Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, :hohot: эдакое общение матерей семейств :cool::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Крабик_Я, иди спать, мне так обидно будет что все под бочками у мужей, а я одна :almirena:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ща свою пупсю покажу

все!!! Олеся, жду твою пупсю и ложусь спатки, бо от вас не уйдешь!!!

Девочки, про воспитание - очень нра эта история -

"Ехала с универа на трамвае.Сзади сидела какая-то мамаша с 3-4 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное),на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять.Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера",это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на.. А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке!"

Про Брянск не читала, не наночь, завтра, наверное.

Оль, Сонечку с поползушками! Умничка! :almirena: Пасиб, за кулачки! :friend:

Олесь, с пирамидкой вас! ;)

Споки ноки всем!

denisena, ты не поняла..... я имела ввиду, что мне Юля, в личку про Брянск писала ;)

Крабик_Я,молодец Эвелюся!!!

гыыыыыыы Юлька :D

усеее точно уже сплю :Crazy:

Elina_NY, а я,наоборот,читала,что надо разграничивать "нельзя" и "опасно". Теперь если тянется розеткам или плите,говорю "опасно" и объясняю почему,а если шкодит и молотком стучит по зеркалу шкафа-купе,то - "нельзя".

А сегодня были мы с Лукой на кухне, он плдходит к выключенной духовке, смотрит на меня и так вопросительно: "Аааа?"(типа - горячо?)

Вик, история и правда хорошая!!!

Оленька, лучше поздно))) Сонечка молодечик!!!

Галь, так я тебе и поверила :Crazy:

Девочки, про воспитание - очень нра эта история

Супер!!! :D

Изменено пользователем Pacacina

Олеся, вторая фотка вообще без равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лапуська сладкая)))))))))))))))))))))))))))))))

все, душенька моя спокойна, пошла спать))) всем сладких снов)))

Галя, иди спать)))

Крабик_Я, классная такая у тебя пупсёна!!! Вторая фотка - вообще отпад!! :love: Олесь,Эвелинка на тебя похожа?

Pacacina, она на моего папу похожа как мне кажется!!!

Я Юлия,споки!!!

Крабик_Я, красотулька!

Pacacina, хочу такие))))) а у них внутри что?) как они называются?)) снаружи непромокайка?) задник жесткий) смешныыые)))))))) сколько примерно стоят?)

Алфейка, БусинкИ, Вера, Я Юлия, Мама Асёнок, спасибо всем за ответы и поздравления!))))))

да у нас ее снег лежит! плюс 3 днем примерно. все течет, иногда снова подмерзает, но я резиновые, конечно, имела ввиду не с тканью, а с мехом внутри! Потом вот я еще подумала что: я ж ее пока буду по сухому асфальту водить, а резиновые нужно будет когда сама по лужам бегать будет)) в общем, сегодня поедем в магазин смотреть - расскажу. а то в интернет- магазине сложно выбирать когда сам не знаешь еще что надо)

а размер 20, - я так поняла, - это 12 см, в основном - это на 1.5 см больше чем наша нога (10.5- обувь нужна 11.5-12 максимум) я так прикинула

Мама Асёнок, а мы в осеннем комбезе (правда, с поддевой) уже недели 2 ходим) вот только зимний пока висит - боюсь постирать и убрать - а то как сделаю это , похолодает и придется снова доставать)...

Я Юлия, а как испортить ноги резиновой обувью? да я вот тоже дум ала про кожу...дома надо кожу купить будет обязательно...а вот улица - все же хотя бы не больше 1500... хотелось бы

Alen_ka, называются сноубутсы демары, внутри искусственный мех,снаружи - непромокайка (но если в луже стоять,промокнут,наверно :D),подходят на любую ножку,т.к. там шнуровка. Стоят около 700-900 руб.

Алён,мне кажется,размер 20 - это на 12,5 см :think1:

Привет всем! :Hello:

ZZZ_мамаСони, спасибо за поддержку! :reverans:

Про девочку из Брянска даже читать не буду. Вобщем поняла, а подробностей не хочу, я мнительная очень. Как в новостях такие ужасы, показывают всегда реву.

Галь, не знаю актуально ещё или нет:

Лучше в мире нет малышки,

Мы зовем ее Мартышка.

Глазки-звёзды, кнопкой носик,

Щёчки-пышки, пальмой хвостик.

Улыбается красиво,

Так задорно и игриво!

или:

Всех улыбкой озарит,

Звонким смехом заразит.

Крабик_Я, ой, Эвелинка на Марту чем-то похожа! А вообще на деда, да! Я это давно уже замтила.

Изменено пользователем МАdaМА

Лучше в мире нет малышки,

Мы зовем ее Мартышка.

Глазки-звёзды, кнопкой носик,

Щёчки-пышки, пальмой хвостик.

Улыбается красиво,

Так задорно и игриво!

или:

Всех улыбкой озарит,

Звонким смехом заразит.

Лен,а ты стихи не пишешь? Так здорово у тебя получается!!!

Ссылки скрыты.

МАdaМА, Лен,спасибочки огромное.... теперь не знаю, что лучше :Crazy:

Олесь, Эвелинка прелесть, такая смехотулька на фотках этих, а то раньше ты показывала её только серьезную.

а на второй как губы выпучила :D а похожа точно на твоего папу, ты девочкам фото покажи, они поймут :D

воооо как я рассекретила наши таланты!!!!!!!!!!!!

подумала, посмотрю какой из стихов лучше под музыку попадает, а то там чу-чуть музыки и сразу слова.

Pacacina, в юношестве писала Андрею - тогда ещё будущему мужу, в школу писала, а потом только в виде поздравлений для родных и близких.

Rоmamashka, хорошо, когда есть из чего выбрать :)

denisena,Да ладно,чего уж,но больше сама читать не буду,до сих пор эти жуткие картины перед глазами....Как там малышка Аришка?

Девочки,у меня прогресс,вчера спать легла в 00,45!!!! Встали в 9.Перестраиваемся!Сейчас первый раз идём гулять после болезни.Всем хорошего дня!!!

МАdaМА, Здорово про Мартуську получилось!Молодец!

Наташа,про СП Картерс,у нас одинаковые условия,у тебя даже выгоднее,так как у вас мало того ,что без процента,так ещё и минус 5%,я же правильно поняла? У нас иногда тоже -5 % бывает.А за вес и шип у нас одинаково.Так что заказывай смело,это хорошие условия,у некоторых комиссия за посредничество на Картерс 10 % бывает. У нас в СП только Картерс без комиссии ( процента ),Англия и Германия под 15-16 %

МАdaМА, :friend:

ZZZ_мамаСони, ой а напишите мне условия картерса, а то я вот подумываю сама заняться СП, но страшновато...

Крабик_Я, Ой ну лапуля маленькая!!!! И эти хвостики ты обрезала????

девочки, посоветуйте чем кормить дитятку?? у меня уже фантазия исчерпалась. Вот наш кратенький список что едим: супы (без обжарки с мяском: курица, свинина) когда лапшичный, когда картофельный, когда с ежиками рисовыми (суп иногда блендерю, но в последнее время молю вилкой, приучаю к кусковой еде), свежие фрукты ВСЕ, что существует на прилавках, фруктовые баночные пюршеки, молочную хиповскую кашу похожую на манку, кашу 7 злаков хипповсую (тут напряг с кашами, если только в русском магазине покупать), пробывали гречку не пошла, запор на нее, давала яйца когда то, ел, сейчас на днях был рвотный ревлекс, более пока не пытаюсь, грызем баранки/сушки/хлеб/печенки, едим сыр, йогурт хипповский, творог, кефир, от овощей отказался, эдак 3 м. назад, но вот хочу попробывать снова давать, начну с цветной капусты, даже купила (может кто посоветует, что с ней сделать). А вообще он готов у нас все есть, поэтому прячусь, когда кушаю, закрываюсь от него крышкой ноута,т.к. если он видит, что-то у меня в руках съедобное и я этом не дам - ор на всю квартиру, может слезу пустить для пущей верности. Одним словом моя фантазия исчерпалась, как приготовить вкусно и не жирно/безвредно :)

у нас папа придумал игруху, сын довольный до безобразия, кому нибудь на заметку:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

malischka, ничесе у вас рацион)))) я не посоветую, а наоборот пару блюд возьму себе на заметку)

еще едим карофельное пюре, пробывал рыбу, даже щипотку не смогла запихнуть, отмела сей идею (сама не любительница рыбки, вот и сын чей-то не хочет).

denisena, да ладно, ты еще не видела у других рацион, там такие блюда, что приходится гуглить, чтобы узнать, что это :)

malischka, какие молодцы твои мужчины!!! Найдут чем заняться в отсутствие мамы. Только наверное потом погром в доме будет :D Вот так кто-то ругается за шторы, а кто-то их в игру применяет (Галя ;) )

едим сыр...

Что за сыр?

denisena, не скромничай, рассказывай как папа воспринял слайд-шоу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...