Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

@Rоmamashka,ага..но чет мне кажется это временно,мож делают чего..

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну понятно, что временно :Crazy: видимо че-то кто-то не то нажаль :Crazy:

@Rоmamashka,мне кажется,что чет доделывают просто,а так оставили,просто чтоб сайт не закрывать как раньше делали..

а у меня обычный сайт, не синий)

• Нравится 1

Терюшку,Дениску,Святослава с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Терюшку, Дениску и Святославчика с датками!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pacacina

о,уже нормально все!

Тереньтия,Дениску и Святослава с юбилейчиками!! :flower: :flower: :flower:

denisena, у нас уже то же ;)

оооо сегодня мальчуковый день :D

НАШИХ ХЛОПЦЕВ С ДАТКОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Привет! :)

Всех с мини датками!

Писали про макароны- мы уже пару раз ели в супе, мелкие-мелкие.

Тыкву и морковь мы едим каждый день! И вообще любые овощи и фрукты поглащаем с удовольствием!

Огурчик свежий уже несколько раз грызли.

Не даю только молоко, молочные каши. Желток пару раз только давала по малюсенькому кусочечку.

• Нравится 1

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

почему то опять пишет,что я исчерпала лимит положительных оценок,а я только 1 поставила(((((

В общем,девочки всем спасибо за комплименты!

По-поводу ТВ-пишем,только никому не интересно,чтобы интересно надо заплатить, но никто уже не хочет-много потеряли,я 25 000 $+700 $(суд. издержки),а многие этот гараж покупали уже за 35000$....

По-поводу генетики,все неоднозначно и до конца не изучено,это мне генетик сказала. Я вот выяснила,что мои родители по генетике брат с сестрой(хотя вообще не родственники в реале,и вообще из разных областей)и у них не могло быть детей, но они зачали без всяких проблем 3-х детей,а у меня с мужем наоборот никакого совпадения не было,а годами зачать не могли.

• Нравится 1

Ой спасибо девочки!

Наших мальчуков Дениску и Святослава с 11- месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, у нас школа 7 гномов от рождения до 1 года, чес говоря - до 6 месяцев показывала.. называла... смотрел.... потом научился сам листать с умным видом книжки .. я еще хвасталась подруге - мол какой сына -даже не рвет, а вот уже месяц как - больше рвать нравится... огляянуться не успеешь - книжка порвана! из 12 книг - 3 практически в клочья! Убрала целые и пока не хочет уже смотреть!

Любит обычные книжки в твердых страничках, порвать не может - поэтому хоть как-то "читает"!

Я решила , что комплект от 1 г-2 лет покупать не буду!

Полин, у вас аллергия то прошла?

• Нравится 1

Fitilek,моя даже твердые книги с*едает,все углы обгрызаны))) тонкие все рвет))))

Вовка тоже любит книги твердые особенно и говорящую)) пока не рвал книги,иногда грызет)

• Нравится 1

artver, ты вчера про подарки спрашивала,я забыла ответить. Я сначала хотела столик типа такого,как ты показала,но у нас сейчас много элементов столика по-отдельности есть,так что уже не хочу. Но у нас до сих пор тот водный столик с микки-маусом в фаворитах :) А муж хочет вот такой столик

Ссылки скрыты.

Только куда всё это ставить,ума не приложу :D

Вер, как вы сегодня спали? Давала Вовчику что-нибудь обезболивающее?

Изменено пользователем Pacacina

Терентия, Дениса и Святослава с 11-месячьем!!!

Ссылки скрыты.

Арсений книжки грызёт и рвёт как Алиса)))

Изменено пользователем Blossom

Всем привет! :Hello:

Терентия, Дениса и Святослава с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Про отпуск, вот сижу и думаю едим в апреле в белоруссию на пару недель так думаю там с сыном остаться на пару месяцев, как думаете не надоест??

Смотря какая там компания будет. Главное выздоравливайте побыстрее!

Phryne, я тоже, когда с Матвеем Б ходила, то тоже постоянно мальчики снились, а один раз приснилось, что вижу через живот, как через стекло, а там он ко мне ножками лежит и мужские причандалы видно :)

Книжки бывает тоже рвём - нечаянно, когда листаем. Чуковского уже скотчем заклеила.

Pacacina, ой клевый)мне понравился

спали плохо,но не орал уже так сильно,вибуркол только в попу и все,спс что спросила)

Лен(Мадама) ты вроде кидала ссылку детс.магаза с водным столиком?немогу найти(

artver, набери в гугле Киндерпарк

МАdaМА, ну что, будем в пятницу разгружаться?

девочки,а если делать скриннинговое узи в 12.1 неделю,не рано будет?

Phryne, я в 12 и 4 дня делала, нормально было, Арсюник был на 13 недель))) Эх, когда-то он был 1.5 сантиметра, всё-таки зарождение жизни - это волшебство. А вообще скрининг предпочтительнее 11-13 недель.

Терюшу, Дениску и Святославчика с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

[br]

Утром набирала-набирала, а форум взял и перестал работать :D

Лена-Мадама, а мне чёт кажется, что разницы нет никакой для этих бактерий, лишь бы температура не слишком горячая :)

Rоmamashka, фотокниги-вещь, память отличная!Первый раз увидела года три назад, подруга сестры из Америки привозила.

Светулё4ик, выздоравливайте! Как конкурс прошёл? Может ты уже рассказывала, а я пропустила? :)

Rоmamashka, а ты где телепузиков берёшь? Я хотела тоже, но они в инете такого плохого качества, что и связываться не хочется. Если есть ссылка на качество, дай нам, мы с Артуськой знатные телезрители :D

А сны мне не снятся. Вообще. Я ложусь, закрываю глаза и буквально сразу надо просыпаться :Crazy: Легла в 2, Артур начал в кровати беситься в 6. И усё, ночь закончилась :Crazy:

расспрашивала, с кем он там сидит, сколько людей, какого возраста

:D :D :D незаметно прощупать не удалось )))

У нас книжки в большом почете. Когда читаю Артур всегда настойчиво лезет чтобы взять и лично "почитать" :D Даю емуна растерзание книжки из журнала твой малыш, рвёт их нещадно. :)

Изменено пользователем БусиHки

:D :D :D незаметно прощупать не удалось )))

Вроде старалась не спалиться!)))

Притом, что я в принципе не ревнивая и мужу верю на все 99%

На самом деле мне было скорее интересно, сама ж не работаю, жизнь скучнаааа. Проснулась, приготовила, покормила(мужа), поела, покормила(Арсюника), поиграла, погуляла, убралась, приготовила, покормила(Арсюника), поела, поиграла, искупала, покормила(Арсюника), покормила(мужа), поиграла, собрала мужа и спать. Ежедневно. День сурка. :Crazy:

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom,просто в Б темке врач одной девочке сказала,что типа иди в 12,а не 13,а то опять какую-ниб патологию найдут(ну типа уже недостоверное узи и часто ошибочные патологии ставят).А мне либо в 12 либо в 13 идти только,к платнику пойду,т.к на учет только в 12.5 встану,вот и думаю,что лучше в 12...

Спасибо девчат еще раз за поздравления!

ОЙ Тань.. у кого из нас тут не день сурка каждый день....

а мужики блин они такие.... когда они спрашивают.. это значит они интересуются.. а когда МЫ - значит сразу ревнуем или ищем почву для ревности... мужики одним словом!

Жень .. иди конечно уже на узи....я была в 12 и 3 дня... мне даже предположила врач что-то там такое..между ног - но не буду вас расстраивать пока....Ну или сходи прям в день постановки на учет? так нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...