Крабик_Я 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я тоже спать!!!!!! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, клевый комбез!!! A какиe у вас хвостики просто замечательные ))) A мне низзя спать идти (( осталось торт украсить (суфле, зараза, долго застывaло), и шары надуть-повесить. Эхх, буду одна куковать )) спокойной ночи. Изменено 31 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Юля, то есть, получается что это молоко в автомате составляется в кегах, как квас летом, а эти кеги вымыть очень сложно... понимаешь к чему я? хотя так если подумать, в наше время все вредно и опасно!!! ...уйду ка я по английски;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Я Юлия, фиг знает, я тоже как-то не очень доверяю. Но мне просто мама привезла попробовать. Сама я бы не купила ))) я его прокипятила на всякий случай, пила сама, детям не давала. Вроде жива ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, у нас машинка панасоник, маленькая такая, под 3 мм постригли его в 8 месяцев, потому что лохмы, как у девочки были Вчера вот буквально опять его постригла, но только виски и сзади. Севочку во вторник крестить будем, поэтому оставила большинство волос, чтобы он интеллегентно выглядел. А так, машинка у нас тихая, он не пугается, ему просто интересно Но Севка обожает расчесываться, или когда ему голову чешут) Но волосы у нас в папу - как прутья)) Девочек я бы не стала стричь - ИХМО. Про сыр - Севка уважает маасдам президент, даю периодически, граммов по 20 точно не обсыпало и ему очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Pacacina, ZZZ_мамаСони, Крабик Я, девочки, еще раз спасибо за советы. Возьму 18. Нам как раз надо поуже да подлиннее Оля, да,сразу много не буду, начну с троечки (штанишки, боди, пайту) и песочника. Оля, На городском форуме предложение СП только от девочки из Харькова нашла. Надо поискать получше. artver, Вера идея с тестом хорошая )))) А может он грамотный и занет, когда должно быть? Вик, да сделаю каскад. У меня сейчас прямо, это я первый рза так сделала, мне не очень нравится, но и концы смотрятся более аккуратно, да и сами волосы болле густыми кажутся, когда прямо подстрижено. Pacacina, да, чтобы всё убить молоко надо долго кипятить, 20 минут, не меньше. Я кипятила так, уваривается одна терть, даже больше. Меня это тоже смущает. Но племянник вырос на домашнем (покупали у проверенной коровы, сейчас те люди не держат), естра не кипятила подолгу Если найду у кого покупать- может тоже буду. А пока негде купить. Ха, я с девочкой гуляю иногда, ее Полина на два месяца младще, так они мало того, что уже дают молоко, так и покупают его с рук, просто на рынке, в пластик разлитое. А ели этого нет, то просто из пакета. Pacacina, а я наоборот, не верю в натуральность импортного молока У них продукты еще похлеще нашего с химической промышленносью связаны ))) Наверно сейчас натуральное олоко только из-под коровы, но мы его боимся Олеся, с удачной покупкой-обновочкой!!! Эвелинка модница, цвет классный!!! Ага, смотрится как зимний Владлена, спасибо. Эта филипс не очень тихая, да я не за шум боюсь, он у нас и пылесоса-зверюги не боится. Сам факт стрижки его смутить может )) Да ладно, чего заранее думать, все равно стричь буду Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 artver, молоко дала сразу 100 грамм Очень нравится Но мы пока будем на ночь смесь есть - она меньше ЖКТ нагружает и витаминов больше. БусиHки, а может пить больше давать - стул будет мягче - однозначно. Pacacina, я мотрю закрытую школу, но так раз через раз я черную лагуну посмотрела - 2 недели убила)) И наша версия не такая интересная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Владленка, да я и так постоянно пичкаю его водой. Пьёт не всегда хорошо. Замечала, что даже в дни, каогда накануне выпил много, 350, например, каки в начале все равно шариками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Влада, ой, какое событие вам предстоит))) а ты какое молоко даешь? помню, ты говорила о том что как в саду кормишь, а там явно не заморачиваются))) Наташа, у нас тоже такое с какашунями было, а после чего наладилось, не помню... кажется после 2 недельного курса креона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юля, у нас и на креоне такая картина.. А сколько раз в день и какое кол-во Креона ты давала? Я по 1/4 капсулы 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Большого мальчика Алёшку - с 11! Ссылки скрыты. Я Юлия, не,натуральная колбаса срвсем не такая,как суррогатная Да я же не навязываю это молоко,просто нам всем очень понра,и я решила с вами поделиться! Юль,у меня муж тож с детства умеет корову доить и полдетства у бабушки парное пил,так вот ему финское валио тоже безумно нравится! БусиHки, а я верю,что на финском молоке состав соответствует действительности (в отличие от российского),но каждый сам для себя решает,что лучше Крабик_я,классный комбезик!!!а на спине рисунок есть? Изменено 1 апреля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Глазастика Алёшу с 11 месяцами натуральная колбаса срвсем не такая,как суррогатная Суррогатная куда вкуснее и красивее Pacacina, Попробую это молоко, если в "Сельпо" продается ))) Возле парка, где мы гуляем, большой супермаркет открылся, мне так нравится ))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Pacacina, так я и не спорю! мы же просто общаемся, каждая высказывает свое мнение, в конце концов просто "языки чешим"))) Наташа, нам как поддержку перед наркозом приписывали креон 1/2 капсулы 2 раза в день и урсофальк Алешку с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Pacacina, так я и не спорю! мы же просто общаемся, каждая высказывает свое мнение, в конце концов просто "языки чешим"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА АЛЕШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ Ссылки скрыты. [br] Alfeyka, Викусь, сегодня воскресенье и к вечеру жду рассказ о семейке Изменено 1 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Всем привет!Еле встала,Соня с 6 утра меня будила,я стойко выдержала до 9!)))) Олесь, мы тоже без опоры не стоим,но прогресс пошел,несколько секунд в новых туфлях простояла! Комбез классный! Эвелинка красотулечка! Про молоко сама постоянно думаю,что всё в магазах порошковое,нам домашнее свекровь покупает у знакомых иногда,а так покупаю в магазине пастеризованное жирное.Кстати то финское у нас тоже есть, и козье такое,дороое,но можно ради интереса взять-муж всё порывается.Я только овсянку с молоком ем,так не пью в чистом виде. Алексея с днюшкой!!!!! Изменено 1 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Юль, креон часто назначают во всяких трудных для маленького организма ситуацих. В больнице лежали с бронхитом-тоже назначали. А какой наркоз будут делать Лине? Оля, а что с 6 до 9 Соня делала? Наверно думала "почему вчера раньше спать не легла"? У нас если начинается утренняя кроватная деятельность, то поспать можно еще от силы минут 20. Когда Артур выдерет всю простынь из-под матраса, когда настоится, насидится -начинает внимания требовать Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Олесь, комбез балдежный, и ножка прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девули, у кого-нибудь дети играют с лабиринтами(которые еще серпантинка называют, они чаще в деревянных игрушках встречаются)? Лина не может понять что с ней делать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 про креон: мы пили его, так как у Марты не переваренный белок в какахах. Юль, у нас есть в улитке лабиринт, так она тоже к нему равнодушна. И у знакомой тоже не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Наташа, общий наркоз, операция будет часа 2-2,5 длиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки и малыши,с днём смеха!Всем улыбок и хорошего настроения на весь год! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я Юлия, оййй, представляю каково тебе будет этих 2-2.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Юля, мне в детстве два общих делали. Надевали маску с каким-то приторным газом. Очень вредный, сейчас такой не делают. А мы все будем кулачки держать все 2,5 часа! И всё будет хорошо! И потом, я понимаю, что это можети не успокоение, и что это же операция, операции все сложные, но у меня на работе девочка была, ее сыночку делали в Германии операцию 5 часов (в Германии-потому что такие операции у нас делать пока не научились диагноз даже называть не хочется)... Рассакзала потому что очень хочется тебя поддержать. Юля, всё будет хорошо Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я Юлия, Юль,у нас есть лабиринт в виде домика на колёсиках. Лука сначала играл с ним,эти бусины двигал,а сейчас охладел к нему,использует чаще всего как машину - за веревочку возит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения