Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

возюнька, набери в гугле ДИСФО и выбери фотографа. Я так и сделала!!!

Тат, Фотки классные, и Мая тоже!!!! Быстро ж вам фоты сделали обычно 3-4 недели!

мясо кушаем каждый день,пока только говядину(гемоглобин поднимаем),на днях введу рыбу,два раза в неделю,творог два дня кушаем один перерыв

9.30 молочная каша

13.30 мясо+овощи(тыква,цветн.капуста,броколи,кабачки)

17.00 банан(фрукт.пюре-яблоко,груша,персик,чернослив)+творог

йогурт

21.30 каша безмолочн.+переп.желток

А сися сколько????

А мы любим тыкву и морковь, едим каждый день. Так как больше ничего из овощей не ест!

возюнька, можно дешевле найти!!!! В среднем час 3-4 тысячи + аренда студии, если хочешь в студии!!! Я вот в студии хочу!

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, какая умничка!!!... Я прослезилась...........

Семья у вас - просто сказочная! Всю жизнь мечтала о такой, теперь стараюсь свою такой сделать! Папа ваш - самый настоящий глава семьи, на него можно положится и расчитывать. Уважаю таких мужчин!

Заметили - Путин затянут для девочек с России, а нам, украинкам, нормик)))

Хотя, немного долговато, но не настолько прям, чтоб сокращать.

Лен, может, ты уже писала - когда юбилей-то у папы?

Мы 3 раза кушаем, мало наверно.... Хотя прибавляем нормально!!!!

1. 9:00 Сися и спим дальше еще часик, полтора...

2. 12:00 второй завтрак каша с фруктами + яйцо

3. 16:00 Обед Творог, фрукты, сок или йогурт

4. С 17 до 20 единственный сон +- время скачет

5. 21:00 Вечер Овощи + мясо в 23:00 купаемся

6. 24:00 Сися и баюшки

Ночью сися раза 3-4, редко 2

denisena пошла смотреть твое видео!!!!

Лена, короче видимо это была синхронизация... ну вот смотри варианты:

1. тебе можно просто поиграть с музыкой, убрав фоток или увеличив/сократив длительность показа

2. самое действенное это все-таки подогнав музон и в конце сделать переходы путем понижения громкости (наверное ты знаешь как сделать.. на всякий напишу - либо клавишей мышки выделяешь дорожку и стягиваешь угол.... либо правая клавиша мыши и изменение громкости и времени и там посекундно ставишь), и переход на другую песню наоборот ставишь нарастание...получается, что как бы одна затихает и вторая тихонько начинает играть

3. синхронизация, ты скорее всего знаешь - что это!

Лен, можно еще вставить какие-то на переходы звуковые эффекты

возюнька,http://www.ekarina.ru/,только она сама сейчас беременюшка,у нее срок конец мая-начало июня.Все наше, фотограф привезла с собой фотоаппарат и проф.свет. Вообще 3 часа, но наш фотосет занял 2 часа, Майя хорошо отработала))) Мне было не то что принцйипиально, просто я видела ее работы мне понравилось, но на ДиСФО реально можно найти отличных фотографов. Да она подсказывала позы).

Ой, как приятно))) захожу, а тут столько поздравлений и цветов))) спасибо!!! Вове и маме Вере отдельное спасибо)))

Мы поздравляем Аришку и Сонюшку))) и Сашулю с даткой)))

Были в ПК вес 10400 рост 77, голова 45, грудь47. Хочу извиниться перед нашими адресатами на подарочек, из-за больницы я боюсь не успеть к ДР, поэтому буду отправлять раньше)))

про питание: 9.00-9.30 каша с фруктами, 12.30-13.00 мясо+овощи, 16.00-17.00 творог или пудинг, или все вместе, 19-19.30 каша малочная. сися ночью, днем под настроение.

Тат, Майя красавица)))

Лена, видео позже гляну,пока с телефона зашла)))

Вера, держись, осталось чуть-чуть)))

А я сегодня проснулась в 3ночи и валялась до 6. в 6 проснулась Лина и мы гуляли вместе до 7утра, потом заснули...

Лен, а мне ВСЕ ооочень понравилось!!!!!! К концу фильма аж комок к горлу подошел, трогательно...... Мне кажется и Путин не затянут, я посмеялась и переходы нормальные!!!!! Если уж сильно придраться, то можно подкорректировать маленькие технические ляпы, например Путина раньше пустить, что б мужика из новостей не видно было или в одном месте что то со звуком, тише стал.....

Ну если уж девочки говорят о переходах - можно взять что то одно, какую то общую темку(у тебя это альбом)...Вот мы делали фильм можешь посмотреть....к примеру...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Крабик_Я

Наташа, ваш врач чегось странно насоветовал, от картошки запор может быть, а белок мяса просто необходим растущему организму))) кажется ты писала, что закаканые трусики-подгузники неудобно снимать, а ты их по бокам разрывала?)))

девочки, а кто-нибудь занимается с детками по книгам "7 гномов"?

denisena, какая ты умница! Ты знаешь, если тебе надоело возиться-оставляй как есть!!! Это замечательный подарок и никто никаких ляпов (как нам всем кажется) и не заметит, мало того, смотрится всё замечательно!!! Немного быстро фотки меняются, но папа-то их знает и ему и секунды достаточно, чтобы понять, о чем идет речь! В общем, нет слов, отличный подарок, трогательный, тёплый, очень душевный! Путин смотрится солидно :D

Юля, а их надо по бокам разрывать, да? :girl_blush: :Crazy: неее, я через ноги :confusion: И пока снимаешь все ноги в какашках :Crazy: Кстати, ты еще тогда писала, что либеро ап энд гоу маломеры. Точно, маломерят. Это все ерунда, можно след. номер брать, но у нас они как-то по бокам протекают. Не наш фасон :sorry:

А насчет советиков доХтУра подумала, что если каждый каки на анализ отнесет-обязательно что-нибудь "не переваренное" найдут, к любому придраться можно. Надо к другом врачу сходить, есть вторая, она и платно принимает, хочу к ней, посмотрим, что та скажет. Мне еще не понравилось, что она разозлилась, когда я сказала, что симбитер (бактерии), который она холодным давать сказала, в животе все равно до 37 градусов нагреется, так почему если снаружи нагреть до этой темпы бактерии погибнут, а в животе -нет?! Она давай злиться и сказала : "потому что так в инструкции написано" :D Может я чего не догоняю?

Юль, когда в больницу? Уже готовитесь? Ангелинка умничка, крепышка, высокая :flower:

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

denisena, мне тоже всё понравилось, мужики-газовики особенно!!! ;) , ну и Путин мне не нравится по определению))))

А я себе палец порезала сильно, муж наточил ножи, блин, какие ж они острые.

Изменено пользователем Blossom

Крабик_Я, сися утром в 7.30-8.00 и то 5 минут,редко в обед и усе)

Я Юлия, :flower: ой у вас такой же вес как у нас)))только голова больше немного у нас))

Изменено пользователем artver

Олесь, Крабик.. только вспомнила что ты про размер спрашивала.... у Картерса это либо 24М либо 2Т....

У некста не знаю!

Наташа, да, если разорвать по бокам, удобней будет;-) про врача, еще одно мнение не помешает!!! В больницу ложимся 4 апреля, операцию на 5 назначили. сейчас анализы и врачей проходим.

Таня, ну ты осторожней))) заживай:-)

Вера, а рост у вас какой?

Я Юлия, 77-78см )))

Fitilek,спасибо!!!! Некст - тоже маломерит!!! Но наверно не так как картерс

ТАТ и Крабик Я. Спасибо девочки за ответы, посмотрю обязательно))))))

• Нравится 1

Всем приветики! Дочитала, уффф! )

Красавиц-девчушек Сонечку и Аришеньку с 11 месячьем!

Замечательной Ангелинке наш отдельный поклон!

Васькина мать, фото клевые! Васёна - aтамaн в юбке ))) Кот тоже хорош! Наверноe тоже озорник? Они с Васёнкой дом не разносят? Мои (кот и сережкa) сдружились с сережкиных 6 месяцeв, и дом с тех пор напару громят. Кот его учил ящики и двери открывать, в туалет ходить ))) надо будет тоже как нибудь фото его выложить.

Котяра от Васёны сейчас скрывается - уж больно она его трепет основательно. А ползать он её научил ). Она даже поначалу пыталась бегать как он - не на коленках, а ножки выпрямлять ))).

Про тыкву. У нас желтые ладошки ). Васенька оооочень любит тыкву и мы её едим каждый день по 100 грамм, без неё никуда. Так что я думаю, что наши желтые ладошки от тыквы ). Но я не переживаю об этом совсем. Врач ничего не сказала - ну и ладушки, знать не страшно. Постарше будем - выровняем питание. А переваривает свою любимую тыковку Васёна отлично, нареканий нет ).

ага,кареглазка,в папу))) я так хотела,чтобы у нее остались мамины светлые глаза)))

Я тоже мечтала чтобы у Васёнки мои зеленые глазки были, а сейчас смотрю на её карие глазенки - красотища просто, яркие такие! Вот у меня всегда так - по жизни нравились голубоглазые блондины, а люблю и замуж вышла за брюнета кареглазого (и ведь не пожалела!). Вот и дочурку теперь со светлыми глазами и не представляю ).

Тат, дочка - красавица! (тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!)

• Нравится 1

Крабик_Я, а. там мужик из новостей виден???? у меня в рабочей версии его нет, а в видео получается он вывелся...

Девочки, всем огромное спасибо, у меня действительно замечательная семья ( тьфу тьфу) всегда брала пример с родителей..... хотя, конечно, как и у всех проблем хватает.

а юбилей у папы завтра,но видео буду дарить в пятницу в кафе.

Лерунь, спасибо))) :-* а у меня дочь, послушная, я всю Б говорила, чтобы она взяла папины глаза и родилась на неделю раньше, так и есть, ровно на неделю раньше родилась ксерокопия мужа))) а я всю жизнь тащусь от брюнетов с карими или серыми глазами)))

Сегодня свекровь показала первые волосики моего мужа, я так удивилась - один в один Васины русые прядки, а он у меня брюнет жгучий - абсолютно черные волосы!

Я Юлия, Юль, у тебя вообще чудесная доча ). И умница и красавица!

Я тут чего-то вспомнила про вашу операцию (видать скоро, вот и жду, вспомнила). Так я чего хотела спросить - вам инвалидность дали временную или нет? Просто у сына моей подруги была подобная операция в 6 месяцев (у них не было противопоказаний, сделали сразу), так им давали инвалидность, с рождения, сняли через полгода или год после операции. Врачи тогда подруге моей сказали, что это так, только для перестраховки - чтобы в больницах к ним внимательнее обращались.

Крабик_я, не знаю,почему все говорят,что картерс маломерит...На мой взгляд,они точно соответствуют своей размерной сетке :sorry:

Ссылки скрыты.

Тат,дочура - красавица!!!

• Нравится 1

Ой, Лера, я сейчас войну против генетиков веду, они почему-то ставят другой диагноз и отказывают в дорогом генетическом анализе, хотя хирург (Зав. отделением, он лично нам операцию делать будет) не понимает, почему они так поступают??? после операции буду писать жалобу в департамент здравоохранения!!! ну нет у меня денег на такой анализ, а второго ребенка очень хотим, но подвергать детя таким испытаниям не хочу... а про инвалидность, нет, нам она вроде не положена, не такой серьезный случай наверно... хотя я бы очень не хотела такое оформлять...

Во накатала, извините уж, накипело от несправедливости

Pacacina, картерс точно маломерит, в 12 мы не влазим, а 18 слегка велик.

Эхххх сделала заказ праздничной атрибутики на 60$ :shok: толи еще будет :Crazy:

Blossom, пусть пальчик скорее заживет!!!

Я Юлия,а что это за книжки "7 гномов"? Что-то типа Монтессори?

Я Юлия, ты вроде ничего никогда не писала про генетику. А что вам за анализ назначили? да и у Лины, как я думала не генетическое ж, тогда при чем тут генетика? щя всякого полно, а кариотипы нормальные :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...