БусиHки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Pacacina,, а ткань как? Я ленивая, всё быстро люблю, мне бы к ремням еще и перемычка не помешала Alen-ka, Алён, мне кажется, что многовать запас для ножки 10,5 см целых 13 см по стельке, это больше на 2,5 см. Рекомендуется 1 см, ну чуть больше. Да уж, брянские события это индикатор разложенности общества нашего. Как можно ТАКОЕ сделать?!!! Где же этот ирод вырос?, точнее кто его так воспитал? А маманя не лучше... ОЛя, вот что написали про картерс: "покупаю под -5%+шип на всех, получается 15$-5%+шип+вес по приезду и 10$-5%+шип на всех(общий 6$ не больше 1$ всегда)+вес". У тебя более выгодные условия. Изменено 30 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 denisena, Fenix, какой у вас там кошмар творится (это я про пропавшую малышку) Согласна!!! Как можно быть такими черствыми!?!? Девочка почти ровесница нашим малышам, как рука может поднятся.....Ублюдки просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Pacacina, Одесса ближе почти в два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ух..., житуха перестает быть скучной... Отца сегодня с больницы выписали... Сестра, правда, все наприготовила ему, а брат в кулинарию в магаз сбегал. Надеюсь, вечерок продержится, чтоб меня не дергать. Ему, оказывается, надо еще и уколы обесбаливающие колоть, конечно же - мне... Так, напишу то, что помню (если комп не вырубится). Никусю и Вано с зубками, Нику с первым, Ваню с 11-м! Светулик, с Днёмкой тебя! Всего-всего самого-самого и, конечно же лапочку-дочку! :flower: Pacacina, с коляской вас! Ариночка пусть поправляется, Лен, что врач сказал? Юль, я в полнейшем шоке от ваших поликлиник. Блин, уже и анализы не сдашь... Галя, спасибочки, за участие, но у нас тут с Сашкой одна идея появилась, озвучила ее сестре сегодня, она только "за", будет говорить с мужем (хоть бы он согласился!!!). Если все сложется - расскажу, вообще пока боюсь об этом говорить, т.к уж очень интересный вариант. БусиHки, ага, то-то я смотрю, че-то пюрехи вообще на вес золота! А Хипп - так вообще дороже Гербера... Alfeyka, Как у вас дела? Как Димулька? У нас всё ок,ждём 8 зуб-но капризов нет,ТТТ!)))) Соня передаёт своему мальчику привет и пожелание хорошего дня! Олечка))), у нас сына пищит и визжит уже вот как день 5-й, ума не приложу уже, че с ним делать... Зуб 8-й все не прорежется. Сонечка - умничка, терпеливая, стойкая девушка, а мы вот - мужик настоящий, чуть что - сразу капризы... Стоит уже уверенно без опоры, ходит за одну ручку, но не долго и.......полюбил соску!!! Я как-то дала поиграть просто, думала, ну, вдруг, зубы ею почешет, так он теперь прям уже и засыпать-успокаиваться с ней стал... Вот надо же - подбираемся к годику, а мы соску "распробовали", даж не знаю, как реагировать...Пламенный приветик от жениха! Малышка, какой харАктерный богатырь у вас растет! Alen-ka, с первыми шагами вас! Изменено 30 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 БусиHки, ткань хорошая,но немного грубоватая. Но Луке понравилась))) Я сама в шоке...Для таких нужно придумать пожизненные пытки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, вы тут из Киева боитесь в Крым ехать, а у меня муж из Татарии собирется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, Ленчик, про отдых, вроде ж как акклиматизация у ребеночка, с детём-то лучше ехать как мин. на месяц... 8 дней - это маловато совсем... Ну, это у меня у мужа такие заморочки, возможно, он и не прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Вик, держись!!! А он на костылях уже ходит? Сам хоть как-то будет себя обслуживать? Ох уж эти соски!! Артур во сне нащупывает ее и вставляет. Хотя иногда забываем на улицу взять, так и без соски засыпает. Скорейшего вам прорезывания восьмогог зубика. У нас тоже никак не вылезут. Два пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Одесса ближе почти в два раза А почему в Одессу Лена не хочет? Я в детстве каждый год в Одессу ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, ясно)))так что поедите в Крым? Думаем ещё. МАdaМА, ну это конечно очень мало для годовасика. Но лучше, чем ничего. МАdaМА, а к вам Одесса не ближе,чем Крым? Ближе конечно, но Одесса - это Одесса, Крым - это горы Alfeyka, если это ваш вариант, то пусть всё сложится лучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, я про рост ноги вот что написать хотела, я Лине босоножки покупала месяц назад 19 размер, впереди с легкостью мой палец помещался, а сейчас с трудом мизинец входит. Так что лапки растут ооооооочень быстро. а как мне в магазине ортопедической обуви объясняли, что если больше полутора см обувь будет, то ребенок просто не сможет правильно ходить, а это не гуд!!! так что на обуви не экономим, покупаем по размеру, такой рост ноги не на долго))) Вот еще чем я озадачилась, скоро год и надо не только матрац перевернуть, но и подушку положить... но чтось мне подушка от набора с бортами не нра, думаю брать ортопедическую. что думаете? может инфа на эту тему у кого есть??? Викуля, держим кулочки!!! а может не надо соску? потом отучать же придется))) а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!! сегодня поехала в РД, где сдавали платно последние два раза, а мне отказали, сказали, что теперь они берут только у крох до 3 месяцев!!! мне пришлось везти голодного ребенка через весь город в свою лабораторию!!! насдавали на 3500 со всеми моими скидками, хорошо что деньги есть, а если бы не было??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Alfeyka, спасибки! Держитесь там!!! Ты такая молодчинка!!! А как часто уколы надо делать? А нас хоть и учили уколы делать,я людям жутко боюсь колоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, Ленчик, про отдых, вроде ж как акклиматизация у ребеночка, с детём-то лучше ехать как мин. на месяц... 8 дней - это маловато совсем... Ну, это у меня у мужа такие заморочки, возможно, он и не прав. Крым - это ведь Украина, слышала, что акклиматизация актуальна, если ехать в непривычный климат - Египет, Индия и т.д. Нас родители часто на ЮБК возили, так долгое время неприкращающийся кашель средней сестры пршёл, как только они на автомобиле вьехали в горы, так что польза Крыма однозначна, вреда не вижу. а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!!..... Вот же ж!!!!!!! :angry2: Слов нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) МАdaМА , зайц, спасиб! БусиHки, да, вроде как передвигается. но вот весь вечер в туалет не выходит, наверное, снова в банку, кхм.., дела свои делает... Сорри, за подробности... Жах... Вот еще чем я озадачилась, скоро год и надо не только матрац перевернуть, но и подушку положить... но чтось мне подушка от набора с бортами не нра, думаю брать ортопедическую. что думаете? может инфа на эту тему у кого есть???Викуля, держим кулочки!!! а может не надо соску? потом отучать же придется))) а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!! сегодня поехала в РД, где сдавали платно последние два раза, а мне отказали, сказали, что теперь они берут только у крох до 3 месяцев!!! мне пришлось везти голодного ребенка через весь город в свою лабораторию!!! насдавали на 3500 со всеми моими скидками, хорошо что деньги есть, а если бы не было??? :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: - вот это сервис, блин с анализами... Юль, у нас когда зимой совсем холодрыга была я купила Димке одеяло и подушка шла как бы в наборе, она совсем "узкая" так сказать, т.е приподымает голову где-то на см. Когда у Димки был этот ложный круп, я ее положила, вроде, так легче ему дышалось, под простынь ему сунула, так теперь и спим, если найду картинку в нете - скину тебе Спасибки, за кулачки, я сама не поверю, если сложится.. Ох, я не знаю - соска, да, зло в какой-то мере, но иногда он ТОЛьКО с ней не пищит ультразвуком... Не знаю, дождусь зуба, там буду отбирать))) Pacacina, я уколы делать не училась, но колю нормально, маме колола, когда она болела, мужу вот колю тоже, себе колола даже!, капельницы ставлю сама! В общем, умерла во мне.... медсестра))) МАdaМА, хм, ну, тогда буду подбивать мужа ехать в этом году, а то че он мне мозг компосирует?))) Изменено 30 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия, ничего себе у вас цены!!! Кошмар какой-то!!! Надо было как-нибудь вашу участковую на хирургов завязать - пусть она им про указы Онищенко рассказывает! (впрочем,не удивлюсь,если такое распоряжение есть - этот Онищенко то ли совсем неграмотный,то ли всех нас истребить хочет). Юль,а подушку обязательно? Я до 2-х лет не планирую. Мне кажется,если класть,то ортопедическую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А мы только приехали,ездили в Мегу(Т.стан),хотела малышке что-нибудь купить на весну,в итоге купили платье и безрукавку утепленную с капюшоном(Зара).Красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, вы тут из Киева боитесь в Крым ехать, а у меня муж из Татарии собирется... на машине, да? и сколько это км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Юль, вот такое одеяльце и подушка, Ссылки скрыты. , фирма Feretti (интересно, можно хоть фирмы писать?) Изменено 30 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Да, Юля, вот уж звери!!! До трех месяцев. А Лине-то уже пять лет, ага. Как совесть позволила такую кроху отправить?!!! Вот не понимаю я. Можно подумать, копался бы кто-то в возрасте. Это как нас в семь месяцев в больницу не брали из-за того, что "сейчас переполнено и берем до 6 мес, езжайте в инфекционку" :angry2: А я тоже уколы колю смело всем. Только на себя рука не поднимается )))) Да на Артуську тоже не смогу -боюсь ))) Капельницы тоже хочу научиться ставить, да не дается никто Надо мужа уговорить Наркоманы вон, сами себе колят и ничего, а мне не дается никто Юля, я на подушку давно засматриваюсь. есть у чикко с эффектом памяти, есть из каучука, но дороже. Может и стоит купить. А еще есть Italbaby разные, я тоненькую купить хочу. Вчера себе купальник купила новый. Скорее бы лето. А муж спросил "а ты надеешься этим летом на море ходить?!" А то, конечно надеюсь. Будем теперь утром или вечером, а то я привыкла по целому дню жариться. Вик, какая у подушки толщина? ПО-моему они отдельно не продаются. Изменено 30 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Alfeyka,МАdaМА, а прикинте как я :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Pacacina, знаешь, тут то ситуация в том, что именно с нашей ПК проблемы(и наша ПК ведет разборки со всеми стационарами города доказывая свою правоту!!!), другие предоставляют все, что требует стационар, т.к. перед оперативным вмешательством ребенка необходимо обследовать вдоль и поперек, дабы избежать последствий!!! а не по какому то там минимуму назначать анализы!!! вообще, нас это не должно касаться, они между собой должны урегулировать все вопросы, а то один говорит одно, другой другое... Вика, а что за наполнитель у подушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия,Юль, фигею там над вашими, я в шоке!!!!! Мне кажется у нас в Москве не так,хотя не сталкивались..... По 100 раз позвонят и т.д. Alfeyka, Держись!!!! Хм, может и мне соску дать!!!!?! Кста подушка прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Alfeyka, а ширина у подушки = ширина кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия,Юль, глянь ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Наташа, наша медицина как всегда на высоте... меня вот что смущает, все подушки не большие, а дети очень крутятся во сне??? хотелось бы на всю ширину кроватки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МАdaМА, ага, точь в точь под нашу коватку, ничего не топорщится и не выпирает Я Юлия, Одеяло Feretti Baby Excellent комплект с подушкой Комплект Baby Excellent - это одеяло (100 х 135) + подушка (40 х 60) для детей. Материал - 100% хлопок, наполнитель - ingeo (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы). вот че нашла. Крабик_Я, спасиб! Ой, соску, ну попробуй, правда,я уже не рада... Ну, хоть молчит, ну хоть чуточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения