Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alfeyka, Викуль, Бог в помощь :kulachki:

Я Юлия, мдаааааааааа :( может я поэтому интуитивно и все анализы платно делаю :(

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, ответила)))

Alfeyka, это ты Димаське подушку и одеяло хошь купить? изучи тему шелкопряда ;) мы с мужем сами спим на подушке из шелкопряда, нууу очень комфортно ;) и притом, что в них всякая бяка не заводится.

• Нравится 1

Alfeyka, хороший наполнитель!!! я еще на бамбук заглядываюсь)))

Юля, италбэби 58 см-практически на всю ширину. Под простынь будет хорошо. У меня Артур последнгее время умудряетмс почти всю простынь из-под матраса выдрать. И во сне и наяву. Когда не спит прямо специально берет и вытаскивет. Шкодит :D

Изменено пользователем БусиHки

Юля, италбэби 58 см-практически на всю ширину. Под простынь будет хорошо. У меня Артур последнгее время умудряетмс почти всю простынь из-под матраса выдрать. И во сне и наяву. Когда не спит прямо специально берет и вытаскивет. Шкодит :D

У нас Дима этим уже давно промышляет, даже фоты есть)))

Alfeyka, это ты Димаське подушку и одеяло хошь купить? изучи тему шелкопряда ;) мы с мужем сами спим на подушке из шелкопряда, нууу очень комфортно ;) и притом, что в них всякая бяка не заводится.

Не, это я уже купила такое ;)

Alfeyka, Викуль, Бог в помощь

пасибочки!!! :friend:

Alfeyka, хороший наполнитель!!! я еще на бамбук заглядываюсь)))

а подушки в бамбуке на всю кроватку?

Наташа, я только что со своим говорила на эту тему, так оказывается что он уже все узнал, из чего надо, как надо и где заказать по индивидуальным меркам... я офигела!!! обычно этим я занимаюсь, а он только денежки отсчитывает :malicious:

Вика, я как то на подарок заказывала бамбуковую, но для взрослых, была большая, а есть ли детские пока не знаю...

Девочки, вы кричите на своих детей? ну бывало, что так уже плохо себя вели и никак не реагировали на замечания, что приходилось кричать сильно и они потом плакали?

моя сегодня капец, и комп выключила, и на тюли все время хооо кататься и под балконом обои отодрать :angry2: так я уж воспитывала ее, она вдоволь отрыдалась, так после она опять туда неслась, а я ей сурьезным голосом "быстро ушла оттуда", а она не поверите разворачивалось и хода вприпрыжку, потом правда снова были попытки, но также на "быстро ушла оттуда" улетала бегом на средину комнаты..... ну вот и что не понимают.... все понимают, только не хотят.

У меня естественно душа болит, да еще мама моя ругает, мол не кричи и не бей (я могу двумя пальцами по ладошке или чу-чуть по губам, но это все Марте пофиг) эхххх :(

Изменено пользователем Rоmamashka

МАdaМА,Привет, мы в июле собираемся в Архангельскую область, на родину свекрови, это около 1200 км, так вот мы будем останавливаться на ночевку в Вологде, это где-то пол пути. Так что думаю надо ехать. Еще муж хочет купить дом на колесах и поездить по стране, планируем в этом году, а там как получиться.

Изменено пользователем Cvetlanka

Alfeyka, ясно. ну тогда с покупкой :flower:

на машине, да? и сколько это км?

Около 2300 до Ялты! Ага, на машине. Экстремал блин.... ладно бы какой-нить минивейн был, а у нас седан.

Rоmamashka, я иногда рычу даже больше, чем кричу и по попке шлепнуть могу слегонца. Ну, ведь реально видно, что эта малая шмакодявка назло делает! Когда рычу - он пугается и давай реветь... Ну, я б тож пугалась. Только я это, если сама с ним, при муже - не-а, если доводит - говорю мужу, чтоб сам следил за Димкой, а я теряюсь... на кухню.

Я вот уже подумываю над курсом успокоительных, то-то нам еще предстоит!!! Глицесед никто не пил?

ясно. ну тогда с покупкой
, дякую :friend:

bublik999, как вы там-то вообще?

Изменено пользователем Alfeyka

Девочки, вы кричите на своих детей? я могу двумя пальцами по ладошке или чу-чуть по губам, но это все Марте пофиг эхххх :(

Я тоже ругаюсь, громко, но не ором. Если бы по рукам не шлепала, то у нас газ не закрывался бы, да и машинка, наверно, тоже полетела к чертям.

• Нравится 1

Rоmamashka,Галь, было пару раз с перепугу кричала, когда она на край кровати неслась, чуть не упала вперед лицом, а так за шкоду пока нет!!! но она знает, что если лезет куда-то куда "нельзя"(я намеренно ввела это слово в наш обиход, чтобы потом не разгребать) то можно и "по попе получить", эту фразу мы знаем и уважаем, а еще и прячем ту самую попу по которой не хотим получить!!! ясен пень, что все это чисто для наглядности, и шлепки на поглаживания похожи, но дама у меня из гордых и сразу в слезы, обидно ей!!! пока так воспитываемся))) еще есть такой прием у меня, если начинает капризничать пока я покушать ей готовлю, я просто не обращаю внимания(это очень тяжело!!! хочется удариться головой об стену) и она видя что истерика не принимает необходимый оборот просто успокаивается и ... не кидайте в меня помидоры... берет пульт и клацает по кнопкам)))

Rоmamashka, эх, понимаю тебя. Сама если ругаю, так потом себя укоряююююю... Главное не показывать этого ребенку. Иначе это не последовательно. Мы и обои обдирать в одном месте повадились, у балконной двери и штору тягаем. СЕгодня с папой так игрался шторой, что на ней большая затяжка, но это все ерунда, я бывает не выдерживаю, огкда руками от ложки с едой отбивается ли плюётся. НЕ всегда получается сдерживаться, мы же тоже люди и устали.

Rоmamashka, бывает иногда кричу,но редко,когда уж совсем не слушается. Но я даже не кричу,а скорее нотации читаю в повышенном тоне,а потом (если сильно провинился) отношу в комнату на коврик,а сама ухожу на кухню. Ну Лука,конечно,в слезы, ползет на кухню,я ему еще раз объясняю,почему так делать не надо,беру на ручки,и он сразу успокаиваится.

МАdaМА,Привет, мы в июле собираемся в Архангельскую область, на родину свекрови, это около 1200 км, так вот мы будем останавливаться на ночевку в Вологде, это где-то пол пути. Так что думаю надо ехать. Еще муж хочет купить дом на колесах и поездить по стране, планируем в этом году, а там как получиться.

аааааааа, дом на колесах!!! Трейлер, да? Супер!!!))

bublik999, как вы там-то вообще?

Мы хорошо!!! Только я пишу редко, потому что разница у многих детишек с моим Сашкой около месяца. И пока мы перешагнем на новую ступень, ваши еще дальше продвинутся=)))

У Сыночка 8 зубов, весит 10200гр, ходит, говорит мама, дяйдяй то ли адядя, играет в ладушки, машет ручкой "пока", любит покушать и побегать, танцует под финальную песню "Спят усталые Игрушки..", когда ругаешь его, убегает сразу прочь и хохочет, хитрюга тот еще.

Cvetlanka, дом на колесах-вещь! Видела летом парочку, так здорово! Где остановился-там и дом. А я бы машину большую хотела. НЕ так удобно, как дом, но все же лучше, чем седан.

Alfeyka,bublik999, Я Юлия, БусиHки,Pacacina, оййй девочки, спасибо за ответы :flower: успокоили, а то я в маминых глазах уже какой-то зверь :(

Я по попе не бью ваще, только любя могу похлопать, куснуть и обцемать :girl_blush:

Alfeyka, нееее я на мужа не могу оставить, у него нервы слабее :(

еще есть такой прием у меня, если начинает капризничать пока я покушать ей готовлю, я просто не обращаю внимания(это очень тяжело!!! хочется удариться головой об стену) и она видя что истерика не принимает необходимый оборот просто успокаивается и ..

Я Юлия, ооооо так такое у нас тоже есть :Crazy: моя еще просто иногда может просто орать, типа что-то требует, а голосок то у нас еще тот :Crazy: если рядом, то может аж уши заложить, так я могу прикрикнуть мол чего раскричалась и все у Марты как рукой снимает сидит тихонько лепечет :Crazy:

Pacacina, так я тоже редко, но сегодня вот вела себя безобразно :malicious:

Изменено пользователем Rоmamashka

bublik999, какой озорной! :D

• Нравится 1

Ну муж то хочет дом на колесах, но я вроде уговорила просто на прицеп, там и кровать и душ и туалет, просто мне кажется так удобней, хочешь прицепил и поехал, хочешь отцепил и у тебя обычная машина. Так то у нас большая машина и вообще мы любители отдыха с палатками и лодками)

А у нас еще из вредностей прибавилось выгибаться, когда хотят в стул посадить. И шапки сдирать. Купила на весну кепку классную, так не дает даже одеть, сдирает и выбрасывает. Уже и обманываю, просто потрогаю по голове, а он проверяет: кепку не одела ли? :DПридется весной как маленьким на завязках носить )))

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, :D:Crazy::D мама хитрюга :D оооо у нас это выгибание уже второй месяц, только моя еще в стуле ногами по подножке может лупить :Crazy: вот жду когда отвалится :Crazy: уже возле ремня, что между ног, есть надрыв :malicious:

Rоmamashka, мы пока смирно сидим, только орём громко, когда не хочется сидеть и мультики не показывают :D А Марта, вон, уже стулья ломает :Crazy: Значит ждем, когда начнётся :D

Я сегодня полна решимости уложиться до 12. Так что гворю спокночи и закрываю всё (это установка :D ).

Спокночи, мамочки и детки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...