылки скрыты.

вот к примеру.

У нас примерно так же, как у Владленки, садовский вариант )))

8.30 каша (рис или кукуруза)

12.30 овощи с мясом (кабачки, брокколи, белокачанная, картошка, индейка)

17.00 творог без добавок плюс йогурт Тема с черносливом, либо вместо йогурта смесь.

20.30 - каша.

Из продуктов едим только это, на остальное аллергия.

Тат, замечательные фото! Мне фото в красной юбочке понравились очень, так к вашим темным глазкам идет!

Сонечку, Аринку, Ангелинку и Сашулю с мини-днями рождениями!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже макароны хочу ввести из твердых сортов пшеницы, пользы конечно немного, но с другой стороны, от картошки больше что ли?)))

Тат, Майя великолепна, по-моему карие глазки как раз к её типажу. Будет жгучая брюнетка)

• Нравится 1

Тат, Майя - красавица!!!))

• Нравится 1

всем привет!!!

татьяна24, привет!

Blossom, привет.совсем мне сейчас некогда забегать.с дочкой ношусь по врачам

именницу с даткой :flower:

Blossom,вряд ли,будет жгучей брюнеткой, у папы каштановые волосы,у меня светлорусые)) брюнетов в роду нету)))

Девочки,спасибо за комплименты)

Тат, хорошо, шатенкой)))

Татьян, а у тебя волосы светлые?) Тебе очень идёт цвет волос, который у тебя сейчас.

Девочки, а что будет с нашими линеечками, когда малышам уже за год перевалит?)))

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Тат, a я как раз наоборот дочке хотела карие глаза, как у всех нас. A у неё серыe, как у бабушки (моей мамы). ((( и шанс-то на это мизерный был, но вот "повезло".

A по большому счету неважно какиe, главное, красивые чтоб были и видели хорошо ))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

Фулюганка, я думала, что у Арсюхина будут глаза такого- же цвета, как у меня(зелёные), а у него сине-серые. Но тоже красивые)

Blossom, да ничего не будет. Пойдет отсчитывать дальше, год и месяц. Возможно и дни будет считать тоже.

Фулюганка, бегунок обратно что ли вернётся?)

Blossom, ага, с начала линейки пойдет опять к концу.

у нас вообще до смеха... я мечтала ТОЛЬКО о карих глазах...казалось бы доменант... у меня карие и у мужа, у мамы моей, короче только у моего папы Голубые... И первый сын с голубыми и у него полосочка коричневого на глазе чуть-чуть... и второй такой же клон с голубыми глазами.... вот уж не ожидали точно!

Верю, что если будет доча... точно с карими будет!

Тат, очень красивые фото! МАйя просто красотулька! Очень ей идут ее красивые карие глазки!

• Нравится 1

Blossom,спасибо!!!!родной свой цвет волос не люблю-он какой-то мышиный)) поэтому только крашу,каким цветом только не была,и блондинка,и рыжая,и брюнетка, и шатенка)) пока остановилась на шатенке,только каждый раз меняю оттенки,то светлее,то темнее,и перед фотосетом стрижку сделала-свои длинные волосы ,что выросли за беременность,отстригла.

Девочки, попробуйте кто нибудь вот эту ссылку

Ссылки скрыты.

#

там может как то в друзья надо добавиться правда

denisena,пишет,что Доступ к ролику запрещен

А мне пишет, что видео удалено из-за продолжительности.

у меня тоже:

"Доступ к ролику запрещен"

Так ну теперь то точно должно получится... пробуем вот эту ссылку

Ссылки скрыты.

#

обновила еще раз #

Девочки, с нетерпением жду комментариев) Основной вопрос - не слишком ли длинно?

Ну как открывается? Я вроде и ю-туб побеждаю уже)

НУ ЧТО ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ?????? :D

Тат, да вы просто очаровашки с дочей!!! Срочно меняй свою авку, я на тебя буквально другими глазами посмотрела)))

• Нравится 1

denisena, я посмотрела, мне очень понравилось, но иногда слишком быстро мелькают фотки, даже не успевала сфокусироваться( особенно в начале, это единственное. на мой взгляд - не длинно, как раз - ведь действительно - как альбом листаешь... Ты молодец!!!

Тат, какая куколка)))фотки супер и наряды тоже :flower:

ZZZ_мамаСони, БусиHки, спасибо,подожду пару дней и пойду к врачу,муж говорит что Вова ударил вроде,болит как синяк

Rоmamashka, как нет вконтакте??

Огурцы,помидоры начнем кушать как только на огороде будет так сразу)),макароны после года.Планирую учить жевать,готовить омлетики паровые,котлетки,макароны...

• Нравится 1

резкие переходы между песен,и затянутая речь путина и резко обрывается,а остальное :cool: :cool:

думаешь затянута? муж тоже говорит, что сократить ее нужно.

Тат, спасибо, что выложила фотки :flower: доча принцесса ;) а че нет мамы с папой :D

denisena, Лен, во-первых, смотрела и восхищалась, как же это здорово, когда такая семья и такой ПАПА, да именно с больших букв ПАПА!!!!! Я правильно поняла, он у тебя начальник какого-то завода, да еще и профи спортсмен, так? а в каком спорте?

Второе, ты на папу похожа, а брат на маму? да? И еще, что за гипс у мамы на отдыхе? :Crazy:

Ну и про видео: Лен, вообщем очень понравилось, но мне не понятно почему ты первые две песни такими кусками пустила, причем особенно первая... я только начала слушать и тут бац :( и да у них как-то переходы резковаты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...