Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Юльчик, наша медицина это вообще такой запутанный случай!... Я так думаю, что вам не дают инвалидность временную не из-за несерьезности случая, а по той же причине, что и не дают бесплатный анализ - ну не хотим и всё. Или Иришке моей повезло - на добрых врачей нарвались...

Антоха мой вообще говорит - я знал, что дети это недешево, но не до такой же степени! Около 30 штук на планирование ушло и около 20-ки во время Б утекло на всякие анализы, проверки и т.д. И это у меня ещё ничего серьезного не было - ни операций, ни каких-то отклонений.

Ой, сегодня заходила соседка по дому, летом вместе гуляли во дворе, я с коляской, а она с сынишкой 3-х летним. Хотела коляску нашу посмотреть - поразила её в своё время маневренность нашей трёхколёски ). У неё уже 7 месяцев и такой очаровательный пузик! Доченьку ждут, как и мечтали! Аааааа! Я тоже хочу пузик. С мальчонкой!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, ну не знаю...У Мартуси какой рост? Нам при росте 77 примерно бодики на 12 мес впритык,штанишки норм,на 18 мес чуть велико :sorry:

щя всякого полно, а кариотипы нормальные :(

Я так полагаю,что,если анализ дорогущий,это все-таки генный анализ,а не банальное кариотипирование...

Галя, никто не знает от чего это бывает, на 50% генетика, остальные 50% другие факторы, такие как экология, болезнь на ранних сроках, препараты... Вот я и хочу узнать от чего это у нас. при чем нам собирались делать анализ в 1 месяц, но генетик другой диагноз поставил... а теперь говорят что анализ на наш диагноз не делают!!!

ну вы и накатали :) не перечитать ;)

Pacacina, не наю, мы в ПК были еще в январе :Crazy: дома меряю и чет непонятно :Crazy: и да разные модели по-разному малы или велеки :Crazy:

Юль, ну если они грешат на генетику, то вам предлагали сделать Лине просто кариотип?

Галя, никто не знает от чего это бывает, на 50% генетика, остальные 50% другие факторы, такие как экология, болезнь на ранних сроках, препараты...

у нас генетика на том и стоит, что все 50%50

:(

Привет всем!!!

Деток - с мини-юбилейчиками!!!!

Тат, доченька - красотка!!!!

а мы наверное больше всех кушаем - за раз 260-280 гр

7 утра - смесь,

12 - каша+ фрукты(овощи)

13-16 - спим, потом - яблоко или банан, груша

18 - каша+мясо,

21 - каша на смеси и 21.30 - купаемся и спать))))

Бывает просыпается часов в 5 утра - водички попить, у нас сухой воздух дома, так и не купили увлажнитель((((

• Нравится 1

Нет, нам предлагали сделать именно генетический анализ всем, Жене, Лине и мне, одному кому-то не имеет смысла делать. а так будет ясно с чьей стороны этот хромающий ген и коснется ли это Линыных деток

а теперь говорят что анализ на наш диагноз не делают!!!

пипец

:( это как так? диагноз по генетике типа есть, а анализа нет? я правильно понимаю? парадокс какой-то

:angry2:

Rоmamashka, а мы в декабре в ПК были последний раз :Crazy: Рост дома измеряем,поэтому и написала "примерно".

Юль, ну это понятно, что всем хорошо бы сделать. Ты так и не пишешь, что за анализ или ты сама не знаешь? и сколько денег стоит? Дело в том, что в принципе кариотип может быть нормальным у всех, то есть 46ху/хх, но может быть какой-то раненый хвостик в конце из-за которого вылазит какая-то бяка.

Юля, я в этой генетике совсем валенок, ничего не знаю но от девчонок слышала, какие это "сложные" врачи, гадостей наговорить -как плюнуть. Требуй, пусть делают и с чего это вдруг они диагноз поменяли?! Обоснованно-ли?! Сил тебе и стальных нервов! Думаю, что если ты напишешь "куда надо", то не станут они тебя игнорировать!

Девочки,спасибо за комплименты!!я уже на сегодня исчерпала лимит положительных оценок,завтра поставлю)))

Около 30 штук на планирование ушло и около 20-ки во время Б утекло на всякие анализы, проверки и т.д. И это у меня ещё ничего серьезного не было - ни операций, ни каких-то отклонений

У меня походу самое дорогое планирование, у нас ушло около 2 млн, но мне не жалко, потому что Майя все-таки появилась!!!! И ведь тоже ничего серьезного не было, просто ставили неправильные диагнозы, пока не встретила адекватного врача, а то у меня уже "нашли" даже красную волчанку,как в докторе Хаусе))) Изменено пользователем Тат

Крабик_Я, а. там мужик из новостей виден???? у меня в рабочей версии его нет, а в видео получается он вывелся...

да виден и звук, когда видео идет тише становится!!!! Может так сохранилось?

Крабик_я, не знаю,почему все говорят,что картерс маломерит...На мой взгляд,они точно соответствуют своей размерной сетке :sorry:

Ссылки скрыты.

нам размер 12 мес маловат! Хотя мы далеко еще не 9 кг, а рост 73

Pacacina, ясно :Crazy:

Нееее, Галя, еще круче, типа в Краснодаре его никогда не делали!!! я говорю, что год назад предлагали сделать, а теперь не делают??? а она говорит, что такого не может быть!!! а та врач с кафедры генетиков, которая нам собиралась сделать год назад, уволилась и уехала из города:-(

Тат, это ты за сколько-то лет такую сумму насчитала? это ж приблизительно 66700дол :shok: у меня во время Б куча денег ушла (где-то не больше 2500$), но у тя ж вообще сумма :Crazy: наша квартира столько стоит :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Крабик_Я, картерс маломерит, это факт, нам 12 размер тоже ммаловат уже...

Юлька-шпулька, ты напишешь название анализа или неть? я так понимаю речь идет о ДНК анализе? а ты туда позвонить где его типа делали?

Тат, это ты за сколько-то лет такую сумму насчитала? это ж приблизительно 66700дол :shok: у меня во время Б куча денег ушла (где-то не больше 2500), но у тя ж вообще сумма :Crazy: наша квартира столько стоит :Crazy:

Я тоже в шоке от суммы!!!! Думала я кучу денег истратила... я платно наблюдалась, за каждый прием по 1200 отдавала + УЗИ, скрининги и т.д.

эххх зацепили больную тему :(

Rоmamashka, в кариотипе видно только крупные хромосомные аномалии,которые вызывают серьезные пороки развития,а Юля писала,что у Лины небольшой дефект.

Я Юлия, я предполагаю,что тот врач,которая хотела сделать вам анализ, работала на свой диссер,и вы ей нужны были для статистики. А в городе может и не быть либо реактивов для этого анализа,либо человека,который сможет интерпретировать результат.

Юль, вот уж каждому свои испытания... кто то забеременеть годами не может, а вам вот после родов приходится расхлебываться.... но вы со всем справитесь и все будет хорошо!

Тат, ни хрена себе!!! 2 ляма... Ну понятно, что на такое-то золотко ничего не жалко, но ведь жалко того, что деньги в пустую утекли - на неправильные диагнозы, хорошо ещё не подорвала неправильным лечением совсем всё в своем организме!

Мне повезло больше - я сразу вышла на лучшего гинеколога в нашем городе, избежала массы лишнего.

Юль, а у нас в Омске, например, те анализы которые не делают сами, отсылают в Новосиб, там делают. Дольше ждать результатов, но делают же (например онкологию всю, хоть и свой онко-центр большой есть, но анализы почему-то в Новосибирске делают). Может у вас что-нить в этом духе поискать?

• Нравится 1

Галя, как нам объяснили, этот анализ надо делать всем стоим, в общей сложности со всеми льготами 50 тыс. я просто не понимаю, почему я должна отдать эти деньги если нам ОБЯЗАНЫ сделать его бесплатно!!! если интересно, погугли, хирурги нам ставят косая расщелина рта, а генетик утверждает что это колобома.

Наташа, спасибо))) обязательно прорвемся!!!

Два миллиона-ничего в сравнении со счастьем материнства ;) Хотя это оооочень много :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...