Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Фулюганка, спасиб ниче и у вас будет редиска, пальма и еще ива а что шаткого в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 У нас сегодня был первый с августа отдых от детей ))) 3 часа были предоставлены с мужем сами себе, пока ему подарок покупали. Так отдохнули хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, у меня YUMMY YMC-500JR ну вот че-то принципиально не хочу панасоник. А готовила по их книжке. и да она где-то на 50$ дешевле панасоник, но дело не в цене, так как все равно это часть подарка на ДР от моих родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) 3 часа были предоставлены с мужем сами себе, пока ему подарок покупали. Так отдохнули хорошо ))) Вот он, отдых. Для нас еще совсем недавно это было обыденным делом, пойти что-то вместе повыбирать в магазине, а сейчас это ого-го, релакс, развлечение Rоmamashka, да вроде не должны родные рецепты не получаться. Я на сайте мультиварочном вычитала, что моя виконте совпадает с панасониковскими рецептами, поэтому ими тоже можно пользоваться. Ничего, приноровишься-будет все получаться. Особенный восторг у меня вызывает мясо. Делала свинину, говядину. Даже говядина мягкой получается. Мясо нежное получается. Кашу один раз делала пшенную с тыквой, тоже супер. Виконте вообще 430 грн стоит. В три раза дешевле панасоника. Пока не подвела, а там посмотрим. Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, да понимаешь, я вообще любитель основательных вещей (колясок в частности), поэтому мне сложно решиться на более простые легкие коляски. A может это заскок с необеспеченных времен, когдa нужно было выбрать вещь на векa, потому что денег на другую покупку нет. Фиг знает, но вот так. Вот когдa спинку откидывала, капюшон, в стороны покачала (вот кстати Инглезина, тоже трость, но не шатается так) - какое то все хлипкое, ненадежное. Ну вот у меня такое впечатление сложилось. Хотя внешне онa мне очень нравится. И вот у меня 2 желания, как бараны рогaми уперлись друг в друга. Один блеет - хочу, нравится. A второй ему - нафиг, нафиг, хлипенько, ненадежно, a вдруг развалится, что делать будешь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Фулюганка, а ABC Design Primo не щупала? Она не создает впечатления шаткости и ненадежности, но и вес у нее соответствующий-около 10. А разве бывает так, чтобы и легкая и не шаткая? Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 о, девчонки))) смотрю и вас ьема выбора колясок заняла.... Еще раз вставлю свои 5 коп. Моя Перега Вела весит 6 кг (по крайней мере так заявлено) и совсем не шаткая, очень устойчивая и маневренная, одной рукой на 360 градусов на месте поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Фулюганка, ясно.... я брала на лето и на поездки, поэтому подобное меня устраивает БусиHки, бушь делиться со мною опытом, оки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Эх, цитировать не хочет (( Бусинки, ага, a мы в музыкальный магазин ездили как раз, за гитарой (это и есть подарок), музыки наслушались )))можно сказать, на концерт сходили ))) Aвс не смотрела вообще. Трости наверноe все хлипкие, за счет сложения. A так, Бреви (6 или 6,5 кило) и Кам (почти 8) не шаткие, но это книжки. Перегa aрия по моему тоже не шаткая, но опять же, это книжка. Видела сегодня забавную внешне коляску. Голлaндская Нунa Пaпп (второе слово не уверенa), отзывы по ней отличные. И мне понравилась. Но онa без бампера. (( Тьфу. Забодало меня это! Буду ходить со своей прогулкой пока ходится, если припрет, летом купим. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) denisena, ага, машину покупали-меньше голову ломали Rоmamashka, ага, буду делиться тем, что уже знаю, да и новое вместе осваивать бум, вещь славная. Фулюганка, я тоже как-то примирилась со своей люлькиной прогулкой. У девочки в парке посмотрела, мы, оказывается, неправильно капюшон снизу крепили, вот у нас и были дырки, теперь я сделала правильно и по бокам липучки нашила, креплю кап к коляске, а до этого все торчало, ррр Жду заказанную чикко, может еще и поэтому спокойно эту терплю. Копировать, точнее вставлять, можно через ctrl +V, работает, мне Лена подсказала. Изменено 1 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, ну вот мне тоже на лето и поездки надо. Денисeна, черт, велу забыла посмотреть. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мартуся - красотулька!))) Как прошел День смеха? Нас никто не разыграл, кроме погоды - то дождь, то солнце и ветер, и град! Хана, в общем. Стишок понра: Отвели сыночка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без сынули в доме пусто, Без сынули в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Фулюганка, посмотри посмотри, правда клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 БусиHки, ты эту тему видела? http://www.babyplan.ru/forums/topic/10708-gotovim-v-***ke/page__st__80 давай сюда, будем там трындеть. А и да моя тоже типа под панасоник сделана, все рецепты можно брать Alfeyka, спасибки стих супер!! думаю это про меня. Вик, у нас сегодня такая же погода была, но мы два раза гуляли аааа и даже что-то типа мелкого града было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Все, девочки, выходные кончились, наступают трудовыe будни ))) пойду спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Rоmamashka, уже увидела Открыла-и сразу вкуснятина на мониторе, тортик Значит там будем Спокночи, мамочки и детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Фулюганка, а кем ты работаешь? всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А вот мне мое чутье говорит, что у МАdaМА будет третья девочка, а вот у Fitilek мальчик :girl_blush: тапки не кидать Блин, у меня аж сердце затипало от этой фразы! Отакая я ненормальная, шо касается дочки Мартуська ну просто чудо! Ужо хула-хуп в оборот взяла О, смотрю вы уже хвостиками меряетесь artver, интересно пошутили родители или нет? Сегодня мою среднюю сестру её младшенький (2 года) "разыграл": пришли они всем семейством в гости к старшей сестре, сели за стол лясы точить, старшенькие детки ушли во двор гулять, а дверь на замок не закрыли. Что-то Андрюшку не слышно, пошли искать по квартире - не нашли. Вышли на лестничную клетку, какой-то мужчина привёл его и ищет с какой квартиры малыш вышел. А малыш в колготах и кофте, обул дядькины ботинки, спустился по ступенькам с 3-го этажа и ушёл в конец дома до мусорки, от туда его и привели. Хорошо, что хорошо закончилось. У меня новая мулька - хочу мультиварку! Девочки, ну нельзя ж так!!! Желаний и так уже больше, чем возможностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Викуль, а как папа ведет себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Крабик_Я, такс я поняла, что ты опошлила, да? фу, фу, фууууууу Олеся ничего я не опошлила!!!! Ссылки скрыты. Тат у нас сандалеты Таши Орто 17 размер! denisena,а ты чего не спишь???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Шапку вяжу, Олесь))) Вчера довязала, померяла на Аринку... а потом оказалось что она размером на меня))) Так что не только соседскому детенышу связала но и соседке шапку по ходу))) Будет у меня семейство панд по двору гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 denisena, насмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 я представляю, как соседка смеяться будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Лена, гыыыыы представила картину))) Галя, я то не завидую, но на заколочки да резиночки засматриваюсь уже давно))) Я чтось не поняла, а что вы против Панасониковских мультей имеете? Девочки, а я вот на днях ездила за спорт. костюмом, Лина с бабушкой была. так я 40 минут ходила как потерянная, не могла сосредоточиться, все мысли возле дочки были. домой неслась впереди машины))) не могу без нее... Тат, любую обувь надо мерить, она может по объему или подъему не подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ... пипец!!! вчера было +17, а сегодня снег идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения