Я Юлия 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁, Ян, я уже решила дома бум, будет тортик красивый, паровозик из фоток и книга пожеланий :pardon: ...и фотосессия :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ☁Фиолетовое небо☁,А мой наоборот одобрил! Про годик,я бы хотела в кафешке на воздухе,если погода позволит,но обычно у нас же теплынь.Ничего особенного,без помпезности,просто посидеть с самыми близкими,дома у нас не реально,детворе маловато места,у нас даже нет большого стола. Девочки,а чего Полина-Button не появляется?Она обиделась на кого-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 и фотосессия оооо точно!!! в парке хочу, голубое небо, зелень и тюльпаны....ааааа блин быстрее бы апрель!!!А ты еще не знаешь у кого будешь делать фотосессию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я Юлия, Не,мы тебя не бум помидорами закидывать,на то он и коллективный разум,примем к сведению! :friends: А книга пожеланий продаётся или сама сделаешь?Я хочу альбом к году сделать,вклею туда браслетик из РД,прищепку можно тоже!Пока ни одной фотки не напечатала,к своему стыду.Давайте делиться идеями,надо чтобы память осталась хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, а я уже фоток 50 распечатала самых первых и в альбом детский вложила, а вот остальные тоже руки не доходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Я Юлия, Ангелинке цем в носик :man_in_love: Blossom, Арсенька такой сладенький :give_heart: Alen_ka, ну вибуркол после прививки на ночь,не помешает :friends: Кисёк, творог буду тоже давать в первой половине дня,утром с кашей.Хотя везде пишут на полдник ZZZ_мамаСони, Оль,уже лучше.Синяк,краснова прошли,мажу траумель,шишка очень уменьшилась,спасибо что спросила :giverose: ходунки клевые,но дорогие наверно?,наша машинка ездит по ламинату супер,ганяем только так ,просто машунку и т.д. можно и в годик и дальше,а вот такие ходунки наверно только пока не пойдет? Вик,как Димочки губка? ☁Фиолетовое небо☁, хочу красивый торт,много шариков,фотки от 0 до 12,фотосессию утром,нам повезло это в пятницу,после обеда хотелось бы в кафе,человек 16 пока в списке ,муж против кафе,только дома,так что ето еще все под вопросом Я Юлия, мы купили много сиропов,свечей,но наш верный друг нурофен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 artver ,Я рада что ножка проходит уже! Пусть скорее окончательно всё пройдёт!И с хорошим походом к неврологу,забыла написать! ходунки 540 стоят,вот сама думаю,ты права,наверное мало послужат,есть ли смысл...разве что потом продать,но я в таких делах не спец!)))) Может и правда машинку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка,решать только вам,ходунки конечно клевые очень,я тоже не спец в продать так хочу люльку с коляски продать,щас этим займусь :friends:спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ооооо сегодня датки у мальчуганов ПОЗДРАВЛЯЕМ :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, тттт посветлела еще вчера вечером наша пися и сегодня утром еще лучше стала :beg: :beg: На ночь одела меррисы, понравились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ссылки скрыты. Сейчас акция в Чикко,каталка-тренажёр,стоит 306 грн!Наверное надо брать!Хоть больше и для мальчиков по дизайну,ну да ладно,паровоз он и в африке паровоз!))) Rоmamashkа, Я так и думала,что посветлеет,ура!!!!Скоро пройдёт!Меррисы супер,я покупала раньше,но дороговато и фасон не наш оказался,сейчас на памперсах Эктив Бэйби,сидят хорошо и на всю ночь хватает,мы на 5 размере правда.И главное аллергии нет,как на наш любимый Премиум,до сих пор не понимаю как так!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Rоmamashka, Я так и думала,что посветлеет,ура!!!!Скоро пройдёт!Меррисы супер,я покупала раньше,но дороговато и фасон не наш оказался,сейчас на памперсах Эктив Бэйби,сидят хорошо и на всю ночь хватает,мы на 5 размере правда.И главное аллергии нет,как на наш любимый Премиум,до сих пор не понимаю как так!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, бери,цена хорошая :good: ),наша машинка 260,но там пластмас.колеса,на весну на улицу хочу резиновые или уже велик трехкол.с ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, наверное, хорошая цена.... но мы с мужем глядя на деток все лето, на этих машинках, решили, что они не должны бы широкими, чем уже тем удобнее детке..... Не знаешь, эта какая узка или широкая? щя пойду посмотрю на сайте, что пишут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Rоmamashka, Я вообще Чикко уважаю,уверена плохого не сделают.Отзывы хорошие,почитай,насчёт ширины не знаю,но по виду вроде не широкая.А стоит как пачка Меррисов!)))) artver , Да,велик с ручкой надо будет брать по-любому,куда ж без велика то!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ZZZ_мамаСони, точно стоит как пачка меррисов :grin: но мне там машинка 5 в 1 приглянулась, тож со скидкой только 563грн.... вот теперь думаю муж сказал продай ходунки и купи это, а то ставить не куда :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 странно, почему про творог такая противоречивая информация? Я читала, что его нужно давать на подник, потому что белки лучше всего расщепляются во второй половине дня. Я Юлия, меня тоже интересует книга пожеланий, а ещё паровозик из фотографий. Поподробнее можно? Мне хотелось бы отметить годик в ресторане на свежем воздухе. Посмотрим, что там с финансами будет. Со списком гостей пока не определились. Тоже хочу классный тортик, но они, блин, такие дорогущие :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 У нас Чикковская машинка то ли 3 в 1, то ли 4 в 1. Старший до сих пор ездит на ней, она с 6 его месяцев у нас. Суперская вещь ))) Там машина ставится на полозья и качается, можно снять и возить взрослому за ручку (как велик), может ребенок ножками толкаться как обычной каталке, плюс ставится ограничитель (можно совсем мелкого сажать, не вывалится) и туда кладется музыкальная панель. 4 тыс руб с чем-то стоила. Але пока она не интересна. Годик, не знаю, или вообще отмечать не будем. Или купим какой-нибудь тортик да мои родители приедут и всё. Смысла нет отмечать - все равно они еще не понимают. Трехколесный велик с ручкой кстати неудобная вещь. Пока ребенок маленький - в основном используется как коляска, только вот коляска гораздо удобнее. А когда ребенок подрастает, ему становится крутить педали неудобно. Лучше дождаться лет 2,5 и купить 12 дюймовый (самый мелкий) двухколесный с дополнительными колесами. С 1,5 лет примерно, может чуть старше, от детей зависит, можно купить трехколесный самокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Деток с датками!!!!!! Про празднование дня рождения я думаю уже сейчас... дома - для дочери удобней, можно спать положить и праздновать дальше, шашлыки, но муж будет "праздновать" у мангала... как вспомню крестины 20 человек (меньше пригласить не получится), это много.... и тяжело - готовить, обслуживать, убирать.... оставалось кафе.... и тут нам предложили - пригласить человека, который все приготовит, а мы просто накроем столы во дворе.... наши знакомые уже приглашали, остались довольны очень, и вкусно и усилий никаких и главное не дорого... так думаем - это наш вариант! Ну а фотосессия, много шариков, торт - это само собой!!!!! Rоmamashka, рада, что вам уже лучше!!!! пусть поскорей все пройдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Фулюганка, а мы на годик крестных позовем и спец тортик обязательно закажем, уже даже знаю какой :man_in_love: буду брать там где на свадьбу заказывали, было вкусно и крестная наша там тоже на годик сыну заказывала и осталась довольна.... так что девочки Киевлянки, если что могу дать тел.... вы просто ищите фото в инете и даете им, ну и начинку и кг уточняете Fenix, ойй спасибочки :giverose: прикольные планы на годик :good: и чеее у меня нет кого пригласить наготовить за деньги :confused: а не дорого это сколько? потом выложу фото тенденции выздоровления нашей писюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Rоmamashka, мы не крестили детей )))) поэтому кроме бабушек-дедушек звать некого. А те тоже, не факт, что захотят приехать. Собственно, и тортик, если будет - это чисто для Сережи, а не Алисы, что вот у нее день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Фулюганка, ну понятно, что торт наши дети есть не будут, это ж для памяти/фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Rоmamashka, за "работу" берет 5-10 тыс. в зависимости от объема готовки (шашлыки манты шурпа плов долма) и продукты сам покупает все... на 50 чел - платили 20 000, вкусно - просто обалдеть.... все остались в восторге.... так что нам на 20-25 человек думаю будет выгодно, вкусно и нам напрягаться не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Fenix, ценааа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 эх,жалко, что никто не ответил, ну ладно. Наших замечательных мальчишек Терентия, Дениса, Святослава с 9 месяцами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Терюшку,Дениску ,Святославчика с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. fantasyinfant, спасибо за совет!!!! Обязательно поедем в Филатовскую!!!! Васькина мать, вот и моя только баночная дама!!!! Мамка приготовит вкуснятину - не ест Я Юлия, а бактерии сколько дней нужно пропить???? 3 день пьем, пока никаких изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения