artver 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 завтра маме погадаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 а как вы гадаете? а погадайте мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А вот мне мое чутье говорит, что у МАdaМА будет третья девочка, а вот у Fitilek мальчик :girl_blush: тапки не кидать Олесь, выглядишь ты на обеих фотках хорошо.... но я за то что надо добиваться желаемого результата и не разъедаться по жизни так что у нас желания схожи, тоже очень хооо 50 кг, только в таком весе я было ну очень давно, еще в школе, а так 55кг лет так 10 весила, вот для начала в этот вес хооо вернуться, а может повезет и когда-то 50кг буду весить кстати, я щя стараюсь после !8:00 не кушать и за недели полторы минус 1.5кг что тоже очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *Юлечка**, на прошлой страничке Света написала как(иголка с ниткой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девчат, а гадать надо самому себе? ТО есть, вы например мне погадать не можете? ))) А то у меня нитки в комнате, где Алиса спит, боюсь разбудить. А от любопытства умру до завтра )))) А муж вообще не верит в это, и как то проверяли - рука дрожит и за счет этого нитка качается, и можно заставить качаться как угодно, а другой человек этого не увидит. Rоmamashka, пасибки, уже не надо фото )))) Мы ща за подарком мужу ездили, и попутно зашли на детскую ярмарку, я как следует повертела коляску в руках. Бреви Грилло отпала - по кафелю вообще не едет! Решаю между оранжевой Сишкой и Кам Портофино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) artver, тетя Вера и кавалер Вова, для вас фото сессия пижамки сегодня первый раз одели :girl_blush: Ссылки скрыты. ну и свежие фотки Мартышки Фулюганка, только добралась до компа но фотки не удаляла, так что можешь глянуть Изменено 1 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, спасибо )) пойду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, охххх ну бесподобно,и даже фото ню красотка,такие волосы клевые,стричь не будете?пижамка вам очень идет,рукава короткие уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 artver, спасибки нее, я наоборот подвернула рукава а стрич ни-нииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka,Матуся класснучая!!!! пальма уже такая, нас переплюнули.... Смотрю носки у вас тож сЪезжают! Какой размер бы не купила все как ласты висят! Пойду гадать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Крабик_Я, мерсиии а мне кажкется у нас одинаковые хвосты измерь линейкой, у нас 12см. А носки эти малы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Да, у Мартуси хвостик суперский))) и пижама классная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Крабик_Я, такс я поняла, что ты опошлила, да? фу, фу, фууууууу Олеся Я Юлия, спасиб вы на хвостик не завидуйте у всех вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки!!! я тут озадачилась обувью для Маюськи! Она у меня наконец-то сама встала!!!УРАААААААА! Померила ее ногу,получается 10 см+1,5=11,5см, т.е 18 европейский размер,хотела экко купить,а у них только с 19 начинается.Подскажите, плиз, кто делает 17, 18 размер из производителей профилактическую ортопедическую обувь. Мартышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 девочки, Инесска в июнятах.мы с ней в темке по вязанию пересекались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Тат, Минимен у нас, знаю что они кажись с 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Тат, у суперфит (superfit) точно есть 18. Может и 17 бывает, узнай. Мерить надо, я сравнивала, у экко 20 как у суперфит 19, скорее всего большемерит, но, может и от модели зависит. Rоmamashka, Марта шкодина такая, ну егоза, по фоткам видно У нас, если хвостик сделать, что-то подобное получиться может Ну может самую малость короче ))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, спасибо а почему мы вашего хвостика не видели??? Олесь, у нас есть конкурентка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, у нас конкуренТ, Артуром зовут А фото не видели потому что мама жадина и никому свою драгоценность не показывает Хотя хочет показать и обязательно это сделает Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, ууу у мамы нет линейки аааа жадина, жадинааааа даже в личку ни-ни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, была линейка, форум изменили и она исчезла, оставив только цифры да иностранные буквы в разделе "о себе" А до новой никак не доберусь. А насчет фоток -дело даже не в личке а в каких-то дурных барьерах, что-ли. Rоmamashka, мультиварку еще не приобрела? Сегодня я в своей превратила домашнюю курицу, которую в кастрюле варить бы несколько часов пришлось и все равно мягче она от этого не стала, в мягкую, нежную курочку. Причем без особого участия, мы тем временем гуляли на улице. Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, ну боритесь с барьерами и новым сайтом ага, есть у меня уже сие чудо уже два раза даже в ней готовила картофельную запеканку, но чет низ подгорел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, очаровательные фото! Редиска на голове просто супер ))) нам о такой только мечтать! Поглядела на коляску, ушла в очередное раздумье ((( меня смущает её шaткость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) А рецепт где брала? Родной вроде не должен был подгореть. У меня пока ничего не подгорало, мясо хотело один раз немного излишне прижарилось, но это ему даже изюминку придало. И какой режим был? И какая мультя? Я хотела панасоник, но потом взяла viconte. Она и по цене совсем не дорогая, но дело было даже не в этом, меня подкупила чаша с керамическим покрытием. Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения