Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

artver, 1 апреля)))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

denisena, точно :D :D

оо завтра мужу покажу старый тест на Б :malicious:

А я сегодня купила комбез УРА!!!!!! на весну!!! В Гагаринском ТЦ, урвала за 800 рублей!!!! Счастливая как слон!!!!!Померила - так классно!!! Размер 74-но нам большеват немного!!!!

кстати там сноубуцы Денмар со скидкой 70%, действительно оочень теплые и прикольные!!!! Там скидки на все зиму 70%!!! А обувь есть демисезон и тож с такой скидкой. Кожанные классные боты за 600р. Но мы пока не ходим, мож и не пойдем весной.... Так что не купили пока. Кому интересно все это в отделе справа от Мазекея - называется Coolclub. Вот тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, вот уж правда, урвала))) Крутяк!!!

denisena, Условия такие у нас на Картерс : цена сайта + шип (доставка по америке ) делится на всех участников СП,обычно около доллара,бывает вообще бесплатно,зависит от суммы ,но шип-это копейки всегда, + 10 длларов за 1 кг веса.Процент наша девочка не берёт,как-то сайт ей скидку делает,и нам выходит без процента.

БусиHки, Наташ,а что,у вас в Крыму никто не занимается СП Картерсом? У нас в Днепре куча посредников.Условия у всех примерно одинаковые.Много не набирай в первый раз,возьми 18 М,а потом посмотришь,он маломерит конечно,нам сейчас 18 очень длинный,а по ширине нормально,с запасом.Я смотрю по Соне,в ширину детки не очень быстро растут,в основном длина имеет значение.

Ха-ха-ха ))) бабий план))) насмешили)))

Вера, Галя, а мне вы в таком цвете нравитесь)))

БусиHки, Юля правильно написала - как раз длинные не лето уж очень напряжно. Если боишься каре - сделай каскад, профилируй хоршенько длину, они тогда не тяжелые будут. Это у меня любимая стрижка, (альбомчик мой "Студия" глянь, я там в основном с каскадом)))буду в этот раз к ней возвращаться.

Крабик_Я, с приобретением!

Rоmamashka, а где на тебя в Контакте можно глянуть? Помню, ты писала, что в группе Майчат тебя нет, я тогда и подумала, что и в Контакте нет...

Вер, я ЗА блонд! Тебе очень хорошо! Вова маму узнает - ведь мама - это не только внешность! ;)

denisena, точно :D :D

оо завтра мужу покажу старый тест на Б :malicious:

Ой-ой же ж! Он то у тебя крепок по нервам-то? :D

Изменено пользователем Alfeyka

Олеся, с обновкой! А ты обувку купи,я как Соне надела удобную,так она чуть не пошла сама!

Pacacina, ой, а мы купили Бифиформ Бейби, так и стоит..., не даем чего-то...

Олесь, ты давала его, кажись, как - помог?

Изменено пользователем Alfeyka

ZZZ_мамаСони, слушай, супер просто... надо короче тоже заняться этим делом!

Alfeyka,спасибки :friend: надеюсь что крепок :D :D

Я Юлия, мерси)

Pacacina, а почему из под коровы брать опасно? кипятишь и все гуд))) я выросла на таком, и дочке брала бы если бы был вариант)))

Олеся, с покупкой!!!

Вера, ну ты и шутница)))

Вика, Димочке тоже приветище!!!!!

Pacacina, а почему из под коровы брать опасно? кипятишь и все гуд))) я выросла на таком, и дочке брала бы если бы был вариант)))

Олеся, с покупкой!!!

Вера, ну ты и шутница)))

Лен, ты имеешь ввиду Аришке заказать или бизнес замутить? Рада,что малышке лучше,и темпы нет!

Я Юлия, :D ооо завтра и свекрам скажу о Б))),а что другое придумать то))

Девочки,а если ГВ пока полным ходом,то молоко не надо вводить?

Вер, ха-ха, а вдруг они расстроятся,что это шутка?))))

Даааааа... от вас так просто не уйдешь... но я постараюсь! всем сладких снов)))

ZZZ_мамаСони, думаю бизнес, ну и Аринке под замес заказывать... я просто к лету ей на 7 рублей заказала вещей.... у нас просто в магазинах нормальные вещи намного дороже стоят... вот и думаю, что если сама заниматься этим буду, то хоть орг переплачивать не придется

Девочки,собираюсь в понедельник вернуться с свой спортзал!!!! Уже так соскучилась по трнировкам!Я же 5 лет без перерыва 3 раза в неделю ходила.

Юлечка,спокойной ночи!

Лен, у нас тоже цены космос на нормальное качество, Картерс просто находка,и красивое, и модное, и цена с качеством радует! Ну попробуй,там ничего сложного нет,главное время чтобы было! И,кстати,есть у них доставка в Россию?Я не уверена.у нашей девочки в Америке кто-то отправляет заказы сюда,как бы ещё один посредник.В Украину тоже нет доставки.

ZZZ_мамаСони, ну да это тоже проблема.... надо е-бэй осваивать

denisena,Ой,я на е-бэй не захожу даже,я же шопоголик ещё тот!))))

denisena, у картерса нет доставки в россию. Обычно все орги работают с посредниками американскими,которые предоставляют американский адрес,который надо указать при заказе. Эти посредники принимают товар,сортируют и отправляют в россию. Стоит это "удовольствие"недорого - 8$ за разовую услугу или около 50$ в год.

А картерс при больших заказах дает скидочную карту 15-20%, за счет этого у многих оргов 0% или -5% организаторские.

Юль, у меня есть такой вариант,даже два,но мама моя категорически против. Она говорит,что кратковременное кипячение не убивает всю заразу - например, туберкулёз. А час молоко никто не кипятит. Раньше как-то ответсвеннее с этим было,а сейчас - у всех бизнес и никому дела нет до других. К тому же зачем я буду брать из-под незнакомой коровы,если за те же деньги могу взять проверенное валио :sorry:

Крабик_Я, что за комбезик? Фото в студию! Лучше,конечно,на модели :D

Ну вот,ты разбудила во мне шопоголика,который только-только задремал...хочу в этот магазин :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Pacacina, о, спасибо за инфу)

Alfeyka, про бифиформ не подскажу - не пробовала. У моей мамы своеобразное отношение ко всем этим порошковым бактериям :Crazy: Но бифидум бактерин во флаконах помогал нам всегда (и мне,и Луке,и всем остальным), да и стоит он копейки.

denisena, не за что :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...