Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

завтра маме погадаю))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а как вы гадаете? а погадайте мне! ;)

• Нравится 1

А вот мне мое чутье говорит, что у МАdaМА будет третья девочка, а вот у Fitilek мальчик :girl_blush: тапки не кидать :Crazy:

Олесь, выглядишь ты на обеих фотках хорошо.... но я за то что надо добиваться желаемого результата и не разъедаться по жизни :malicious: так что у нас желания схожи, тоже очень хооо 50 кг, только в таком весе я было ну очень давно, еще в школе, а так 55кг лет так 10 весила, вот для начала в этот вес хооо вернуться, а может повезет и когда-то 50кг буду весить :Crazy:

кстати, я щя стараюсь после !8:00 не кушать и за недели полторы минус 1.5кг :) что тоже очень радует.

*Юлечка**, на прошлой страничке Света написала как(иголка с ниткой ) :)

Девчат, а гадать надо самому себе? ТО есть, вы например мне погадать не можете? ))) А то у меня нитки в комнате, где Алиса спит, боюсь разбудить. А от любопытства умру до завтра ))))

А муж вообще не верит в это, и как то проверяли - рука дрожит и за счет этого нитка качается, и можно заставить качаться как угодно, а другой человек этого не увидит.

Rоmamashka, пасибки, уже не надо фото )))) Мы ща за подарком мужу ездили, и попутно зашли на детскую ярмарку, я как следует повертела коляску в руках.

Бреви Грилло отпала - по кафелю вообще не едет!

Решаю между оранжевой Сишкой и Кам Портофино.

artver, тетя Вера и кавалер Вова, для вас фото сессия пижамки :flower: сегодня первый раз одели :girl_blush:

Ссылки скрыты.

ну и свежие фотки Мартышки :Crazy:

Фулюганка, только добралась до компа :confusion: но фотки не удаляла, так что можешь глянуть ;)

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, спасибо )) пойду смотреть.

Rоmamashka, охххх ну бесподобно,и даже фото ню :malicious: красотка,такие волосы клевые,стричь не будете?пижамка вам очень идет,рукава короткие уже?

artver, спасибки :flower: нее, я наоборот подвернула рукава ;)

а стрич ни-нииии :girl_nelzya:

Rоmamashka,Матуся класснучая!!!! пальма уже такая, нас переплюнули.... Смотрю носки у вас тож сЪезжают! Какой размер бы не купила все как ласты висят!

Пойду гадать!!!!!

Крабик_Я, мерсиии :flower: а мне кажкется у нас одинаковые хвосты :D измерь линейкой, у нас 12см. А носки эти малы уже ;)

Rоmamashka, :hohot:

Да, у Мартуси хвостик суперский))) и пижама классная)))

Крабик_Я, такс я поняла, что ты опошлила, да? :hohot: фу, фу, фууууууу Олеся :Crazy:

Я Юлия, спасиб :flower:

вы на хвостик не завидуйте ;) у всех вырастут :friend:

Девочки!!! я тут озадачилась обувью для Маюськи! Она у меня наконец-то сама встала!!!УРАААААААА! Померила ее ногу,получается 10 см+1,5=11,5см, т.е 18 европейский размер,хотела экко купить,а у них только с 19 начинается.Подскажите, плиз, кто делает 17, 18 размер из производителей профилактическую ортопедическую обувь.

Мартышечка :princess:

девочки, Инесска в июнятах.мы с ней в темке по вязанию пересекались

Тат, :flower: Минимен у нас, знаю что они кажись с 17 ;)

• Нравится 1

Тат, у суперфит (superfit) точно есть 18. Может и 17 бывает, узнай. Мерить надо, я сравнивала, у экко 20 как у суперфит 19, скорее всего большемерит, но, может и от модели зависит.

Rоmamashka, Марта шкодина такая, ну егоза, по фоткам видно :D У нас, если хвостик сделать, что-то подобное получиться может :D Ну может самую малость короче )))

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

БусиHки, спасибо :flower: а почему мы вашего хвостика не видели??? Олесь, у нас есть конкурентка :Crazy::D

Rоmamashka, у нас конкуренТ, Артуром зовут ;) А фото не видели потому что мама жадина и никому свою драгоценность не показывает :)Хотя хочет показать и обязательно это сделает :D

БусиHки, ууу у мамы нет линейки :P аааа жадина, жадинааааа :girl_mad::P:D даже в личку ни-ни?

Rоmamashka, была линейка, форум изменили и она исчезла, оставив только цифры да иностранные буквы в разделе "о себе" :D А до новой никак не доберусь. А насчет фоток -дело даже не в личке а в каких-то дурных барьерах, что-ли. :sorry:

Rоmamashka, мультиварку еще не приобрела? Сегодня я в своей превратила домашнюю курицу, которую в кастрюле варить бы несколько часов пришлось и все равно мягче она от этого не стала, в мягкую, нежную курочку. Причем без особого участия, мы тем временем гуляли на улице.

БусиHки, ну боритесь с барьерами и новым сайтом :Crazy:

ага, есть у меня уже сие чудо :D уже два раза даже в ней готовила картофельную запеканку, но чет низ подгорел :(

Rоmamashka, очаровательные фото! Редиска на голове просто супер ))) нам о такой только мечтать!

Поглядела на коляску, ушла в очередное раздумье ((( меня смущает её шaткость

А рецепт где брала? Родной вроде не должен был подгореть. У меня пока ничего не подгорало, мясо хотело один раз немного излишне прижарилось, но это ему даже изюминку придало. И какой режим был? И какая мультя? :) Я хотела панасоник, но потом взяла viconte. Она и по цене совсем не дорогая, но дело было даже не в этом, меня подкупила чаша с керамическим покрытием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...