Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 даже кажется догадываюсь, о чём ты. врядли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я Юлия, Тат, ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Юлька, наконец то ты перестала держать все в себе и открылась... Я даже представить себе не могу, как тебе наверно тяжело... Зайки мои, солнышки, держитесь, ты очень сильная, любящая мама, а для малышки большего и не нужно, чтобы все пережить. Вы все сможете! Все будет отлично, исправите все в детстве и будет все отлично!!!! мы с Аришкой будем держать кулачки и молиться за нашу практически сестричку (Я вас с Соней такими считаю на самом деле, не спроста ведь мы в один день родились))) Подписываюсь под каждым словом!Держитесь,мы с вами!Всё пройдёт хорошо,я уверена!!!!!!!!!Викуся, спасибо,мои дорогие,за поздравления!Открытка красивая какая!!! Верочка, машинку мы любим,думаю её надолго хватит,я вожу Соню за собой по всей квартире,ручка высокая-не надо наклоняться-удобно супер! Тат, Маечка принцесса,фото обалденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну по крайней мере у нее на руках ответ будет, с которым можно дальше идти, просто когда чего то добиваешься (а я много людей повидала, которые по чиновникам ходят, отстаивая свои права, которые у них есть, да и которых нет тоже) то нужно людям конкретные ответы показывать, а не просто "а мне, вот там то сказали.... меня туда то послали..." Да, с бумажкой в глазах чиновника ты уже что-то из себя представляешь, верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лен, гыыыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 denisena,пишем уже 2 года всем,ва воз и ныне там((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 да как говорится: "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат, ну это ж совсем другой случай... от таких вещей действительно чаще всего отписываются, это уже вопросы прокуратуры и суда.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) гляньте, а сколько читателей ночью все уже точно СПОКИИИИИИИИИ Изменено 27 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 да как говорится: "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" ну как то так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Тат, тебе на телевидение надо с этим. Вдруг польза будет? Как в телевизоре покажут-сразу все засуетятся! Передача такая была на первом, ЖКХ, там как раз всякое такое обсуждали. А вдруг получится. Что-то тарабанит, неужели ливень? мало того, что холодина, так еще и сыро спать. Споки! Изменено 27 марта 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я про Лину и Аришку всё время маме и мужу рассказываю,такие девчонки замечательные,ТТТ!И правда как сестрички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ух ты, и правда много не знакомых имен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Тат, тебе на телевидение надо с этим. Вдруг польза будет? Как в телевизоре покажут-сразу все засуетятся! Передача такая была ЖКХ, там как раз всякое такое обсуждали. А вдруг получится. Да,если этот сюжет пропустят в эфир,надо попытаться обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Наревелась, пойду покушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ZZZ_мамаСони, и вам Юль, это правильное решение! Сало будешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лена, Гыыы... давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я Юлия, конечно покушай ))) ночью кушать не только вредно, но и полезно Я так растрогалась, что даже весь творог, что на столе случайно остался, съела и вообще, ела сегодня столько всего лишнего булку каую-то, шоколад, рыбу копченую, жуть. Всё, теперь точно ушла. в который раз споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Pacacina, не в обиду, пожалуйста ну тогда я не понимаю, почему дипломированный биолог, считает и делает выводы, что если небольшой дефект, то это ДНК..... а как же быть с таким наследуемым заболеванием как СМА (спинно-мышечная атрофия ) это же тоже ДНК, но совсем не МАЛЕНЬКИЙ ДЕФЕКТ и притом смертельный. Галь,а в чем противоречие-то??? :not know: Я написала,что небольшой дефект не может быть связан с изменением кариотипа. НО я нигде не писала,что генетические аномали могут вызывать лишь маленькие дефекты!!! Помимо СМА есть ещё куча наследственных заболеваний,которые несовместимы с жизнью!!! Я Юлия, я тогда посмотрю,что пишут в научных статьях по вашему поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 с конфетами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Оля, я тоже постоянно мужу рассказываю про вас с Соней и Лену с Аришкой))) да он и сам уже интересуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,а мы Картерс 9М бодики носим ещё,не малы пока,а 12 ещё и с запасом небольшим,на весну я сразу 18 закупила-так он большой очень по росту,по полноте нормально.Наш рост примерно 74,вес 11 100.На лето сегодня вот заказала тоже 18,думаю мы долго его будем носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 да простят меня худеющие... Ссылки скрыты. Оль, ничего себе... вы же крупнее нас, а нам маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лена, а конфеты какие? я сало только с шоколадными ем))) ;-) Наташа, мне уж точно не повредит))) а уп я опять начинаю исчезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения