Alfeyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони,denisena,Fenix, пасибочки! Правда, очень-очень приятно! Я старалась))) Ленчик, да я б с радостью фон поменяла, дык в этой программе такую функцию не нашла((( Арина - молодечик, все лучшее - маме!)) Арсюха - умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуся, Танюша, я уверенна в том что все будет хорошо))) спасибки!!! Глюсик, мы тоже тини лав смотрим, а вчера Лина зависла на передачу ВВС про животных))) может уже купить диск про зверюшек? Оля, а где ты 3 ю часть тини лав нашла? а то меня от первых двух уже трясучка))) Таня, Арсюхин очаровашкин))) какая Аришка добрая девочка))) какая Аришка добрая девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Blossom, Арсюха класснючий такой!!! Denisena, Аришка - молодчинка! Всё лучшее - маме Alfeyka,а с тел не могу посмотреть Fenix, мы тоже телек не смотрим. Девочки,а помните,кто-то давно писал,что протаргол быстро насморк вылечил? А по сколько капель вы закапывали и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вика.... просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРослезилась!!!!!!!!!!! Ты умница! Спасибо еще разок за поздравлялки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мы тоже фанаты Тини Лав!!!! Смотрим почти каждый день.... Мне моя педиатр говорила как то, что ТВ смотреть не вредно для глаз, а вредно для психики, особенно рекламы!!!! ZZZ_мамаСони, дай 3 часть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) МАdaМА, спасибо)) Вик,видео очень понравилось,мурашки по коже начались с желания на бумаге))суперрррррррррр Арсений красавец парень)) Изменено 28 марта 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Хих, сейчас посмотрела, у меня тоже 3 части оказывается!!!! Блин, я ваще думала, что одно и то же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Мы не любим телепузики,тини лав,нам подавай песни,типо Серебро Мама ЛЮба Давай :D попой двигает и сразу перестает орать) Изменено 28 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 artver, а че не мама Вера давай блин надо и мне залить на что-то Тини Лав и показывать Мартышке на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Наверное не получится осилить вас перечитать. Прочла последние 2 страницы Мальчишек-именинников поздравляем с приближением к первому большому празднику! Еще месяц и вы уже годовасики. Наконец-то наш концерт позади! Ура! Фотки позжке выложу. Alfeyka, Вик отличное видио получилось. Очень трогательно! Blossom, цвет то может и папин, но сам то копия мама ))))) Тат, Маечка -красатулька. Фото- супер! Мы тоже Тини Лав смотрим, правда пока только первую часть и раза два в неделю Изменено 28 марта 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rоmamashka,Тини лав - мое спасение!!!! 20 минут в кризис - всегда можно отвоевать!!! Сидит смотрит.... Я уже даже приноровилась полы в трешке за это время мыть, пару минут не хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Крабик_Я, гыыы Олесь, ты в скайп не заглядываешь? а то стучу, стучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rоmamashka, я те ж отправила уже Rоmamashka,у меня комп просто включен весь день, а я не за ним.... Как сажусь, всем отвечаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,там тоже 2 написано,но отличается от той второй,которую мы смотрим,ссылка у меня на другом компе,сейчас найду скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Крабик_Я, спасибо, уже есть. я когда училась, то у меня не было компа, у подруги ночевала усе дела делала, а щя у многих, в т.ч. у нас по два компа (комп+ноут), вооо как жизнь поменялась. А еще я в техникуме курсовик на печатаной машинке печатала ручкой не принимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rоmamashka,жесть!!! вот блин раньше время было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Крабик_Я, да аж вспоминать не хоооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А я помню, ещё в школе писала доклады от руки!))) в библиотеке ведь сидела, из журналов переписывала!))) Вот я динозавр! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ню да было дело школьные рефераты, а еще картинки рисовали на титулках я кстати еще и в технаре от руки рефераты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 все так достали вопросом- вы еще не ходите?((((((((((хоть не заходи в контакт и аську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 artver, меня свекровь с 8 что ли месяцев спрашивает: "А Арсений ходит? Неееет? Какже так? Вот мой сын Виталик пошел в 9 месяцев." Обычное дело вообще, Вера, фильтруй людей!!!))) И бабушка моя любит поинтересоваться, ходит ли, что говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Blossom, эхх((типо,а моя пошла в 9 мес,ох уж эти подруги задолбала(,папа мой тоже ну в год так точно ДОЛЖЕН ходить( Изменено 28 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот ссылка,скажете,у вас такая есть часть или нет?Я просто только недавно на неё наткнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 про проторгол: Это мое все! все зубы сопровождаются соплями. делаю так, капаю по паре капель, через пару минут чищу аспиратором(смысл в том, что капли как бы в комочек собирают сопли, их проще вытащить), а потом закапываю по капле в каждую ноздрю. Вот это вы вспомнили: я тоже в школьные годы из библиотек не вылазила, любила писать рефераты) да еще и в юридическом классе училась с 8 класса.а первый комп выпросила в 9 классе,такая бандура была! моему счастью не было придела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ангелинке приветик от Вовы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения