БусиHки 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 "заплатите мед. сестре за уколы, она же к вам ходила домой,зарплата у нее маленькая". Вот нахрен такая медицина нужна, зарплата маленькая - иди работай тогда в другое место, то, что бесплатно положено, оказывается не совсем бесплатно, а за маленькую благотворительную помощь нуждающимся! вот-вот. Назвался груздем, как говорится, -полезай в кузовок!!! Знают же, на что идут! Мы когда в больнице лежали, девочки, так неприятно, каждый в карман заглядывает. "даст-не даст". Давала. За массаж, за процедуры (чтобы не орала как бешеная, когда приходишь не вовремя, а ребенок-то маленький, он же спит/просыпается не тогда, когда им надо). Это система такая, не знаю, спасет ли от этого повышение з/п.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Blossom, мы так же ходим... ты кстати рекламу памперсов посмотри, там все такие пингвина маленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Натуся, спасибо))) ждем этого хорошего человека с большими деньгами))) Светик, с сестрой такая ситуация, что мы отказываемся от наследства, а она деда и бабулю досматривает, она и так с ними жила с 10 месячного возраста, а мы все в городе живем давно и ехать туда к старикам ни у кого нет желания. конечно навещаем, помогаем, месяц назад бабушку привозили обследовать, сейчас дедушке операцию будем делать, но жить с ними никто кроме сестры уже не сможет, они почти одно целое уже стали за 30 лет))) а наша квартира 4,5-5 мил. стоит))) кстати, 3 этаж и лифт есть))) так что давайте к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! А мне жалко было бы делить 4-ку в центре. Но раз другого выхода нет (купить в кредит сестре машину, чтобы она отказалась от своей доли),то конечно менять и оформить документально так,чтобы тебе отца потом не вернули обратно,когда он станет совсем стареньким и беспомощным,так как к тому времени от их машины уже ничего не останется и соответственно в памяти сотрутся все обязательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я Юлия, Юль, а сколько у вас стоят коммунальные услуги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 БусиHки, менталитет наверно уже такой...либо пора менять систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, все в очередь))) Настя, спасибо))) про медицину согласна с каждым твоим словом!!! кто на что учился! а то ПТУ закончили не напрягаясь, а мы должны благотворительностью заниматься!!! мой муж не для того вкалывает!!! хотя тоже врачам плачу, т.к. по другому к нормальному спецу не попасть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) БусиHки, Так я раньше 2 ночи редко ложусь,мы встаём с Соней в 10,ещё днём могу вздремнуть с ней,укладываю её в 10.30,пока заснёт,а потом ем и все дела делаю вечерние.Смотри,я Картерс заказываю через СП,у моего посредника условия выгодные,без процента,то есть ему Картерс скидку большую делает,и мне выходит под 0%,только цена как на сайте + по прибытию я плачу за 1 кг веса 10$,и копеечный шип.Но детские вещи лёгкие.Шип-это стоимость доставки по Америке.Фри шип-это бесплатная доставка,она бывает после определённой суммы заказа.Иногда,когда нашем СП много заказов на Картерс я не плачу,иногда по 1,5 $ на нос выходит.Ты хотела самостоятельно заказать?Если что не понятно написала и есть ещё вопрос спрашивай. Изменено 29 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я Юлия, аналогично, к нормальным спецам приходится платно ходить. Меня просто ситуация сама разозлила, сначала вроде как положено бесплатно, курс сделали, а потом еще и денег потребовали. Такое ощущение, что в поликлиниках бесплатно взвесится, рост померить и в очереди посидеть, а все остальное за отдельную плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 УАУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ.... а если в ней будет еще и больше 100 квадратов... я фигею.... я к вам.... выезжаю уже! Блин.. да че ж в нашем то городе квартиры такие дорогие.. то... не Москва ведь! ну хотя 4-ка у нас также стоит примерно! но у нас моря даже блин в 200 км рядом нет! АААААА... понятно Юль, ну тогда.. да! У нас мама без всяких таких обязательств за бабулей и дедом каждый день.... хотя и дед оформил дом на нее... все равно обязует ее поделить между семьей старшего брата (там племянники просто остались уже) и среднего.... но из них НИКТО в жизни не придет туда просто подмести.. максимум 1 раз в год посидеть за столом... хотя живут вот в 5 минутах ходьбы... мне иногда так обидно.. я все детство приезжала и первым делом убиралась и в огороде помогала бабуле, а сестры просто "посидеть" приходили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Таня, зимой 6-7тыс, летом 3-4 Света, у нас 105м2))) море 120км, горнолыжка на Красной Поляне и в Лаго-Наках совсем рядом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Elina_NY,спасибо! Классно вы станцевали!! ZZZ_мамаСони,лапулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) *МАМА*асёнок,Спасибо за инфу! То есть всё как у обычного герпеса получается.Только темпа и сыпь другая.Так получается,что повторно может таки быть,да?Ну как и герпес.Про таблы я знаю,сама пила,когда обычный герпес часто был.Валтрекс называются,может детям другие дают.Ещё Фамвир есть.Они дорогие,но рецидивы останавливают,хоть навсегда и не вылечишь. Я Юлия, Юль-наклейки отличный способ,посмотри у вас в городе может есть сайтик,где делают.Это очень распространено сейчас.Зонирование обоями я б тоже не делала,смотри,чтобы всё месте смотрелось гармонично,а очень уж выделять детский угол не стоит,лучше там просто сделать небольшой акцент,те ж наклейки,фотки,картинки. Спасибо за комплименты,дорогие,нам приятно! Изменено 29 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Таня, зимой 6-7тыс, летом 3-4 Света, у нас 105м2))) море 120км, горнолыжка на Красной Поляне и в Лаго-Наках совсем рядом))) Это ты меня так соблазняешь... да.... ЭХ мечта ЮЛЬ... придется ж всю свою семью везти туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Элина, молодцы,канкан супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Блин Элин как классно!!!!!!!!!! Посмотрела видео... вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты все костюмы шила всем сама??????????????????????? И у вас там слова на русском.... там все русские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Света, вези всех!!! у моей подруги агентство недвижимости, всем подберем жилье))) ты о море, о море подумай))) 120 км! можно ездить просто освежиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет всем! Пашулю и Женечку с датками!!! :flower: Blossom, Матвей тоже ножки расставляет при ходьбе, равновесие типа держит. Про квартиры: у нас в семье ещё давно всё было решено - родительская квартира мне и я досматриваю маму. Тогда у сестёр даже ещё своего жилья не было. Теперь они обзавелись своей жилплощадью, слава Богу. Я бы прямо сейчас с огромным удовольствием забрала бы к себе маму, но за её 3-ку из переферии здесь ничего не купишь. НО - есть ещё свекровь, которая просто жаждит жить у нас под боком, её 3-ка чуть дороже, но всё равно мало. Я шучу, что нам ещё третьей бабушки в кучу не хватает и тогда можно начинать строительство дома. Кстати, мы только вариант своего дома рассматриваем, квартиру не хотим. Дом - это моя мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Вика, однозначно надо разъезжаться!!! про центр и престиж: квартира моих родителей тоже находится в самом что ни на есть центре, тоже 4 комнаты, тоже бешеная квартплата, а мы купили нормальную однушку на окраине и я рада, по тому что мне мне 30 лет и я хочу своей семьей жить!!! родительскую продаем, они покупают себе двушку, а остальные деньги делят между нами с сестрой. я это к тому, что не стоит так жалеть эту квартиру, холодную, без ремонта, с папой, но зато в центре!!! про трудности с переоформлением, не ты первая не ты последняя, все через это проходят и остаются живы))) найдете хорошего юриста и будет вам счастье))) согласна с девочками, все договоренности ОБЯЗАТЕЛЬНО оформляете юридически!!! Решайся, ведь твоим мужчинам тоже необходимы нормальные условия))) Угу, ты права - мои мужчинам нужен комфорт)) Alfeyka,Так...про квартиру.Продавать вы её всё равно будете рано или поздно,сестра с мужем не отстанут и захотят своё получить.это понятно.Ремонт вы в ближайшее время не потяните,квартплата бешенная,ну и свой угол хочется понятно.Стрёмно будет и потом,как и сейчас,но глаза боятся руки делают,как говорят.Самое главное,чтобы они от своих намерений забрать отца не отказались-надо это как-то оформить документально.И вообще всё до последней мелочи нотариально оформить,как девочки и написали. В общем я бы продавала,трудности будут временные.Ещё раз повторю-главное,чтобы сестра с мужем своим (тот ещё видимо фрукт,машину хочешь-заработай,а не на наследство жены покупай) вас не кинули,подозрительно,что они соглашаются забрать отца,ну думаю вы всё по уму с мужем сделаете!Юрист нужен хороший,как Юля написала,и всё получится!В общем начинайте подыскивать варианты,дай Бог всё сложится наилучшим образом!И квартиру подыскивайте с ремонтом сразу,чтобы сразу можно было жить и хоть несколько лет не заморачиваться. Про машину мужа - у него есть отцовская "шестерка", убитая в хлам, он захотел Минивен сейчас))) А у нас вообще никакой машины нет, но - это ведь не важно. Да я-то понимаю, что не избежать дележки, но ведь можно подождать, пока я хоть с декрета выйду и Димка подрастет чуток..., или не стоит? Оформлять все юридически - я "за", только уверена, что обид будет - ого-го, сестра скажет "вы что, мы же родня, давайте верить на слово", доки - подорвут "дружбу" сто пудов... Alfeyka, Вик, я щя тебя еще чуть озадачу, проблема в том, что большие квартиры 3 и более комнат обычно дольше продаются, тут дело на удачу((( так что еще даст Бог, чтоб вы быстро покупателя нашли и с опекунским что-то решили. Ну а вобще у тебя есть куда Димасю выписать? Вик, и еще про то, что ты боишься рассорится, так естественно если вы будешь соглашаться на все ихние требования и не выдвигать свои, то все у вас будет замечательно, но судя по тому, что муж попросту захотел машину и выискивал вариант, то будет все не просто ((( и еще все переговоры проводите семейно, чтоб не бегала сестра от мужа к вам Вот ситуация с квартирой Юлиных родителей - она-то с ремотном новым, вот и проблематично продать, видимо. Может, наша раздолбайка каго-то быстрее заинтересует? Сама вижу, что более ходовые - это 2-шки...Смейный совет намечается на сл. воскресенье. Сестра вчера приподнесла инфу отцу, в больницу к нему ездила... И знаете как - типа: "Вика с ребенком, ей не до тебя, ухаживать за тобой она не будет - давайте менять". Ну, нормально это? Сделала меня в его глазах прям инициатором!!! Про мужа и машину - ни слова! Отец завтра выпишется с больницы и я снова буду врагом народа!!! :angry2: Димку выписать и прописать некуда... Это надо как-то решать - находить 2-шку нам, не продав еще нашу 4-ку... В общем, мозг кипит, уже 4 день... Спасибо, мои хорошие,обязательно вылечимся! Alfeyka,Вика, вот только сегодня ты мне снилась, якобы мы с мужем прилетели в Харьков, звоню я тебе в квартиру, а на пороге Димасик лет 5-6, говорит, сейчас мама Алису, мою сестренку уложит и выйдет . Насчет квартир: в любом случае отдельное от всех жилье лучше во всех отношениях, согласно с Юлей, лучше, например, однокомнатная, но своя. Ну тут уже писали, все документы грамотно оформлять юридически, а то все родственники друг друга любят до тех пор, пока имущество делить не начинают, так что лучше подстраховаться, на себе испытала, когда мы с братом наследство делили, жесть, и куда вся родственная любовь то девается... Ох, ниче се - сон, ггг. Мы-то, если б девчушка была назвали б или Алисой или Вероникой. Вот это да Если приедете в Харьков - милости прошу, а вдруг Пускай Максимка быстрее поправляется! Alfeyka, Вик, я тоже за разъезд, для троих вас пока двушка самое то!!! По себе знаю, будет Димкина комната и ваша. И раз такие разговоры пошли уже. Свой угол - это замечательно, голова перестанет болеть за это всё. И прописаны будете втроём, за Диму переживать не будете. Но вот честно, не понимаю мужа сестры, как можно квартиру продать и купить машину? Они не так много стоят, чтобы деньги с недвижимости вкладывать в непонятно что(что такое автомобиль - через 10 лет уже ничего от него не останется), лучше бы уж квартиру более хорошей планировки, например. Но, хозяик - барин! А вообще ничто не портит так отношения, как делёжка недвижимости. Мой прадед, чтобы насолить прабабке завещал дачу с домом(участок 30 соток был), ну не дачу, половину дачи, вообще какой-то седьмой воде на киселе, она и не родственница нам вообще!!! Так обидно, мой родной дед получил половину дачи и какая-то троюродная племянница тёти прадеда тоже получила половину, хотя прадед даже не знал кто это!!! Вот до сих пор дача поделенная, конечно 15 соток не так мало, но обидно до соплей, я как представлю, какой был бы участок, эх! Ну, кроме ж машины у них будет еще и 1-шка, в которой пока отца поселят, недалеко от их места проживания, а потом он ее сдавать собирается. А что касается дележки-так она мирно проходит только тогда, когда кто-то один соглашается полностью с тем, что предлагает второй. Поскольку так бывает крайне редко-то всегда все перессорятся. Я как вспомю, когда бабушкин дом продавали, дочка маминой сестры (племянница) сказала, что мы половину кур вывезли ))))) А куда? в квартиру, что-ли Бред. Потом забылось все конечно, но все же. А с участком, да , история. 30 соток, вот раньше земли юыло, не то что сейчас-4 сотки Хочу 30 соток и дом :girl_blush: Ох, мне реально страшно, разругаемся, чую..., у меня еще нервы не к черту и усталость подкопленная - жуть... Но на это никто внимания не обратит... Юля, тут как повезет. НЕ спорю, что более дешевые квартиры и продаются быстрее. Желаю поскорее найти покупателя, точнее, чтобы он вас нашел и купил вашу квартиру Трудно как продать, так и купить то, что надо. У нас через дорогу настроили новых домов, супермаркет, ходишь туда как в другой мир попадаешь )) Хотела бы там жить. Хотя наши дома не такие уж и старые, не хрущевки, начала 90-х. У нас строили из белого инкерманского камня, со временем дома грязные-грязные. Зато из природного материала, он дорогой. Новые дома из него уже не строят. И я желаю скорейшей продажи, вот тут уже и покупатели есть Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! А мне жалко было бы делить 4-ку в центре. Но раз другого выхода нет (купить в кредит сестре машину, чтобы она отказалась от своей доли),то конечно менять и оформить документально так,чтобы тебе отца потом не вернули обратно,когда он станет совсем стареньким и беспомощным,так как к тому времени от их машины уже ничего не останется и соответственно в памяти сотрутся все обязательства. И мне, наверное, уже не жалко МАdaМА, ой, не, я дом не хочу - я фанат каменных джунглей, в доме мне страшно Пашеньку и Женечку с мини-юбилейчиками! :orden: Вот я подзагрузила вас, простите, девочки... :think_2: Просто, и поделиться почти не с кем. Спасиб, за мнения и советы. Бум решать. постараюсь, если не заглохнет, держать вас в курсе. Изменено 29 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Элин, молодцы! Костюмы, танец, всё понравилось! Столько труда вложено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Элина - ты умничка, всё успеваешь, и тут, и там - везде!!! Мне понравилось очень. А мы с мужем выбираем пылесос-робот, эх, не могу найти какая модель у Люды... Когда я начну экономить? Наверное когда все деньги закончатся!!! :D А я ещё минус 1 кг за неделю, сейчас раз в неделю, в две взвешиваюсь, потому что уже мне не похудеть сильно и резко!(((( Зато имт уже 24!!! Хочу 22 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 greencat, у вас именно Banana продается? То есть не банановое пюре, а именно нестле банана? Просто когда такая же объявка пришла и там говорилось, что в смеси стекло - я позвонила на горячую линию, и мне сказали, что они ничего не знают об этом и банана эта в СНГ нет. Может и врали конечно, или не знали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Женечку и Пашечку - с датками! Ссылки скрыты. [br] Alfeyka, а ещё мне кажется,если вдруг не получится по каким-то причинам разъехаться,то тебе лучше оформить пожизненное содержание отца в обмен на его долю в квартире... Blossom, Лука тоже бегает с широко расставленнымт ножками,но,мне кажется,все детки лет до полутора так делают. Про медицину - в идеале,конечно,надо было бы оставить бесплатный минимум,а всё остальное сделать платным (по страховке,как в цтвилизованых странах). Тогда бы и врачи на себя работали,т.е. им выгоднее было бы хорошо лечить,и у пациентов обид бы не возникало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Pacacina, интересная идея. НО у меня ж еще есть один козырь - завещание, составленное отцом, где эта квартира полностью переходит мне, в случае его смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Blossom, Люда вроде писала,что у нее i robot румба 700-й серии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения