Фиолетовое небо 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Вер, я все хочу на рус медсервере почитать, может упражнения какие-нибудь.... Дениска хорошо! Стал такой интересный! Про размер: мы в год наверно будем 77 см, вес около 11 кг. Изменено 28 марта 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Фиолетовое небо, это 86 размер?) МАdaМА, спс)) Фиолетовое небо, знаю типо сесть друг на против друга и чтоб ребенок делал шаги,но он идет только в мою сторону))или два стула поставить и игрушку туда сюда,у нас мало выходит так топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки-миленькие, всем спасибки за поддержку)) Нам лучше, но жду анализов, решила так просто врачи от нас не отделаются будут сына обследовать всего!!! Завтра пойдем на прием. Именинникам наши поздравления!! БусиHки, конкурс еще не прошел, 7 апреля финал как пройдет отчитаюсь, может даже видео выкину с конкурса))) МАdaМА, компания в принципе ниче так еду к тетке у нее дочь моя ровесница, вот тока год малому без друзей как то не хочется))) Вообщем думаю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Викуля, очень прикольное видео))) молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 artver,ну наверно смотря какая одежда....потому что мы не высокие, но упитанные, футболочки на лето беру 86, а штаники наверно и в 80 влезем... Денис, тоже так топать не особо хочет, 3-4 шага делает, а если растояние больше то сразу ползти начинает... Мне кажется у него страх оторваться от опоры....а как побороть этот страх ХЗ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Фиолетовое небо, эх ну да,может и у нас страх,только мы падаем сразу столбиком)ну ниче скоро пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Фиолетовое небо, эх ну да,может и у нас страх,только мы падаем сразу столбиком)ну ниче скоро пойдут) Вера, а Вова на корточки присаживается? Только что достала спрятанные переполовиненные игрушки из шкафа - ребёнка минут 40 не слышно Ещё заметила, что Матвей в последнее время отдаёт предпочтение машинкам, как взрослый ползает и толкает машину ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАdaМА,тоже недавно заметила как Денис играет с машинками, возит их со звуками бррррр, а раньше вообше машинки не интересовали....мужчинки растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) МАdaМА, , надо тоже игрушки попрятать, а то охладел. Вчера купила юлу, интерес вызвала, но всё больше в рот А еще мы голову феном "сушим" и "причесываемся" самостоятельно ))) Так смешно. Фен тяжелый, подносит к голове, удерживает плохо, но типа сушит, я после ванны сушу ему волосы, повторяет Фиолетовое небо, ага, мужчинки. Моего племянника было от трассы не увести, крохой готов был всю прогулку простоять у дороги Машины смотрел ))) Изменено 28 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я в шоке, из детских садов воруют детей, в школах насилуют... как жить? как защитить своего ребенка от всего этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я Юлия, Юль, насмотрелась гадостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Димульке пламенный привет от Сонечки! Мы в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Оля, Сонечка артистка Позирует, такая лапушка! В туфельках У нас такая же чиккина расческа, только голубая, мы ей, как уже написала, самостоятельно типа расчёсываемся)) Я в шоке, из детских садов воруют детей, в школах насилуют... как жить? как защитить своего ребенка от всего этого? Я тоже смотрела, жуть... Изменено 28 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лена, ага... Ой, девочки, это все эмоции, я вообще что-то разчувствовалась... извините, давайте не будем об этом... Оля, Соня куколка!!! мне показалось, что у вас обои детские, да? у вас отдельная детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Я Юлия, БусиHки, Спасибки! Юль,это не обои,стены унас окрашены,а это наклейки такие,в нете заказывала!Надоест-снимем,новые приклеим!Они матовые и кажется,что нарисовано.У нас детская,но я там тоже сплю!))) А папа в гостинной обитает.Как Соня спать сама будет в своей кроватке-уберём взрослую кровать и я перееду к папе!))))А Соне будет больше места для игр. Изменено 28 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, Соня уже взрослая такая! Зубов столько! Lady in red - вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, ааааа какая Соня лапуська наш пап сказал, что на нашу Мартышку похожа, только лицо полнее.... а я грюю это наша толстушка особенно на последней фотке наши похожи согласна? БусиHки, у нас тож голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, ой, зубастик какой)))) на тебя так похожа, симпотяга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 кстати, Оль, мне первый прикид очень понрааа, второй красивого цвета, но ниче не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Юль,а мое видео смотрела? яна, через, отстаньте вы от детей!!!! пойдут еще, будете мечтать, чтоб на месте посидели хоть минутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, Сонечка такая милашка-улыбашка!!! artver, столик называется К*иддиленд аквапарк (или водный парк) Rоmamashka, ага, я тоже внимание обратила,что Мартуська с Сонечкой похожи И у нас голубая чикковская расческа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАdaМА,denisena, Rоmamashka, Спасибо! Галя,да,похожи,особенно когда так улыбаются во все свои зубья!Я тоже подумала об этом!)) Красный наряд это тоже Картерс на тему св Валентина.Кофта очень нарядная,перёд с оборками,обычная оборка чередуется с оборкой из тюля,но это домашний костюмчик.Врач приходит каждый раз балдеет,говорит ну и наряды у вас!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, расскажу вам "прикол"(((( Про нашего педиатра.... у нас участок отдельно от поликлиники - далеко, там сидит бойкая медсестра и НИКАКОЙ врач... прием всегда заключается в измерении роста и веса, врач НИ РАЗУ не встал и не осмотрел ребенка, не послушал... даже бывало головы не поднимал.... я пребывала в тихом ужасе и планировала перейти к другому врачу, на днях аллерголог разрешила прививки, а невролог, после дневного стационара в больнице в 5 мес, рекомендовала перед прививками сделать эхо-г (вроде как уже писала об этом), сегодня поехали за направлениями на анализы и эхо-г.... нам отказали в эхо, и вообще высказали, мягко скажу - "претензии и не понимание", что мы мало к ним ходим (не каждый месяц) и вообще - зачем нам анализы, и пусть нам направление выдает тот, кто вам это сказал..... и на последок - отдала нам листок с анализами февральскими - там к нашему направлению сверху приклеян другой листок, в котором в графе фамилия и дата рождения ничего не написано, зато стоит пол - написано "МУЖЧИНА"!!!! Где гарантия, что это вообще анализы моей дочери???? я в шоке... поедем завтра к главврачу - буду писать заявление на перевод на другой участок! Вот такие дела.... Изменено 28 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ZZZ_мамаСони, а мы из своих нарядов из Америки, только пальто два раза одевали на нас еще похожа Олесина крошка Fenix, офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вер, Соня тоже не ходит пока,даже по кроватке боится ходить.Я совершенно не переживаю,сама пошла в 1 год и 2 мес.И никто никому ничего не должен,пойдут,куда денутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения