Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

МАdaМА, мы тоже со шторами играемся в Ку-ку, он в них заворачивается-прячется, а мы ищем, меня сей факт не напрягает нисколько. Машинка есть, руки есть, пришью, если оторвет, уже опыт есть, 2 раза пришывала :)

да обычный, когда папин в упаковках, когда нарезной-дорогой (30-40% жирности) на названия не смотрю :)

да и к погрому в доме я уже привыкла, т.к. у меня муж большой ребенок, что нибудь обязательно сломает, прольет, отковырнет, у меня был опыт и время обучению самоконтролю до появления Ника :)

Изменено пользователем malischka

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malischka, я старшему начала сыр после года давать. А сейчас даже не знаю, такие сыры продают, что они туда пихают - не понятно. В Германии с этим дела получше обстоят конечно.

МАdaМА, мы тоже со шторами играемся в Ку-ку, он в них заворачивается-прячется, а мы ищем,

Матвей прям сейчас тюлью со старшим братом играют - веселятся от души!

Pacacina, я в тихом ужасе сейчас, уже прорыдалась(((((( Как такое можно было сделать - вообще в голове не укладывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАdaМА, папа воспринял стойко))) но он явно такого не ожидал и был очень доволен, а вот половину гостей слезу конечно пустили)))

Fenix, Анют, глянь контакт)

такие сыры продают, что они туда пихают - не понятно

и не говори - неделю назад дала Луке мааалюсенький кусочек сыра (даже некусочек,а стружку с тёрки) - думала,типа педприком,так у него на щечках такое высыпало...жуть :(

malischka, я иногда тыквенный суп-пюре делаю (тыква,картофель,морковка,лук+детский творожок),а потом туда мясо добавляю. На следующей неделе хочу попробовать запечь картошку с фрикадельками в детском творожке...а так с фантазией тоже туго. А ты суп на мясном бульоне даешь или на овощном и кпросто мясо потом добавляешь?

denisena, как Аришка? Нет сегодня температуры?

МАdaМА, папа воспринял стойко))) но он явно такого не ожидал и был очень доволен, а вот половину гостей слезу конечно пустили)))

Очень их понимаю :yes:

и не говори - неделю назад дала Луке мааалюсенький кусочек сыра (даже некусочек,а стружку с тёрки) - думала,типа педприком,так у него на щечках такое высыпало...жуть

Отож! Да и сколько в нём сейчас молока - никто не знает :not know:

Pacacina, на мясном бульоне

МАdaМА, ну возможно у нас получше сыры, т.к. наш уплетает пласт целый, мог бы и больше съест, если бы я давала. На счет высыпаний ни на что ниразу ТТТ не было

Pacacina, да, сегодня без температуры проснулись. Спасибо что беспокоишься. Как сказал наш папа: "Это видимо доча не хотела, чтобы я пил на ДР" ))))

denisena,Я только сзади обрезала, чуп то и челка остались.... Хаостики такие же делаются....А сзади колтуны уже весели до плеч вот их и стриганула...

Девочки, а вы будите деток в год стричь???? Я вот раньше категорически против была, а сейчас подумываю.... Волосики тоненькие у нас и легкие...

Крабик_Я, я хочу подстричь только челку и сзади подровнять.

Девочки, а есть кто еще укачивает малышей перед сном? Никак не засыпаем без укачиваний, спина болит жутко...

• Нравится 1

Девочки, а вы будите деток в год стричь???? Я вот раньше категорически против была, а сейчас подумываю.... Волосики тоненькие у нас и легкие...

А я наоборот - раньше категоричемки за была. Старшего стригли, но у него и волосы в разные стороны торчали длинные, после стрижки смахивал на интернатовца :D А Матвей как родился с красивой аккуратной прической, так и остаётся у него эта причёска, мне нравится.

Девочки, а есть кто еще укачивает малышей перед сном? Никак не засыпаем без укачиваний, спина болит жутко...

Я укачиваю. Если больше 15-ти минут, то спина отваливается. Редко засыпает на сисе, и изредка в кроватке, когда я рядом лежу - тогда он долго засыпает, не может никак улечься. Старшего в таком возрасте на подушке укачивала, а этот ни в какую на подушке :sorry:

Я Юлия, а как испортить ноги резиновой обувью? да я вот тоже дум ала про кожу...дома надо кожу купить будет обязательно...а вот улица - все же хотя бы не больше 1500... хотелось бы

ну как, в резиновой обуви нога вообще не дышет!!! + помимо стельки правильной, высота носка должна быть правильной+пятка должна быть жесткой и хорошо облегать сустав... а в резиновой обуви нога будет гулять :sorry:

а кожаную можно посмотреть фирмы "сказка", натуральная кожа, мягкие очень, а цена в районе тысячи)))

Лена Денисина, Аришка ввела "сухой закон"? хорошо, что темпы нет)))

Лена Мадама, стихоплет ты наш)))

Юля, спасибо! купили ботиночки котофей кожаные внутри войлок за 1300 и туфли для дома Таша орто за 1000. завтра сфотаю!)

ОЙ спасибо девочки за поздравки еще раз!!!!!!!!!!

Отгуляли.. все! Все счастливы и довольны! Вот и кончилось ДР! УРА!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет ДЕМАРОВ - у нас такие - мы в них с начала зимы, внутри они натуральные.. там натуральная овчина и оооочень теплые, теплее чем валенки это 100% и одевать их удобно, они на любую ножку и под*ем подходят!

Еще одни лежат на "вырост"... хотя и валенки от старшего остались с калошками.... посмотрим!

Но у подруги дочь всю зиму в них - и в коляске и пешком... нога и в -30 не замерзала (у них острая необходимость была выходить в мороз... поэтому проверено и временем и морозами!!!!!!!!!!!!!!)

У нас после Демариков счас сапожки кожаные котофеевские.. тоже достались от старшего, будем в них до кроссовок наверное!

Резина только после 2-х лет была... раньше наверное абсолютно нет смысла!

Насчет стрижки в год - папа наш ждет не дождется сиего события... быстрее обрить сына!!!! Я не против у нас волос много... у старшего было точно так же - но они жиденькие что-ль... а потом стали густые!!!!

НО... если б у меня была дочь и у нее были нормальные волосы... Я б не дала ее стричь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся, я не буду стричь, нам не чего)))

Настя, я качаю днем, а на ночь делаю так: держу Лину на руках и включаю Мишку сказочника, так и засыпает под сказки)))

Алена, с покупками!

Я сегодня купила фильм ВВС про кошек и собак, у дочки столько восторга было)))

Еле осилила, много накатали ))))

Позабыла, о чём написать хотела :Crazy: Стричься будем в год, у меня тоже прямо руки чешутся волосы состричь :D Присмотрела машинку Филипс недорогую, буду стричь. Девочки, у нас только Севочку подстригали? Владлена, как перенес? Сушку феном мы норм переносим, привыкли, надеюсь, что и с машинкой так же будет. хотя фен головы не касается, а машинкой водить надо, а у нас к голове отношение ревностное :D Трогать, пичесывать, одевать ничего нельзя )))

malischka, у нас тоже на желток рвота. Особенно если комочек попадется. Поэтому блендерю с овощами, в большом кол-ве, вроде ничего. Едите вых хорошо, чт утут еще посоветуешь ;)

Оля, спасибо, значит закажу. Только это,к ак я поняла, в Харькове, так что плюс пересылка ноы=вой почтой, но это не так много. Закжу-расскажу.

Лена, Олеся, стихи про Марту суперские-вы таланты :flower:

Изменено пользователем БусиHки

Про стрижку - мы стричь не будем. Во-первых,нечего особо (у меня в детстве так же было :D),во-вторых,наш папа против.

БусиHки, у нас к голове тоже отношение ну очень ревностное :D

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

А я сегодня отвезла машину на полировку и химчистку,и зашли в Афимолл, я разочарована, думала ТЦ находится в небоскребе, как в Сингапуре, а он в отдельностоящем 5-ти этажном здании.Купила Майе купальник,и себе шляпу)).Обувь так и не купили,не нашли...

МАdaМА,Крабик_Я- ну вы поэтессы!!

Я стричь точно не буду.

malischka,можно уже делать ризотто с тыквой,цветную капусту с сыром(раз вы его едите),цукини с сыром,пюре из чечевицы и яблока,лук-порей с картофелью и творог,вишисуаз,суп из моркови и корня сельдерея,картофель с пастернаком и кроликом (это я все взяла из книги Высоцкой,если что-то заинтересует, то пиши-напечатаю рецепт).

Тат, :plus1: я жду не дождусь когда разрешат доче все это есть, ооочень люблю рецепты Высоцкой, на днях купила ее книгу - завтраки, супер = все такое вкусное и быстрое!!!

• Нравится 1

Эвелинка красавица,такая смешная с хвостиками)))

Ангелинке приветик от Вовы :flower: :flower: :flower:

Про стрижку-свекровь норовит это сделать,я пока думаю,меня не стригли в год,а зачем это делать?типо это пушок ?

Про укачивание-думаю до 1,5 г мне точно это светит,хотя может поробовать не укачивать))качаем на подушке,редко на фитболе.

Про соску-до 1,5г отучать не буду,а там посмотрим,мы засыпаем только с ней,потом минут 10 и сам выплевывает,а вообще любит сидеть и совать их по очереди в рот))смешно.

Галя,сколько людей будет на ДР и скоко кг торта заказала??

Аришке выздоравливать и больше чтоб не было темпы)

Сонечку с ползушками))мы вот тоже встали на четвереньки с живота только ближе к 10 мес.и щас уже бегом ползает так)

Так никто не ответил как ввести правильно молоко(,купила в стекле злагода,сначала дать ложку?и довести до 150 мл с водой

Изменено пользователем artver

Вера, я писала как вводила, сначала 50молока на 100 воды(3дня), затем пополам(3дня), потом 100 молока 50 воды, но это в идеале, я после того как напополам разводила стала сразу цельное давать. кипятить только домашнее молоко)))Вове привет от спящей Лины)))

• Нравится 1

Юлечка,пропустила,спасибо большое :friend::flower: сразу можно дать 50 мл на 100 воды? не начинать с ложки?))

artver, Вер, на моем ДР буду я, муж и моя мама :D но вес торта, будет не меньше 2 кг, но не исключено, что еще кто-то из друзей заедет.

Ты, кстати, с начинками разобралась? а то не отписалась.

а вот на Мартын ДР думаю тоже не меньше 2кг будет, а людей взрослых 9 чел + дети.

про молоко: я не в курсе, нам еще до молока, как до неба :Crazy:

но я бы все таки попробовала с хотя бы столовой ложки молока... так как молоко это аллерген .... и я надеюсь ты не на ночь собралась пробовать?

Вера, аллергия на молоко либо есть, либо ее нет, она не имеет накопительного эффекта, поэтому я не вижу смысл ложками давать))) но приготовься к большим пукам, деток пучит от молока)))

Изменено пользователем Я Юлия

Сонечку с успехами!!! :flower: Ползать хорошо, недавно была у одной мамы, ее сыночку год и месяц, ходит хорошо, но ходит-ходит, а потом раз и для удобства (кота помучить, например) на четвереньки :D Так что ходьба ходьбой а ползание ползанием ;)

Кстати, ползать на коленках почему-то так больно :Crazy: Я когда забуду что-то, а уже в обуви у порога, от лени, чтобы не разуваться практикую четвереньки :Crazy: Больно коленям :DВот и торопятся детки пойти :DRоmamashka, ого 2 кг торт на троих едящих и одного не едящего :D Это по-нашему ;)

Изменено пользователем БусиHки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...