Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, да ты что??? :( пусть Аришку выздоравливает или понадеемся, что это зубы :flower:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

...denisena, Лен, мож зубы.... завтра может и не быть!

девочки, очень на это надеюсь....

Fitilek, ясно. У меня было на первые числа июня по меськам, тож 40 недель :Crazy: так мечтала 1 июня родить, но чуяла блин и я, и девочки из моего днева, что не дохожу :Crazy:

МАdaМА, спасибо. Лен, ты такая молодец, столько придумала, я аж растерялась от выбора. Наверное номер 2

Крабик_Я, спасибо. А я вот как-то побаиваюсь брать все с собой (((

Rоmamashka, спасибо. А чего ты думаешь, что он у нас не первый день? Вчера кормила ее, стука не слышала. *МАМА*асёнок, спасибо

denisena, Лен, надеемся что на зубы, и завтра уже ничего не будет

2. Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам! (Майчата 2011)

Вот это вообще супер!!!

У меня ПДР был с 16 по 25 мая, а Дениска решил ровно в 37 недель выйти. А сама я так хотела родить с 1 по 5 мая, ну прям так сильно хотела, но не судьба))))

Rоmamashka, жду отчет о тортике))

Мы сразу пришли к майчатам,срок был на 8 мая),потом по последн.узи 27 апреля,а Вовка вылез в 37 недель аж 3900 ))

Лен,я за темку номер 1 и 3 )))

Самое интересное, что ребенок у меня бодрый и веселый носится.... плакала только, когда я ей лекарство вместо каши влить пыталась.... может и правда обойдется все...

denisena, скорее всего зубки,надеюсь завтра вам будет лучше

а у меня ПДР был 9 мая, но у меня плановое КС и я совсем не хотела попасть между праздников, поэтому приехала к врачу в 39 недель, давайте говорю, я согласна уже))) УЗИ сделали, Аринка крупненькая, врач говорит, ну давай на 28 тебя ставлю, а я - Нет, хочу 27, мне число нравится... так и решили...

Самый прикол в том, что когда врач меня сразу после КС посмотрела, сказала, что у меня ночью раскрытие началось... а схватки я из за демидрола не почувствовала... Так что с числом я четко угадала

а у меня все четко:40 недель, оплодотворение было 10 августа, ПДР ставили 9 мая,а родила 8!

МАdaМА, Лен,ну ты прям поэт!!! Все названия такие классные!!!Мне особенно номер 2 нравится!

Elina_NY, с зЮбиком вас!!!! Урррааа!!!!!

Ссылки скрыты.

denisena, хоть бы это было на зубки!!!!

я еще свой др 6 мая отметила с соседями в ресторане)) просила свою девочку не торопиться))

МАdaМА :reverans:

Крабик_Я! вам хорошо,у вас там город в городе))

Девочки, тут поднимался вопрос о названии новой темки, я накидала несколько, представляю на ваш суд:

1. Вот и год прошёл с рожденья, отмечаем дни варенья! (Майчата 2011)

2. Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам! (Майчата 2011)

3. Вновь Майчата зажигают - первый годик отмечают! (Майчата 2011)

4. Снова май теплом согрел, первый годик пролетел! (Майчата 2011)

5. Вновь в саду сирень цветёт, Майчатам нынче ровно ГОД! (Майчата 2011)

Решила на этом остановиться, а то потом долго выбирать :)

ЛЕН, СУПЕР!!!!! Мне прям все нравится! Мне 2 и 3 нравится

Крабик_Я, спасибо. А я вот как-то побаиваюсь брать все с собой (((

Элин, там даже и не смотрят!!!! Там больше возни с фото сетчатки глаз в одном конце аэропорта, паспортный в другом, а аэропорт блин огроменный...

а я почти в 41 родила, срок ставили на начало мая, по моим подсчетам 11 мая, а доча встретиться с нами решила только 17....

Тат,да да, сервис блин, любой каприз за ваши деньги!

• Нравится 1

Фиолетовое небо,artver, так ваши тоже типа не доношенные до 38 :Crazy: переростки :D

Вер, договорились.

Крабик_Я, а Марте уже был 1 мес 1 нед на твоем сроке :Crazy:

Тат, а у нас зачатие 5-6 сентября ;) так прикольно лежала на сохранении, так у нее подсадка была шестого, в итоге двойня и они родились на 8 дн позже :) щя дружим.

denisena, прикольно у тя :class:

Вер, а ты с первым графиком заБ?

• Нравится 1

Никулю с зубиком!!!

Мы не прописали именно по причине продажи квартиры, чтобы потом головняка не было если продажа случится раньше чем мы сможем в свою квартиру вписать ее, а к свекрам принципиально не хочу!!!

ПДР на 5 мая, но сделав УЗИ с разницей в неделю, увидели что она не набрала не грамма, отправили в РД, а там приняли решение не мучать ее и прокололи пузырь. родила ровно в 39недель, я всю Б говорила, что рожу на неделю раньше)))

Лена, мадама умочка))) столько придумала!!!

Лена, Денисина друг, мы точно не знакомы? мне тоже про зажигание понравилось очень!

Теперь буду жаловаться: сегодня забрала в ПК направления на анализы, чтобы завтра сдать. заехала на такси, после УЗИ, забежала с Линой на руках, в кабинете другой врач, я схватила бумажки и понеслась обратно к такси, и только дома увидела записку, что ПК не делает 4 анализа по крови!!! звоню педиатру, она сразу запричитала, что мол, она не виновата, это ей заведующая так сказала! звоню заведующей, говорит, что по приказу Анищенко, стационар не имеет право у меня требовать результаты этих анализов, и что обязательно нас положат!!! звоню в стационар, говорят что первый раз слышат о таком указе и без анализов которые они перечислили нас не возьмут!!! я в ох...е!!! извините!!! но других слов я не нахожу!!! педиатр говорит, типа сдайте что можете в ПК, а остальное платно!!! эта дура даже не подумала о том что это ребенка надо сначала в ПК притащить, там сдать кровь! потом привезти в лаб-ю и опять колоть!!! решила не разбираться, не портить нервы себе и не мучать ребенка, а сдать все платно!!! вот так...

Лена денисина, я бы свечку поставила, типа Вифирона, даже если это реакция на зубы то собьется темпа, боль уменьшится, лучше спать будет, не подцепит болячку на фоне ослабленого иммунитета. ну а если заболела то тут ясен пень, пойдет как лечение. но желаю что бы завтра ничего уже не было и вы блестали на юбилее!!!

МАdaМА, все названия очень нравятся, но особенно 2 в душу запало))))........

denisena, присылай ссылку!!!! я сегодня была в глории джинс на проспекте - там скидки - накупила доче на лето всякой всячины!!!! Не болейте, пусть завтра Ариночка чувствует себя отлично и пойдет к дедушке на юбилей!!!!

Я Юлия, я уже дааавно поняла, что большинству в ПК на деток наплевать, сколько раз провозить, колоть......наши детки нужны только нам((( вот в таком обществе приходится жить(((((

Изменено пользователем Fenix

ой, Анюта, я тоже из Глории сегодня ели вытащила пакет)))

Я Юлия, и я "пакет" , я выгребла все деньги из кошелька... слава Богу карточка осталась дома - было бы еще больше))))) Завтра еще разок заеду... 2 платья и штаники заберу)))))

Изменено пользователем Fenix

Я Юлия, хм, я твой астральный клон или как там этоназывается)))) виферон поставила сразу же. и в восемь дала жаропонижающее.... засыпает только в обнимку со мной, отойти боюсь даже(

о, надо и мне в глорию)))) ань, глянь там на фотке прямо название сайта, а то я с планшета, неудобно искать. цена будет по курсу на день покупки плюс один рубль, если наберется минималка

Rоmamashka, с 6го цикла заб)),но с первым графиком на ББ ))

Изменено пользователем artver

artver, приехала колясочка ;) Мне нра,только цвет синевый лучше,мне кажется - у меня прям темно-синий. Тяжеловата,но одной рукой за ручки я легко поднимаю. Одной рукой сложить можно,но очень сложно :D В сложенном состоянии стоит хорошо. Капюшон огроменный. Сидячее место достаточно большое. Из минусов - ручки немного люфтят (видимо,из-за регулировки) и в дождевике окошка нет,только несколько дырочек пробито.

Тебе какие фотки сделать?Я завтра до обеда выложу.Может,тебе еще что-то про нее интересно?Спрашивай! :friend:

Изменено пользователем Pacacina

Я Юлия, а я все анализу Марте платно делаю, а на неделе видела медсестру и грю мол собираемся прививки делать, мол сдадим платно все анализы и придем, дык при слове анализы в глазах было не понимание.

родила ровно в 39недель, я всю Б говорила, что рожу на неделю раньше)))

ты же в срок родила

:D роды ж считаются нормой с 38 по 42 недели, а плод уже доношенным с 37 недели ;)

artver, Вер, так я ж и спрашивала, что мол с первым графиком? но только не дописала, что на БП график. Я в первую Б тоже с первым графиком на БП заБ ;) и очень много таких графиков видела :D а ты работала до Б?

Pacacina, ой спасибо,тоесть вес нормальный,толкать легко идет?

фотки в слож.виде,и если спит до куда капюшон,а ручки прям сильно люфтят?сиреневый заказать что ли

Rоmamashka, прям перед Б не работала,а до работала в деканате университета помощником.

artver, ага,идет очень легко,как будто не 10,а 3 кг весит)))) Капюшон в разложенном виде вроде до бампера,но я сфоткаю. Кстати,за бампер вполне можно держаться - он из тонкой пдастмассы внутри. Ручки...ну по сравнению с ручкой люльки (сплошной) - люфтят сильно :D а так нет,немного непривычно просто)

Муж сказал,что фиолетовый - девчачий,а синий ему очень понра,но я всё-таки люблю повеселее цвета)

Изменено пользователем Pacacina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...