Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, так и Марта не ходит, а мне так даже спокойней :Crazy: нам хватает её активности итак :Crazy: сегодня уже пыталась на диван залезть, а ростом то маловата еще :D сердится, даже видео сняли :D а вот на кресло с ходу залазить.... и шо и усе уже в комнате оставишь саму, так она с кресла прыгать начнет и причем головой в низ :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, ну невеста у Димки - закачаешься! супер! А какой чубчик! Модница еще та! И что вам дарить-то? Уже всю голову сломала! С такими-то нарядами!!! ;)Приветик от спящего жениха!

ZZZ_мамаСони, у меня кстати вроде 3 части... все похожи и примерно по 28 минут

ZZZ_мамаСони,по времени вот 28:49, 29:46, 29:50

Олесь, а дай ссылку на тот, что 29.50 мин, плиз!!!

Вике два раза написала, не видела, что сохранилось, ну ничего, пусть два раза будет ))))

Ниче страшного, приятно-то как!!! :friend:

Девочки, спасиб еще раз, за отзывы, я смущена :confusion:

Феникс, ну ниче се, у вас поликлиники... Они че хотят - то и пишут, у меня вообще в Димкиной карте постоянно - "ребенок на ГВ, лактация достаточная"... Идиоты!!! :think1::girl_mad:

В общем, слушайте...

Как бы так кратенько написать, чтоб вас не загружать сильно. :think1: Сама себе уже мозг вынесла…

Короче, на днях приезжала сестра и выдала мне такое – ее муж взбунтовался и подбивает ее на то, чтоб мы продавали эту нашу 4-ком. квартиру, что у нас огромная площадь простаивает, а она должна приносить прибыль. В общем, ему нужна машина и он как бы считает нужным сделать так – продать нашу 4-ку (в престижном районе в Центре, в практически новом доме), купить нам с Сашей и Димой 2-ку, им 1-комнатную или 3-шку (продав предварительно еще их 2-шку) и забрать к себе отца нашего ( либо в 1-комнатную, чтоб он жил отдельно, но поблизости к ним, либо в 3-ку, вместе с ними) . Когда отца не станет – 1-комнатную сдавать. Чтоб было понятно – сестра моя прописана в нашей 4-комнатной.

Я сначала загорелась (вообще давно мечтала о «своем угле» так сказать), тем паче – без отца-инвалида на шее, да и не тянем мы эту огромадину (одна квартплата чего стоит, да и «до ума» ее доводить – жизни не хватит – ремонт только в нашей спальне капитальный и то не закончен – остальное – склад), а теперь че-то стремно мне… Первое – район, жалко очень отсюда съезжать, хотелось бы, чтоб мой ребенок рос в престижном районе, а не среди сявок и бомжей (может, я предвзято отношусь к периферии???), не хочу менять наш практически новый дом на «хрущевку» или «сталинку», не хочу, чтоб была газовая плита (вспоминая недавнюю истории Оли с Соней и их соседями, да сколько еще таких сюжетов в новостях), кроме того – мы ж плиту взяли в кредит – 8000 грн, еще не погасили…, не хочу, чтоб этаж был низкий – у меня фобия))) и не хочу, чтоб дом был под номером 6 или квартира 6 или еще чего (не люблю это число…, априори не люблю… у меня мама 6 числа умерла, да и вообще). Выручку с продажи квартиры делить пополам… А как же то, что мы вложили в ремонт??? Короче - абзац.

Если замутить это все – то сейчас, до Евро можно продать выгоднее, чем после, после надо покупать. А где тусоваться все это время – на съемной? Это тоже затраты и с еще и с маленьким ребенком…

Если откладывать до сл. года – то мы не перезимуем – Димка уже будет носится, а у нас холодрыга на кухне, ванна стоит без ремонта, он скоро вырастет со своей ванночки – надо ремонтировать все, а смысл? Снова вложить, а потом поделить на 2? И, это, садик у нас под окном, мы уже Димку туда записали, боюсь, что с этой волокитой – в новый записаться не успеем и че тогда? А сад, кстати, тож престижный…, блин.

В общем, как не наломать дров и какой выход из этой ситуации?

Наверное, нужно изначально мне разобраться в том, чего я больше хочу – своего жилья,ни от кого независящего и сделанного ТОЛЬКО по нашему вкусу или…….дальше жить с батей, который теперь еще и инвалид и тянуть неподъемную ношу наших 4-комнат… как сказал муж – «ремонт в этой квартире не закончат даже наши внуки»….Ну, че-то сдается мне, что «битвы» за квартиру не избежать…

Н-да… коротко не получилось…

Изменено пользователем Alfeyka

Fenix, да уж,вам туда ходить вообще нет смысла,переводитесь однозначно!Зачем вообще идти в медицину,а тем более в педиатрию таким людям,если им наплевать на всё и вся...

Да-да,Галь,на некоторых фотках Эвелинки я тоже замечала!))

Вика,спасибо за комплименты! Ну и дела у вас!Соню уложу напишу.

Alfeyka, Вик, я бы бегом переехала, вот честно! Тем более пока сестра предлагает отца к себе забрать, вот даже не задумывалась бы....

Если вы в деньгах потеряете, то уж в плане спокойствия и душевного равновесия приобрете намного больше. Твои нервы не стоят никаких денег!!! Так что пока сестра не передумала - срочно подбирайте варианты обмена! А твой муж что говорит?

Fenix, вот вообще не удивлена твоему сообщению почему то... помнишь, как нас чуть в больницу в 3 месяца не положили из за перепутанного анализы крови?

Pacacina, :reverans:

МАdaМА, присаживается когда хочет,если стоит у дивана и падает игрушка то да,правда не всегда,знает что я страхую и тупо вперед летит за ней(

Сонечка такая лапочка :flower: взрослая уже,наряды супер,и у нас такая голубая расческа)))

ZZZ_мамаСони, это да,но все же ),муж мой пошол как ты 1,2г,жду

У Вовы снова истерика была(пока у папы на коленях,вроде спит,ох весело,столько слюней у нас еще не было(

Девочки сколько примерно фото надо в прошоу

чтоб мы продавали эту нашу 4-ком. квартиру, что у нас огромная площадь простаивает, а она должна приносить прибыль.

вот с этого я оборжалась :Crazy: объясняю почему..... блин как его быстро написать :Crazy:

у нас была похожая ситуация, прямьььь до ржача..... мужа брат выдал такую же заявку..... что его собственность не приносит ему прибыли (у них трешка была) :Crazy: неее ну ты прикинь у нас народ, что штампованный из СССР :angry2: в итоге все сложилось не в его пользу... .во-первых, с тем как он себя вел он потерял брата... во-вторых, получил свои 20тыс.дол и что и ниче, толком никуда их не вложил, да и возможно часть уже проели, так как он два года без работы.

Викусь, что могу сказать, сядьте с мужем и НЕ ОДНОКРАТНО обдумайте, за и против, и что вам лучше!!! Но однозначно никаких ХРУЩЕВОК!!!!!!!!!!!!

Мы два года назад продали машину, также влезли в дол 5500дол и купили себе отдельную достаточно хорошую однокомнатную квартиру.... ну только район спальный, но мне надо было возле моих родителей..... и мы ни одной секундочки не пожалели, долг выплатили до моего декрета и уже купили, хоть и простенькую(дешевую), но машину на автомате.

Планируем до лет таки пять жить в ней, а там насобираем денег и купим либо двушку, либо трешку.

Только рекомендую, чтоб будущая квартира отца оформлялась на него же, а то еще выгонят и в итоге придет он к тебе жить :malicious: я щя уже ничему не удивляюсь.

И да, в той квартире родителей за пол года до продажи мы сделали ремонт на 5000дол и нам естественно ничего не вернули.

А жаба была в том, что мы жили в ней одни... хотя брат тоже с семьей живет в двушке.... вот такая вот петрушка :(

пы.сы. я написала только 1% нашей истории, если уточнять, то у нас целая санта-барабара была :angry2:

Девочки сколько примерно фото надо в прошоу

Вер, ну ты как спросишь :Crazy: что значит НАДО?

Изменено пользователем Rоmamashka

Alfeyka, я бы тоже переехала! А может, вам подвернется счастливый случай,и вы найдете двушку в центре в новом доме за эти деньги. Бывает же,что срочно надо продать. А если поговорить с сестрой,она не согласится больше половины вам отдать,учитывая ваш вклад в ремонт и то,что вас трое? :think1:

кстати, Вик, если повезет, то можно купить квартиру с хорошим ремонтом ;)

так что ты на перед не расстраивайся :friend:

А если поговорить с сестрой,она не согласится больше половины вам отдать,учитывая ваш вклад в ремонт и то,что вас трое?

:think1:

муж сестры не согласится :Crazy: ему ж машина надо :malicious:

а то что Вика в декрете ему ж пофиг.

Изменено пользователем Rоmamashka

artver, смотря что ты хочешь сделать и на какое время...стандартно там идет на фото - 3 сек и на переход - 3 сек, но если делать какие то стили (эээ как бы объяснить, несколько фоток с одним переходом), то время смены фотографии меняется

Вика, все равно эта квартиру рано или поздно пришлось бы продавать, т.к. сестра в ней тоже прописана. Так

может сейчас лучше решить уж раз и навсегда? Да и отец-проблема огромная! Понимаю тебя, живете уже, привыкли... А отец уже дома? Не думаю, что хорошо вам всем будет с ним.

artver, это зуууубы))))

denisena, да, помню, ужасти! лучше не болеть и не попадать к таким "врачам"

Девочки, с отцом то ей тяжело, но если у семьи Вики нет никаких запасов денег, то все очень стремно, особенно когда никогда с этим не сталкивался и нет поддержки, а только напряги.

но своя квартира это своя!!!!!!!!!

denisena, эх..., муж обеими руками "за" отдельное жилье

Rоmamashka, вот и я боюсь разругаться в пух и прах...

Pacacina, Галя права, муж сестры не согласится, тем паче - их тоже трое - отец,сестра и ее муж... И они ж нам "услугу" яко бы делают, отца забирают...

Главное, чтоб не подселили назад, в 2-ку к нам, а то сестра подумывает о Б - ей-то потом не до отца будет, по себе знаю.

Галь, на 100%, какой это напряг -я себе представить не могу даже, денежных запасов нет, только дача разваленная,числится на мне и все (никак ее не подадим). Еще ж волокита с выпиской Димы и пропиской в новой квартире!!! Т.е.пока новой не будет, со старой опекунский совет его не выпишет... :think1:

Эх, муж приехал, надо идти кормить... Никак раньше не могла вам отписать, сначала загружать не хотела, потом Димка не давал)))

Спасибочки всем за советы и поддержку, у нас каждый день "новости"

Наташ, отца выписывают в пятницу...

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, сколько стоят у вас квартиры? какой ваш доход и месячные затраты? если не хошь, то не пиши ;)

Rоmamashka, ну чтоб по времени нормально было

denisena, ага,я делаю больше время примерно 5-7 сек,а то отобрала 200 фото примерно и как то быстро прошло все

БусиHки, дяя(((жалко Вову,так плачет(и злится на все

Изменено пользователем artver

БусиHки, Привет! в кратце, все прошло на ура! После был банкет, сейчас скину ссылку с танцем. Правда запись пока только с телефона, потом нормальную покажу. Но понять в чем суть можно. Я 3 справа (т.е. посередине)

Alfeyka,ой, Викуль, все эти квартирные вопросы - ужас! Могу только посоветовать, все о чем бы не договорились с сестрой, оформлять документально, а иначе потом и сестра не сестрой окажется. Ну и как кто-то уже писал, каждую квартиру оформлять на того кто там будет жить.

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 1

artver, 200 фото - это ооочень много! за 5-7 минут они не уложатся однозначно) Фильтруй! По себе знаю, что фотки отобрать - самый сложный этап)

Вика трудности трудностями, но оно того стоит. Тебе с отцом тяжко, а мужу каково, представляешь? Единственное, я конечно думаю, что отца нужно не с сестрой селить, а в отдельное маленькое жилье.

Еще ж волокита с выпиской Димы и пропиской в новой квартире!!!

оооо ОПЕКУНСКИЙ, так это ж...а

Главное, чтоб не подсесили назад

так вот я ж писала, вы должны все так сделать, чтоб этого не произошло, пусть оформляют квартиру на отца, а он заключает с ними договір ДОВІЧНОГО УТРИМАННЯ.... иначе нафиг тебе эта петрушка, в жизни должны быть гарантии на бумаге, а не на словах.

про слова: мы перед тем как начать ремонт, получили от всех добро, ну от брата, в том числе.... а он на вопрос: "как же так мы вложили деньги в ремонт, а нам их никто не вернет и мы ж спрашивали ты мол был не против"... он ответил: "будем считать, что этого разговора не было" ... вот так вот :(

Вер, ты поймешь когда смонтируешь много или мало ;)

Вик, ты пиши и спрашивай, я уже дама битая :malicious:

Ссылки скрыты.

Вик, это если ты не в курсе.... а так спрашивай.

denisena, вот что хотела услышать))спс,буду убирать)

Elina_NY, :flower: :flower: :flower: Кан-кан-супер!!!! Тааак здорово!!! И шпагат, и сальто! Аплодисменты!!! А как ты попала в мюзикл? )))

Вика, да отца надо точно отдельно, как они предложили-с ними поблизости.

denisena, оооооо фотки отобрать :Crazy: а потом когда хошь сократить, то каждую как от сердца :Crazy:

Галь, доход около 5-6 тыс, что получаем, то и расходуем. Отложить не получается никак...

Ага, буду спрашивать, смотрю, ты много "страшных слов" знаешь)))

Alfeyka, :almirena: да, сами столько тратим, я вот даже уже второй месяц веду учет затрат :Crazy: а то куда уплывают деньги не понятно :Crazy: в этом месяце было бы меньше, так массаж Марте и себе делала.

Викусь, идем спать, уже почти полночь ;)

всем споки :Hello:

Вера и Лена, вы тоже давайте в люлю :malicious::D

Мы в профиле!

ой какая зайка!!!!

, так она с кресла прыгать начнет и причем головой в низ :Crazy:

:D

Alfeyka,я бы ЗА была, особенно, если папу заберут!!! Тебе ж легче будет!!! Но вот с квартирой выбирать нужно тщательно!!!! На все жизнь так сказать!

Elina_NY,прикольненько!!!!! Браво, браво!

artver, Вер, ещё смотря какую ты музыку выберешь, если будет частая смена ритмов, то ещё под музыку нужно подбирать фото, или под слова. Для этого мне пришлось даже убрать несколько фоток, а другие фото и переходы между ними корректировать по времени. Я, перед тем, как начать работу, посмотрела сколько секунд в песне, разделила на 6 - это и было примерное кол-во фотографий.

Alfeyka, не завидую я тебе. Впору голову сломать в этой ситуации. Я бы выбирала спокойствие и свободу, поэтому предпочла бы жить отдельно, родственники реально вас избавляют от головной боли, но да, оформлять, как советуют девочки. А ещё просмотри какие сейчас предложения на рынке недвижимости в вашем городе, может найдёшь выгодный и приятный тебе вариант, или сразу несколько :) Я в своей жизни уже столько напереселялась, что врагу не посоветую, но если это СВОЁ, то совсем другое дело! Главное не бояться и ко всему подходить с холодной головой. Советовать конечно легко, но я желаю, чтобы всё получилось наилучшим образом. Знающие девочки посоветуют уже более конструктивно.

Элину завтра уже посмотрю.

Я спатки :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...