Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fitilek,Светочка, с праздником тебя!!!!!

Ссылки скрыты.

Blossom, мы новый сделали на 10 лет!!!! Там же как то вроде по сетчатке глаз смотрят, а фотки там ужасного качества, черно белые, меня и саму там не узнать!!!!

Pacacina,а что это за сапожки???? Тоже ищу что нить.... Правда мы еще не ходим... и комбез весенний не купили еще!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, я заказывала на том сайте, что вам с Леной на личку скинула, ну шарики.юа "веселая затея", ты читала я заказала продукции с доставкой на 513грн :Crazy: так у них реально оптовые цены, дешевле, наверное, нет.... гирлянда разница с другим сайтом 10грн, а галстуки на кидстафе видела за 15грн 1 шт, а купила 17грн за 8 шт, прикинь :Crazy:

Вер, у лены у старшего сына 7 апреля день рождения ;)

Pacacina, у сишки спинка опускается не так, там по бокам два так сказать механизма, их необходимо приподнимать обеими руками сразу, в итоге есть три положения спинки.

*МАМА*асёнок, я считаю, что о резиновых и речь быть не может, ну ты что будешь такого маленького ребенка по лужам пускать, что ты переживаешь, что они промокнут, да и правильно Юльчик пишет, что кожа не должна промокать.

кстати, Вер, обрати внимание, там доставка только от суммы 500грн, а так самовывоз.

Аленка, вообще, на первые шаги советуют кожаную правильную обувь, почему ты думаешь, что она промокаетя? мы же ходим!!!

Так у них в Новосибирске холодно ещё,и снег лежит,наверно :D

Rоmamashka, эхх жаль,но там нету микки мауса(

Rоmamashka, понятно...у нас тоже 3 положения, можно одной рукой опускать сидушку.

Крабик_Я, это сноубутсы демары - там внутри искусственный мех. Я Луке на осень хочу такие брать,на зиму они,конечно,холодные. Олесь,а почему комбез не купили? Ещё не ездили,или ничего не понравилось? а deux par deux не смотрела?

artver, Вер, так ты ж хотела Винни :Crazy:

возьми на сервировку такой тип

Ссылки скрыты.

а Мики закажи шары, там их полнооооооо и будет вечеринка в стиле Микки+шары ;)

Pacacina,ездили в Дети, там вввввввооооооббббщщщщщщееееее ничего приличного нет!!!! Я в шоке!!!! Гуляли в Меге, так тоже ничего не нашла!!!! а deux par deux не видела, где их посмотреть живьем можно???? В Мазекеа висят Керри, понравились, но там ооочень дорого!!!! Думала хоть в Детях их увижу и куплю если что! Гуляем пока в зимнем, одеваю на колготки и легкую кофточку! Завтра выходной, может куда сорвемся!!!! с дочей то не покайфу шататься по магазам, хочется что б гуляла на улице все же...а оставить не с кем!

Ой сноубутсы то не дорогие.... КЛАССССС!!!

только в нете размеров уже нет маленьких

• Нравится 1

artver, Галя верно написала - Никитосу 7 апреля 11 лет стукнет. Обычно я тортик пеку, а тут всё быстро переиграли и решили заказать, тем более скоро годовасие и нужно знать мнение. Сама толком не знаю, что за торт будет, но точно без изюма, фруктов и зефира, предпочтение шоколаду и орехам. Заказали в виде гамбургера или чизбургера, что-то в этом роде :D

Девочки родимые, не ожидала я, что вы меня ТАК поддержите с поездкой! Я думала, что начнёте отговаривать и успокаивать, мол, ещё наездитесь, но не сейчас. Теперь моя чаша весов опять склоняется к "ехать", благодаря ВАМ!!! Спасибо! :kiss1:

• Нравится 1

Крабик_Я, я не знаю,в каких магазинах они есть :not know: а ты посмотри на сайте бегемотики ру, если что-то понравится (а может,тебе вообще ничего непонравится),у них самовывоз есть...а так-то отказаться всегда можно,если привезли,и не понравилось :sorry: Кстати,там верхняя ткань,в отличие от Керри, - мембрана,а не пропитка.

• Нравится 1

МАdaМА, что-то я пропустила :confusion: что за поездка?

Вер, так что 7.04 ты узнаешь даже два мнения :D

Rоmamashka, микки+шары это клево,но теперь буду думать,а торт уже заказала с микки в сыре(,посмотрела этот сайт,так там шаров гелий нету??

Ооо 7 жду мнения,но уже торт закажу до этого времени)ведь др на носу,а ниче не готово

А поездка в Крым)

Изменено пользователем artver

Rоmamashka, да в Крым в начале июля собираемся, а я переживаю, как Матвей выдержит не менее 12-ти часов в дороге.

• Нравится 1

artver, нет гелия там нет, я решила сама надуть,... и у меня есть места, куда я их поставлю или закреплю, так причем естественно дешевле выходит.... Вообщем после ДР увидишь/те :D шаров даже кажись перебрала, ну ниче посмотрим, как надуем :Crazy:

МАdaМА, ну про Крым помню, ты мне еще ссылку давала ;) мы ж тоже собираемся на море только под Одессу, на месяц, так что нас тоже ждет дальняя дорога :Crazy: а вы на сколько?

Девочки,какую начинку в торт заказали???она спрашует,я ниче придумать не могу((

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

artver, а тебе что с ее контакта никакие варианты не нравятся?

торт: бананово-шоколадные коржи, заварной крем кофейный с добавлением коньяка.

artver, мы ничего конкретного не заказывали, можно сказать, что оставили на её усмотрение. Просто мы те ещё сладкоежки и любим практически всё! :D

Rоmamashka, планируем на 8 дней всего.

• Нравится 1

Rоmamashka, так мы берем с ее картинки,но она спрашует начинку,а я ниче придумать не могу)

МАdaМА, ясно)))так что поедите в Крым?

Так у них в Новосибирске холодно ещё,и снег лежит,наверно :D

Ты думаешь в резиновых теплее будет??? :Crazy: мы зимой ходили в сапожках с мехом, сейчас кожаные ботинки на тканевой подкладе, но у нас+10/+15. буду брать еще кроссовки, а потом сразу босоножки. да и вообще, детки сейчас ходят по улице чуть чуть :sorry: кстати,Pacacina колясон классный!!!

• Нравится 1

МАdaМА, ну это конечно очень мало для годовасика.

artver, Вер, еще раз.... у нее есть куча вариантов начинок :Crazy: вот ссылка на альбом с начинками, который так и называется "

Ссылки скрыты.

"

тот что заказала я под номером 54 ;)

• Нравится 1

но у нас+10/+15

Обошли нас ))) У нас почему-то около +5 :Crazy:

Мы спим уже :)

Пюрехи гЕрберовские подорожали чёй-то на целую гривну.

У нас ботинки племянника есть, пока в них будем, а на лето взяла сандалики все-таки 19 размера. Сегодня ходила в интертоп, там классные сандалики Экко, цена 599 грн, взяла с собой обведенную стопочку, так 20-й такой же как 19 суперфит, который я купила. Выходит, что-суперфит -большемеры, не думаю, что экко маломерят.

Оля, спасибо за инфу. Я тебе скопирую то, что мне в СП картерс написали, а ты скажешь, какие это условия, хорошо? Я вэтих делах новичок. :)

Изменено пользователем БусиHки

Ты думаешь в резиновых теплее будет???

Не,я же ей написала,что резиновые сапоги - это только когда тепло вариант :sorry:

кстати,Pacacina колясон классный!!!

Спасибочки!!! :flower:

denisena, Fenix, какой у вас там кошмар творится (это я про пропавшую малышку) :cry:

Pacacina, колясон супер!!!! ;) С обновочкой!!! Я себе тоже такую хочу. А у нас таких нет. Козырек мне нра больше, чем в чикко мульти вей, но она и тяжелее килограмма на три наверно. А перемычки тоже нет можду ножек?

За название темы "Снова май стучит в окошко..." :) Остальных пока не видела, но это название оочень славное )))

Изменено пользователем БусиHки

denisena, как доча?

МАdaМА, а к вам Одесса не ближе,чем Крым?

БусиHки, спасибочки!!! Ага,она 10 кг весит,но это не особо чувствуется. Не,перемычки между ножек нет,но там ремни безопасности. А бампер - так,чтоб за него держаться)))

Pacacina, мне кажется в Новосибирске зимой только в унтах можно ходить... хотя я бы вообще на улицу нос не высовывала, я мерзляк ...

я вообще от событий в Брянске в шоке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...