Rоmamashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 denisena, да ты что??? пусть Аришку выздоравливает или понадеемся, что это зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ...denisena, Лен, мож зубы.... завтра может и не быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки, очень на это надеюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Fitilek, ясно. У меня было на первые числа июня по меськам, тож 40 недель так мечтала 1 июня родить, но чуяла блин и я, и девочки из моего днева, что не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МАdaМА, спасибо. Лен, ты такая молодец, столько придумала, я аж растерялась от выбора. Наверное номер 2 Крабик_Я, спасибо. А я вот как-то побаиваюсь брать все с собой ((( Rоmamashka, спасибо. А чего ты думаешь, что он у нас не первый день? Вчера кормила ее, стука не слышала. *МАМА*асёнок, спасибо denisena, Лен, надеемся что на зубы, и завтра уже ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 2. Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам! (Майчата 2011) Вот это вообще супер!!! У меня ПДР был с 16 по 25 мая, а Дениска решил ровно в 37 недель выйти. А сама я так хотела родить с 1 по 5 мая, ну прям так сильно хотела, но не судьба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Rоmamashka, жду отчет о тортике)) Мы сразу пришли к майчатам,срок был на 8 мая),потом по последн.узи 27 апреля,а Вовка вылез в 37 недель аж 3900 )) Лен,я за темку номер 1 и 3 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Самое интересное, что ребенок у меня бодрый и веселый носится.... плакала только, когда я ей лекарство вместо каши влить пыталась.... может и правда обойдется все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 denisena, скорее всего зубки,надеюсь завтра вам будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а у меня ПДР был 9 мая, но у меня плановое КС и я совсем не хотела попасть между праздников, поэтому приехала к врачу в 39 недель, давайте говорю, я согласна уже))) УЗИ сделали, Аринка крупненькая, врач говорит, ну давай на 28 тебя ставлю, а я - Нет, хочу 27, мне число нравится... так и решили... Самый прикол в том, что когда врач меня сразу после КС посмотрела, сказала, что у меня ночью раскрытие началось... а схватки я из за демидрола не почувствовала... Так что с числом я четко угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а у меня все четко:40 недель, оплодотворение было 10 августа, ПДР ставили 9 мая,а родила 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МАdaМА, Лен,ну ты прям поэт!!! Все названия такие классные!!!Мне особенно номер 2 нравится! Elina_NY, с зЮбиком вас!!!! Урррааа!!!!! Ссылки скрыты. denisena, хоть бы это было на зубки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я еще свой др 6 мая отметила с соседями в ресторане)) просила свою девочку не торопиться)) МАdaМА Крабик_Я! вам хорошо,у вас там город в городе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, тут поднимался вопрос о названии новой темки, я накидала несколько, представляю на ваш суд: 1. Вот и год прошёл с рожденья, отмечаем дни варенья! (Майчата 2011) 2. Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам! (Майчата 2011) 3. Вновь Майчата зажигают - первый годик отмечают! (Майчата 2011) 4. Снова май теплом согрел, первый годик пролетел! (Майчата 2011) 5. Вновь в саду сирень цветёт, Майчатам нынче ровно ГОД! (Майчата 2011) Решила на этом остановиться, а то потом долго выбирать ЛЕН, СУПЕР!!!!! Мне прям все нравится! Мне 2 и 3 нравится Крабик_Я, спасибо. А я вот как-то побаиваюсь брать все с собой ((( Элин, там даже и не смотрят!!!! Там больше возни с фото сетчатки глаз в одном конце аэропорта, паспортный в другом, а аэропорт блин огроменный... а я почти в 41 родила, срок ставили на начало мая, по моим подсчетам 11 мая, а доча встретиться с нами решила только 17.... Тат,да да, сервис блин, любой каприз за ваши деньги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Фиолетовое небо,artver, так ваши тоже типа не доношенные до 38 переростки Вер, договорились. Крабик_Я, а Марте уже был 1 мес 1 нед на твоем сроке Тат, а у нас зачатие 5-6 сентября так прикольно лежала на сохранении, так у нее подсадка была шестого, в итоге двойня и они родились на 8 дн позже щя дружим. denisena, прикольно у тя Вер, а ты с первым графиком заБ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Никулю с зубиком!!! Мы не прописали именно по причине продажи квартиры, чтобы потом головняка не было если продажа случится раньше чем мы сможем в свою квартиру вписать ее, а к свекрам принципиально не хочу!!! ПДР на 5 мая, но сделав УЗИ с разницей в неделю, увидели что она не набрала не грамма, отправили в РД, а там приняли решение не мучать ее и прокололи пузырь. родила ровно в 39недель, я всю Б говорила, что рожу на неделю раньше))) Лена, мадама умочка))) столько придумала!!! Лена, Денисина друг, мы точно не знакомы? мне тоже про зажигание понравилось очень! Теперь буду жаловаться: сегодня забрала в ПК направления на анализы, чтобы завтра сдать. заехала на такси, после УЗИ, забежала с Линой на руках, в кабинете другой врач, я схватила бумажки и понеслась обратно к такси, и только дома увидела записку, что ПК не делает 4 анализа по крови!!! звоню педиатру, она сразу запричитала, что мол, она не виновата, это ей заведующая так сказала! звоню заведующей, говорит, что по приказу Анищенко, стационар не имеет право у меня требовать результаты этих анализов, и что обязательно нас положат!!! звоню в стационар, говорят что первый раз слышат о таком указе и без анализов которые они перечислили нас не возьмут!!! я в ох...е!!! извините!!! но других слов я не нахожу!!! педиатр говорит, типа сдайте что можете в ПК, а остальное платно!!! эта дура даже не подумала о том что это ребенка надо сначала в ПК притащить, там сдать кровь! потом привезти в лаб-ю и опять колоть!!! решила не разбираться, не портить нервы себе и не мучать ребенка, а сдать все платно!!! вот так... Лена денисина, я бы свечку поставила, типа Вифирона, даже если это реакция на зубы то собьется темпа, боль уменьшится, лучше спать будет, не подцепит болячку на фоне ослабленого иммунитета. ну а если заболела то тут ясен пень, пойдет как лечение. но желаю что бы завтра ничего уже не было и вы блестали на юбилее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) МАdaМА, все названия очень нравятся, но особенно 2 в душу запало))))........ denisena, присылай ссылку!!!! я сегодня была в глории джинс на проспекте - там скидки - накупила доче на лето всякой всячины!!!! Не болейте, пусть завтра Ариночка чувствует себя отлично и пойдет к дедушке на юбилей!!!! Я Юлия, я уже дааавно поняла, что большинству в ПК на деток наплевать, сколько раз провозить, колоть......наши детки нужны только нам((( вот в таком обществе приходится жить((((( Изменено 29 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ой, Анюта, я тоже из Глории сегодня ели вытащила пакет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я Юлия, и я "пакет" , я выгребла все деньги из кошелька... слава Богу карточка осталась дома - было бы еще больше))))) Завтра еще разок заеду... 2 платья и штаники заберу))))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я Юлия, хм, я твой астральный клон или как там этоназывается)))) виферон поставила сразу же. и в восемь дала жаропонижающее.... засыпает только в обнимку со мной, отойти боюсь даже( о, надо и мне в глорию)))) ань, глянь там на фотке прямо название сайта, а то я с планшета, неудобно искать. цена будет по курсу на день покупки плюс один рубль, если наберется минималка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, с 6го цикла заб)),но с первым графиком на ББ )) Изменено 29 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) artver, приехала колясочка Мне нра,только цвет синевый лучше,мне кажется - у меня прям темно-синий. Тяжеловата,но одной рукой за ручки я легко поднимаю. Одной рукой сложить можно,но очень сложно В сложенном состоянии стоит хорошо. Капюшон огроменный. Сидячее место достаточно большое. Из минусов - ручки немного люфтят (видимо,из-за регулировки) и в дождевике окошка нет,только несколько дырочек пробито. Тебе какие фотки сделать?Я завтра до обеда выложу.Может,тебе еще что-то про нее интересно?Спрашивай! Изменено 29 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я Юлия, а я все анализу Марте платно делаю, а на неделе видела медсестру и грю мол собираемся прививки делать, мол сдадим платно все анализы и придем, дык при слове анализы в глазах было не понимание. родила ровно в 39недель, я всю Б говорила, что рожу на неделю раньше))) ты же в срок родила роды ж считаются нормой с 38 по 42 недели, а плод уже доношенным с 37 недели artver, Вер, так я ж и спрашивала, что мол с первым графиком? но только не дописала, что на БП график. Я в первую Б тоже с первым графиком на БП заБ и очень много таких графиков видела а ты работала до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Pacacina, ой спасибо,тоесть вес нормальный,толкать легко идет? фотки в слож.виде,и если спит до куда капюшон,а ручки прям сильно люфтят?сиреневый заказать что ли Rоmamashka, прям перед Б не работала,а до работала в деканате университета помощником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) artver, ага,идет очень легко,как будто не 10,а 3 кг весит)))) Капюшон в разложенном виде вроде до бампера,но я сфоткаю. Кстати,за бампер вполне можно держаться - он из тонкой пдастмассы внутри. Ручки...ну по сравнению с ручкой люльки (сплошной) - люфтят сильно а так нет,немного непривычно просто) Муж сказал,что фиолетовый - девчачий,а синий ему очень понра,но я всё-таки люблю повеселее цвета) Изменено 29 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения