Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

плачу от истории в Брянске,слов нет :cry: :cry: :cry:

хотела много чего написать,но уже не могу(пошла спать

Всем сладеньких снов

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучше в мире нет малышки,

Мы зовем ее Мартышка.

Своей улыбкой во весь рот

Всех с ума она сведет!

Это я так на скорую руку

Крабик_Я, Мне недавно знакомая сказала, что НЕЛЬЗЯ нужно говорить в случаях куда это угрожает здоровью малыша. Мне показалось правильно. Так и стараюсь делать, а если балуется говорю но-но-но и показываю пальцем строго, а эта морда научилась в ответ мне палец указательный выставлять )))))

Rоmamashka, вот и я о том же. Сегодня только показывали в новостях, что в Японии применили смертную казнь к кому-то на днях, вот честно мне не показалось это слишком жестоким, хотя я думаю что пожизненное в таких случаях еще жестче. Сажать таких уродов надо на всю жизнь, причем в наши - русские тюрьмы, чтобы жизнь малиной не казалась

Девочки,вот никогда не читаю ужасы-лучше бы и не читала про девочку.Слов нет.Просто нет.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Про Брянск без комментариев!

Лена, посмотрела... ну что сказать??? эээээээээээ........

Elina_NY,на все 100% согласна с девочкой... У нас так и есть НЕЛЬЗЯ розетки, провода и все в этом роде! А на остальное говорю аяяй

Я Юлия, что все так плохо?;)

Крабик_Я, суперррррр :applause: если еще к этому что-то придет в твою светлую голову, буду очень благодарна, а то теперь мне вроде четыре строчки малоооо :Crazy:

Elina_NY, возьму на вооружения про где но-ноо и где нельзя :flower: но тюль это нельзя, а то вдруг сорвет карниз :this_1:

прорыдалась от души))) правда, слезы текли градом))) какая же у вас счастливая семья!!! какой папа замечательный!!! мама показалась очень мягкой и нежной и ооооооооооооооооочень красивая!!! а фигура... обзавидоваться можно!!! про сам фильм: ну что сказать... не зря ты сидела ночами!!! очень хорошо получилось, и стили подобрала хорошо, и музыку, и видео!!! одним словом-МОЛОДЕЦ!!! Хорошо ты освоила програмку!!! вот правда, былабы ты сейчас рядом, я бы тебя чмокнула!!!

блин, опять я жути нагнала(((((( я надеялась, что не все мои ссылки посмотрят. Оль, особенно из за тебя расстроилась, ты ж вообще такие вещи мимо проходишь.... девочки, это все ужасно..... но давайте не будем....

Rоmamashka, может моя не такая шустрая - с тюлью мы играем, но она ее не дерет!!! Только прячется с деловым видом... У нас проблемы розетки и провода - любит пальцы засунуть!!! Обои тоже не обдирает,

моя тоже пальчиком грозится и что-то преподает ))) я тогда спрашиваю, ты что маму ругаешь??? и она со всех ног несется и целует меня))) а еще подлиза она, если ей что-то надо она сначала меня целует, а потом тянется за тем что хотела)))

• Нравится 1

Я Юлия, да ты ж мое солнышко)))) спасибо))))

а о чем это вы с Олесей в личке переписывались? смешно, но прям что то типа ревности почувствовала))))) причем не знаю, кого больше ревную.... девчонки, как же здорово, что вы у меня есть!

Крабик_Я, Олесь, знаешь я вставила стих туда куда надо и думаю больше и не надо, большое спасибо :flower:

А моя чуть ли не закручивается в тюль, визжит и подпрыгивает на попе, а там еще батарея, так она на нее скачет и довольная :Crazy: не помню писала ли.... Марта ж телик на кнопочку вкл/выкл жмет, так теперь просекла, что и на компе такая же есть, вот сегодня и "радовала" маму своими умелками.

а о чем это вы с Олесей в личке переписывались? смешно, но прям что то типа ревности почувствовала)))))

:girl_haha: а мне Юля, тож в личку писала сегодня :P

Изменено пользователем Rоmamashka

а у нас нет обоев, уже хорошо :)

я что-то пропустила, а что в Брянске то произошло?

• Нравится 1

denisena,что б душу твою успокоить, перепись про подарки :D . Я ж посыльный между вами

Ну мона и так:

Лучше в мире нет малышки,

Мы зовем ее Мартышка.

Своей улыбкой во весь рот

Всех с ума она сведет!

Любит тюлью поиграть

И обои обдирать

Мамка может поругать

А потом расцеловать

Крабик_Я, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

denisena, а мне про Брянск рассказал :almirena:

Крабик_Я, ну все, теперь буду спать спокойно))))

• Нравится 1

denisena, :love:

Rоmamashka, провокатор :D

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

усе я спать :Hello: споки

Rоmamashka, :D :D :D моя тоже у сап буфера громкость убавляет, типа хва смотреть, пошли играть. Или пуль клянчит и жмет все, пока не вырубит.

А мы сегодня пирамидку собрали, правда не с палкой, а как бы друг на друга одевать нужно! Иногда прям нормально, но бывает промах не то оденет! А с палкой купить не могу никак, сегодня ей конструктор прикупила, там кубики цветные - будем цвета учить!

Я Юлия, а ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля :P :P :P помнишь "Гости из будущего"? :Crazy:

• Нравится 1

Галь, ну ты ж сама спросила, как то не могла не ответить, тем более сейчас это во всех новостях есть.

• Нравится 1

А у меня муж на работе все, то ли дождаться, то ли спать идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...