Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Агату с 11 месяцами!!! :flower:

Алексея с 11 месяцами!!! :flower:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташа, Соня в это время щипала меня за все места и волосы пыталась повырывать!))))Ну я ей сисю совала всё время-задремет пока сосёт-потом опять будит!Про Картерс,если с коротким рукавом и шорты-думаю с 18 не прогадаешь!24 может быть широким на вас,если вы стройные!

Я Юлия,У нас такой лабиринт давно,она его трогает просто и грызёт деревянную основу,а правильно там всё передвигать-нет.Так что я его пока убрала,а то дерева наестся!

Оля :D Выкрутилась, мамка :D А сисю своему показывала недавно, она у него большой интерес вызвала, потрогал, а что делать и не знает :confusion: Объяснила ему, что многие детки сисю знают и сосут. Понял :D

Изменено пользователем БусиHки

Я Юлия, рано еще скорее всего. Мой очень любил лабиринты эти, дома их огромная куча. Но лучше всего они шли где-то с 1,5 лет. Алису пока тоже не интересуют.

Rоmamashka, у тебя ведь Перега Си? А можешь сказать, если спинка откинута полностью в горизонт, или почти полностью, капюшон закрывает ребенка или нет? Ну или фото показать? ))))))

Голова чугунная (((( пока торт доделала, пока кухню украсила, спала я в общем 2,5 часа. Голова вообще работать не хочет (((((

В 6 утра прилетел сын, начал прыгать по кровати и кричать, какой красивый торт (уже углядел его в холодильнике) и когда его будем есть :angry2:

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка,Гыыыы, детки! Кофею выпила?С именинником!

БусиHки,))))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, нееее, мне нельзя кофе. Он на меня как снотворное действует, тут же вырубит. Я его иногда на ночь пью, специально, что быстро уснуть.

Fitilek, с прошедшим тебя Днем рождения!!!

1402460240_9570820_3149009.jpg

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка,Мне иногда казалось,что на Соню так же действовал раньше,так как в те дни,когда кофе не пила-Соня плохо спала днём!

Я Юлия,мы все будем за Ангелинку кулачки держать!!!

Изменено пользователем Pacacina

Алешу и Агушу с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

О,... я тоже смотрю закрытую школу!

И еще мы смотрели На игре, на игре -2, и вот теперь сняли сериал 8 серийный Геймеры..(жуть жуткая оказалась.. но мы смотрели с сыном)!

Вчера были на Голодных играх... ну ничего так... один раз посмотреть можно!!!!

Про торт: на ДР маленькому буду заказывать кг 3 - не больше... так как было на ДР старшего 6 кг, и ни фига не с*ели, потом раздавали больше и дольше! У нас верх был бисквит с мандаринами и мандариновым соком натуральным! А низ- наполеон, так вот верх был ну просто ООООЧень вкусный....

Сладкоежек у нас вообще мало...

На ДР Терентия буду делать 100% бисквит и пропитку скорее всего вишня, может персик, может ананас, крем точно не хочу!

У нас детки хорошо едят только чистый медовик.. без орешков и кураги..... но это так банально вроде бы....

Фулюганка с именником!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насчет лабиринта: мне кажется что лучше мы играли им в 6 месяцев... счас уже 100% не интересно ему, а тогда - да нравилось шарики туда сюда гонять!

Нас сейчас кроме игры за рулем.... и пирамидки и формочек мало что интересует и увлекает.. ну и старшой конечно увлекает.. Рассекали сегодня все утро вдвоем на мотоцикле.... Богдан посадил Тешу вперед себя и по квартире гоняли.. счастья было.. не передать!!!!!!!!!!!!

Фулюганка, а ты аналог переги не хочешь? Я выше для Веры фотки выкладывала ;)

Pacacina, ух, дразнишь ты меня этой колясочкой :D Еще немного придётся отказаться от лайтвея и искать возможность покупки бэби кеа :Crazy:

БусиHки, мне она с каждым днем всё больше нравится :D уже даже цвет нравится очень :Crazy:

Pacacina, не, я полегчe ищу, идеал бы вообще килограмм 5, и цвета больше у переги нравятся. Плюс ща расстаюсь со своей большой прогулкой Перегой, и поняла, что хочу опять Перегу )))

Fitilek, спасибо ))

Фулюганка, а чем ария не нравится? она очень легкая! или как у denisena?

• Нравится 1

Лапуськи мои, спасибки!!! я уже морально почти готова, наверно сказывается отсутствие мужа, некогда раскисать))) как именно будут делать наркоз я не знаю, намерено не спрашивала, чтобы не начитаться гадостей и мозг не рисовал жуткие картинки... и конечно же все будет хорошо!!! последний год это моя любимая фраза))) мне тоже в детстве наркоз долгий делали, а с 14 лет так вообще 7 штук было!!!

про лабиринт успокоили)))

• Нравится 1

Я Юлия, или "смолли" нашего молзавода местного, или агушу - которая с 8 месяцев. В саду с 1,5 лет дети - молоко привозят самое обычное с пакетах, у которого срок годности 3 дня и бифидок такой же:) И детки с удовольсвтием и пьют и кашу или суп молочный на таких продуктах едят, так что не вижу смысла заморачиваться:) Как в сад пойдет - тоже буду обычное покупать:) да и со смеси спрыгнем к тому времени:)

БусиHки, 350 мл - это нормально по воде, может фруктов и овощей побольше давать тогда?

• Нравится 1

Юль, а муж не приедет на операцию?

очень переживаем, но знаем, что все будет хорошо у Ангелины!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спрошу... не примите меня за верующего в гадания.. а больше скептик по натуре.. но эт как мой муж... верю только в хорошее!!!!!!!

Так вот.... у нас друг типа "гадает" на нитке и иголке на пол ребенка... как думаете все - туфта?

Пока у него все сбывается..точнее у тех. кому он говорил.... мы ему массовую проверку устроили - наших друзей проверял у меня на ДР... все угадал, и "предсказал".. так вот... "ГАРАНТИРУЕТ" нам третью дочку....

Кто-нить испытывал на себе это "метод"..... как результаты?

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

А я молоко вообще не планирую давать,какая от него польза? Если оно не усваивается? Да уже и не настоящее ,а порошковое.Я его сама не люблю и не пью,и каши делаю на воде.

Агушу-лапулю с даткой)))

Влада, понятненько)))

Ааааааа, у нас +14 и солнце светит, а мы с дедулей дома сидим:-(

Да-да, не читай про наркоз, Юля! Всё правильно, а то бояться будешь, а толку от этого нет ;)

У нас еще молоко Тёма продается, правда не знаю с какого оно возраста.

Фитилек, если хочется третьего-девочку-то лучше верить ))) Только проверить можно, забеременев и родив, а потом уж и сказать правда ли :D А пока вероятность 50/50 ;)

А у нас опять пасмурно, уже второе утро солнечно, а к обеду затягивает тучами (Вера, ты спрашивала вчера про нашу погоду). Ветер южный дует, дождь несет. Темпа воздуха +10, опять Краснодар нас обошёл :D Море пока не нагреется ветер будет и прохладно. У нас обычно в это время уж миндаль точно цветет, а то и раньше, а в этом году холодно так, что и цвета нет.

Агнию с юбилейчиком :flower:

Изменено пользователем БусиHки

Фулюганка, все спросить хотела, как муж с детьми справляется, когда ты на работе?

Я кстати в восторге от своей коляски у меня Peg perego Vela

Агняшу и Алексейку с мини-юбилейчиками!!!! :flower::flower: :flower:

Галь, совет назначен на 8 число, то бишь следующее воскресенье, но уже, в принципе, могу сказать.

Короче, вот что мы с мужем удумали:

Муж сестры продает их квартиру, добавляют еще 10 тыс. у.е. и покупают нам 2-ком кв. квартиру где-то на нашем районе неподалеку, сами переезжают в нашу 4-ку, следить за отцом и жить навсегда. Мы с Димкой выписываемся и вообще не претендуем на эту площадь и наследство. Вот. Плюсы:

1. Отца не нужно на старости лет везти в другой р-н (он-то и не хочет особо)

2. Эта квартира пока остается нетронутой, достается ее мужу и ей в распоряжение, (как он и хотел, собсно), сестра на нее тоже молится, что такую площать да в таком престиже продавать не стоит, да и родительский дом, как никак.

3. Если мы будем рядом - они спокойно смогут ездить на отдых, а я присматривать за отцом

4. Когда у сестры появится ребенок, будем, как говорится, "дружить семьями" и я смогу помогать

5. Наша семья заимеет 2 хаты в центре.

6. реально не нужно проводить волокиту с Димкиной выпиской и пропиской

Вот так вот. В принципе, выгодно реально всем!!!

Но! Блин, муж сестры в принципе заинтересовался, сестра обеими руками за, но ее муж, цитирую "не уверен, что наша 4-ка стоит сейчас 90 тыс" (ну, если нам за 45 покупать) и попадалово на 10 тыс его напрягает, т.к их 2-шка стоит около 35 тыс.. :angry2:

Идиот, а как же - перспектива, что будет через 5-10 лет, или он отца сейчас уже хоронит. А как же возможности ремонта здесь, он ведь так хотел сюда перебраться!!!

Потом ее так удачно можно продать, что закачаешься и я НЕ ПРЕТЕНДУЮ вообще!

Не, ему шо-то не так. Ну, раз не так, то пускай сидит дальше, до 16 лет Димки я отсюда не выпишусь, когда не стане отца - по завещанию его доля на мне, т.е доля сестры уменьшается, отсудить и оспорить, конечно, можно, но вряд ли у них получится, если я еще опекунство над инвалидом оформлю и буду с несовершеннолетним ребенком на руках. Димка, кстати, не в доле приватизации, а то спрашивали когда-то.

В общем, муж сестры думает и узнает у своих. Ну, удачи. :girl_mad:

Пошла мыть полы, а потом вас перечитывать.

Изменено пользователем Alfeyka

Света, нам в среду ложиться, а муж придет во вторник вечером, сама я неееее... и спасибо))) про гадание так скажу, что это не нам, а тебе надо верить и тогда это окажется правдой)))

Тат, это у взрослых оно не усваивается, а у деток нормально))) молоко-самый богатый источник кальция!!!

Fitilek, у меня свекровь так по нитке пол и количество детей угадывает. Пока у всех сошлось :)

БусиHки, Тёма с 8 мес,как и всё детское. Только по вкусу как обычное в коробках и хранится год.

ОГО! Вика для вас это вообще блестящий вариант!!!!!!!!!!!!!!!

Но ... чет муж сестры видимо конкретно напрягся.. так как при таком раскладе ему не выгодно торопиться... машину он НЕ получает, да еще и 10-ку свою отдает....

Если сестра имеет "вес" на него - то пусть давит! Так как предложение выгодное!

А у сестры двушка откуда? от мужа... не от родителей ваших?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...