Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alfeyka, блин, блинский, оказывается мы едоки... вот вы меня все засмущяли то :) ну при этом мы еще ниразу от груди не отказались, я даже перед ним стараюсь не ходить с раздетым торсом,т.к. видит грудь и атас, визжит, слюни пускает, лыба до ушей, руки тянет...

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а кто-нибудь,кроме меня ненормальной,смотрит закрытую школу?

А ещё меня опять на секретные материалы потянуло - всю беременность их смотрела,а сейчас опять смотрю ночью. Эх,похоже моя крыша меня окончательно покинула :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Pacacina

Pacacina, я такой же ненормальный)))) аж до трясучки ждала 3 сезон)))

А девчонки некоторые оригинал посмотрели - Черная лагуна кажется

Юлька, че не спишь?

Pacacina, я просто задумалась, а почему оно такое вкусное? плюс срок хранению уже говорит о происхождении этого молочного напитка. вывод: ты платишь за порошок более лучшего качества (если причина его вкуса в этом! ), чем тоже самое молоко от какой-нибудь буренки нашей с 6 месячным сроком годности, пользы нет не там не там))) а с коровой и познакомиться можно)))

Лена, я Лину кормила и зашла к вам, чтобы не скучно было))) а ты?

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

Я Юлия, а я шапку-панду вяжу, соседка попросила сыну связать... не усну ж пока рисунок не закочу)))

Ленчик, хвастанись потом))) я спать пошла))) удачки!!!

Я Юлия, а как же ;)

Споки!

denisena, наши вроде сценарий поменяли - так,по крайней мере,пишут :Crazy:

Pacacina, ну тады ждем развязку) это последний сезон я надеюсь?

Полуночницы,вы меня скоро переплюнете!Спокойной ночи!

Я Юлия, по вкусу оно такое же,как молоко из-под коровы (я давала попробовать девочке,которая раньше брала деревенское молоко). Ультрапастеризация дает возможность хранить молоко в стерильной таре 3 мес. А ультрапастеризованное молоко явно полезнее кипяченого. Я уверена,что в Финляндии молоко молочное,а не порошковое,как в России. НО это ИМХО.

Кстати, я попробовала типа тоже самое молоко,но разлитое в россии...Небо и земля...Что и требовалось доказать(((

ZZZ_мамаСони, ой, Оля точно)))) я раньше всегда ждала от тебя сообщения и шла спать. Кстати редко когда могла дождаться))) а теперь вот видишь как))) Все еще ядочек и я тоже в люлю

denisena, не,уже четвертый сезон обещают :Crazy: вроде 40 серий,типа последний)))

А я уже часик поспала, могу и поговорить)))

,

Изменено пользователем Фулюганка

Девочки,отправьте меня спать!!! А то завтра в 7 подъем,а еще неспавши :Crazy:

Pacacina, закрытую школу не смотрю )) но сейчас вспомнила, посмеялась, я обе беременности обожала до трясучки фильмы-катастрофы. Пересмотрела по моему все, что можно )))

Мда. Какое дурацкое название сделали по-русски. Чем им Бэбиплан не нравился?

Фулюганка, еще одна))) С первым апреля))))

Я всё-таки спать. Всем спокойной ночки сладких-сладких снов!!!

Ох, блин, как у меня телефон-то пошaлил (( и нигде не вижу, как удалить сообщения.

A я и забыла, что первое апреля это день дурака ))))) у меня у мужa сегодня день рождения, сейчас вот заканчиваю торт, и как то вот не до других праздников )))

Крабик_Я, a фото комбезa? Интересно ведь )))

Pacacina, ну и сурогатная колбаса по вкусу такая же как и натуральная))) ну тут каждому свое))) для меня полезнее чем молоко из под коровы ничего нет!!! открою секрет, я корову доить умею лет с 5))) мне самое вкусно было самой надоить и выпить парным))) про сериал, я до Б дурела от "секса в большом городе", сутками его смотрела, диски затерла, а сейчас как то спокойней отношусь к ним)))

Юля, привет))) это название к 1 апреля изменили)))

Ну вы болтушки полуночницы!!!!

У меня инет вырубило, ходила платить, что б все дочитать!!! :D

Pacacina, ой, а мы купили Бифиформ Бейби, так и стоит..., не даем чего-то...

Олесь, ты давала его, кажись, как - помог?

Давала, по своему желанию!!! Педиатр потом сказала он лучше действует когда понос!!!! У нас никаких изменений....

Олеся, с обновкой! А ты обувку купи,я как Соне надела удобную,так она чуть не пошла сама!

Да мы еще без опоры не стоим!!!! Рановато....

Крабик_Я, что за комбезик? Фото в студию! Лучше,конечно,на модели :D

комбезик ща попробую выложить!!!! фирма Coolclub

Вот он!!! Только он смотрится каким то огромным и зимним на фото!!!!, так как большеват, а так он легкий ))))

И ногу одну забыли одеть!

Ссылки скрыты.

девочки, пошлите спать! у меня батарейка на тел садится, а зарядка в другой комнате:-( я же не усну если тел сядет, а я буду знать что вы здесь без меня)))

Олеся, цвет очень красивый)))

Я Юлия, Юль, согласна. Тоже люблю коровье парное молоко. Правда доить не умею )))

Насчет молока. У нас тут две фирмы появились. Одну мне знакомые рекламировали, сама пока не пробовала. Называется Честное молоко. У них доставка на дом. Кто заказывал, говорят вкуснейшеe, как из под коровы. Там на пакетах даже процентность стоит нестандарт - 3,6-4,2%, и хранится оно не более 5 дней. Но доставка бесплатная от 400 рублей только, я вот все не соберусь заказать попробовать.

И другая фирма, не знаю названия, у родителей возле дома в магазине автомат поставили. Кидаешь денежку и он в бутылку наливает на эту денежку. Вкусное, толстый слой сливок, и оно скиСaeт!

Порошковоe молоко не киснет, оно горчить начинает. Ну или может не порошковоe, a где вообще натурального ничего нет. Сколько покупала всякие там Домики в деревне и прочую ерунду, все горчит, вместо того, чтоб скиснуть.

олесь, клевый! Юль, я уже в кровати, комп под подушку и спать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...