Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Светик,с Днём Варенья!!!

Ссылки скрыты.

denisena, выздоравливайте скорее!!! А так ни соплей,ни кашля,ничего кроме температуры?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАdaМА, Лен, мы поедем осенью в Ригу, на машине, тоже 12 часов, я как-то даже и не вонуюсь. Сегодня вот к свёкрам вечером едем( к ним 3 часа ехать ), они живут от Можайска 25 км... 3 часа переносит на ура, главное климат-контроль включаю, раздеваю его(верхнюю одежду снимаю), беру с собой сок с трубочкой, хлебцы с отрубями перекусить, игрушки, книжки, чтобы сидя было удобно играть, обычно он половину дороги спит, вторую играет. Ну вот и думаю 12 часов тоже разделим по 3, с остановками, проветриться, пройтись, и нормально всё будет. Думаю в своей машине всегда лучше чем в автобусе или поезде. Но может и на самолёте полетим, ещё не решили.

Кстати, девочки, помню кто-то спрашивал насчёт загранпаспорта ребёнку, какой лучше: нового или старого образца? Почему-то друг свёкра сказал, что годовалому ребёнку лучше старого образца, никакой инфы я не нашла почему лучше...

Изменено пользователем Blossom

МАdaМА, мне кажется,если в ночь ехать, и ребенок не очень беспокойный,то можно!

Blossom, Матвей и по городу не очень-то любит ездить в кресле ((( Вот на руках попрыгать - самое то.

Pacacina, про ночную поездку надо подумать.

МАdaМА, я тоже думаю, в ночь поехать и все ок будет.

artver, вот обещанные фотки коляски:

- сидение полностью разложено,молния капюшона застегнута

Ссылки скрыты.

- сидение полностью разложено,молния капюшона расстёгнута

- коляска сложена

Пы.Сы. Сорри за качество - мой тел решил,что у нас темно и включил вспышку.

Blossom, у нас в инструкции к автокреслу написано,везти без перерыва не больше 1,5 часа.

artver, кстати,сегодня ради интереса попробовала сложить коляску с Лукой на руках - получилось легко очень ;)

Таня1001, вижу тебя! Как там Аришка?

Тат, ну это понятно, мы в Москве можем 1,5 часа ехать 5 км, особенно, если товарищ Собянин с инспекцией куда-то намылится. Каждые 1.5 часа - это идеал.

Когда на найтвиш как раз ездили, из-за какого-то очередного пу перекрыли движение, нам до Крокус-сити ехать 35 минут, а мы ехали 3 часа!!! 3 ЧАСА!!! Я продолжала тихо ненавидеть едро. Мало того что около Теплого Стана постояли, так ещё и на Кутузовском как обычно очередная жопа в пятницу спешила к себе в загородный дом. Ведь такое только у нас!!! Пусть вообще на вертолётах летают!!! или у Владимира Владимировича есть ведь метро своё, так пусть на нём ездит. Пробки в Москве в основном только из-за перекрытия движения, когда едет очередная шишка.

Простите за мой французский...

Изменено пользователем Blossom

всех лапушек с датками!!! !

а мы 2 дня как топаем по 20 шагов сами!)

милые мои, подскажите, пожалуйста, вот озадачилась, какие сапожки покупать на сейчас, чтобы на улице за ручку ходить, как думаете, резиновые а внутри стелька из войлока и поролоновый вкладыш пойдут? или надо какие-то особые? кожаные то промокнут в лужах..

если ножка 10.5 см, то размер 20-21 (13 см по стельке) сильно большой или можно?

Изменено пользователем Alen_ka

Pacacina,Клевая коляска, а я все -таки заказала Жетем Лондон, в воскресенье привезут. Еще смотрела в магазине Хеппи Беби Кристина, качество материала просто разочаровало, капюшон вообще изнутри как-будто ситцевый.

Blossom,вертолетов они боятся- могут сбить)) опасно.

Cvetlanka, спасибки! Выложи потом фотки,мне интересно,как она вживую вглядит ;)

А чем тебя смущает подкладка капюшона? Здесь тоже какая-то есть...

Спасибо еще раз девочки!!!!!!! Пошла я в парикмахерскую красоту наводить! Родственников уже проводила...остались на вечер друзья в ресторане!!!!!!!!!! И все ... пройдет день... как-то у меня особая "не любовь" к своему ДР! какой-то депрессняк сразу накатывает!

Светлана, с днём рождения!!!

Желаю, чтобы удавалось

В реальность планы воплотить,

Чтоб все, что хочется, сбывалось,

Легко и интересно жить!

Мечты заветной, цели ясной,

Любви, заботы и тепла,

Не забывать, что жизнь прекрасна,

Здоровья, счастья и добра! :flower:

Elina_NY, лететь 3 часа, но это время,чует мое сердце будет самое тяжелое :) но ничего, справимся.

Записались к дерматологу на самое ближайшее 21 апреля, в другом праксисе самое ближайшее было 24 мая, а вы говорите, обслуживание, тут легче в другую страну слетать и обследоваться, чем здесь попасть на прием.

Света, поздравляю с Днем рождения!!!

Изменено пользователем malischka

Привет девочки!Очень скучала за Вами со времен беременности читаю,а пишу редко.

Сейчас тоже заняты квартирным вопросом, но тоже проблем хватает, продаем свою однушку с целью купить двух или трех комнатную,нашли покупателя на свою оформили задаток на два месяца присмотрели себе но там люди передумали продавть , смотрим дальше еще две варианта двушка убитая и дешевая нам как раз хватает сделать ремонт как захотим, а второй вариант трешка ремонт хороший, не доделана только кухня но подороже.

Кисек,спасибо!

МАdaМА, ну да, вы долго думали... я месяц назад заказала на 7 апреля :D :D

Pacacina, Фотки обязательно выложу. Насчет подкладки к капюшону, я не против ее наличия, просто именно в "Кристине" мне она по качеству не понравилась.

Blossom,Насчет загранпаспорта, мы Ярославу делали на 5 лет (старого образца), просто побоялись, что когда ему будет лет 7-8, то просто могут по паспорту годовалого ребенка его не пустить в Европу, ведь разница колосальная на фото годовалого ребенка и 7 летнего. Хотя может мы просто перестраховались.

Изменено пользователем Cvetlanka

Cvetlanka, ой, спасибо, думаю когда мне говорили что лучше старого образца, именно это имелось в виду.

МАdaМА, а что у вас 7 апреля?))с какой начинкой заказали?

Крым больная тема,сама думаю стоит ли ехать этим летом(

Pacacina, спасибо большое за фотки)))будем теперь думать,покажу мужу вечером.

А как спинку опустить если ребенок уснул,тяжело??какой механизм

Alen_ka, у нас ножка 11 см,носим на улице 21 размер,немного на вырост))или размеры у каждой фирмы +-,с ходилками вас,как же здорово это)Эхххх

Галя,где ты заказала наборы в стиле Винни?с контакта?они с Черновцов что ли?

Изменено пользователем artver

Alen_ka, с топотушками вас!!! Вот и я сапожками озадачилась, но резиновые не хочется, в выходные поедем посмотрим и пощупаем.

Девочки, ну когда же эта зима у нас пройдет!!!! Никакого настроения, за окном опять метель и снега по колено, ну надоело уже. Достала Максу весенний комбинезон, а все никак не оденем.

МАdaМА, Лена, мы вот тоже плохо сидим в машине, все нам куда нибудь нужно. Скоро к свекрови поедем в Ульяновск, от нас 500 км, с трудом представляю как это будет. Но на вашем месте все равно решилась бы поехать, останавливаться по чаще, лето же будет

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Аленка, вообще, на первые шаги советуют кожаную правильную обувь, почему ты думаешь, что она промокаетя? мы же ходим!!! я вообще против резиновой обуви, можно с детства испортить ребенку ноги.

Лена, мне кажется, если с остановками, то можно поехать.

Alen_ka, у нас сейчас ножка около 12 см, размер 20-21 (13 см по стельке) нормально,а на ножку 10,5 было ооочень велико. Но мне кажется,надо одеть и посмотреть,сможет дочура в них ходить или нет.

Про сапоги - на мой взгляд,сейчас в резиновых холодно будет,их от +10 носить нормально (утепленные),и то если ребенок бегает. А такие ты не хочешь?

Ссылки скрыты.

artver, не знаю,как система называется,наверно,как у переги си - такая ручка сзади есть,за нее тянешь,и спинка легко опускается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...