Кисёк 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Света, дорогая моя! поздраляю тебя с днём рождения! желаю тебе всегда быть такой жизнерадостной, любящей и любимой женой и мамой! пусть твои мужчины любят и берегут тебя! и пусть твоя мечта о маленькой принцесске станет явью! желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях! пусть каждый день дарит тебе повод для радости, пусть муж будет нежен, а дети радуют своими успехами! это тебе Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А у кого сегодня ДР??? У БЭБИПЛАНЩИЦЫ, ГОРНОЛЫЖНИЦЫ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! СВЕТУЛЯ, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! Оля, я боюсь на такси с Линой ездить, а до платной лаб. по другому не доберешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 АААА! Спасибо Кисек!!!!!! ПРЯМ не ожидала так резко.. читала читала форум и тут красным в глаза ... поздравление! Безумно приятно!!!!!!!!!! Юль и следом ты.... спасибки огромные!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Fitilek, и овен уже проснулся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕХ БЛАГ В ЖИЗНИ Я ЖЕЛАЮ!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ НА ПРИДАЧУ!!! Ссылки скрыты. *Юлечка**, ох ниче себе уже 11-й! с ЗЮБОМ ВАНЮШУ!!! denisena, Лен , как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) МАdaМА, 2 и 3 супер!!!!!!!!пора нам уже новую темку denisena, выздоравливайте, дай Бог, чтобы это были зубки про ПДР: мне ставили 9 мая, по узи 27 апреля, а родились мы в 39 недель и 6 дней - 8 мая. У мамы моей д.р. 7 мая, у свекрови - 6 мая, а Максик решил,что у него будет отдельный от них праздник. Fitilek, Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... *Юлечка*, ого какие вы зубастые, с 11 зубиком вас!!!! Юля, ну у нас в поликлиниках как всегда, почему то меня это уже не удивляет, а возмущения нет предела Изменено 30 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 по радио щя.... если женщина знает, что такое торрент и может из него что-то загрузить, а потом еще найти где оно в компьютере, то это умнейшая женщина!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Привет всем! Fitilek, с Днём рождения!!! Пусть все самые заветные мечты сбудутся! Ссылки скрыты. Всем спасибо за комплименты моему рифмоплётству :girl_blush: Похоже, что 2-й вариант понравился большинству. Лена, как там малышка? Галь, у кого ты тортик заказывала? lilu-мамулечка, ты меня расстроила От нас до ЮБК 12 часов на машине ехать. Девочки, как думаете, лучше и не рыпаться? А то уже бронировать пора, а я в сомнениях вся. Изменено 30 марта 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, по той ссылке, что давала в контакте. У тя нет ее? я просто на ноуте щя, а тут нет ссылки. Может Вера бегом еще раз кинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 СПАСИБО мои золотые за теплые слова и поздравления!!!!!!!!!! Безумно приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Rоmamashka, не помню, куда дела ссылку (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Светочка,с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ванечку с зубиком,ох и зубастики вы)) Девочки у кого йогуртницы,второй раз не выходит творог сделать,спустя 10-12 ч жидкое так и есть(щас поставила йогурт квасить посмотрю как выйдет(,делаю как всегда,йогуртница рабочая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 artver, может ты перегрела молоко? ты как температуру меряешь? у меня всегда выходил тттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Rоmamashka, всегда одинаково делаю,комнатн.температ.молоко,может что то с закваской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, проснулись с темпой 38, сейчас 37,4 после двух ждем врача. ведет себя как обычно, только аппетит похуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) denisena, капец(вот надо же так((выздоравливайте Изменено 30 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, застопорилась снова где-то сзади))) Хочу много написать, но пока нетуть времени. Про название - мне особо нра - 2. Снова май стучит в окошко, уже годик нашим крошкам! (Майчата 2011) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 artver, а я дома творог не делаю, покупаю Тёму. В йогуртнице сейчас только бифивит готовлю. Спасибо за ссылку, скопировала, можешь вытирать denisena, детки всегда невовремя болеют Пусть переносится полегче, а выздоровление наступит поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, творог очень вкусный выходит в йогуртнице,нам без нее никак(,если и йогурт такой будет(незнаю что делать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Галь, напомни цену на кг торта? Что-то с памятью моей сталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, вчера узнавала 120 грн за кг заранее заказать нужно и выбрать начинку и форму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Светочка,с днём рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, Как у вас дела? Как Димулька? У нас всё ок,ждём 8 зуб-но капризов нет,ТТТ!)))) Соня передаёт своему мальчику привет и пожелание хорошего дня! Изменено 30 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 artver, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Светлана, поздравляю тебя с днём рождения!!! Пусть твои мужчины тебя радуют, ценят и никогда не огорчают!!! Ой, а мы капризулим на 7 и 8 зуб так же как на 1 и 2, все верхние вылезли без капризов вообще!!! Ребёнок золотой был последние 2 месяца, а теперь снова ночью не высыпаюсь, просыпается по 3-4 раза, а потом засыпает долго, даже у нас в кровати, то ворочается, то в нос мне даст, то ногой толкнёт, а ещё любит на шею Виталика шарфиком ложиться))) Так и спит. Толкается ещё жутко, крутится, когда переворачивается всегда рукой как даст больно! :angry2:Ещё любит когда засыпает, чтобы его обняли, руку положили на спину, по голове погладили, если не заснёт сразу - оттесняет к краю кровати, вертится, пока не прижмёт! Так и лежим - не дышим, чтобы не разбудить, потом в кроватку перекладываем. Мужик растёт, один-в-один Виталь... Изменено 30 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, хочу прислушаться к вашим мнениям по поводу поездки в Крым! Стоит ли с годовалым ребёнком ехать 12 часов машине? Вера, Галя, как раз сейчас муж заказывает у этой девочки тортик на 7 апреля, ура, успели! А то мы вечно всё в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Юбиляров с Юбилеями! Заболевшим-выздоровления! ZZZ_мамаСони,в Тюмень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения