Rоmamashka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, ну я б заказа 1 кг, но такой как хоо не меньше 2кг а сладенькое едим мы все и еще как :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Rоmamashka, не в пн утром дам молоко,я до года надеюсь закончить ГВ и покрашусь снова в блондинку)))ураа. Что то я мало заказала походу,у нас будет 19 чел 3 кг ,но не все сладкое кушают.Торт-корж бисквит ванильный,крем пломбирный,и много фруктов,да и все,в виде единички с мышками) Юль,ясно,спс,я планирую один раз утром давать молоко,вместо сиси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 artver, я тоже скоро буду молоко вводить - когда кашу с утра введу Я решила не детское давать,а валио финское! С коляской определилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pacacina, да такую закажу крестному на др)),мы утром кушаем кашу молочную пшеницу в 9.30,а в 7.30 встаем и вместо сиси дам молока),валио у нас наверно нету,посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки, а есть кто еще укачивает малышей перед сном? Никак не засыпаем без укачиваний, спина болит жутко... И я мы такие же!!! Качаем-качаем - жуть! Руки немеют, спина отваливается... Ну, вот, блин, сегодня ночью успокаивался ТОЛЬКО с соской, сейчас тоже с соской заснул... Ну, что сказать - мать дуреха у Димки...Приучила ребенка к соске через год. Ну, надо же такому(( Про стрижку - и нам нечего стричь, но пару волосинок я обрежу, так для виду, ну, типа ж традиция... Крабик_Я, Эвелинка - маленькая шкода, так и читается в глазах! Лен, хорошо, что Ариночка уже без темпы! Малышка, ух у вас рацион, я как почитала - так у меня ребенок на голодном однообразном пайке , ну, у нас такой едок, что я вообще боюсь сильно экспериментировать. Сегодня перевели на немного другой режим. Теперь постараемся так: 10.00 - творог с фруктовым пюре 14.00 - мясо с овощами 18.00 - кашка (каждый день разная) 21.00 - смесь на сон 5-6 утра - снова смесь А еще у нас запоры снова, свекровь сказала - от творога! Может быть такое? Я ведь и даю не больше 50 гр, разбавляю фрукт. пюре или тыквенным... Наверное, кормление в 21 заменю скоро кефиром. Что думаете? Сонечке приветик и поцелуйчик! Наташ, детки рождаются без коленных чашечек, они формируются к 2 годам (или около того) так что им не так больно ползать, как нам Изменено 31 марта 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки, уже обсуждали, не запомнила. Картерс маломер/большемер? У нас вес 9, рост не знаю, может 75 см, это 12 или 18 надо? artver, в полку блондинок прибудет)))) Я тож мелирование сделаю в ближайшее время и блондинкой стану Вот еще думаю как с волосами поступить: сильно отрезать или нет. Куплю себе сИрОжки красивые, висюльку на шею уже в летуале присмотрела.... Скорее бы тепло Pacacina, а зачем финское? У нас тоже продается. Оно стерилизованное? Срок годнсоти наверно не маленький? Мне сестра давно сказала, что если хочу, чтобы деть поправляся надо не порошковую молочную кашу давать, а безмолочную на молоке. Вик, и у нас запоры.. Сегодня ну совсем шарики были. Даю и творог, и йогурт на ночь. Видать эта кисломолочка, Тёма, она длительного храниения и наверно не годится для нормалтизации стула?! Ну это как свежий кефир слабит, а старый наоборот Викусь, ну научила, а я и не знала, что у них коленных чашечек нет Ромамашка так куда же без сладенького Я вот нашла реепт одной запеканки и теперь в мультяшке делаю. вкусно ))) Калорийно Могу поделиться Вот: Ссылки скрыты. делаю половину как в последнем комментарии. Изменено 31 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, эх, и че делать-то? У нас то нормально, то козьи шарики и реально не пойму, почему желудок так себя ведет??? Стригись коротко, вон я постриглась под каре - не пожалела вообще - сказка! Голову мыть 5 мин, сушить и того меньше - ляпота, че еще надо-то! Тем более - думаю, тебе должно пойти! Мне вот уже тож пора "обновлять" образ, в апреле пойду "облондинюсь"))). Верочка, наконец дождалась ты - скоро вернешь свой родной оттенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Вик, жалко мне почему-то так коротко обстригать... Зиму промучилась с ними, с длинными, вечные эти колтуны от свитера, весной-летом легче с волосами справляться, вот похожу еще, а к осени/зиме следующим можно и каре. А то и правда задолбалась их мыть, сушить, расчесывать Каре возраста не прибавит? Гастроэнтеролог сказала, что это возможно (шарики, нормальный стул чередующиеся). Функциональное, кишечник налаживается же. блин, вспомнила. сегодня забыла Креон дать. Изменено 31 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Наташа, поддерживаю Вику, я тоже обрезала, до сих пор не пожалела ни разу, а летом от них жарко, один вариант-закрутить "гульку" и усе... Про торт, Вера мне кажется 3 кг хватит, мы на Линины 6 месяцев заказывали 2 кг на 13 человек, всем хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Alfeyka, у нас точно такое же меню,только на ночь сися,а не смесь Мне кажется,смесь кефиром заменить - правильное решение,Димасик ведь большой уже Бусинки, я просто после того,как попробовала финское валио (именно финское,которое сделано и разлито в финляндии),другое пить не могу! Оно сладкое на вкус - как из под коровы- и ооочень вкусное!!! Ультрапастеризованное,только хранится не полгода,как российское,а 3 мес. В общем,всем рекомендую попробовать!!!! Вот такое Ссылки скрыты. Бусинки, artver, я тоже собираюсь постричься и мелироваться,так что в вашей компании прибудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 artver, да, нормально будет 3 кг, это ж по 157г на человека. БусиHки, спасибо, рецепт утащила artver,БусиHки, а я уже на пути к блонди, уже ж сделала мелирование следующий раз сделаю перед годиком. Я вот уже не блондинка 2 года с хвостиком и это после 7 лет блонди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Alfeyka, Бусинки, да,я думаю,что такая кисломолочка не нормализует стул...Нам очень хорошо Бифидумбактерин во флаконах и чернослив с тыквой помогают! Бусинки, я пропустила,наверно,а зачем вам креон выписали? Просто,насколько я знаю,поджелудочная к нему быстро привыкает,и потом без него - никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) БусиHки, ждем тепла))у нас дождь идет,а у вас как погода? А я постриглась когда родила,а щас снова буду растить волосы))сновабудут длинные Alfeyka, дааа Викуся))надеюсь Вовка забудет сисю) Я Юлия, значит хватит)у нас мало сладкоежек) Pacacina, не видела такого молока Изменено 31 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, про картерс - на ваш рост бери на 18 мес - Артурчик ведь подрастет еще,пока картерс доедет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 я тож пока еще под каре стригусь, так удобней, быстрее сохнут и вообще.... а то мне Марта уже все выдрала и весела на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Rоmamashka, я была блондинкой почти 8 лет,а во время Б перекрасилась,все знакомые за такой цвет как сейчас,а я хочу снова блонди) А если Вовка не узнает,от блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 artver, так а ты что резко в блонди будешь, что он тебя не узнает? а мои знакомые 50%50.... а я знаю, что блонди лучше, во мне как-то больше света тогда, а так я блеклая ну ты ж видела меня и так и сяк в контакте..... тебе как больше нра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, На здоровье. Вкусно, нежно получается. Я все хорошенько блендером взбиваю. Значит возвращаешься в блондинки? а я только блондинкой и была Волосы светлые от природы плюс мелирование. Pacacina, вся эта продукция не из дешевых, молока не видела пока, по маслу сужу, оно около 30 грн стоит, при цене на наше 12-15 гривен. Молоко посмотрю. А я беру местное, у которого срок 72 часа для себя, а для Атура пока никакого не покупала, но планирую наверно Злагоду в стекле. Его срок не знаю, но недолгий скорее всего. Креон прописала гастроэнтеролог на неделю. Диагноз ферментопатия, дисбактериоз. Это понятно, что диагноз поставлен лишь на основании того, что есть жалобы (мне каки не нравятся-крутые, копрограмма не очень с её слов). Лечение стандартное. Хотела к другому сходить, платному, да пока не дошла. Тыкву (сама варю с овощами), чернослив (гербер) даю - толку мало. Сегодня ровно недлю принимали, завтра давать не буду уже, хотя и забыла сегодня дать. Гастроэнтеролог сказала, что поджелулочная у детей до двух лет формируется, ферментов мало, вот и назначает ферменты. Поверила ей. Надо всех перепроверять :angry2: Что за медицина у нас? О, спасибо, 18 возьму Я уж думала 12 А не будет широко? А то там вес 11-12 кг заявлен, что-ли. artver, узнает Вова мамку Не бойся, возвращайся в блонд Изменено 31 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Rоmamashka, больше блонди тебе очень идет) моя девочка парикмахер сказала сразу буду блонди,смоет этот цвет и покрасит,мелировку предложила,но я не хочу БусиHки, Девочки,кто будет делать тортик детский?делитесь рецептом,у меня творожно банановый пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, КАртерс до двух лет маломерит, после двух - наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, про широко у картерс, это от модели зависит artver, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) denisena, спасибо Значит точно 18 мес artver, я еще детских не пекла, в журналах часто бывают рецепты, надо посмотреть Ромамашка, значит буду заказывать наугад, а там уже научусь )) Спок ночи, мамочки и детки Хоть бы ночь спокойная выдалась Изменено 31 марта 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 БусиHки, нам ещё ничего широко е было из картерс,хотя мы не пухляки Да,это молоко дорогое,но для Луки ничего не жалко))) В Москве это самое вкусное,местное (подмосковное) мне не нравится,из-под коровы брать опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 что такое бабий план теперь во мутят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки, а есть кто еще укачивает малышей перед сном? Никак не засыпаем без укачиваний, спина болит жутко... Мы сначало сисю сосем, если не спит - пытаемся так уснуть (лежу рядом поглаживаю а она туда сюда как ягоза пристраивается.... ), если и это не помогает беру на руки и хожу, если никак то на мяч!!!!! Когда как вобщем БусиHки, про картерс - бери на 18 мес - мы 73 см вес 8500 нам 12 маловаты бодики (точнее как бы как раз, но давят памперс и некомфортно) штаны в самый раз!!!! Бери больше я б даже еще след после 18 размера взяла!!! Они оооочень маломерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения