Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У нас сейчас +17, но ветер такой, что я не решилась пойти гулять... Только я написала про лабиринт, как Лина подошла к нему и давай передвигать фигурки так как надо))) а еще мы начали собирать пирамиду и рамку-вкладыш поняли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я Юлия,а Ангелина - православное имя???? Нас вот как Елена окрестили, а я как Ольга крещеная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 да, Олеся, православное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Олесь, Крабик.. чет забываю спросить... твой вес сдвинулся???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Fitilek,ой блин этот вес!!!!!! Медленно оооочень!!! Раньше мне недельки хватала, а сейчас блин! Но я так ничего и не ем, только завтракаю кашу без соли, яйцо, сыр, фрукты и усе!!!! В течении дня сок, чай, иногда кефир.... Но буду до победного так!!!! По весам сейчас 58,2 начинала с 63 худеть! Буду ждать свои 50 кг ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Алексейку и Агату с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Fitilek,но раньше я занималась, может поэтому!!!! С детками в классе 100 потов сойдет.... А сейчас на попе ровно сижу за компом....)))) Лень-матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Всем привет!Пару дней вас не читала совсем..сегодня ходили на узи!все хорошо!узистка смешная) вообщем пипку нашла,сначала так:вроде мальчик..нет,ну вот же торчит-точно мальчик.. и так раза 4 нам пипку показала,вообщем не знаю,глазастая,но пипка реально торчит)) надеюсь права) самое смешное,что в 9 недель сказали,что харион по передней стенке,а ща уже по задней,сказала 100%,она мне об*ясняла,т.к. я сказала,что говорили,что по передней.вот) свекры не рады(не мальчику,а беременности впринципе,да и хрен с ними Алексея и Агаточку с 11 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Олесь, короче только сегодня прочитала... ну как я и говорила.. организм привык к твоей "диете"... и больше сбрасывать не намерен... ему нужна встряска... то есть - ты должна в один день с*есть больше, чем обычно (а судя по твоему "меню" это достаточно просто)....тебе просто необходимо кушать больше... а потом опять уменьшить порции... и физ.нагрузка - хотя б по 15 минут в день сделают свое дело! Короче факт в том, что если будешь продолжать также... то твоему организму просто будет плохо - авитаминоз и все такое... кушай до 6 часов..но рыбку или мяско на пару и овощи обязательно! Хотя... я мысленно уже представила кака ты худая!!!!!!!!!! Я ж медленно тащусь.. к твоим 58.... О! как классно!!!!!!!!!!! Думаю, что узистка права ЖЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет у вас комплект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Fitilek, Знаешь, я уже привыкла, ем так, и раз в неделю сижу на соках и тогда -1кг стабильно!!!! И он не наедается, а закрепляется в течении недели! Чем медленнее уходит вес, тем медленнее он потом нарастет! Так что так вот! А про занятия, блин, ну не получается и все!!!! Максимум пресс могу покачать! А рыбку и мясо иногда кушаю в обед, но тогда не завтракаю! Fitilek,У меня живот был огромный после родов, сейчас спал, но дряблый блин!!!!! Надеюсь подтянется.... Хорошо хоть спал, я и этому рада!!!! А я не худая, во мне еще ого го сколько сало!!!!! Стремлюсь быть такой... Это я года 4 назад Ссылки скрыты. . На новый год была жирнюгой!!! Вот такой!!! Посмотрев фотки - была в шоке, и запретила себе жрать!!!!! Сейчас щеки уже немного спали! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Крабик_Я, пипец, ну какая ж ты жирнюга? )))) ты чересчур самокритична))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Олесь.. НГ не считается... счас ты думаю уже не такая... хотя и там ты была не жирной....а в меру упитанной... а то я себя ВАЩЕ колобком чувствую... Ну фотка 4 года назад обалденная... а ты сейчас так можешь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да, Олеся, ты на НГ не толстая совсем ))) Это же самое мне скажет любой, кто сейчас посмотрит на меня, а я на себя фукаю, попа не нравится... Стремлюсь к своим летним шортам '2010 не чтобы носить, а чтобы влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет всем! Именинников с датками! :flower: Fitilek, подруга по страданиям за дочкой , вот и я так же само по ненормальному дочу хочу. И тоже хочу разницу 3 года. Может беременяхами тут на бебиплане пересечёмся? Интересно, а самой можно так иголкой водить или обязательно кто-то другой должен? Я пробовала обручалкой на нитке - нифига не вышло Вика, удачи в переговорах, держу кулачки Молоко наверное вначале буду покупать детское в бутылочках, а позже из пакетов поить буду - то, что сами пьём. Интересно а куда это пропала Таня Blossom? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ага Лен, может тут много кто пересекаться будет... как решим все скопом... и будем потом долго смеяться! А насчет самой себе.. не знаю... как я поняла.. не у каждого человека получается точно предсказывать... хотя кто знает! Но мне говорили - что другой должен делать.. и он еще как-то других отгонят и сам отсаживается подальше, только рука вытянута.. чтобы ауру не нарушать.. капец короче целый!!!! Но - если у меня сбудется... поверю ему!!!!!!!!!!! Кстати, Тань.. ты де? может на выхи куда подались..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Крабик_Я, разница конечно на фото есть, но лишние кг так тебя не портят, как ты думаешь. Я недавно смотрела свои беременные фото - как увидела эти руки, не, РУЧИЩИ, верхняя часть рук как окорочка прям, а я и не замечала тогда Но мне говорили - что другой должен делать.. и он еще как-то других отгонят и сам отсаживается подальше, только рука вытянута.. чтобы ауру не нарушать.. капец короче целый!!!! Но - если у меня сбудется... поверю ему!!!!!!!!!!! Чью бы руку поэксплуатировать? Надо подумать. В положительных тестах опять куча мала Девчёнки удачу привлекают. Не понять мне такой первоапрельской шутки, я, когда планировала, так не делала Fitilek, Свет, опиши-ка как он тебе делал, плиз? Кольцо нужно было между пальцев опускать и в кулачок брать. А иголку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ой Лен, он не кольцом - а просто иголкой и ниткой, держит за нитку, иголку вниз к ладошке, она например туда-сюда делает... он ее рукой останавливает и еще раз просто держит над ладошкой и так - пока она просто не будет стоять как вкопанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Fitilek, он иголку в спокойном состоянии держит над ладошкой, и она сама начинает раскачиваться? Над какой рукой делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 да сама.. в спокойном... а вот над какой рукой... по-моему над левой... Лен вот в инете нашла,... Для гадания на пол будущего ребенка вам понадобится длинная шелковая черная нитка и иголка. Вденьте нитку в иголку, возьмите ее в правую руку, ладонь левой руки поверните вверх, отведите в сторону большой палец. Три раза опустите иглу на нитке между большим пальцем и ладонью, поднимите иглу невысоко и проследите за тем, как она движется. Если игла будет качаться из стороны в сторону, то будет мальчик, если по кругу, то девочка. Это гадание можно повторить, определяя тем самым пол следующего ребенка. Если иголка на нитке висит неподвижно, то детей больше не будет. могу сказать нитка была любая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Fitilek, усё поняЛь! Вера, как там мууууууж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) МАdaМА,я за Б почти не набрала, вышла из Род дома такая же почти, наела уже после!!!! Боролась за ГВ, вот и жрала!!!!! А сейчас поняла, что на ГВ - диета не влияет особо. К тому же доча в основном ночью сисю сосет и пару раз днем на сон! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 МАdaМА, у мужа шока не было))странно),посмеялся и понял наверно что 1 апреля,а вот со свекрами не удалось пошутить,пришли и сказали по секрету что у брата мужа будет еще ребенок),эхх может они тоже пошутили))) Я уже хочу лялю(,но знаю что рано и Вовуся манюня еще,но вокруг все Б((и все хоп и готово,а мы как начнем планировать эт на долго( Танюша выходи))как вы? Ну что,погадала как написала Света))) 1.мальчик 2.девочка и все только двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Вер, ну пока совпало.... а вот помните у нас Инесска была... у нее ж 5.. надо на ней проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Fitilek, точно надо на ней проверить))),а как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 не знаю... чет она у нас не появляется... у моей свекрови кстати - совпало! что тоже интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения