Крабик_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 возюнька, набери в гугле ДИСФО и выбери фотографа. Я так и сделала!!! Тат, Фотки классные, и Мая тоже!!!! Быстро ж вам фоты сделали обычно 3-4 недели! мясо кушаем каждый день,пока только говядину(гемоглобин поднимаем),на днях введу рыбу,два раза в неделю,творог два дня кушаем один перерыв 9.30 молочная каша 13.30 мясо+овощи(тыква,цветн.капуста,броколи,кабачки) 17.00 банан(фрукт.пюре-яблоко,груша,персик,чернослив)+творог йогурт 21.30 каша безмолочн.+переп.желток А сися сколько???? А мы любим тыкву и морковь, едим каждый день. Так как больше ничего из овощей не ест! возюнька, можно дешевле найти!!!! В среднем час 3-4 тысячи + аренда студии, если хочешь в студии!!! Я вот в студии хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 denisena, какая умничка!!!... Я прослезилась........... Семья у вас - просто сказочная! Всю жизнь мечтала о такой, теперь стараюсь свою такой сделать! Папа ваш - самый настоящий глава семьи, на него можно положится и расчитывать. Уважаю таких мужчин! Заметили - Путин затянут для девочек с России, а нам, украинкам, нормик))) Хотя, немного долговато, но не настолько прям, чтоб сокращать. Лен, может, ты уже писала - когда юбилей-то у папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы 3 раза кушаем, мало наверно.... Хотя прибавляем нормально!!!! 1. 9:00 Сися и спим дальше еще часик, полтора... 2. 12:00 второй завтрак каша с фруктами + яйцо 3. 16:00 Обед Творог, фрукты, сок или йогурт 4. С 17 до 20 единственный сон +- время скачет 5. 21:00 Вечер Овощи + мясо в 23:00 купаемся 6. 24:00 Сися и баюшки Ночью сися раза 3-4, редко 2 denisena пошла смотреть твое видео!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лена, короче видимо это была синхронизация... ну вот смотри варианты: 1. тебе можно просто поиграть с музыкой, убрав фоток или увеличив/сократив длительность показа 2. самое действенное это все-таки подогнав музон и в конце сделать переходы путем понижения громкости (наверное ты знаешь как сделать.. на всякий напишу - либо клавишей мышки выделяешь дорожку и стягиваешь угол.... либо правая клавиша мыши и изменение громкости и времени и там посекундно ставишь), и переход на другую песню наоборот ставишь нарастание...получается, что как бы одна затихает и вторая тихонько начинает играть 3. синхронизация, ты скорее всего знаешь - что это! Лен, можно еще вставить какие-то на переходы звуковые эффекты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 возюнька,http://www.ekarina.ru/,только она сама сейчас беременюшка,у нее срок конец мая-начало июня.Все наше, фотограф привезла с собой фотоаппарат и проф.свет. Вообще 3 часа, но наш фотосет занял 2 часа, Майя хорошо отработала))) Мне было не то что принцйипиально, просто я видела ее работы мне понравилось, но на ДиСФО реально можно найти отличных фотографов. Да она подсказывала позы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой, как приятно))) захожу, а тут столько поздравлений и цветов))) спасибо!!! Вове и маме Вере отдельное спасибо))) Мы поздравляем Аришку и Сонюшку))) и Сашулю с даткой))) Были в ПК вес 10400 рост 77, голова 45, грудь47. Хочу извиниться перед нашими адресатами на подарочек, из-за больницы я боюсь не успеть к ДР, поэтому буду отправлять раньше))) про питание: 9.00-9.30 каша с фруктами, 12.30-13.00 мясо+овощи, 16.00-17.00 творог или пудинг, или все вместе, 19-19.30 каша малочная. сися ночью, днем под настроение. Тат, Майя красавица))) Лена, видео позже гляну,пока с телефона зашла))) Вера, держись, осталось чуть-чуть))) А я сегодня проснулась в 3ночи и валялась до 6. в 6 проснулась Лина и мы гуляли вместе до 7утра, потом заснули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Лен, а мне ВСЕ ооочень понравилось!!!!!! К концу фильма аж комок к горлу подошел, трогательно...... Мне кажется и Путин не затянут, я посмеялась и переходы нормальные!!!!! Если уж сильно придраться, то можно подкорректировать маленькие технические ляпы, например Путина раньше пустить, что б мужика из новостей не видно было или в одном месте что то со звуком, тише стал..... Ну если уж девочки говорят о переходах - можно взять что то одно, какую то общую темку(у тебя это альбом)...Вот мы делали фильм можешь посмотреть....к примеру... Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наташа, ваш врач чегось странно насоветовал, от картошки запор может быть, а белок мяса просто необходим растущему организму))) кажется ты писала, что закаканые трусики-подгузники неудобно снимать, а ты их по бокам разрывала?))) девочки, а кто-нибудь занимается с детками по книгам "7 гномов"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) denisena, какая ты умница! Ты знаешь, если тебе надоело возиться-оставляй как есть!!! Это замечательный подарок и никто никаких ляпов (как нам всем кажется) и не заметит, мало того, смотрится всё замечательно!!! Немного быстро фотки меняются, но папа-то их знает и ему и секунды достаточно, чтобы понять, о чем идет речь! В общем, нет слов, отличный подарок, трогательный, тёплый, очень душевный! Путин смотрится солидно Юля, а их надо по бокам разрывать, да? :girl_blush: неее, я через ноги И пока снимаешь все ноги в какашках Кстати, ты еще тогда писала, что либеро ап энд гоу маломеры. Точно, маломерят. Это все ерунда, можно след. номер брать, но у нас они как-то по бокам протекают. Не наш фасон А насчет советиков доХтУра подумала, что если каждый каки на анализ отнесет-обязательно что-нибудь "не переваренное" найдут, к любому придраться можно. Надо к другом врачу сходить, есть вторая, она и платно принимает, хочу к ней, посмотрим, что та скажет. Мне еще не понравилось, что она разозлилась, когда я сказала, что симбитер (бактерии), который она холодным давать сказала, в животе все равно до 37 градусов нагреется, так почему если снаружи нагреть до этой темпы бактерии погибнут, а в животе -нет?! Она давай злиться и сказала : "потому что так в инструкции написано" Может я чего не догоняю? Юль, когда в больницу? Уже готовитесь? Ангелинка умничка, крепышка, высокая Изменено 27 марта 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) denisena, мне тоже всё понравилось, мужики-газовики особенно!!! , ну и Путин мне не нравится по определению)))) А я себе палец порезала сильно, муж наточил ножи, блин, какие ж они острые. Изменено 27 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, сися утром в 7.30-8.00 и то 5 минут,редко в обед и усе) Я Юлия, ой у вас такой же вес как у нас)))только голова больше немного у нас)) Изменено 27 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Олесь, Крабик.. только вспомнила что ты про размер спрашивала.... у Картерса это либо 24М либо 2Т.... У некста не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наташа, да, если разорвать по бокам, удобней будет;-) про врача, еще одно мнение не помешает!!! В больницу ложимся 4 апреля, операцию на 5 назначили. сейчас анализы и врачей проходим. Таня, ну ты осторожней))) заживай:-) Вера, а рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я Юлия, 77-78см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Fitilek,спасибо!!!! Некст - тоже маломерит!!! Но наверно не так как картерс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ТАТ и Крабик Я. Спасибо девочки за ответы, посмотрю обязательно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветики! Дочитала, уффф! ) Красавиц-девчушек Сонечку и Аришеньку с 11 месячьем! Замечательной Ангелинке наш отдельный поклон! Васькина мать, фото клевые! Васёна - aтамaн в юбке ))) Кот тоже хорош! Наверноe тоже озорник? Они с Васёнкой дом не разносят? Мои (кот и сережкa) сдружились с сережкиных 6 месяцeв, и дом с тех пор напару громят. Кот его учил ящики и двери открывать, в туалет ходить ))) надо будет тоже как нибудь фото его выложить. Котяра от Васёны сейчас скрывается - уж больно она его трепет основательно. А ползать он её научил ). Она даже поначалу пыталась бегать как он - не на коленках, а ножки выпрямлять ))). Про тыкву. У нас желтые ладошки ). Васенька оооочень любит тыкву и мы её едим каждый день по 100 грамм, без неё никуда. Так что я думаю, что наши желтые ладошки от тыквы ). Но я не переживаю об этом совсем. Врач ничего не сказала - ну и ладушки, знать не страшно. Постарше будем - выровняем питание. А переваривает свою любимую тыковку Васёна отлично, нареканий нет ). ага,кареглазка,в папу))) я так хотела,чтобы у нее остались мамины светлые глаза))) Я тоже мечтала чтобы у Васёнки мои зеленые глазки были, а сейчас смотрю на её карие глазенки - красотища просто, яркие такие! Вот у меня всегда так - по жизни нравились голубоглазые блондины, а люблю и замуж вышла за брюнета кареглазого (и ведь не пожалела!). Вот и дочурку теперь со светлыми глазами и не представляю ). Тат, дочка - красавица! (тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Крабик_Я, а. там мужик из новостей виден???? у меня в рабочей версии его нет, а в видео получается он вывелся... Девочки, всем огромное спасибо, у меня действительно замечательная семья ( тьфу тьфу) всегда брала пример с родителей..... хотя, конечно, как и у всех проблем хватает. а юбилей у папы завтра,но видео буду дарить в пятницу в кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лерунь, спасибо))) :-* а у меня дочь, послушная, я всю Б говорила, чтобы она взяла папины глаза и родилась на неделю раньше, так и есть, ровно на неделю раньше родилась ксерокопия мужа))) а я всю жизнь тащусь от брюнетов с карими или серыми глазами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Сегодня свекровь показала первые волосики моего мужа, я так удивилась - один в один Васины русые прядки, а он у меня брюнет жгучий - абсолютно черные волосы! Я Юлия, Юль, у тебя вообще чудесная доча ). И умница и красавица! Я тут чего-то вспомнила про вашу операцию (видать скоро, вот и жду, вспомнила). Так я чего хотела спросить - вам инвалидность дали временную или нет? Просто у сына моей подруги была подобная операция в 6 месяцев (у них не было противопоказаний, сделали сразу), так им давали инвалидность, с рождения, сняли через полгода или год после операции. Врачи тогда подруге моей сказали, что это так, только для перестраховки - чтобы в больницах к ним внимательнее обращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Крабик_я, не знаю,почему все говорят,что картерс маломерит...На мой взгляд,они точно соответствуют своей размерной сетке Ссылки скрыты. Тат,дочура - красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой, Лера, я сейчас войну против генетиков веду, они почему-то ставят другой диагноз и отказывают в дорогом генетическом анализе, хотя хирург (Зав. отделением, он лично нам операцию делать будет) не понимает, почему они так поступают??? после операции буду писать жалобу в департамент здравоохранения!!! ну нет у меня денег на такой анализ, а второго ребенка очень хотим, но подвергать детя таким испытаниям не хочу... а про инвалидность, нет, нам она вроде не положена, не такой серьезный случай наверно... хотя я бы очень не хотела такое оформлять... Во накатала, извините уж, накипело от несправедливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Pacacina, картерс точно маломерит, в 12 мы не влазим, а 18 слегка велик. Эхххх сделала заказ праздничной атрибутики на 60$ толи еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Blossom, пусть пальчик скорее заживет!!! Я Юлия,а что это за книжки "7 гномов"? Что-то типа Монтессори? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я Юлия, ты вроде ничего никогда не писала про генетику. А что вам за анализ назначили? да и у Лины, как я думала не генетическое ж, тогда при чем тут генетика? щя всякого полно, а кариотипы нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения