Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Rоmamashka,ага..но чет мне кажется это временно,мож делают чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну понятно, что временно видимо че-то кто-то не то нажаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Rоmamashka,мне кажется,что чет доделывают просто,а так оставили,просто чтоб сайт не закрывать как раньше делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у меня обычный сайт, не синий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Терюшку,Дениску,Святослава с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Терюшку, Дениску и Святославчика с датками! Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 о,уже нормально все! Тереньтия,Дениску и Святослава с юбилейчиками!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 denisena, у нас уже то же оооо сегодня мальчуковый день НАШИХ ХЛОПЦЕВ С ДАТКОЙ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет! Всех с мини датками! Писали про макароны- мы уже пару раз ели в супе, мелкие-мелкие. Тыкву и морковь мы едим каждый день! И вообще любые овощи и фрукты поглащаем с удовольствием! Огурчик свежий уже несколько раз грызли. Не даю только молоко, молочные каши. Желток пару раз только давала по малюсенькому кусочечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! почему то опять пишет,что я исчерпала лимит положительных оценок,а я только 1 поставила((((( В общем,девочки всем спасибо за комплименты! По-поводу ТВ-пишем,только никому не интересно,чтобы интересно надо заплатить, но никто уже не хочет-много потеряли,я 25 000 $+700 $(суд. издержки),а многие этот гараж покупали уже за 35000$.... По-поводу генетики,все неоднозначно и до конца не изучено,это мне генетик сказала. Я вот выяснила,что мои родители по генетике брат с сестрой(хотя вообще не родственники в реале,и вообще из разных областей)и у них не могло быть детей, но они зачали без всяких проблем 3-х детей,а у меня с мужем наоборот никакого совпадения не было,а годами зачать не могли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой спасибо девочки! Наших мальчуков Дениску и Святослава с 11- месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, у нас школа 7 гномов от рождения до 1 года, чес говоря - до 6 месяцев показывала.. называла... смотрел.... потом научился сам листать с умным видом книжки .. я еще хвасталась подруге - мол какой сына -даже не рвет, а вот уже месяц как - больше рвать нравится... огляянуться не успеешь - книжка порвана! из 12 книг - 3 практически в клочья! Убрала целые и пока не хочет уже смотреть! Любит обычные книжки в твердых страничках, порвать не может - поэтому хоть как-то "читает"! Я решила , что комплект от 1 г-2 лет покупать не буду! Полин, у вас аллергия то прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Fitilek,моя даже твердые книги с*едает,все углы обгрызаны))) тонкие все рвет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вовка тоже любит книги твердые особенно и говорящую)) пока не рвал книги,иногда грызет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) artver, ты вчера про подарки спрашивала,я забыла ответить. Я сначала хотела столик типа такого,как ты показала,но у нас сейчас много элементов столика по-отдельности есть,так что уже не хочу. Но у нас до сих пор тот водный столик с микки-маусом в фаворитах А муж хочет вот такой столик Ссылки скрыты. Только куда всё это ставить,ума не приложу Вер, как вы сегодня спали? Давала Вовчику что-нибудь обезболивающее? Изменено 28 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Терентия, Дениса и Святослава с 11-месячьем!!! Ссылки скрыты. Арсений книжки грызёт и рвёт как Алиса))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Терентия, Дениса и Святослава с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Про отпуск, вот сижу и думаю едим в апреле в белоруссию на пару недель так думаю там с сыном остаться на пару месяцев, как думаете не надоест?? Смотря какая там компания будет. Главное выздоравливайте побыстрее! Phryne, я тоже, когда с Матвеем Б ходила, то тоже постоянно мальчики снились, а один раз приснилось, что вижу через живот, как через стекло, а там он ко мне ножками лежит и мужские причандалы видно Книжки бывает тоже рвём - нечаянно, когда листаем. Чуковского уже скотчем заклеила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Pacacina, ой клевый)мне понравился спали плохо,но не орал уже так сильно,вибуркол только в попу и все,спс что спросила) Лен(Мадама) ты вроде кидала ссылку детс.магаза с водным столиком?немогу найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 artver, набери в гугле Киндерпарк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАdaМА, ну что, будем в пятницу разгружаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки,а если делать скриннинговое узи в 12.1 неделю,не рано будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Phryne, я в 12 и 4 дня делала, нормально было, Арсюник был на 13 недель))) Эх, когда-то он был 1.5 сантиметра, всё-таки зарождение жизни - это волшебство. А вообще скрининг предпочтительнее 11-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Терюшу, Дениску и Святославчика с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. [br] Утром набирала-набирала, а форум взял и перестал работать Лена-Мадама, а мне чёт кажется, что разницы нет никакой для этих бактерий, лишь бы температура не слишком горячая Rоmamashka, фотокниги-вещь, память отличная!Первый раз увидела года три назад, подруга сестры из Америки привозила. Светулё4ик, выздоравливайте! Как конкурс прошёл? Может ты уже рассказывала, а я пропустила? Rоmamashka, а ты где телепузиков берёшь? Я хотела тоже, но они в инете такого плохого качества, что и связываться не хочется. Если есть ссылка на качество, дай нам, мы с Артуськой знатные телезрители А сны мне не снятся. Вообще. Я ложусь, закрываю глаза и буквально сразу надо просыпаться Легла в 2, Артур начал в кровати беситься в 6. И усё, ночь закончилась расспрашивала, с кем он там сидит, сколько людей, какого возраста :D незаметно прощупать не удалось ))) У нас книжки в большом почете. Когда читаю Артур всегда настойчиво лезет чтобы взять и лично "почитать" Даю емуна растерзание книжки из журнала твой малыш, рвёт их нещадно. Изменено 28 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) :D незаметно прощупать не удалось ))) Вроде старалась не спалиться!))) Притом, что я в принципе не ревнивая и мужу верю на все 99% На самом деле мне было скорее интересно, сама ж не работаю, жизнь скучнаааа. Проснулась, приготовила, покормила(мужа), поела, покормила(Арсюника), поиграла, погуляла, убралась, приготовила, покормила(Арсюника), поела, поиграла, искупала, покормила(Арсюника), покормила(мужа), поиграла, собрала мужа и спать. Ежедневно. День сурка. Изменено 28 марта 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Blossom,просто в Б темке врач одной девочке сказала,что типа иди в 12,а не 13,а то опять какую-ниб патологию найдут(ну типа уже недостоверное узи и часто ошибочные патологии ставят).А мне либо в 12 либо в 13 идти только,к платнику пойду,т.к на учет только в 12.5 встану,вот и думаю,что лучше в 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Спасибо девчат еще раз за поздравления! ОЙ Тань.. у кого из нас тут не день сурка каждый день.... а мужики блин они такие.... когда они спрашивают.. это значит они интересуются.. а когда МЫ - значит сразу ревнуем или ищем почву для ревности... мужики одним словом! Жень .. иди конечно уже на узи....я была в 12 и 3 дня... мне даже предположила врач что-то там такое..между ног - но не буду вас расстраивать пока....Ну или сходи прям в день постановки на учет? так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения