Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Fitilek,не,если бесплатно,то очередь не в одну неделю,да я и не хочу,хочу на ребенка посмотреть и фотку,а в жк ни то ни др не дают +я утром на учет иду становится,а тут приду уже с узи) аа,значит в это воскресенье на узи!!фотку вам потом покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 не я имела в ввиду - что ты с утра сделаешь платное узи = а потом поедешь на учет ставиться... на платном сразу ж все делают и дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Fitilek,мне в жк к 8.45 так что не успею точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) БусиHки, дык по телику смотрим у тя есть ТЕТ? там с 7:35 до 9 идет детское и доброе 07:35 "Твинисы". 08:00 "Телепузики". 08:30 "Мультик с Лунтиком". Изменено 28 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Женя, если ошибется анализ, то ошибется на любом сроке))) в 12 это нормально))) эх, девочки, помните, и у нас были такие заморочки))) дни высчитывали, миллиметрики считали))) Наташа, мне кажется, что пока бактерии в холоде они не активны, так сказать спят. но для их нормальной жизнидеятельности им необходима определенная среда. если их разморозить и не поселить в организм они погибнут))) как то так))) Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку))) Таня, про Москву я думала, если сделают анализ здесь и подтвердят что это генетика, тогда ехать и консультироваться с московскими врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, зайцы, вас не перечитать! Застопорилась на 10 страниц сзади! Закончила я наш клип (вчера Леночка подтолкнула меня к завершению, а то расслабилась я че-то) Ссылки скрыты. - не судите строго, плиз, я это, первый раз! Наших мальчишек с 11-месяцами!!! :flower: Изменено 28 марта 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Наших сладких мальчишек Тереху, Славку и Дениску с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Alfeyka, мне нравится!!! Музыка такая чудесная, начиная с Димкиного появления!))) Secret Garden кажется!) Надо альбом скачать, так мне нравится! Я Юлия, всё будет хорошо!!! Ангелинке Ссылки скрыты. Кстати, девочки, советую очень Secret Garden ставить малышам!!! Арсений с удовольствием слушает, очень нравится. Изменено 28 марта 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka, мне тож нравится, смотрела без музыки, спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka,отлично!Rоmamashka, классная фотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Blossom, не, это Моцарт - "Душа" или "Эльфийская ночь", ну, по крайней мере, у меня так называлась эта музыка))) Rоmamashka, пасиб! А стишок мой в конце в титрах прочитали, по-другомы, блин, не сделаешь... Долго он идет, но так хотелось его впихнуть. пошла сына мясом кормить. Юль, пускай все ваши невзгоды остануться в прошлом, а операция у Ангела нашего пройдет успешно! Буду держать кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Alfeyka, ну да, это Моцарт, но кажется переделанный. Вроде чистая Эльфийская ночь немного иначе звучит, Secret garden как раз этим занимаются, классика в современной обработке))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka мне тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тань, ну все возможно! Крабик_Я,Тат,пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Арсенька научился пускать воздушные поцелуи когда мы к свёкрам ездили!) Ссылки скрыты. А вот в кого у Арсения синие глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka, Потрясающе!!!! Смотрела со слезами на глазах вашу историю))) И стих отличный, и не медленно, как раз прочитать успеваешь. Это ты его наизусть занешь, а когда читаешь первый раз, время нужно. Единственное, может ты сделаешь, чтоб слова шли на каком нибудь красивом фоне, небо например? Blossom, чудесный мальчишка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Дениску,Терентия и Святославчика с днюшкой!!!!! Тань, Арсюша неотразим! Alfeyka, Мне ооочень понравилось,естественно в части про Димку прослезилась,и музыка хорошая! Замечательная у вас семья! Галь, мы телепузиков то ли забоялись,то ли просто не привычно-не пошли пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Галь, мы телепузиков то ли забоялись,то ли просто не привычно-не пошли пока. ничего странного - я сама их боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,знакомая вернулась из Египта,дочке 1,2. Всё прошло ок,только туда в самолёте капризничала-намаялись,но они вылетали в 5 утра.Сказала там ре есть нечего было,всё своё в банках брали,детский стол на 2 года,не раньше,по крайней мере её там это бы не ела. Ну это индивидуально конечно.Проблем с акклиматизацией не было ни там не тут,после возвращенияю. Сказала в Мазере есть дорожные горшки,надо глянуть,мы без горшка никуда!)))) Тань, мне раньше телепузики казались милыми,а сейчас тоже настораживают!)))) Галь, не в обиду!))) Мы фанаты Tiny love,может смотреть долго и подпевает,радуется!Нашла 3 части,может ещё есть.Муж тоже уже все песни наизусть знает.Единственно,запретил мне на ноуте показывать-на телеке смотрим теперь,но не каждый день,а по маминой необходимости!))) Лен,прости, нечаянно тебе минус поставила!!!!Это всё из-за пальца моего!!!! Светулё4ик,Выздоравливайте!!!!! Лен, уже исправила!!!! То есть плюсов в других сообщениях наставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, ай яй яй))))))))))) Не переживай, я не парюсь по этому поводу, сама все время боюсь промазать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Blossom, охх точно глаза папины, класссссс ZZZ_мамаСони, ну ты че, какие обиды и причем я ж просто написала, что Марта сегодня от телепузиков прямо завтыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, Аринка вчера с папой ела кедровые орешки - он их давил, она брала в ручку и с удовольствием кушала... Сегодня я сижу на диване, доча играет на полу и тут она подходит ко мне и пытается мне в рот положить то, что с пола подняла. На мое "фу-фу-фу, брось соринки" Аришка разжимает пальчики и на диван падает найденный ею орешек.... я просто растаяла, получается ребенок мой нашел вкусняшку и принес маму покормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 denisena, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka, очень трогательно!!!! мне ооочень понравилось, теперь наверное и мне нужно что-то такое сделать на годик дочки))) Blossom, малыш- ангелочек, а не поменяется уже цвет глаз? Девочки, вы смотрите телек с детками... а нам строго настрого запретили - говорят до года стараться вообще не смотреть, зрение портится и фоткать со вспышкой деток тоже нельзя(((( может перестраховываются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения