Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Pacacina,, а ткань как? Я ленивая, всё быстро люблю, мне бы к ремням еще и перемычка не помешала :)

Alen-ka, Алён, мне кажется, что многовать запас для ножки 10,5 см целых 13 см по стельке, это больше на 2,5 см. Рекомендуется 1 см, ну чуть больше.

Да уж, брянские события это индикатор разложенности общества нашего. Как можно ТАКОЕ сделать?!!! Где же этот ирод вырос?, точнее кто его так воспитал? А маманя не лучше...

ОЛя, вот что написали про картерс: "покупаю под -5%+шип на всех, получается 15$-5%+шип+вес по приезду и 10$-5%+шип на всех(общий 6$ не больше 1$ всегда)+вес". У тебя более выгодные условия.

Изменено пользователем БусиHки

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, Fenix, какой у вас там кошмар творится (это я про пропавшую малышку) :cry:

Согласна!!! Как можно быть такими черствыми!?!? Девочка почти ровесница нашим малышам, как рука может поднятся.....Ублюдки просто.

Pacacina, Одесса ближе почти в два раза :Crazy:

ух..., житуха перестает быть скучной...

Отца сегодня с больницы выписали... Сестра, правда, все наприготовила ему, а брат в кулинарию в магаз сбегал. Надеюсь, вечерок продержится, чтоб меня не дергать. Ему, оказывается, надо еще и уколы обесбаливающие колоть, конечно же - мне...

Так, напишу то, что помню (если комп не вырубится).

Никусю и Вано с зубками, Нику с первым, Ваню с 11-м!

Светулик, с Днёмкой тебя! Всего-всего самого-самого и, конечно же лапочку-дочку! :flower::flower: :flower:

Pacacina, с коляской вас!

Ариночка пусть поправляется, Лен, что врач сказал?

Юль, я в полнейшем шоке от ваших поликлиник. Блин, уже и анализы не сдашь...

Галя, спасибочки, за участие, но у нас тут с Сашкой одна идея появилась, озвучила ее сестре сегодня, она только "за", будет говорить с мужем (хоть бы он согласился!!!). Если все сложется - расскажу, вообще пока боюсь об этом говорить, т.к уж очень интересный вариант. :friend:

БусиHки, ага, то-то я смотрю, че-то пюрехи вообще на вес золота! А Хипп - так вообще дороже Гербера...

Alfeyka, Как у вас дела? Как Димулька? У нас всё ок,ждём 8 зуб-но капризов нет,ТТТ!)))) Соня передаёт своему мальчику привет и пожелание хорошего дня!

Олечка))), у нас сына пищит и визжит уже вот как день 5-й, ума не приложу уже, че с ним делать... Зуб 8-й все не прорежется. Сонечка - умничка, терпеливая, стойкая девушка, а мы вот - мужик настоящий, чуть что - сразу капризы... Стоит уже уверенно без опоры, ходит за одну ручку, но не долго и.......полюбил соску!!! Я как-то дала поиграть просто, думала, ну, вдруг, зубы ею почешет, так он теперь прям уже и засыпать-успокаиваться с ней стал... Вот надо же - подбираемся к годику, а мы соску "распробовали", даж не знаю, как реагировать...Пламенный приветик от жениха! :girl_dance:

Малышка, какой харАктерный богатырь у вас растет! :D

Alen-ka, с первыми шагами вас!

Изменено пользователем Alfeyka

БусиHки, ткань хорошая,но немного грубоватая. Но Луке понравилась)))

Я сама в шоке...Для таких нужно придумать пожизненные пытки!

Девочки, вы тут из Киева боитесь в Крым ехать, а у меня муж из Татарии собирется...

МАdaМА, Ленчик, про отдых, вроде ж как акклиматизация у ребеночка, с детём-то лучше ехать как мин. на месяц... 8 дней - это маловато совсем... Ну, это у меня у мужа такие заморочки, возможно, он и не прав.

Вик, держись!!! А он на костылях уже ходит? Сам хоть как-то будет себя обслуживать?

Ох уж эти соски!! Артур во сне нащупывает ее и вставляет. Хотя иногда забываем на улицу взять, так и без соски засыпает. Скорейшего вам прорезывания восьмогог зубика. У нас тоже никак не вылезут. Два пока :D

Одесса ближе почти в два раза :Crazy:

А почему в Одессу Лена не хочет? Я в детстве каждый год в Одессу ездила :D

МАdaМА, ясно)))так что поедите в Крым?

Думаем ещё.

МАdaМА, ну это конечно очень мало для годовасика.

Но лучше, чем ничего.

МАdaМА, а к вам Одесса не ближе,чем Крым?

Ближе конечно, но Одесса - это Одесса, Крым - это горы :heart:

Alfeyka, если это ваш вариант, то пусть всё сложится лучшим образом! :kulachki:

• Нравится 1

девочки, я про рост ноги вот что написать хотела, я Лине босоножки покупала месяц назад 19 размер, впереди с легкостью мой палец помещался, а сейчас с трудом мизинец входит. Так что лапки растут ооооооочень быстро. а как мне в магазине ортопедической обуви объясняли, что если больше полутора см обувь будет, то ребенок просто не сможет правильно ходить, а это не гуд!!! так что на обуви не экономим, покупаем по размеру, такой рост ноги не на долго)))

Вот еще чем я озадачилась, скоро год и надо не только матрац перевернуть, но и подушку положить... но чтось мне подушка от набора с бортами не нра, думаю брать ортопедическую. что думаете? может инфа на эту тему у кого есть???

Викуля, держим кулочки!!! а может не надо соску? потом отучать же придется)))

а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!! сегодня поехала в РД, где сдавали платно последние два раза, а мне отказали, сказали, что теперь они берут только у крох до 3 месяцев!!! мне пришлось везти голодного ребенка через весь город в свою лабораторию!!! насдавали на 3500 со всеми моими скидками, хорошо что деньги есть, а если бы не было???

• Нравится 2

Alfeyka, спасибки! Держитесь там!!! Ты такая молодчинка!!! А как часто уколы надо делать? А нас хоть и учили уколы делать,я людям жутко боюсь колоть :Crazy:

• Нравится 1

МАdaМА, Ленчик, про отдых, вроде ж как акклиматизация у ребеночка, с детём-то лучше ехать как мин. на месяц... 8 дней - это маловато совсем... Ну, это у меня у мужа такие заморочки, возможно, он и не прав.

Крым - это ведь Украина, слышала, что акклиматизация актуальна, если ехать в непривычный климат - Египет, Индия и т.д. :) Нас родители часто на ЮБК возили, так долгое время неприкращающийся кашель средней сестры пршёл, как только они на автомобиле вьехали в горы, так что польза Крыма однозначна, вреда не вижу.

а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!!.....

Вот же ж!!!!!!! :angry2: Слов нет!!!!! :anger:

МАdaМА , зайц, спасиб!

БусиHки, да, вроде как передвигается. но вот весь вечер в туалет не выходит, наверное, снова в банку, кхм.., дела свои делает... Сорри, за подробности... Жах...

Вот еще чем я озадачилась, скоро год и надо не только матрац перевернуть, но и подушку положить... но чтось мне подушка от набора с бортами не нра, думаю брать ортопедическую. что думаете? может инфа на эту тему у кого есть???

Викуля, держим кулочки!!! а может не надо соску? потом отучать же придется)))

а хотите продолжение истории с анализами??? а я расскажу!!! сегодня поехала в РД, где сдавали платно последние два раза, а мне отказали, сказали, что теперь они берут только у крох до 3 месяцев!!! мне пришлось везти голодного ребенка через весь город в свою лабораторию!!! насдавали на 3500 со всеми моими скидками, хорошо что деньги есть, а если бы не было???

:angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: - вот это сервис, блин с анализами...

Юль, у нас когда зимой совсем холодрыга была я купила Димке одеяло и подушка шла как бы в наборе, она совсем "узкая" так сказать, т.е приподымает голову где-то на см. Когда у Димки был этот ложный круп, я ее положила, вроде, так легче ему дышалось, под простынь ему сунула, так теперь и спим, если найду картинку в нете - скину тебе

Спасибки, за кулачки, я сама не поверю, если сложится..

Ох, я не знаю - соска, да, зло в какой-то мере, но иногда он ТОЛьКО с ней не пищит ультразвуком... Не знаю, дождусь зуба, там буду отбирать)))

Pacacina, я уколы делать не училась, но колю нормально, маме колола, когда она болела, мужу вот колю тоже, себе колола даже!, капельницы ставлю сама! В общем, умерла во мне.... медсестра)))

МАdaМА, хм, ну, тогда буду подбивать мужа ехать в этом году, а то че он мне мозг компосирует?)))

Я Юлия, ничего себе у вас цены!!! Кошмар какой-то!!! Надо было как-нибудь вашу участковую на хирургов завязать - пусть она им про указы Онищенко рассказывает! (впрочем,не удивлюсь,если такое распоряжение есть - этот Онищенко то ли совсем неграмотный,то ли всех нас истребить хочет).

Юль,а подушку обязательно? Я до 2-х лет не планирую. Мне кажется,если класть,то ортопедическую :sorry:

А мы только приехали,ездили в Мегу(Т.стан),хотела малышке что-нибудь купить на весну,в итоге купили платье и безрукавку утепленную с капюшоном(Зара).Красивая...

Девочки, вы тут из Киева боитесь в Крым ехать, а у меня муж из Татарии собирется...

на машине, да? и сколько это км?

Юль, вот такое одеяльце и подушка,

Ссылки скрыты.

, фирма Feretti

(интересно, можно хоть фирмы писать?)

Да, Юля, вот уж звери!!! До трех месяцев. А Лине-то уже пять лет, ага. Как совесть позволила такую кроху отправить?!!! Вот не понимаю я. Можно подумать, копался бы кто-то в возрасте. Это как нас в семь месяцев в больницу не брали из-за того, что "сейчас переполнено и берем до 6 мес, езжайте в инфекционку" :angry2:

А я тоже уколы колю смело всем. Только на себя рука не поднимается )))) Да на Артуську тоже не смогу -боюсь ))) Капельницы тоже хочу научиться ставить, да не дается никто :Crazy: Надо мужа уговорить ;) Наркоманы вон, сами себе колят и ничего, а мне не дается никто :D

Юля, я на подушку давно засматриваюсь. есть у чикко с эффектом памяти, есть из каучука, но дороже. Может и стоит купить. А еще есть Italbaby разные, я тоненькую купить хочу.

Вчера себе купальник купила новый. Скорее бы лето. А муж спросил "а ты надеешься этим летом на море ходить?!" А то, конечно надеюсь. :D Будем теперь утром или вечером, а то я привыкла по целому дню жариться.

Вик, какая у подушки толщина? ПО-моему они отдельно не продаются.

Изменено пользователем БусиHки

Alfeyka,МАdaМА, а прикинте как я :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Pacacina, знаешь, тут то ситуация в том, что именно с нашей ПК проблемы(и наша ПК ведет разборки со всеми стационарами города доказывая свою правоту!!!), другие предоставляют все, что требует стационар, т.к. перед оперативным вмешательством ребенка необходимо обследовать вдоль и поперек, дабы избежать последствий!!! а не по какому то там минимуму назначать анализы!!! вообще, нас это не должно касаться, они между собой должны урегулировать все вопросы, а то один говорит одно, другой другое...

Вика, а что за наполнитель у подушки?

Я Юлия,Юль, фигею там над вашими, я в шоке!!!!! Мне кажется у нас в Москве не так,хотя не сталкивались..... По 100 раз позвонят и т.д.

Alfeyka, Держись!!!! Хм, может и мне соску дать!!!!?! Кста подушка прикольная!

• Нравится 1

Alfeyka, а ширина у подушки = ширина кроватки?

Я Юлия,Юль, глянь ЛС

Наташа, наша медицина как всегда на высоте... меня вот что смущает, все подушки не большие, а дети очень крутятся во сне??? хотелось бы на всю ширину кроватки...

• Нравится 1

МАdaМА, ага, точь в точь под нашу коватку, ничего не топорщится и не выпирает ;)

Я Юлия,

Одеяло Feretti Baby Excellent комплект с подушкой

Комплект Baby Excellent - это одеяло (100 х 135) + подушка (40 х 60) для детей. Материал - 100% хлопок, наполнитель - ingeo (волокно натурального происхождения, получаемое из зерен кукурузы). вот че нашла.

Крабик_Я, спасиб!

Ой, соску, ну попробуй, правда,я уже не рада... Ну, хоть молчит, ну хоть чуточку!!! :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...