artver 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 плачу от истории в Брянске,слов нет :cry: хотела много чего написать,но уже не могу(пошла спать Всем сладеньких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лучше в мире нет малышки, Мы зовем ее Мартышка. Своей улыбкой во весь рот Всех с ума она сведет! Это я так на скорую руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Крабик_Я, Мне недавно знакомая сказала, что НЕЛЬЗЯ нужно говорить в случаях куда это угрожает здоровью малыша. Мне показалось правильно. Так и стараюсь делать, а если балуется говорю но-но-но и показываю пальцем строго, а эта морда научилась в ответ мне палец указательный выставлять ))))) Rоmamashka, вот и я о том же. Сегодня только показывали в новостях, что в Японии применили смертную казнь к кому-то на днях, вот честно мне не показалось это слишком жестоким, хотя я думаю что пожизненное в таких случаях еще жестче. Сажать таких уродов надо на всю жизнь, причем в наши - русские тюрьмы, чтобы жизнь малиной не казалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки,вот никогда не читаю ужасы-лучше бы и не читала про девочку.Слов нет.Просто нет.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Про Брянск без комментариев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лена, посмотрела... ну что сказать??? эээээээээээ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Elina_NY,на все 100% согласна с девочкой... У нас так и есть НЕЛЬЗЯ розетки, провода и все в этом роде! А на остальное говорю аяяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия, что все так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Крабик_Я, суперррррр если еще к этому что-то придет в твою светлую голову, буду очень благодарна, а то теперь мне вроде четыре строчки малоооо Elina_NY, возьму на вооружения про где но-ноо и где нельзя но тюль это нельзя, а то вдруг сорвет карниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 прорыдалась от души))) правда, слезы текли градом))) какая же у вас счастливая семья!!! какой папа замечательный!!! мама показалась очень мягкой и нежной и ооооооооооооооооочень красивая!!! а фигура... обзавидоваться можно!!! про сам фильм: ну что сказать... не зря ты сидела ночами!!! очень хорошо получилось, и стили подобрала хорошо, и музыку, и видео!!! одним словом-МОЛОДЕЦ!!! Хорошо ты освоила програмку!!! вот правда, былабы ты сейчас рядом, я бы тебя чмокнула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 блин, опять я жути нагнала(((((( я надеялась, что не все мои ссылки посмотрят. Оль, особенно из за тебя расстроилась, ты ж вообще такие вещи мимо проходишь.... девочки, это все ужасно..... но давайте не будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Rоmamashka, может моя не такая шустрая - с тюлью мы играем, но она ее не дерет!!! Только прячется с деловым видом... У нас проблемы розетки и провода - любит пальцы засунуть!!! Обои тоже не обдирает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 моя тоже пальчиком грозится и что-то преподает ))) я тогда спрашиваю, ты что маму ругаешь??? и она со всех ног несется и целует меня))) а еще подлиза она, если ей что-то надо она сначала меня целует, а потом тянется за тем что хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия, да ты ж мое солнышко)))) спасибо)))) а о чем это вы с Олесей в личке переписывались? смешно, но прям что то типа ревности почувствовала))))) причем не знаю, кого больше ревную.... девчонки, как же здорово, что вы у меня есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, Олесь, знаешь я вставила стих туда куда надо и думаю больше и не надо, большое спасибо А моя чуть ли не закручивается в тюль, визжит и подпрыгивает на попе, а там еще батарея, так она на нее скачет и довольная не помню писала ли.... Марта ж телик на кнопочку вкл/выкл жмет, так теперь просекла, что и на компе такая же есть, вот сегодня и "радовала" маму своими умелками. а о чем это вы с Олесей в личке переписывались? смешно, но прям что то типа ревности почувствовала))))) а мне Юля, тож в личку писала сегодня Изменено 30 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 а у нас нет обоев, уже хорошо я что-то пропустила, а что в Брянске то произошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 denisena,что б душу твою успокоить, перепись про подарки . Я ж посыльный между вами Ну мона и так: Лучше в мире нет малышки, Мы зовем ее Мартышка. Своей улыбкой во весь рот Всех с ума она сведет! Любит тюлью поиграть И обои обдирать Мамка может поругать А потом расцеловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Крабик_Я, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: denisena, а мне про Брянск рассказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Крабик_Я, ну все, теперь буду спать спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) denisena, Rоmamashka, провокатор Изменено 30 марта 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 усе я спать споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Rоmamashka, :D моя тоже у сап буфера громкость убавляет, типа хва смотреть, пошли играть. Или пуль клянчит и жмет все, пока не вырубит. А мы сегодня пирамидку собрали, правда не с палкой, а как бы друг на друга одевать нужно! Иногда прям нормально, но бывает промах не то оденет! А с палкой купить не могу никак, сегодня ей конструктор прикупила, там кубики цветные - будем цвета учить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я Юлия, а ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля :P помнишь "Гости из будущего"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Галь, ну ты ж сама спросила, как то не могла не ответить, тем более сейчас это во всех новостях есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А у меня муж на работе все, то ли дождаться, то ли спать идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения