Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ЛЕН, пишу критику....короче я б что-то с музыкой переходами сделала.... как-то очень резко... может быть стоить песню растягивать и чтобы она на пустоте - в смысле просто музыке заканчивалась... ты не пробовала в проге переходы делать ... там по-моему есть такая кнопка! Вот как переход оформлен плавно между фотками с тобой и папой и папой и твоим братом..ну поняла по моментам...от папы папы... и до ... рос....Идеально!

Насчет фоток - я б часть убрала... похожие ...по смыслу

Хотя если гости терпеливые или смотреть будет только ваша семья... то оставь все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще ты великая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И блин как ж ты похожа на мою двоюродную сестру....а папа твой на нашего друга семьи (родителей... д.Гену)!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom,вряд ли,будет жгучей брюнеткой, у папы каштановые волосы,у меня светлорусые)) брюнетов в роду нету)))

Если захочет быть брюнеткой, будет! Тебе ли этого не знать :D

Говорят, что тёмный цвет доминирует, а у нас мама моя со светлыми глазами, папа с карими, а мы - 3-е дочерей взяли мамины глаза :sorry: Мы с мужем оба светлоглазые, но я с серо-синими, а он с зелёно-голубыми, хотелось, чтоб кто-то из детей взял папины, но оба с моими получились. Вот кажется, что чем больше хочешь, чтобы на кого был похож, тем меньше вероятности, что ожидание оправдается. У наших сыновей все части лица получились наоборот моим желаниям :sorry:

• Нравится 1

Да кстати про речь Путина - Таня сказала правильно как-то нудноват ОН! надо сократить!

А так ПАПА у тебя правда... с большой буквы! Сразу видно и семьянин отличный и спортсмен и работник!!!! Короче вам с мамой повезло... что у вас такой компонейский и всегда с вами пребывающий папа....

у нас мне кажется вообще с папой фоток нет таких вот чтоб... как-то у него всегда интересы свои были.. у нас с мамой и братом - свои...

• Нравится 1

а концовка просто супер!

Ясно, значит пару дней передохнут глаза и буду переделывать) спасибо...

Про переходы музыкальные тоже поняла, это я досокращалась, что называется.....

А папа да, руководил долго предприятием транспортным на севере, спортом по работе приходилось всяким заниматься.... типа пропаганда здорового образа жизни.

Я вот вообще если честно фотки под музыку подбирала, надо наверно припевы которые по второму разу идут повыкидывать, но тогда еще резче будут переходы....не знаю короче

denisena, мне понравилось ВСЕ,кроме обрыва музыки,Путин ниче не долго как по мне)))

девочки извиняюсь за засорение эфира))) видео смотреть здесь

Ссылки скрыты.

с яндекса я удаляюсь

denisena ,а нельзя конец первой песни наложить на начало второй??

не авку менять не буду))) я перемены не люблю))))

Rоmamashka, папа запрещает выставлять в открытый доступ свои фотки,а себя я стесняюсь выкладывать))

Девочки, еще раз спасибо за комплименты!!)))

Тат, можно, нужно доработать, признаю)

• Нравится 1

denisena, на что обратить внимание тебе уже сказали, только мне Путин, как и Вере, тоже не кажется затянутым. Такую колоссальную работу ты проделала, умничка! Семья супер! :class: Сколько времени на всё потратила?

МАdaМА, недели две по ночам, часов до 3-х)))) ну и до этого месяц морально готовилась и придумавала, как и чего сделать.... Ролик для папы тяжелее всех дался... груз ответственности ого го какой)

denisena, еще разок... если надо открою прогу с тобой поищу... там прям есть такая функция... плавный переход делает и музыку не обязательно сокращять... можно под эти фотки оставить ту же музыку -- просто они будут чуть чуть быстрее или медленее идти - чтоб конец был просто фоновой музыкой... посмотри - там вообще просто!

Fitilek, ты не синхронизацию имеешь ввиду? у меня она совсем фотки замедлила...

Про гипс мамин написать забыла, они когда в Египте отдыхали, она связки толи потянула, толи порвала, вот и замуровали))))

хочу заказать на др Вовке электромобиль такую ауди)) только ,а вот где на ней ездить :Crazy:

Ссылки скрыты.

,а может и рано конечно.

Лен, неа... не ее..... счас включу - попробую найти

Мне кажется Вер, на год рановато... ближе к 2-м - вариант! У меня брат мужа - подарил доче свой почти такое на год - так ей до сих пор (а ей скоро 1,6) только музыка в машине интересна... она у них тоже на пульте... ну ссама Кристина пока не ездит - до педалей никак.... а на пульте - не знаю.. они ее просто пару раз во двор вытащили - потом уже холодно стало, посмотрим как часто он будет ее вытаскивать, ведь дома на машине такой развернуться не реально - хотя у них типовая трешка

У нас есть такой мотоцикл - бабуля ребенку дарила на 2 года старшему - он на нем чес говоря до сих пор на даче "гоняет"

Fitilek, буду очень благодарна тебе))) я потому что даже не представляю что искать)))

Fitilek, ну да,все правильно,будет пока только стоять,место занимать,а вот велик на когда надо,на лето уже?

МАdaМА, недели две по ночам, часов до 3-х)))) ну и до этого месяц морально готовилась и придумавала, как и чего сделать.... Ролик для папы тяжелее всех дался... груз ответственности ого го какой)

Огооооо!!!!! Когда ж ты спала? Ну думаю, что папины восторги всё компенсируют :) На годик тоже планируешь кино делать?

МАdaМА, НЕТ!!!! Никакого кино в ближайший месяц!!! Даже думать тошно, если честно))))

Оль,Сонечка любит машинку?,как на долго ее хватит,до скольки лет примерно?

Ссылки скрыты.

А такой столик надо деткам? думаю заказать может кому то

artver, Вер, сорри, так спешила отписаться перед массажем, что тебе не ответила... меня в смысле в группе в контакте нет ;)

denisena, :friend:

Тат, а на авку себя не стесняешься :D

Fitilek, а я и не знала, что ты в прошоу шаришь :Crazy:

artver, я буду такой стол Марте покупать ;)

ТАТ маечка красотка! Не подскажешь вы в студии фоткались или пригласили домой? И если не секрет сколько стоит?

• Нравится 1

Fitilek, а я и не знала, что ты в прошоу шаришь :Crazy:

Ну я как и большинство - чисто любитель, осваивающий ПРОГУ!

Вер, я думала такой стол купить - на годик попросить у друзей... но чес говоря - потом передумала... так то - классно! но у нас столько такого по отдельности, что можно хотя бы спрятать - а столик - громоздкий - его просто так не засунешь никуда!

Это как дерево 0 про которое Фулюганка говорила - оно такое классное... у меня подруга своей доче покупала на НГ (годовасику).... мы играли у них им весь вечер - НО... опять таки домой я такое перехотела - не складывается оно в трубочку к сожалению!

Лена, я пошла к проге... отвлекают дети - и никак!

возюнька,12000 руб стоит(с фотокнигой 15000),фоткались дома ,но фотограф запросила изначально фотки нашей квартиры.

На авке фотка в профиль)))

ТАТ тоесть нужно чтобы был подходящий фон в квартире?сколько времени заняло? Все атрибуты на фотках это ваши личные?фотограф говорил как Майю посадить?ты мне можешь дать сайт фотографа?

ТАТ тоесть нужно чтобы был подходящий фон в квартире?сколько времени заняло? Все атрибуты на фотках это ваши личные?фотограф говорил как Майю посадить?ты мне можешь дать сайт фотографа?

ТАТ 12000 это по Москве нормальная цена? Или вам было не принципиально? Просто хочу на годик тоже сделать фотосессию))))поэтому интересуюсь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...