malischka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Alfeyka, блин, блинский, оказывается мы едоки... вот вы меня все засмущяли то ну при этом мы еще ниразу от груди не отказались, я даже перед ним стараюсь не ходить с раздетым торсом,т.к. видит грудь и атас, визжит, слюни пускает, лыба до ушей, руки тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девочки,а кто-нибудь,кроме меня ненормальной,смотрит закрытую школу? А ещё меня опять на секретные материалы потянуло - всю беременность их смотрела,а сейчас опять смотрю ночью. Эх,похоже моя крыша меня окончательно покинула :Crazy: Изменено 31 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pacacina, я такой же ненормальный)))) аж до трясучки ждала 3 сезон))) А девчонки некоторые оригинал посмотрели - Черная лагуна кажется Юлька, че не спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Pacacina, я просто задумалась, а почему оно такое вкусное? плюс срок хранению уже говорит о происхождении этого молочного напитка. вывод: ты платишь за порошок более лучшего качества (если причина его вкуса в этом! ), чем тоже самое молоко от какой-нибудь буренки нашей с 6 месячным сроком годности, пользы нет не там не там))) а с коровой и познакомиться можно))) Лена, я Лину кормила и зашла к вам, чтобы не скучно было))) а ты? Изменено 31 марта 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я Юлия, а я шапку-панду вяжу, соседка попросила сыну связать... не усну ж пока рисунок не закочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ленчик, хвастанись потом))) я спать пошла))) удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я Юлия, а как же Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 denisena, наши вроде сценарий поменяли - так,по крайней мере,пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pacacina, ну тады ждем развязку) это последний сезон я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Полуночницы,вы меня скоро переплюнете!Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я Юлия, по вкусу оно такое же,как молоко из-под коровы (я давала попробовать девочке,которая раньше брала деревенское молоко). Ультрапастеризация дает возможность хранить молоко в стерильной таре 3 мес. А ультрапастеризованное молоко явно полезнее кипяченого. Я уверена,что в Финляндии молоко молочное,а не порошковое,как в России. НО это ИМХО. Кстати, я попробовала типа тоже самое молоко,но разлитое в россии...Небо и земля...Что и требовалось доказать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ZZZ_мамаСони, ой, Оля точно)))) я раньше всегда ждала от тебя сообщения и шла спать. Кстати редко когда могла дождаться))) а теперь вот видишь как))) Все еще ядочек и я тоже в люлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 denisena, не,уже четвертый сезон обещают вроде 40 серий,типа последний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 А я уже часик поспала, могу и поговорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) , Изменено 31 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,отправьте меня спать!!! А то завтра в 7 подъем,а еще неспавши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pacacina, закрытую школу не смотрю )) но сейчас вспомнила, посмеялась, я обе беременности обожала до трясучки фильмы-катастрофы. Пересмотрела по моему все, что можно ))) Мда. Какое дурацкое название сделали по-русски. Чем им Бэбиплан не нравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Фулюганка, еще одна))) С первым апреля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я всё-таки спать. Всем спокойной ночки сладких-сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ох, блин, как у меня телефон-то пошaлил (( и нигде не вижу, как удалить сообщения. A я и забыла, что первое апреля это день дурака ))))) у меня у мужa сегодня день рождения, сейчас вот заканчиваю торт, и как то вот не до других праздников ))) Крабик_Я, a фото комбезa? Интересно ведь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Pacacina, ну и сурогатная колбаса по вкусу такая же как и натуральная))) ну тут каждому свое))) для меня полезнее чем молоко из под коровы ничего нет!!! открою секрет, я корову доить умею лет с 5))) мне самое вкусно было самой надоить и выпить парным))) про сериал, я до Б дурела от "секса в большом городе", сутками его смотрела, диски затерла, а сейчас как то спокойней отношусь к ним))) Юля, привет))) это название к 1 апреля изменили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ну вы болтушки полуночницы!!!! У меня инет вырубило, ходила платить, что б все дочитать!!! Pacacina, ой, а мы купили Бифиформ Бейби, так и стоит..., не даем чего-то... Олесь, ты давала его, кажись, как - помог? Давала, по своему желанию!!! Педиатр потом сказала он лучше действует когда понос!!!! У нас никаких изменений.... Олеся, с обновкой! А ты обувку купи,я как Соне надела удобную,так она чуть не пошла сама! Да мы еще без опоры не стоим!!!! Рановато.... Крабик_Я, что за комбезик? Фото в студию! Лучше,конечно,на модели комбезик ща попробую выложить!!!! фирма Coolclub Вот он!!! Только он смотрится каким то огромным и зимним на фото!!!!, так как большеват, а так он легкий )))) И ногу одну забыли одеть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 девочки, пошлите спать! у меня батарейка на тел садится, а зарядка в другой комнате:-( я же не усну если тел сядет, а я буду знать что вы здесь без меня))) Олеся, цвет очень красивый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я Юлия, Юль, согласна. Тоже люблю коровье парное молоко. Правда доить не умею ))) Насчет молока. У нас тут две фирмы появились. Одну мне знакомые рекламировали, сама пока не пробовала. Называется Честное молоко. У них доставка на дом. Кто заказывал, говорят вкуснейшеe, как из под коровы. Там на пакетах даже процентность стоит нестандарт - 3,6-4,2%, и хранится оно не более 5 дней. Но доставка бесплатная от 400 рублей только, я вот все не соберусь заказать попробовать. И другая фирма, не знаю названия, у родителей возле дома в магазине автомат поставили. Кидаешь денежку и он в бутылку наливает на эту денежку. Вкусное, толстый слой сливок, и оно скиСaeт! Порошковоe молоко не киснет, оно горчить начинает. Ну или может не порошковоe, a где вообще натурального ничего нет. Сколько покупала всякие там Домики в деревне и прочую ерунду, все горчит, вместо того, чтоб скиснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 олесь, клевый! Юль, я уже в кровати, комп под подушку и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения