artver 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Rоmamashka, пошла в люлю)) Всем спокойной ночи,Вова за час куча раз плакал((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka,про тини лав - у меня на компе записано как скинуть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 и я сегодня спать пораньше... ну как пораньше, у нас уже час.... до завтра, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вика, однозначно надо разъезжаться!!! про центр и престиж: квартира моих родителей тоже находится в самом что ни на есть центре, тоже 4 комнаты, тоже бешеная квартплата, а мы купили нормальную однушку на окраине и я рада, по тому что мне мне 30 лет и я хочу своей семьей жить!!! родительскую продаем, они покупают себе двушку, а остальные деньги делят между нами с сестрой. я это к тому, что не стоит так жалеть эту квартиру, холодную, без ремонта, с папой, но зато в центре!!! про трудности с переоформлением, не ты первая не ты последняя, все через это проходят и остаются живы))) найдете хорошего юриста и будет вам счастье))) согласна с девочками, все договоренности ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляете юридически!!! Решайся, ведь твоим мужчинам тоже необходимы нормальные условия))) Лена, заясь, я не успела найти ссылку на твое видео, а уже надо было бежать, нам деда привезли, в больницу ложить будем, столько суматохи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 denisena, Ленчик, да папик у нас еще такой "фрукт", что в отдельное жилье не поедет, скучно ему, да и совсем "бедный" сейчас, с одной ногой, а мы его "отселяем"... Галь, кодекс себе сохранила, изучу. Элин, уматовые вы! Молодец, танцуешь! Крабик_Я, эх, лан, бум искать Тини лав... МАdaМА, да мы уже столько квартир по инету проштудировали. От 40 до 50 тыс. у.е можно найти, только не понятно, за сколько мы нашу продадим (надо оценку делать, дай Бог, что 90 000 у.е дали... И кв-ры на нашем р-не дороже от периферийных всего на 5-7 тыс, че уезжать-то далеко, а?... Думаю, что надо-таки брать быка за рога, такой шанс не упустить бы. Главное, чтоб это не было очередной "вспышкой активности", а потом все снова утихнет и мы сидим на ...опах... Смотрю, все спать пошли, но на форуме остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 И я, под шумок волны, спать пошла))) всем сладких снов))) Оля, хорошая идея с наклейками))) а я голову ломаю, как объединить в одной комнате 18м2 и детскую и нашу спальню? думала зонировать обоями, но сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alfeyka,Так...про квартиру.Продавать вы её всё равно будете рано или поздно,сестра с мужем не отстанут и захотят своё получить.это понятно.Ремонт вы в ближайшее время не потяните,квартплата бешенная,ну и свой угол хочется понятно.Стрёмно будет и потом,как и сейчас,но глаза боятся руки делают,как говорят.Самое главное,чтобы они от своих намерений забрать отца не отказались-надо это как-то оформить документально.И вообще всё до последней мелочи нотариально оформить,как девочки и написали. В общем я бы продавала,трудности будут временные.Ещё раз повторю-главное,чтобы сестра с мужем своим (тот ещё видимо фрукт,машину хочешь-заработай,а не на наследство жены покупай) вас не кинули,подозрительно,что они соглашаются забрать отца,ну думаю вы всё по уму с мужем сделаете!Юрист нужен хороший,как Юля написала,и всё получится!В общем начинайте подыскивать варианты,дай Бог всё сложится наилучшим образом!И квартиру подыскивайте с ремонтом сразу,чтобы сразу можно было жить и хоть несколько лет не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Оля, а ты чего не спишь? Я днём поспала, теперь веду обычный совиный образ жизни ))) Хотела у тебя спросить, что такое фри шип и сколько он составляет при заказе картерс. Вообще, сколько надо добавить к цене на сайте, чтобы получить конечную стоимость вещи? Хотя бы ориентировочно. Изменено 28 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня кажись есть поклонник на сайте хто-то каждый день мне минусы ставит эх,прям завидно,столько свободного времени у человека ZZZ_мамаСони,Соня-маленькая зайка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ZZZ_мамаСони, отчитываюсь, были у инфекциониста. Она сказала следующее: вирусом герпеса 6 типа 90 % детей до 3 лет переболеет. Важно как у ребенка работает иммунитет. коварство этого вируса в том, что он живет в лимфоузлах, органах брюшной полости (печени чаще всего), за этим нужно следить, ну и самое неприятное от него - это осложнения при различных ОРВИ (отиты, риниты, ангины). Мы сдали еще ряд анализов - количественное определение этого вируса, ОАК, кровь на иммуноглобулины. Инфекционист выписала лечение для поднятия иммунитета и как бы блокирования этого вируса, у нас оказывается есть специальные противогерпетические таблетки, они вводят розеолу в период "сна", вырабатываются специфические антитела. В общем ничего фатального в этом нету, но контролировать нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alfeyka, Вик, я щя тебя еще чуть озадачу, проблема в том, что большие квартиры 3 и более комнат обычно дольше продаются, тут дело на удачу((( так что еще даст Бог, чтоб вы быстро покупателя нашли и с опекунским что-то решили. Ну а вобще у тебя есть куда Димасю выписать? Phryne, прикольно у тя с поклонником *МАМА*асёнок,выздоравливайте Вик, и еще про то, что ты боишься рассорится, так естественно если вы будешь соглашаться на все ихние требования и не выдвигать свои, то все у вас будет замечательно, но судя по тому, что муж попросту захотел машину и выискивал вариант, то будет все не просто ((( и еще все переговоры проводите семейно, чтоб не бегала сестра от мужа к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Phryne, вот репутацию ввели, надо было еще и показывать, кто ставит +/- и за что А мне кажется, что эта рейтинговая система ничего хорошего не несет. Ну это мое мнение Я тебе, кажись, целых два поставила уже ))) Для возмещения ))) *МАМА*асёнок, вылечитесь и забудете! Каких только напастей на человеческий организм нет! Надо почитать, что за розеола такая.. Rоmamashka, на любой товар найдется покупатель. Если район хороший и планировка хорошая, то вполне и быстро найдется, тут не угадаешь. Артур утром вырвал... Папа наш (понадеялась называется) так его кормил-поил-пихал, что не выдержал ребенок. Изменено 29 марта 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Спасибо, мои хорошие,обязательно вылечимся! Alfeyka,Вика, вот только сегодня ты мне снилась, якобы мы с мужем прилетели в Харьков, звоню я тебе в квартиру, а на пороге Димасик лет 5-6, говорит, сейчас мама Алису, мою сестренку уложит и выйдет . Насчет квартир: в любом случае отдельное от всех жилье лучше во всех отношениях, согласно с Юлей, лучше, например, однокомнатная, но своя. Ну тут уже писали, все документы грамотно оформлять юридически, а то все родственники друг друга любят до тех пор, пока имущество делить не начинают, так что лучше подстраховаться, на себе испытала, когда мы с братом наследство делили, жесть, и куда вся родственная любовь то девается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Alfeyka, Вик, я тоже за разъезд, для троих вас пока двушка самое то!!! По себе знаю, будет Димкина комната и ваша. И раз такие разговоры пошли уже. Свой угол - это замечательно, голова перестанет болеть за это всё. И прописаны будете втроём, за Диму переживать не будете. Но вот честно, не понимаю мужа сестры, как можно квартиру продать и купить машину? Они не так много стоят, чтобы деньги с недвижимости вкладывать в непонятно что(что такое автомобиль - через 10 лет уже ничего от него не останется), лучше бы уж квартиру более хорошей планировки, например. Но, хозяик - барин! Оль, Соня - красотка и модница!!!) БусиHки, Арсений сегодня таааааак кашу ел, ужас!!! Растёкся по стулу и руками по щекам растирал, по ушам, по столику, по одежде, всё в стирку отправила и Арсения искупала с ног до головы! А вообще ничто не портит так отношения, как делёжка недвижимости. Мой прадед, чтобы насолить прабабке завещал дачу с домом(участок 30 соток был), ну не дачу, половину дачи, вообще какой-то седьмой воде на киселе, она и не родственница нам вообще!!! Так обидно, мой родной дед получил половину дачи и какая-то троюродная племянница тёти прадеда тоже получила половину, хотя прадед даже не знал кто это!!! Вот до сих пор дача поделенная, конечно 15 соток не так мало, но обидно до соплей, я как представлю, какой был бы участок, эх! Девочки, у кого детки ходят, хотела спросить, Арсений когда сам идёт, широко ноги расставляет, ваши также? Изменено 29 марта 2012 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Но вот честно, не понимаю мужа сестры, как можно квартиру продать и купить машину? Мне вот это тоже не ведомо!!! Шило на мыло. Машину купил (если новую, а он же наверно новую хочет), проехал один метр из автосалона и она стразу значительно потеряла в стоимости, очень невыгодное вложение денег от квартиры (!). Blossom, мы так вообще все перепачкали, стул полностью мыть надо. да не это жалко-жалко, что кашу вырвал, воду и творог (он это ему за часа полтора напихал ) Критику не терпит, он все правильно делал... А что касается дележки-так она мирно проходит только тогда, когда кто-то один соглашается полностью с тем, что предлагает второй. Поскольку так бывает крайне редко-то всегда все перессорятся. Я как вспомю, когда бабушкин дом продавали, дочка маминой сестры (племянница) сказала, что мы половину кур вывезли ))))) А куда? в квартиру, что-ли Бред. Потом забылось все конечно, но все же. А с участком, да , история. 30 соток, вот раньше земли юыло, не то что сейчас-4 сотки Хочу 30 соток и дом :girl_blush: Про ножки не знаю, мы сами пока не ходим )) Изменено 29 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пашеньку с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Женечку с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 БусиHки, Я вообще считаю, раз на машину не заработал - значит она тебе не нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Blossom, согласна (когда дарят-это другое). Мой папа говорит, что лучшая машина та, которую ты МОЖЕШЬ себе купить, по карману в смысле. А ее же потом и обслуживать надо. artver, скажи пожалуйста, а где майчатскую табличку посмотреть можно? Изменено 29 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) БусиHки, ой незнаю,у меня в тел в напоминаниях все датки и детки))) нашла на 4 стр этой темы,Викуся кидала Изменено 29 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А я согласна с Галей, большие квартиры долго продаются! мы свою год продаем: 4 изолированных комнаты(3спальни и гостиная 30м2), центр города, ремонту 3года, свежие документы, а покупатель пока нет!!! Таня, так и должно быть, это они равновесие так держат))) я от наследства бабушкиного наследства отказалась в пользу двоюродной сестры, так она теперь обижается даже на то, что бабушка мне на свадьбу 10тыс подарила. я это к тому, что все от родственников зависит, кто-то тварит такое, что предки в гробах переворачиваются, а кто-то проще к этому относится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки,кто дает молоко ,еще раз пару вопросов-хочу на днях вводить и заканчивать ГВ,как разводить с водой?сколько дней вводить надо?кипятить в стекле молоко не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Юля, тут как повезет. НЕ спорю, что более дешевые квартиры и продаются быстрее. Желаю поскорее найти покупателя, точнее, чтобы он вас нашел и купил вашу квартиру Трудно как продать, так и купить то, что надо. У нас через дорогу настроили новых домов, супермаркет, ходишь туда как в другой мир попадаешь )) Хотела бы там жить. Хотя наши дома не такие уж и старые, не хрущевки, начала 90-х. У нас строили из белого инкерманского камня, со временем дома грязные-грязные. Зато из природного материала, он дорогой. Новые дома из него уже не строят. Изменено 29 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Пашулю и Женечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ни фига.. а чего за щедрость.. в пользу двоюродной сестры? это так надо было? ЮЛЯ... я хочу вашу квартиру - только в своем городе.. я уже с ног сбилась 4-ку подискивать... вообще не варианты... а мне нужен мой район (практически центр)... да и этаж 2,3 с лифтом конечно и дом не старый! Юль, а сколько у вас 4-ка стоит такая как у вас .. если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я Юлия, Юляяяя, я тоже хочу вашу квартиру!!!))) Спасибо за ответ! Изменено 29 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я Юлия, Юлечка, прочитала пару страниц назад, держитесь, мои хорошие, успешной вам операции, вы такие сильные девчонки, все преодолеете! А разбираться, конечно надо, врач все равно,у них на участках,в поликлиниках и.т.д. детей тысячи, они прием провели и усе, а для нас наши дети - одни единственные и самые лучшие, и хотим мы для них только лучшего! Нам много чего бесплатно положено, только плохо, что страна у нас такая, ни кто ничего делать не хочет. Вот недавно, мы болели, участковый врач выписала уколы делать, сказала мед.сестра с поликлиники ходить будет, а как курс прокололи, подходит ко мне и говорит: "заплатите мед. сестре за уколы, она же к вам ходила домой,зарплата у нее маленькая". Вот нахрен такая медицина нужна, зарплата маленькая - иди работай тогда в другое место, то, что бесплатно положено, оказывается не совсем бесплатно, а за маленькую благотворительную помощь нуждающимся! Blossom, мы широко ножки расставляем, когда ходим Пашеньку и Женечку с 11 месяцами!!!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения