Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fitilek,не,если бесплатно,то очередь не в одну неделю,да я и не хочу,хочу на ребенка посмотреть и фотку,а в жк ни то ни др не дают +я утром на учет иду становится,а тут приду уже с узи)

аа,значит в это воскресенье на узи!!фотку вам потом покажу)))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не я имела в ввиду - что ты с утра сделаешь платное узи = а потом поедешь на учет ставиться... на платном сразу ж все делают и дают!

Fitilek,мне в жк к 8.45 :) так что не успею точно :)

БусиHки, дык по телику смотрим :Crazy: у тя есть ТЕТ? там с 7:35 до 9 идет детское и доброе

07:35 "Твинисы". 08:00 "Телепузики". 08:30 "Мультик с Лунтиком".

Изменено пользователем Rоmamashka

Женя, если ошибется анализ, то ошибется на любом сроке))) в 12 это нормально))) эх, девочки, помните, и у нас были такие заморочки))) дни высчитывали, миллиметрики считали)))

Наташа, мне кажется, что пока бактерии в холоде они не активны, так сказать спят. но для их нормальной жизнидеятельности им необходима определенная среда. если их разморозить и не поселить в организм они погибнут))) как то так)))

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку)))

Таня, про Москву я думала, если сделают анализ здесь и подтвердят что это генетика, тогда ехать и консультироваться с московскими врачами.

Девочки, зайцы, вас не перечитать! Застопорилась на 10 страниц сзади!

Закончила я наш клип (вчера Леночка подтолкнула меня к завершению, а то расслабилась я че-то)

Ссылки скрыты.

- не судите строго, плиз, я это, первый раз!

Наших мальчишек с 11-месяцами!!! :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

Наших сладких мальчишек Тереху, Славку и Дениску с датками!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Alfeyka, мне нравится!!! Музыка такая чудесная, начиная с Димкиного появления!))) Secret Garden кажется!) Надо альбом скачать, так мне нравится!

Я Юлия, всё будет хорошо!!! Ангелинке

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, советую очень Secret Garden ставить малышам!!! Арсений с удовольствием слушает, очень нравится.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Alfeyka, мне тож нравится, смотрела без музыки, спим.

• Нравится 1

Alfeyka,отлично!Rоmamashka, классная фотка)

• Нравится 1

Blossom, не, это Моцарт - "Душа" или "Эльфийская ночь", ну, по крайней мере, у меня так называлась эта музыка)))

Rоmamashka, пасиб!

А стишок мой в конце в титрах прочитали, по-другомы, блин, не сделаешь... Долго он идет, но так хотелось его впихнуть.

пошла сына мясом кормить.

Юль, пускай все ваши невзгоды остануться в прошлом, а операция у Ангела нашего пройдет успешно! Буду держать кулачки за вас! :friend:

Alfeyka, ну да, это Моцарт, но кажется переделанный. Вроде чистая Эльфийская ночь немного иначе звучит, Secret garden как раз этим занимаются, классика в современной обработке)))

Изменено пользователем Blossom

Alfeyka мне тоже понравилось

Тань, ну все возможно!

Крабик_Я,Тат,пасиб!

Арсенька научился пускать воздушные поцелуи когда мы к свёкрам ездили!)

Ссылки скрыты.

А вот в кого у Арсения синие глаза! :D

• Нравится 1

Alfeyka, Потрясающе!!!! Смотрела со слезами на глазах вашу историю))) И стих отличный, и не медленно, как раз прочитать успеваешь. Это ты его наизусть занешь, а когда читаешь первый раз, время нужно. Единственное, может ты сделаешь, чтоб слова шли на каком нибудь красивом фоне, небо например?

Blossom, чудесный мальчишка!

• Нравится 2

Всем привет!

Дениску,Терентия и Святославчика с днюшкой!!!!!

Тань, Арсюша неотразим!

Alfeyka, Мне ооочень понравилось,естественно в части про Димку прослезилась,и музыка хорошая! Замечательная у вас семья!

Галь, мы телепузиков то ли забоялись,то ли просто не привычно-не пошли пока.

• Нравится 1

Галь, мы телепузиков то ли забоялись,то ли просто не привычно-не пошли пока.

ничего странного - я сама их боюсь! :D

Девочки,знакомая вернулась из Египта,дочке 1,2. Всё прошло ок,только туда в самолёте капризничала-намаялись,но они вылетали в 5 утра.Сказала там ре есть нечего было,всё своё в банках брали,детский стол на 2 года,не раньше,по крайней мере её там это бы не ела. Ну это индивидуально конечно.Проблем с акклиматизацией не было ни там не тут,после возвращенияю. Сказала в Мазере есть дорожные горшки,надо глянуть,мы без горшка никуда!))))

Тань, мне раньше телепузики казались милыми,а сейчас тоже настораживают!)))) Галь, не в обиду!))) Мы фанаты Tiny love,может смотреть долго и подпевает,радуется!Нашла 3 части,может ещё есть.Муж тоже уже все песни наизусть знает.Единственно,запретил мне на ноуте показывать-на телеке смотрим теперь,но не каждый день,а по маминой необходимости!)))

Лен,прости, нечаянно тебе минус поставила!!!!Это всё из-за пальца моего!!!!

Светулё4ик,Выздоравливайте!!!!!

Лен, уже исправила!!!!

То есть плюсов в других сообщениях наставила!

ZZZ_мамаСони, ай яй яй))))))))))) Не переживай, я не парюсь по этому поводу, сама все время боюсь промазать)))

Blossom, охх точно глаза папины, класссссс :)

ZZZ_мамаСони, ну ты че, какие обиды и причем :Crazy: я ж просто написала, что Марта сегодня от телепузиков прямо завтыкала :Crazy:

Девочки, Аринка вчера с папой ела кедровые орешки - он их давил, она брала в ручку и с удовольствием кушала...

Сегодня я сижу на диване, доча играет на полу и тут она подходит ко мне и пытается мне в рот положить то, что с пола подняла. На мое "фу-фу-фу, брось соринки" Аришка разжимает пальчики и на диван падает найденный ею орешек.... я просто растаяла, получается ребенок мой нашел вкусняшку и принес маму покормить...

denisena, прелесть :D

Alfeyka, очень трогательно!!!! мне ооочень понравилось, теперь наверное и мне нужно что-то такое сделать на годик дочки)))

Blossom, малыш- ангелочек, а не поменяется уже цвет глаз?

Девочки, вы смотрите телек с детками... а нам строго настрого запретили - говорят до года стараться вообще не смотреть, зрение портится и фоткать со вспышкой деток тоже нельзя(((( может перестраховываются?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...