Alen_ka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 какие свечки вы используете жаропонижающие для деток? нурофен? или какие? Лер, да. я кстати лопала киндер шоколад и нормально) по полосочке в день :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alen_ka , с конфетками было дело, но вот раньше кушала их, реакции не было, может действительно разный состав? Нам выписали зиртек, виброцил и аминокопроновую кислоту в нос. Ночью составили список: из нового - индейка баночная, лакомая кукурузная каша Найнц, печенье с яблоком хайнц, детская вода агуша. в воскресенье к нам приходил мой папа с нашей собачкой, может на шерсть? Стиральный порошок - долгое время купали ушастым нянем, перешли на персил. Домашняя пыль - у мамы была страшная аллергия на нее, бронхиты, риниты и в итоге астма. У нас дома солнечная сторона, и как только за окном солнышко, по все квартире начинается круговорот пыли, мы конечно вытираем 4 раза в день, но ненадолго хватает. Ну и осталась наша любимая прививка..... а мы с мужем вообще сегодня не спали. Максим уснул только в вертикальном положении, так всю ночь и держали, стоит переложить в кровать, так он начинает задыхаться, капали капли, помогает только на пару часов. Ну что же это за напасть?? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 POMAШKA, :shock: ростомер почему в подписи?! и прочтите п. 1.9 Правил форума! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет Про подгузы - мы днем сейчас пользуемся самыми дешевыми памперс слип энд плей, потому что какаем за утро 3 раза, перед прогулками чистый одеваем, в общем днем 5 штук уходит, а на ночь используем памперсы актив беби, на ночь хватает нормально. Ни аллергий, ни потниц не было ни разу. Покупала как-то гуны - по классу мне показалось как слип энд плей, а вот муни понравились, но они у нас запредельно дорого стоят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Владленка, во-во, по 5 раз за день покакает, да хорошо так! Памперсов не напасешься ))) А про конфетки. Я как-то раз съела в один присест баунти тройной - хоть бы что, а как-то одну маленькую конфетку - посыпало (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasyinfant 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! Крабик_Я, вообще, грыжу не вырезают, а ушивают, это расхождение мышц. Моей старшей делали операцию в полтора месяца, сейчас и шва не видно уже. Тянуть с операцией я бы не стала, в таком возрасте не скажешь, сиди, не двигайся, а ущемление может произойти в любой момент, а там же яичники все-таки :worried: И сама паховая грыжа не затянется. И вообще, советую съездить в Филатовскую, там очень хорошая детская хирургия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет! Еле осилила вас! artver, да всё с Вовуней будет хорошо! :friends: Относись спокойнее! Ярмама, хорошо, что всё обошлось! Ромамашка, Марточке скорейшего выздоровления! :giverose: Про подгузники: у нас памперс актив бейби, нормально, мне нравится вполне, а премиум кеа как-то пахнут ужасно! Alen_ka, Шершавки на теле скорее всего контактный дерматит, а не аллергия на продукты - она обычно на щечках. А я думала у меня только такой товарищ с характером, во-первых, как Люда писала, нельзя ничего забрать у него, как только видит что-то новое у кого-то в руках - сразу надо отнять, поднимается на ножки и отбирает. Если не даешь - пищит, потом бывает аж кричит!) Если когда он проснулся и по первому писку его из кроватки не вытащили - пузо вперед, голову вверх и орёт так )) как Мадама писала))) А еще так шкодно начинает прыгать в кровати, руками держится, ногами топает, чудо!))) А в последнее время ещё и один не играет, стоит отойти от него сразу ползти начинает и по ноге взбирается, ноя при этом "мамамамааааа!" :lol: Весяло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Кисёк, вы играетесь в горшочек-сортер? мы пока только достаем по одной фигурке,а потом обратно в горшочек. Alen_ka, свечи вибуркол,сироп нурофен,еще купила свечи эффералган и сироп панадол Как вы сейчас? Терюшку,Дениску ,Святославчика с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мальчишечек наших Терюшку, Дениску и Святославчика с 9 месяцами! Я Юля, помнишь, мы обсуждали что у Лукошка много овощей с молоком или сливками? Попробовала сейчас Васе их подавать - как она их полюбила! Прям за уши не оттянешь ). Она ж у меня ничего не есть нормального, только банки хочет, вот стараюсь разнообразить рацион ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет! Забыла вам написать про результаты анализов.... так вот с анализами все гуд.... и ячмени пока вылечили... так хочется верить, что их больше не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 artver , ой, Вер, спасибо большое. а то я уже отчаялась получить ответ. вибуркол точно! надо купить! сегодня 36.6 было ттт. надеюсь все будет ок. но щечки немного шершавенькие и красные до сих пор :glare: Blossom, контактный дерматит :this: что это? :shock: набрала в яндексе....таких страшных картинок я еще не видела...боюсь читать даже :swoon: Ссылки скрыты. унас не так!! еле заметное покрасненение как с морозца и чууууть шершавенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Терентия, Святослава и Дениса с мини-праздником!!! уже большие мальчишечки!!! Ссылки скрыты. Alen-ka, ну он разный бывает, на фотке очень сильный... От тт дала бы нурофен или панадол в свечах. Арсюник в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Терёху,Дениску ,Святославчика с 9 месяцами!!! Вовуле нежный чмок в щечку :give_heart: Лера, а я пробовала дать БЛ рис+молоко+тыква :bad: а если сама такое готовлю, ест с удовольствием :good: на вкус и цвет... как говорится :pardon: Девочки, а можно давать ребенку хлопья(овсяные, гречневые, 4 злака) не требующие варки? хочу постепенно уходить от детских каш, а завтрак Лина не просит, а требует!!! просыпается видимо голодная и начинает горлопанить :rant: поэтому варить утром не вариант :scratch: и еще вопрос, кто когда молочко будет вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мальчиков-красавчиков Святославчика, Дениску, Терюшу с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вика Да что же такое,Димулька наш зайка,как губка сейчас?Сонечка шлёт лечебно-заживляющий поцелуй!!!!!Пусть заживёт скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Тань, Арсюха улыбашка такой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я Юлия, нам пока вообще молочного нельзя, но как врач сказала, даже если можно - молоко только после года!!!! ни в коем случае не раньше... повышается риск каких-то там изменений в почках.... я точно не помню, но думаю, если есть хоть процент риска, испытывать организм не стоит. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Fenix, согласна, не стоит рисковать :pardon: бум на ночь кефирчик пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я Юлия, спасибо, Юль))) Сегодня пытался ловить солнечных зайчиков и мыльные пузыри!))) :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет всем! :wave: Агуше отдельный ПРИВЕТ! :giverose: Наших малышочков Святославчика, Терюшку и Денечку с 9-месячьем! :giverose: :giverose: :giverose: Я Юлия, я позавчера давала Матвею овсянку в хлопьях, Нордик, он варится одну минуту. Взбила блендером, добавила сл.масла и чуть свежей малины, перетёртой с сахаром, поел неплохо, хотя она такая клейкая, он после каждой ложки пальцами в рот лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Светулё4ик, в контакте фотки есть)) ***http://vk.com/album28138634_145720962*** и здесь в профиле одна фоточка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Юля, никто точно не скажет что и когда можно. читала рекомендации специалиста. склонна ей верить и следую её рекомендациям по питанию. в общем она говорит что молоко можно только если варить на ней кашу, но это всё же не желательно, кисломолочные продукты только (!!!) после 13-14 месяцев, соответственно и молоко думаю так же. кстати она за нордик! говорит что можно. кстати, наша педиатр мне сказала творог давать в первой половине дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Alen_ka, Я вот как раз у врача спрашивала про свечи,сказала перацетамолосодержащие лучше,Панадол,Эффералган.Потом Анальгедим и Нурофен,они из другой группы.В таком порядке и написала,её личный рейтинг.Я пока не пользовалась,ТТТ,но у меня Нурофен есть на всякий пожарный,давно купила. Вер Как ножка у Вовы? Таня1001, С хорошими анализами,дай Бог чтобы больше ячмени вас не мучали! Девочки,хочу такие ходунки-игровой центр Чикко,у кого-то есть такие?Отзывы хорошие,колёса там прорезиненные,говорят хорошо по ламинату едут.Пишут ещё тяжёлые и не переворачиваются поэтому.Ручка по высоте регулируется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем спасибо за поздравления!!!!! Какие всё-таки малыши большие уже, совсем скоро годик!!!! Кстате, вы уже думали как первый годик будете отмечать? Я хотела в кафешки собрать родных, а теперь смотрю что с деньгами совсем напряг, и если так и будет то скорее всего тихо сядем дома....хочу тортик красивенький заказать с мастикой)))) ZZZ_мамаСони, классные ходунки! хотела бы такие Дениски, а муж против, говорит пусть сам учится ходить, не могу переубедить его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Оль, я видела в магазине, понравились, но т.к. Лина быстро теряет интерес ко всему, то я не стала покупать из-за цены :glare: :pardon: а про жаропонижающее, девочки, ну хоть закидайте меня помидорами :tomato: , все равно скажу, парацетамол развивает у детей астму, рекомендуется давать препараты, где активное вещество ИБУПРОФЕН, как в Нурофене :pardon: Кисёк, и творог после 13-14мес??? :shock: МАdaМА, завтра попробую дать :spiteful: Blossom, у меня стоят мыльные пузыри, вот выйдем гулять, когда потеплеет и покажу сее чудо кстати, девочки, мы уже несколько ночей спим замечательно, раза два за ночь может побуянить и все :dance: я пять месяцев так хорошо не спала... хоть бы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, а никто не встречал в литературе во сколько можно печень вводить? А то я купила сегодня бабушкино лукошко печень и говядина и не знаю можно ли дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения